.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Акт IX, солнечный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://www.ufostation.net/images/articles/2014/sunrise.jpg

Ткни на кнопку! У меня иссякла фантазия!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-05 12:07:17)

541

Хомич написал(а):

ну-ка, нука, что до сентября?

Да что, снаряга однако. И плащ.

542

Талейя, а, это больной вопрос

543

Ум есть, а снаряги нет.  :suspicious:

544

На всякий случай: граждане, срущихся я лично отымею, предварительно помыв задницы.

545

Хельга, не-не-не, ничего такого. Просто дружеские посиделки. Вот Джета только почем зря молниями кидается(( Видите-ли, кавардак в кладовке ей не нравится.

546

Утро доброе!

547

Хельги, наконец-то дождались Рихарда. Теперь ждем вас)

548

Хомич, меня ждать не надо, дорогой мой Хомич)

549

о, веселье началось!

550

Я всё пропустила...

Хельга написал(а):

На всякий случай: граждане, срущихся я лично отымею, предварительно помыв задницы.

Уже и здесь слегка побалагурить нельзя?! Ты Эмили №2, злая версия! }:- [

Я всё никак не могу взять в толк зачем у вас на ролевухах принято речь выделять жирным, подчёркнутым и всем таким Т_Т

Отредактировано Ярослава (2016-08-09 09:09:14)

551

Ярослава написал(а):

Я всё никак не могу взять в толк зачем у вас на ролевухах принято речь выделять жирным, подчёркнутым и всем таким Т_Т

"У нас"? У нас это не принято, потому что мы тоже не понимаем xD

552

Ярослава написал(а):

Это еще с древних времен)

Хомич, началось)

553

Хельга написал(а):

"У нас"? У нас это не принято, потому что мы тоже не понимаем xD

А что, у вас тут не "ролевуха", а "ролевухи"? XD
Вообще я про те, откуда эти личности приходят, которые так пишут.

Хельги написал(а):

Это еще с древних времен)

Ладно, теперь я знаю, с каких пор. Но ЗАЧЕМ?
Вариант "тупо чтят традиции" не катит!

Отредактировано Ярослава (2016-08-09 09:21:11)

554

Ярослава написал(а):

Ладно, теперь я знаю, с каких пор. Но ЗАЧЕМ?

Чтобы показать, где мысль персонажа, а где его прямая речь. В основном это упрощало и не нужно было думать о правильной пунктуации. Для избежания слов "сказал", "подумал", и пр.

555

Ярослава написал(а):

Вообще я про те, откуда эти личности приходят, которые так пишут.

"тройка" много где используется, так что, скорее, форумы без неё сейчас редкость большая, чем с ней. Нужна она если посты большие, легче вычленить речь.

556

Хельги написал(а):

Чтобы показать, где мысль персонажа, а где его прямая речь. В основном это упрощало и не нужно было думать о правильной пунктуации. Для избежания слов "сказал", "подумал", и пр.

То-то мне на писательском сайте сказали, что ролевухи делают из писателя нуба, лол.

557

Рихард Фогеландский,  куда пропадал?

558

Хомич, документы о присвоении степени сначала получал, потом обмывал.

559

Рихард Фогеландский, ох тыж! что за степень, коли не секрет?

560

Хомич, кандидатская по социологии, месяц назад защитился.

561

Рихард Фогеландский, вах, аж цельный социолог махает цваем в Эоне теперь. есть планы как етих гремлинов от Хельге в кургане изничтожать?

562

Хомич написал(а):

вах, аж цельный социолог махает цваем в Эоне теперь

звучит как насмешка. Впрочем, степень она и есть.

Начнём кацбальгером, а там как пойдёт. Я вообще фронтир.

563

Рихард Фогеландский, ну е мае. вечно лича превратно понимают( степень это вправду сильно. как минимум, уже не грозит год оболванивания.

Рихард Фогеландский написал(а):

Начнём кацбальгером, а там как пойдёт. Я вообще фронтир.

а что пойдет? дистанция никакая, лук не успеешь. Зачем цвайхандер тащишь  - не понятно. Он зараза тяжелый да и не для фехтования. Только кошкодав.

564

Хельги написал(а):

Пересмотрела посты, что-то оно не помогает избавляться от "сказал", лол.
Мне чота кажется что это тройка при подобной цели применения будет лишать персонажа эмоций и мимики... Хмм.

"тройка" много где используется, так что, скорее, форумы без неё сейчас редкость большая, чем с ней. Нужна она если посты большие, легче вычленить речь.

Ну, Эон - первый фактически форум, на котором я сижу (не считая в детстве какой-то задрипанный аниме-форум где я поиграла одну личную игру, лол, и ту не закончила), так что...
У меня возникала такая мысль, но я проверила тут же и убедилась что найти речь и без этого достаточно просто.

565

Хомич, да это расхожая шутка. Негласная градация полезности, в самом низу которой лежит философская степень, следом социологическая.

Цвай – огромная железка. Если что нужно будет, то как рычаг вполне зайдёт. Да и фехтовать им можно на более-менее свободной площадке, второй рукой за сильную часть можно взяться и на манер копья.
Моё дело отвлечь, герр некромант.

566

Ярослава, смотря какой пост. Есть у меня приятель, который меньше 5 листов 12-ым таймсом не пишет, так что пусть лучше выделяет жирным речь.

567

Ярослава, смотря какой пост. Есть у меня приятель, который меньше 5 листов 12-ым таймсом не пишет, так что пусть лучше выделяет жирным речь.

Лол, рили? :D Это что за игра такая? Или он три страницы описывает дерево, ещё две размышляет о смысле жизни, и абзац - собственно игровой пост?

568

Рихард Фогеландский, ух, цвай как рычаг? а в тему фехтования, техника у цвая в основном для проломления строя. им не бились грудь о грудь, аля конан варвар. и таскали на плече, как раз как копье))

Ярослава написал(а):

Пересмотрела посты, что-то оно не помогает избавляться от "сказал", лол.

Ярослава, дабы не деградировать)))

569

Хомич написал(а):

Ярослава, дабы не деградировать)))

Да куда вам ниже то XD

570

Ярослава, да нет, можешь у меня пробный в анкете глянуть, типа демо-версии постов моего приятеля. Хотя в описания он любит, да, ещё бы возвратность инфинитивов выучил, было бы неплохо.

Хомич, я в курсе. Учитывая, что твари там костлявые/костяные — пригодится.
Да и вообще, перебирать в средствах как-то не с руки.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IX, солнечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно