Акт IX, солнечный
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-08-08 17:47:27
Благословляю тебя, сын мой!
думаю тут небольшая проблемка. меня минимум пару раз успели сжечь и воскресить до твоего рождения
Поделиться3622016-08-08 17:49:37
Благословляю тебя, сын мой!
еще один священник завелся?
Поделиться3632016-08-08 17:50:09
Талейя, это которая булгаковская?
Которая Дюма. Там такая Медичи...
Да что у меня с лентой сегодня?! Только от Казачьей отлипла, тут же попала на клип "Попытка номер Пять" в исполнении Кольца Всевластья...
Поделиться3642016-08-08 17:52:37
Талейя,
"Попытка номер Пять" в исполнении Кольца Всевластья...
ты это, того, аккуратней. А то Королем и Шутом придется еще в чувство приводить.
ТЫ ГОВОРИШЬ Я ДЕМОН?!?! ТАК И ЕСТЬ!!!
еще один священник завелся?
Джэтраиль, думаю скорее научный работник. Профессор, как-никак.
Поделиться3652016-08-08 17:53:00
Так-с)...что тут происходит)?
Поделиться3662016-08-08 17:55:01
думаю скорее научный работник. Профессор, как-никак.
профессор чего? истории?
Поделиться3672016-08-08 17:55:13
ты это, того, аккуратней. А то Королем и Шутом придется еще в чувство приводить.
ТЫ ГОВОРИШЬ Я ДЕМОН?!?! ТАК И ЕСТЬ!!!
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! *Над кронами леса плывут облака, если стреляю, то наверняка...*
Джэтраиль, думаю скорее научный работник. Профессор, как-никак.
Ага-ага. Лормастер.
Отредактировано Талейя (2016-08-08 17:59:19)
Поделиться3682016-08-08 17:56:41
Ага-ага. Лормастер.
так понимаю властелин колец?
Поделиться3692016-08-08 17:57:27
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! *Над кронами леса плывут облака, если стреляю, то наверняка...*
*Нынче все духи от феи до беса тебя называют хранительницей леса?)*
Арфалеон, нас посещает в данный момент интереснейшая(не для инквизитора) эльфийка, адепт Профессора(Толки(е)н). Именно ей мы обязаны наличию моей морды в этом уютном(пока) мирке.
Поделиться3702016-08-08 17:58:21
о, Ярик подтянулась.
Лапонька, пошли блондина гопнем?
Поделиться3712016-08-08 17:58:57
так понимаю властелин колец?
Он родимый.
*Нынче все духи от феи до беса тебя называют хранительницей леса?)*
Я не знаю кем они меня там называют, но ты - зараза! *И ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких, как ты, не одну!*
Отредактировано Талейя (2016-08-08 18:00:32)
Поделиться3722016-08-08 17:59:29
Он родимый.
*с любопытством* и прям весь его хорошо знаете и объяснить можете?
Поделиться3732016-08-08 18:01:34
*с любопытством* и прям весь его хорошо знаете и объяснить можете?
Я сейчас в оригинале Сильмариллиона копаться начала. *слеза по любимому переводу ВК, который у меня по ходу зачитали с концами*
Поделиться3742016-08-08 18:02:59
Я сейчас в оригинале Сильмариллиона копаться начала. *слеза по любимому переводу ВК, который у меня по ходу зачитали с концами*
скажете, как закончите? есть несколько вопросов, а вот достойного ответчика так и не нашлось.
Поделиться3752016-08-08 18:03:14
Я не знаю кем они меня там называют, но ты - зараза! *вечная мука, вечная скука*
Талейя, что поделать, вот такой вот я. *Посмотреть хотите вы, что под маской, но увы, мне вас так не хочется терять*
Да и не только КиШ есть у меня в аптечке.*Вот и поставил кровью крест, до скорой встречи на костре!*
Поделиться3762016-08-08 18:05:47
скажете, как закончите? есть несколько вопросов, а вот достойного ответчика так и не нашлось.
А что за вопрос? Может мне по дороге встретится. Или так на вскидку помню ещё?
Талейя, что поделать, вот такой вот я. *Посмотреть хотите вы, что под маской, но увы, мне вас так не хочется терять*
Да и не только КиШ есть у меня в аптечке.*Вот и поставил кровью крест, до скорой встречи на костре!*
У меня тоже. *Sleep with the devil and then you must pay. Sleep with the devil, the devil will take you away*
Отредактировано Талейя (2016-08-08 18:06:11)
Поделиться3772016-08-08 18:07:34
А что за вопрос? Может мне по дороге встретится. Или так на вскидку помню ещё?
Давайте я вас только сразу предупрежу, что ярым фанатом данного творчества не являюсь.
Но когда в прошлый раз пытались вызвать интерес, то рассказывали о создании мира. И меня с тех пор мучает вопрос двух лампочек и темного экватора.
Поделиться3782016-08-08 18:07:52
У меня тоже. *Sleep with the devil and then you must pay. Sleep with the devil the devil will take you away*
Талейя, ух, заграничные препараты пошли. Я как-то больше народной медициной пользуюсь, но *Can't love you if you wont let me, Can't touch me if you dont try*
Поделиться3792016-08-08 18:12:23
Давайте я вас только сразу предупрежу, что ярым фанатом данного творчества не являюсь.
Но когда в прошлый раз пытались вызвать интерес, то рассказывали о создании мира. И меня с тех пор мучает вопрос двух лампочек и темного экватора.
К вам явно не с той стороны заходить начали. Это кто ж начинает с Сильма? Начинать надо с Хоббита и ВК. Сильм - это трава сильно забористая. Если возьмёт, то фиг отпустит, а вот начинать с неё нельзя вообще. Это ж фактически компеляция черновиков. Посмертное издание, которое даже Профессор целиком не вывел...
А что за лампочки? Древа Валинора, или те два светильника которые там ковали, а потом они упали и ещё там что-то было - никогда эту часть не перечитываю.
Поделиться3802016-08-08 18:12:38
а. вообще* I'M ON A HIIIIGHH WAAAY TO HEEELLL!!*
Поделиться3812016-08-08 18:16:47
а. вообще* I'M ON A HIIIIGHH WAAAY TO HEEELLL!!*
О! Знакомая вещица. А свой препарат я тебе в ВК скинула.
Поделиться3822016-08-08 18:17:23
К вам явно не с той стороны заходить начали. Это кто ж начинает с Сильма? Начинать надо с Хоббита и ВК. Сильм - это трава сильно забористая. Если возьмёт, то фиг отпустит, а вот начинать с неё нельзя вообще. Это ж фактически компеляция черновиков. Посмертное издание, которое даже Профессор целиком не вывел...
А что за лампочки? Древа Валинора, или те два светильника которые там ковали, а потом они упали и ещё там что-то было - никогда эту часть не перечитываю.
Ко мне решили зайти с изначальной истории. Мол от того что было и дальше.
Лампочке, те что по идее освещать должны были мир.
*задумалась* как там было-то... на полюсах воткнули столбы, а на столбы повесили по лампочке "щоб светило на весь мир".
На замечание про темный экватор меня послали в пешее эротическое и сказали, что я глумлюсь над святыней и "ничиво ни панимаю"
Забавно то, что данный диалог изначально носил смысл батла лора вк и вова
Поделиться3832016-08-08 18:17:51
Талейя, уже принимаю*поправил капельницу и откинулся в кресле
БРЯКС!
*кресло оказалось табуреткой*
Поделиться3842016-08-08 18:20:01
Забавно то, что данный диалог изначально носил смысл батла лора вк и вова
е мае, я в вовке запутался после Reign of Chaos. дальше там пошел дикий замут и ушли от темно-брутальности к какой-то пластмассовасти как у линейки
Поделиться3852016-08-08 18:23:19
Джэтраиль,
Ярик? Какого блондина? Ты гопота, что ли?)
Хомич,
Ничего себе О_О
Талейя,
Приветствую Вас, миледи=).
Поделиться3862016-08-08 18:23:33
е мае, я в вовке запутался после Reign of Chaos. дальше там пошел дикий замут и ушли от темно-брутальности к какой-то пластмассовасти как у линейки
а хаос разве не в третьем варике был?
и вот тут не соглашусь. в линейке сюжета нет. просто нет. я почти угодила в больницу с разбитым черепом после смачного фейспалма от прочтения истории темных эльфов.
метелица все же свое детище любит в разы больше, а потому хоть и мутит нечто порой странное, но оно хотя бы интересное.
а вот сюжеты корейских трешатников заставляют блевать кровью.
Поделиться3872016-08-08 18:23:36
Ко мне решили зайти с изначальной истории. Мол от того что было и дальше.
Лампочке, те что по идее освещать должны были мир.
*задумалась* как там было-то... на полюсах воткнули столбы, а на столбы повесили по лампочке "щоб светило на весь мир".
На замечание про темный экватор меня послали в пешее эротическое и сказали, что я глумлюсь над святыней и "ничиво ни панимаю"
Не, заходить точно надо по мере написания. Там хоть с освещением всё норм.
Кстати, нигде не сказано, насколько я помню, что Арда - планета, так что может там вообще, как у Прачетта. Да и эпический жанр не предполагает рассмотрения таких тонкостей. Это действительно просто жанровая особенность, как и практически полное отсутствия в Сильме признаков психологического романа, да и реализма в целом.
Ну а вообще, перечитать надо. Кстати, простите мне мою неграмотность, а почему экватор тёмный? *чую, что знаю ответ на вопрос, но туплю так, что даже стыдно*
А мне всегда было интересно, как можно ехать к востоку от Солнца и к западу от Луны ))
Поделиться3882016-08-08 18:26:36
Арфалеон, лапонька, ты нам задолжал.
Кстати, нигде не сказано, насколько я помню, что Арда - планета, так что может там вообще, как у Прачетта.
Меня уверяли что мир есть шарик) Отталкиваюсь от того, что говорили.
Ну а вообще, перечитать надо. Кстати, простите мне мою неграмотность, а почему экватор тёмный? *чую, что знаю ответ на вопрос, но туплю так, что даже стыдно*
Насколько помню, чем дальше от источника света - тем темнее. Если мир имеет форму шарика, то самое темное место будет как раз у экватора.
Поделиться3892016-08-08 18:28:20
Ничего себе О_О
Что именно из " ничего" себе?
а хаос разве не в третьем варике был?
как раз в третьем.
и вот тут не соглашусь. в линейке сюжета нет. просто нет. я почти угодила в больницу с разбитым черепом после смачного фейспалма от прочтения истории темных эльфов.
немного загнул, каюсь. имел в виду, что как-то не такого я от сюжета ожидал. кароч, не зашла вовка. вот.
Поделиться3902016-08-08 18:29:11
Джэтраиль,
Да...точно...ладно, щас кушать сварю и приступлю...