.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

841

Эдмунд фон Гритдихилд, *скрестила руки на груди* я вас не понимаю. совсем.

Ярослава написал(а):

Вот-вот, Джэт, слушай, что дядя говорит!

Зло может породить кто угодно. Разница лишь в том, кого мы заметим а кого нет.
Еще раз: за какого фрейма гоняешь?

842

Джэтраиль,
Это и есть мое главное оружие. Непониманием выстлана дорога в ад.

843

Эдмунд фон Гритдихилд,
Институт инквизиции изначально был создан не просто так, значит в нем стала нуждаться церковь, а позже и государство. Другое дело в вопросе веры, тут нет черного и белого, кто-то исполняет свой долг, опираясь на веру и убеждения, а кто-то в угоду своим страстями желаниям, но в отличии от тех же некромантов и демонологов, инквизиторы не совершают противоестественных для природы и устоев бога вещей. То, что умерло, должно оставаться мертым, в могиле, а не расхаживать среди живых. То, что было не из нашего мира и не должно в него попадать. Инквизиторы это балансировщики системы, уберете их и произойдет сдвиг в сторону обезумевших и бесконтрольных страстей и желаний. Начнется хаос. Да, у них есть свои недостатки и ряды их надо вычищать, но пока они не организованы в единое целое, нет четкой иерархии, есть лишь общие представления о подчинении и слово Ауранна. А потому иногда придется страдать и невинным, чтобы виновные боялись попасть на их место.
Джэтраиль,
Снимать штаны и бегать х))
А что по поводу них=)? Я обычно не беру себе пока один персонаж не приестся). А ты не знаю как=)...Вообще у меня на примете для инквизитора либо какая-нибудь светлая эльфиечка, либо Астрид, выпущенная из меча).

844

Джэтраиль написал(а):

за кого гоняешь?

За Вольта Т_Т я недавно начала играть, пока ещё никого не собрала другого.

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

А Вы согласны с сим суждением?

Недостаточно данных для анализа ^__^

845

Эдмунд фон Гритдихилд, это не ответ на вопрос с какого вы решили что я занимаюсь соблазнением?

Арфалеон, я к тому что у нас с Ярой есть твинки (мой один и её два). Будет ли считаться жульничеством введение их во флуд для "пакостей" оппоненту?)
И при чем тут ваша персона?))))

846

Ярослава написал(а):

За Вольта Т_Т я недавно начала играть, пока ещё никого не собрала другого.

Понятно. я уже и забыла когда последний раз фрейма собирала))

847

Джэтраиль,
КАК ПРИ ЧЕМ, плащ то мой х))
И по одному можно)) Балуйтесь в своё удовольствие, если обе "за" х), единственное только неудовольствие ваших твинков от стараний основ не будет зависеть на общий результат)).

848

Арфалеон, мальчики, вы меня пугаете) серьезно)
как связаны плащ, наши с ярой твины и эльфийка для вашей персоны?
кроме того что шуба пока принадлежит тебе)

849

Джэтраиль,
Никак больше)) Я выложил просто всё, что у меня было на тему твинки х)

850

Арфалеон, а ты забааавный)

851

Джэтраиль написал(а):

Понятно. я уже и забыла когда последний раз фрейма собирала))

Дык у тебя наверно полная коллекция! А я пока даже не все планеты открыла. Правда т.к. бегаю с товарищем, уже собрала части разных фреймов :D

852

Арфалеон,
Всему Вашему суждению претит существование и даже научное и экономическое процветание южной державы - Джумара. Там не ждут Ауранна, а желают постичь смысл жизни и узнать основные законы мироустройства. Там некроманты изучают некромантию, а не поднимают гаргантюа из сшитых мертвых тел с целью защитить свои изыскания от поползновений блюстителей законов божьих и природных. В том-то и дело, что идея не имеет оттенков. Оттенки имеют сами люди. Ведь по сути демоны не столь плохи, многие из них не столь деструктивны и легко идут на контакт. Я даже более чем уверен в том, что инквизиторы сожгли больше деревень, чем какой-нибудь Гость с легкой манией к кровопролитию. Да и некромантия старается найти способ остановить не природу, а лишь единый ее инструмент, который хоть и косвенно, но направлен против существования и процветания личности - смерть.
Ярослава,
Инквизиторы - зло?
Джэтраиль,
Я не говорю, что Вы его соблазняете. Я предлагаю Вам сделать это. В итоге у Вас окажется прекрасный меховой плащ, а у меня - чудеснейшая булава, которую я подарю Себастьяну на шестисотый день рождения.

Отредактировано Эдмунд фон Гритдихилд (2016-08-04 17:19:07)

853

Инквизиторы - зло?

Недостаточно данных для анализа (дубль-2).

854

Ярослава написал(а):

Дык у тебя наверно полная коллекция! А я пока даже не все планеты открыла. Правда т.к. бегаю с товарищем, уже собрала части разных фреймов

не всех) онли женский батальон) правда часть не докачала еще) так трудно с прайма на обычного пересаживаться)

Я не говорю, что Вы его соблазняете. Я предлагаю Вам сделать это. В итоге у Вас окажется прекрасный меховой плащ, а у меня - чудеснейшая булава, которую я подарю Себастьяну на шестисотый день рождения.

и зачем мне соблазнять инквизитора? какой в этом смысл? шуба не аргумент. на неё завтра будет спор) а портить человеку жизнь своим присутствием я не горю желанием.

855

Ярослава,
А если я дам Вам чудную вафлю?

856

кстати в тему рыцарей, мертвяков и няшности

тыц

857

Эдмунд фон Гритдихилд,
Тут есть два момента:
1. Противоречие в плане веры. Для инквизиции всё было создано богом, повторюсь ВСЁ, в том числе и юг материка, а значит ВСЁ должно подчиняться его законам. А значит идея не имеет оттенков в понимании инквизиции и писания божьего).(текста которого, к слову говоря, и нет х))
2. Повторюсь ещё раз). Инквизиция как организация была создана не просто так изначально, а на основе прецедентов. Другое дело, что систему надо модернизировать и вычищать, но роль предохранителя инквизиция выполняет).

Инквизиторы - зло?

Это заговор х))? Еретик=))! Где поленья=)?
Джэтраиль,
А то))

858

Арфалеон,
Я бы продолжил нашу беседу, но уже слишком поздно. И кстати, я крайне плохо горю.
А теперь всем удачи. Приятного дня и вечера, милорды и миледи.

859

Эдмунд фон Гритдихилд, удачи

860

Эдмунд фон Гритдихилд,
Буду считать это победой =р Доброй ночи).

861

*смотрит на пост Готфриду* меня казнят...

862

Инквизиция - всего лишь политический инструмент. По факту это этакий средневековый Роскомнадзор. И в общем-то многие из осужденных ею действительно были виновны в том, в чем их обвиняли, от Джордано Бруно до Жиля де Рэ. Конкретно религии в ее деятельности было немного.

863

*ужаснулся при виде 8 страниц флуда.
как много пропустил. наверно.

В итоге у Вас окажется прекрасный меховой плащ, а у меня - чудеснейшая булава, которую я подарю Себастьяну на шестисотый день рождения

А кроссовки можно мне?
Арфалеон, отписался в квесте. Ждем Рихарда)
А про цвай спрашивал именно в теме квеста. Нафига он тащит меч, предназначенный для пролома копейного строя? В катакомбы?

864

Хельга,
Инквизиция в действительности выполняла функции первого правоохранительного и судебного органа. У нее был свой суд, у нее были некие статьи, по которым этот самый суд велся. Но если подумать, то изначально религиозный характер придавал ей несколько неправильный вектор в корректировке общественного поведения. Многие из осужденных инквизицией были виновны в тех или иных преступлениях (хотя я вроде слышал, что вина Жиля де Рэ в серии приписываемых ему убийств весьма спорна), однако и преступления иногда были меряны не совсем теми мерками, привычной толике мировой справедливости. Российской Империи, к слову, тоже порою не хватало абсолютного судебного органа, способного наказать и конюха, и князя. Салтычиха вполне была достойна большого костра в центре Москвы, а не пожизненного монашества.
Хомич,
Только глаза, милорд, только глаза.

865

Хомич,
Ждем). Не знаю)...Внушительный вид, опасность копий)...
Эдмунд фон Гритдихилд,
Доброго, совиный гном).

866

С утром всех.

867

Малзин Заувирр, главное, не сказали "доброе") А почему? Потому что утро в пустыне не может буть добрым! Тем более в Фец.

868

Ярослава, может быть, если дадут нормально поспать)

869

Ярослава,
О, ребетенок проснулся). Ты чего не спишь)?
Малзин Заувирр,
А кто не дал)? Доброго).

870

Малзин Заувирр, как вы, некромансеры, спите вообще? От контакта с живыми мёртвыми должны сниться кошмары. Все некромансеры должны бухать. Как врачи.

Арфалеон написал(а):

Ярослава,
О, ребетенок проснулся). Ты чего не спишь)?

В школу пора XD

Отредактировано Ярослава (2016-08-05 05:34:52)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно