Акт VIII, опять алкогольный
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-08-04 14:15:59
Эреф,
Зачем мне ещё не оперившийся цыпленок))? Мне некогда будет с ним нянчиться, оставь себе, если хочешь)).
если это все же было мне, то...
я не Эреф) совсем.
второе: у мальчика талант зрячего, что ценится у инквизиторов.
третье: мальчик попал в плохую компанию и ему нужно перевоспитание. желательно все же человеческое, чтоб вырос полноценным членом общества и приносил пользу.
четвертое: у тебя будет личный оруженосец
Поделиться7822016-08-04 14:16:23
А вообще правда, демоняшка, вали к нам в Фец)
Поделиться7832016-08-04 14:18:42
В одном случае нападали на меня, в другом - сторонняя потасовка.
Очень большая разница *сарказм*
Но сдается мне мало кто послушает)
Так чего ты делаешь выводы, даже не узнав?
Вполне себе вариант. Я обещала не пользоваться способностями без необходимости, но не обещала вообще их не использовать)
Необходимости ТАК вмешиваться в поединок не было, следовательно и стирать память нет необходимости. Представляю, как ты другие обещания выполняешь. Не стал бы тебе доверять.
Тогда что именно ты хочешь?
Играть.
Эреф,
Приветствую, говорю, разве не слышно))?*усмехается*
*презрительно кривит губы, отворачивается, думая, как же много вокруг идиотов*
Отредактировано Эреф (2016-08-04 14:19:51)
Поделиться7842016-08-04 14:19:25
А вообще правда, демоняшка, вали к нам в Фец)
А это не там обитает тот самый демонолог?
И да, приду! Дай только вундервафлю свою допишу и тебе отправлю) Ну и один фиг я к вам туда только в конце лета доберусь или даже позже
Поделиться7852016-08-04 14:21:28
Так чего ты делаешь выводы, даже не узнав?
я предполагаю)
Необходимости ТАК вмешиваться в поединок не было, следовательно и стирать память нет необходимости. Представляю, как ты другие обещания выполняешь. Не стал бы тебе доверять.
окай. я могу просто пройти мимо и эпизод завершиться за один пост)
Играть.
*протягивает коробку с цветными кубиками*
Поделиться7862016-08-04 14:23:33
я предполагаю)
Ага, именно так это и выглядело.
окай. я могу просто пройти мимо и эпизод завершиться за один пост)
Именно для того, чтобы избежать этого, я предполагал напасть на инквизитора. У тебя одни крайности.
*протягивает коробку с цветными кубиками*
*вздыхает* У меня уже нет сил злиться. Хотя в другой день я бы тебе всё высказал, что о тебе думаю.
Поделиться7872016-08-04 14:26:37
Ага, именно так это и выглядело.
Именно для того, чтобы избежать этого, я предполагал напасть на инквизитора. У тебя одни крайности.
ребенок, ты определись) а то хочу напасть, а потом ворчание чей-то ремнем по заднице прилетело
*вздыхает* У меня уже нет сил злиться. Хотя в другой день я бы тебе всё высказал, что о тебе думаю.
ну давай. если хочешь могу завтра напомнить.
к тому же на что злиться? на то, что я не соглашаюсь на твой сюжет? это эгоистично и глупо.
Поделиться7882016-08-04 14:29:19
ребенок, ты определись) а то хочу напасть, а потом ворчание чей-то ремнем по заднице прилетело
Я хочу золотую середину, если ты до сих пор не заметила.
к тому же на что злиться? на то, что я не соглашаюсь на твой сюжет?
Нет, на кубики. Это детская игра, понимаешь? Не для меня.
Поделиться7892016-08-04 14:29:20
А это не там обитает тот самый демонолог?
Он в Силумгаре.
Поделиться7902016-08-04 14:30:36
Джэтраиль,
если это все же было мне, то...
я не Эреф) совсем.
второе: у мальчика талант зрячего, что ценится у инквизиторов.
третье: мальчик попал в плохую компанию и ему нужно перевоспитание. желательно все же человеческое, чтоб вырос полноценным членом общества и приносил пользу.
четвертое: у тебя будет личный оруженосец
Да), тебе, видимо, случайно)...
Да на кой ляд мне нужен такой зрячий))? Его проще снабдить галстучком на тоненькую шейку или приколотить к воротом, чтобы другим неповадно было и боялись). На ком нужен зрячий, если он сам не хочет переобучаться)? Чтобы он тебе ночью под лопатку перышком пырнул или похлебку отравил)? И я ещё раз говорю, я не нянька и не воспитатель)...Вот ты сама его спроси хочет ли человек перевоспитаться или ему и так хорошо)?
Эреф,
*презрительно кривит губы, отворачивается, думая, как же много вокруг идиотов*
*вздынькнул по уху*В ответ надо поздороваться, мелкий))!*издевается*
Поделиться7912016-08-04 14:31:47
Я хочу золотую середину, если ты до сих пор не заметила.
тогда к чему было предложение про нападение? выражайся точнее, лапонька. я же старая женщина.
Нет, на кубики. Это детская игра, понимаешь? Не для меня.
как хочешь *села на пол, вывалила кубики и стала строить крепость*
Он в Силумгаре.
а, точно. он же в войну все играет.
но все равно сначала вундервафля!
Поделиться7922016-08-04 14:32:18
*Лэйэл перехватил руку раньше, чем инквизитор успел коснуться Эфа, и, сощурившись, процедил*
Молодой человек, не цепляйтесь к ребёнку. Или он не имеет права не желать с вами говорить?
Поделиться7932016-08-04 14:33:35
тогда к чему было предложение про нападение? выражайся точнее, лапонька. я же старая женщина.
*вздыхает*
Ладно, ладно. Я ещё подумаю, во что можно поиграть. Но в принципе ты не против нашей компании?
как хочешь *села на пол, вывалила кубики и стала строить крепость*
*расширил глаза от удивления, губы тронула непрошенная улыбка*
Поделиться7942016-08-04 14:33:42
Да), тебе, видимо, случайно)...
Да на кой ляд мне нужен такой зрячий))? Его проще снабдить галстучком на тоненькую шейку или приколотить к воротом, чтобы другим неповадно было и боялись). На ком нужен зрячий, если он сам не хочет переобучаться)? Чтобы он тебе ночью под лопатку перышком пырнул или похлебку отравил)? И я ещё раз говорю, я не нянька и не воспитатель)...Вот ты сама его спроси хочет ли человек перевоспитаться или ему и так хорошо)?
кааак хочешь. мое дело предложить. мои то познания в детях закончились всего двумя мальцами. один меня всю жизнь недолюбливал, а со вторым вполне неплохо сработались потом.
*гыгыкнула, наблюдая эту сценку*
Поделиться7952016-08-04 14:35:35
*расширил глаза от удивления, губы тронула непрошенная улыбка*
не завидуй, лапонька. в отличии от тебя у меня очень живое воображение)
*достроила крепость и перешла к строительству стен и моста*
*вздыхает*
Ладно, ладно. Я ещё подумаю, во что можно поиграть. Но в принципе ты не против нашей компании?
пааасмотрим. мне щас два месяца мудохаться с лечением. а потом видно будет.
Поделиться7962016-08-04 14:38:54
не завидуй, лапонька. в отличии от тебя у меня очень живое воображение)
*поджал губы и отвернулся. Лицо - застывшая холодная маска*
пааасмотрим. мне щас два месяца мудохаться с лечением. а потом видно будет.
Надеюсь, игровых? *вздохнул* Тут из игроков интересных ещё доспехи вроде только. Но мне сдаётся, что я ему буду не интересен.
Поделиться7972016-08-04 14:39:27
Эреф,
Молодой х))*рассмеялся* Забавный юнец)). Конечно имеешь, но это невежливо=).Ты откуда такой будешь, считающий, что все дураки=)?*опустил руку и уселся в своё кресло*
Джэтраиль,
Не по мне роль), да и больно он жесткий, я его прибью ненароком х). Или он меня, только по-настоящему, пока буду спать))).
Поделиться7982016-08-04 14:40:17
*поджал губы и отвернулся. Лицо - застывшая холодная маска*
*виляет хвостом*
Надеюсь, игровых? *вздохнул* Тут из игроков интересных ещё доспехи вроде только. Но мне сдаётся, что я ему буду не интересен.
игровых. хотя может и меньше.
Поделиться7992016-08-04 14:41:55
Арфалеон, хм... предлагаю объединиться и вместе заняться воспитанием дровенка. спать по очереди, чтоб не сбежал и не прибил.
хотя что это я... ты жеж и меня прибьешь вместе с малым)
Поделиться8002016-08-04 14:43:03
Эреф,
Молодой х))*рассмеялся* Забавный юнец)). Конечно имеешь, но это невежливо=).Ты откуда такой будешь, считающий, что все дураки=)?*опустил руку и уселся в своё кресло*
*Лэйэл презрительно сощурился:
Это ты говоришь о вежливости?
*убедившись, что мужчина отошёл, Лэй присел на край стола рядом с Эфом и задумчиво устремил взгляд вдаль. Мальчишка так же продолжал делать вид, что инквизитора нет рядом*
Поделиться8012016-08-04 14:46:29
*в игрушечной крепости появились фигурки солдатиков*
Поделиться8022016-08-04 14:48:22
Джэтраиль,
Вот имынно)) сначала с тобой ещё сконтачиться надо будет как-то)), а то и обоих повяжу). Его как особо опасного, а тебя просто как чуду-юду=).
Эреф,
Конечно)), я ж с тобой поздоровался, а ты нет=). Демоница, ты что за глупого ребенка мне подсунула))?*поддевает ребенка*Я ему пять раз одно и то же объясняю, а он не уразумеет))!
Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 14:51:45)
Поделиться8032016-08-04 14:48:39
Бррр! *затрясла головой* У меня уже голова болит. Надо сделать перерыв
*присела рядом с Джэт* Крутой замок ^__^ А что будет если я его пну? ^__^
Поделиться8042016-08-04 14:51:36
Арфалеон, а вот за чуду-юду обидно *очень натурально утирает слезу*
Демоница, ты что за глупого ребенка мне подсунула))?*поддевает её*Я ему пять раз одно и то же объясняю, а он не уразумеет))!
я тебе никого не подсовывала *продолжает расставлять фигурки солдатиков*
*присела рядом с Джэт* Крутой замок ^__^ А что будет если я его пну? ^__^
я сломаю тебе ногу или просто выпорю и поставлю в угол. на горох. в цепях, чтоб не сбежала)
Поделиться8052016-08-04 14:53:22
Джэтраиль,
Ну, всё...чуду-юду обиделась, а к костру в порядке вещей... х))
Ярослава,
Отдохни конечно))
Поделиться8062016-08-04 14:54:55
Арфалеон, у костра греться хорошо) особенно зимой)
к тому же душевные раны куда опаснее телесных)
Поделиться8072016-08-04 14:55:53
просто выпорю и поставлю в угол. на горох. в цепях, чтоб не сбежала)
*с сожалением смотрит на замок* Так не хочется ломать эту красоту, но ради такой награды нельзя не согрешить!
Отдохни конечно))
ну спасибо, что разрешил
Поделиться8082016-08-04 14:56:59
*с сожалением смотрит на замок* Так не хочется ломать эту красоту, но ради такой награды нельзя не согрешить!
*вздыхает, поднимается на лапы и пока Яра не успела сломать крепость, утаскивает ту в кресло к инквизитору* сиди тут. *посадила девочку на колени мужчине и вернулась обратно к игрушкам*
Отредактировано Джэтраиль (2016-08-04 14:57:30)
Поделиться8092016-08-04 14:58:14
*вздыхает, поднимается на лапы и пока Яра не успела сломать крепость, утаскивает ту в кресло к инквизитору* сиди тут. *посадила девочку на колени мужчине и вернулась обратно к игрушкам*
*от шока вцепилась в инквизитора и глупо улыбнулась*
П-привет...
Поделиться8102016-08-04 15:01:33
Джэтраиль,
у костра греться хорошо) особенно зимой)
к тому же душевные раны куда опаснее телесных)
Вот так вот О_О Тогда будешь снова красовицей-демоницей, но пошли к костру, жечь тебя будем.)
Ярослава,
ну спасибо, что разрешил
Занозка))
На кой ляд мне ребенок О_О? Давайка девочка, иди, сделай то, что хотела)...я разрешаю))