.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

781

Арфалеон написал(а):

Эреф,
Зачем мне ещё не оперившийся цыпленок))? Мне некогда будет с ним нянчиться, оставь себе, если хочешь)).

если это все же было мне, то...
я не Эреф) совсем.
второе: у мальчика талант зрячего, что ценится у инквизиторов.
третье: мальчик попал в плохую компанию и ему нужно перевоспитание. желательно все же человеческое, чтоб вырос полноценным членом общества и приносил пользу.
четвертое: у тебя будет личный оруженосец

782

А вообще правда, демоняшка, вали к нам в Фец)

783

Джэтраиль написал(а):

В одном случае нападали на меня, в другом - сторонняя потасовка.

Очень большая разница *сарказм*

Джэтраиль написал(а):

Но сдается мне мало кто послушает)

Так чего ты делаешь выводы, даже не узнав?

Джэтраиль написал(а):

Вполне себе вариант. Я обещала не пользоваться способностями без необходимости, но не обещала вообще их не использовать)

Необходимости ТАК вмешиваться в поединок не было, следовательно и стирать память нет необходимости. Представляю, как ты другие обещания выполняешь. Не стал бы тебе доверять.

Джэтраиль написал(а):

Тогда что именно ты хочешь?

Играть.

Арфалеон написал(а):

Эреф,
Приветствую, говорю, разве не слышно))?*усмехается*

*презрительно кривит губы, отворачивается, думая, как же много вокруг идиотов*

Отредактировано Эреф (2016-08-04 14:19:51)

784

Хельга написал(а):

А вообще правда, демоняшка, вали к нам в Фец)

А это не там обитает тот самый демонолог?
И да, приду! Дай только вундервафлю свою допишу и тебе отправлю) Ну и один фиг я к вам туда только в конце лета доберусь или даже позже

785

Эреф написал(а):

Так чего ты делаешь выводы, даже не узнав?

я предполагаю)

Эреф написал(а):

Необходимости ТАК вмешиваться в поединок не было, следовательно и стирать память нет необходимости. Представляю, как ты другие обещания выполняешь. Не стал бы тебе доверять.

окай. я могу просто пройти мимо и эпизод завершиться за один пост)

Эреф написал(а):

Играть.

*протягивает коробку с цветными кубиками*

786

Джэтраиль написал(а):

я предполагаю)

Ага, именно так это и выглядело.

Джэтраиль написал(а):

окай. я могу просто пройти мимо и эпизод завершиться за один пост)

Именно для того, чтобы избежать этого, я предполагал напасть на инквизитора. У тебя одни крайности.

Джэтраиль написал(а):

*протягивает коробку с цветными кубиками*

*вздыхает* У меня уже нет сил злиться. Хотя в другой день я бы тебе всё высказал, что о тебе думаю.

787

Эреф написал(а):

Ага, именно так это и выглядело.

:flirt:

Эреф написал(а):

Именно для того, чтобы избежать этого, я предполагал напасть на инквизитора. У тебя одни крайности.

ребенок, ты определись) а то хочу напасть, а потом ворчание чей-то ремнем по заднице прилетело

Эреф написал(а):

*вздыхает* У меня уже нет сил злиться. Хотя в другой день я бы тебе всё высказал, что о тебе думаю.

ну давай. если хочешь могу завтра напомнить.
к тому же на что злиться? на то, что я не соглашаюсь на твой сюжет? это эгоистично и глупо.

788

Джэтраиль написал(а):

ребенок, ты определись) а то хочу напасть, а потом ворчание чей-то ремнем по заднице прилетело

Я хочу золотую середину, если ты до сих пор не заметила.

Джэтраиль написал(а):

к тому же на что злиться? на то, что я не соглашаюсь на твой сюжет?

Нет, на кубики. Это детская игра, понимаешь? Не для меня.

789

Джэтраиль написал(а):

А это не там обитает тот самый демонолог?

Он в Силумгаре.

790

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

если это все же было мне, то...
я не Эреф) совсем.
второе: у мальчика талант зрячего, что ценится у инквизиторов.
третье: мальчик попал в плохую компанию и ему нужно перевоспитание. желательно все же человеческое, чтоб вырос полноценным членом общества и приносил пользу.
четвертое: у тебя будет личный оруженосец

Да), тебе, видимо, случайно)...
Да на кой ляд мне нужен такой зрячий))? Его проще снабдить галстучком на тоненькую шейку или приколотить к воротом, чтобы другим неповадно было и боялись). На ком нужен зрячий, если он сам не хочет переобучаться)? Чтобы он тебе ночью под лопатку перышком пырнул или похлебку отравил)? И я ещё раз говорю, я не нянька и не воспитатель)...Вот ты сама его спроси хочет ли человек перевоспитаться или ему и так хорошо)?
Эреф,

Эреф написал(а):

*презрительно кривит губы, отворачивается, думая, как же много вокруг идиотов*

*вздынькнул по уху*В ответ надо поздороваться, мелкий))!*издевается*

791

Эреф написал(а):

Я хочу золотую середину, если ты до сих пор не заметила.

тогда к чему было предложение про нападение? выражайся точнее, лапонька. я же старая женщина.

Эреф написал(а):

Нет, на кубики. Это детская игра, понимаешь? Не для меня.

как хочешь *села на пол, вывалила кубики и стала строить крепость*

Хельга написал(а):

Он в Силумгаре.

а, точно. он же в войну все играет.
но все равно сначала вундервафля!

792

Арфалеон написал(а):

*Лэйэл перехватил руку раньше, чем инквизитор успел коснуться Эфа, и, сощурившись, процедил*
Молодой человек, не цепляйтесь к ребёнку. Или он не имеет права не желать с вами говорить?

793

Джэтраиль написал(а):

тогда к чему было предложение про нападение? выражайся точнее, лапонька. я же старая женщина.

*вздыхает*
Ладно, ладно. Я ещё подумаю, во что можно поиграть. Но в принципе ты не против нашей компании?

Джэтраиль написал(а):

как хочешь *села на пол, вывалила кубики и стала строить крепость*

*расширил глаза от удивления, губы тронула непрошенная улыбка*

794

Арфалеон написал(а):

Да), тебе, видимо, случайно)...
Да на кой ляд мне нужен такой зрячий))? Его проще снабдить галстучком на тоненькую шейку или приколотить к воротом, чтобы другим неповадно было и боялись). На ком нужен зрячий, если он сам не хочет переобучаться)? Чтобы он тебе ночью под лопатку перышком пырнул или похлебку отравил)? И я ещё раз говорю, я не нянька и не воспитатель)...Вот ты сама его спроси хочет ли человек перевоспитаться или ему и так хорошо)?

кааак хочешь. мое дело предложить. мои то познания в детях закончились всего двумя мальцами. один меня всю жизнь недолюбливал, а со вторым вполне неплохо сработались потом.

Арфалеон написал(а):

*гыгыкнула, наблюдая эту сценку*

795

Эреф написал(а):

*расширил глаза от удивления, губы тронула непрошенная улыбка*

не завидуй, лапонька. в отличии от тебя у меня очень живое воображение)
*достроила крепость и перешла к строительству стен и моста*

Эреф написал(а):

*вздыхает*
Ладно, ладно. Я ещё подумаю, во что можно поиграть. Но в принципе ты не против нашей компании?

пааасмотрим. мне щас два месяца мудохаться с лечением. а потом видно будет.

796

Джэтраиль написал(а):

не завидуй, лапонька. в отличии от тебя у меня очень живое воображение)

*поджал губы и отвернулся. Лицо - застывшая холодная маска*

Джэтраиль написал(а):

пааасмотрим. мне щас два месяца мудохаться с лечением. а потом видно будет.

Надеюсь, игровых? *вздохнул* Тут из игроков интересных ещё доспехи вроде только. Но мне сдаётся, что я ему буду не интересен.

797

Эреф,
Молодой х))*рассмеялся* Забавный юнец)). Конечно имеешь, но это невежливо=).Ты откуда такой будешь, считающий, что все дураки=)?*опустил руку и уселся в своё кресло*
Джэтраиль,
Не по мне роль), да и больно он жесткий, я его прибью ненароком х). Или он меня, только по-настоящему, пока буду спать))).

798

Эреф написал(а):

*поджал губы и отвернулся. Лицо - застывшая холодная маска*

*виляет хвостом*

Эреф написал(а):

Надеюсь, игровых? *вздохнул* Тут из игроков интересных ещё доспехи вроде только. Но мне сдаётся, что я ему буду не интересен.

игровых. хотя может и меньше.

799

Арфалеон, хм... предлагаю объединиться и вместе заняться воспитанием дровенка. спать по очереди, чтоб не сбежал и не прибил.  :D
хотя что это я... ты жеж и меня прибьешь вместе с малым)

800

Арфалеон написал(а):

Эреф,
Молодой х))*рассмеялся* Забавный юнец)). Конечно имеешь, но это невежливо=).Ты откуда такой будешь, считающий, что все дураки=)?*опустил руку и уселся в своё кресло*

*Лэйэл презрительно сощурился:
Это ты говоришь о вежливости?
*убедившись, что мужчина отошёл, Лэй присел на край стола рядом с Эфом и задумчиво устремил взгляд вдаль. Мальчишка так же продолжал делать вид, что инквизитора нет рядом*

801

*в игрушечной крепости появились фигурки солдатиков*

802

Джэтраиль,
Вот имынно)) сначала с тобой ещё сконтачиться надо будет как-то)), а то и обоих повяжу). Его как особо опасного, а тебя просто как чуду-юду=).
Эреф,
Конечно)), я ж с тобой поздоровался, а ты нет=). Демоница, ты что за глупого ребенка мне подсунула))?*поддевает ребенка*Я ему пять раз одно и то же объясняю, а он не уразумеет))!

Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 14:51:45)

803

Бррр! *затрясла головой* У меня уже голова болит. Надо сделать перерыв :D
*присела рядом с Джэт* Крутой замок ^__^ А что будет если я его пну? ^__^

804

Арфалеон, а вот за чуду-юду обидно *очень натурально утирает слезу*

Арфалеон написал(а):

Демоница, ты что за глупого ребенка мне подсунула))?*поддевает её*Я ему пять раз одно и то же объясняю, а он не уразумеет))!

я тебе никого не подсовывала *продолжает расставлять фигурки солдатиков*

Ярослава написал(а):

*присела рядом с Джэт* Крутой замок ^__^ А что будет если я его пну? ^__^

я сломаю тебе ногу :flirt: или просто выпорю и поставлю в угол. на горох. в цепях, чтоб не сбежала)

805

Джэтраиль,
Ну, всё...чуду-юду обиделась, а к костру в порядке вещей... х))
Ярослава,
Отдохни конечно))

806

Арфалеон, у костра греться хорошо) особенно зимой)
к тому же душевные раны куда опаснее телесных)

807

Джэтраиль написал(а):

просто выпорю и поставлю в угол. на горох. в цепях, чтоб не сбежала)

*с сожалением смотрит на замок* Так не хочется ломать эту красоту, но ради такой награды нельзя не согрешить!

Арфалеон написал(а):

Отдохни конечно))

ну спасибо, что разрешил :D

808

Ярослава написал(а):

*с сожалением смотрит на замок* Так не хочется ломать эту красоту, но ради такой награды нельзя не согрешить!

*вздыхает, поднимается на лапы и пока Яра не успела сломать крепость, утаскивает ту в кресло к инквизитору* сиди тут. *посадила девочку на колени мужчине и вернулась обратно к игрушкам*

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-04 14:57:30)

809

Джэтраиль написал(а):

*вздыхает, поднимается на лапы и пока Яра не успела сломать крепость, утаскивает ту в кресло к инквизитору* сиди тут. *посадила девочку на колени мужчине и вернулась обратно к игрушкам*

*от шока вцепилась в инквизитора и глупо улыбнулась*
П-привет...

810

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

у костра греться хорошо) особенно зимой)
к тому же душевные раны куда опаснее телесных)

Вот так вот О_О Тогда будешь снова красовицей-демоницей, но пошли к костру, жечь тебя будем.)
Ярослава,

Ярослава написал(а):

ну спасибо, что разрешил :D

Занозка))

Джэтраиль написал(а):

На кой ляд мне ребенок О_О? Давайка девочка, иди, сделай то, что хотела)...я разрешаю))

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно