.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

751

Джэтраиль,  да, коварства им не занимать. Если что, развейте мой прах в живописном месте...

Арфалеон, это что же, Вы запрёте меня в каком-нибудь подвальчике, будете снабжать всем необходимым, но не выпускать, а в замен нужно будет всего-лишь "выходить на связь"?)

752

Хельга написал(а):

тебя поди пойми, то север, то юг xD

говорю же. родилась на югах (Краснодар), однако все детство провела почти у полярного круга)

Малзин Заувирр, мне проще будет вас вытащить)

753

Джэтраиль написал(а):

говорю же. родилась на югах (Краснодар), однако все детство провела почти у полярного круга)

а потом обратно?)

754

Хельга написал(а):

а потом обратно?)

а потом в Москву) а это уже нечто среднее)

755

*зашёл в таверну, блезгливо оглянулся, нашёл более-менее чистый стол, забрался с ногами на стул и снова огляделся*
Скучно. Хочу треша и крови.

756

Джэтраиль, Вам бы ещё рядом оказаться в этот момент) Да и свою порцию... инквизиции, как я могу заметить, Вы уже получили. Ну, или в процессе получения)

757

Эреф, смотрите кто тут! маленький дровенок) А ты разве уже не играешь? Вроде собирался же

Малзин Заувирр, если все выгорит, то я окажусь в Фец вполне скоро)
Ой да ладно вам. Подумаешь крыло сломали. Нет, обидно, конечно. Зато какая беседа получается! Все таки хреновая из меня нежная фиалка) Так что не переживайте.

758

Джэтраиль написал(а):

Эреф, смотрите кто тут! маленький дровенок) А ты разве уже не играешь? Вроде собирался же

Договор с Михаэлем двигается очень медленно. *тяжело вздыхает, с надеждой смотрит на Джэт* Пойдём поиграем?

759

Эреф, в куда? меня уже и лечат и калечат одновременно

760

Джэтраиль, Вы всё же нас навестите! Какая радость!)

Эреф, кому-то определённо не достаёт манер. И ремня. Но, это не мои заботы)

А мне вот пора бежать. Вечером, быть может, зайду ещё. Если нет - приятного всем остатка дня.

761

Джэтраиль написал(а):

Эреф, в куда? меня уже и лечат и калечат одновременно

*кивает* Я видел. Прекрасное зрелище. И то и другое.
Мне хочется чего-нибудь лёгкого. Пошли собирать одуванчики? Будем плести венки и петь весёлые песенки.

762

Малзин Заувирр, вы еще будете просить меня уйти :D
Хорошего дня!)

Эреф, еще предложи мне свадебку сыграть) а ты будешь тащить корзинку с цветочками и обкидывать ими гостей.

763

Джэтраиль написал(а):

Эреф, еще предложи мне свадебку сыграть) а ты будешь тащить корзинку с цветочками и обкидывать ими гостей.

Что, не нравятся одуванчики?.. Хорошая же идея, не понимаю, что не так.
Можешь наткнуться на нас с Лэем в тот момент как мы убиваем инквизитора. Так веселее?

764

Эреф, это будет самая короткая история персонажа. Оба словят по разряду и нам с Вульфом придется закапывать два трупа и хоронить несчастного инквизитора.

765

Джэтраиль, да что ж вы с Михой такие резкие то. Во-первых мы инквизитора ещё не убили, во-вторых с чего ты взяла, что в стычке мы виноваты, а не он? Тьфу ты, вот поэтому вы и сжигаете на кострах невинных девушек. *с отвращением скривился*

Отредактировано Эреф (2016-08-04 13:34:56)

766

Эреф, хорошо. Сначала вас в отключку, потом связать, потом допросить, потом поджарить. Устроит?)
Ну и попутно у самого инквизитора выясним что происходит. Ему в случае чего потом и память стереть можно будет, чтоб рога мои не запомнил)
За жряку говорить не буду, но я не резкая. Просто говорю как есть. Смысл мне сюсюкаться с двумя неизвестными, которые собирались убить человека. К тому же с организации. Его труп же и на меня повесить могут.

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-04 13:35:50)

767

Джэтраиль, уже интересней. Правда, это будет напоминать ваш сюжет с Готфридом. Если заменить инквизитора на аристократа, ты станешь менее резкой?

Так, это я ещё не отредактировал сообщение. Случайно отправилось (опера остойный браузер!). Вот правильный вариант:
Заменяем инквизитора аристократом с телохранителем, и делаем ситуацию более двумысленной, например, раним меня/Лэйэла.

Отредактировано Эреф (2016-08-04 13:42:02)

768

Эреф, угу, только в роли Готфрида буду я) а регенерации у вас двоих нету) дровенок так вообще помрет после пары переломов от болевого шока.
Аристократ, нищенка, инквизитор. Для того кто выбрал путь стража классовые различия не принципиальны. К тому же избавить мир от двух маньяков - мне за это даже спасибо скажут.

769

Я отредактировал прошлое сообщение -_-
Плюс, мне казалось, к эльфам опасно так просто относится как к обычным людям (неприятностей от клана не оберёшься), тем более, что внешне мы на маньяков не особо похожи. (Я ребёнок, блин!)

770

Эреф, ты ребенок, а я умею считывать воспоминания) Ладно. Допустим твоего друга ждет казнь, а тебя в приют под надзор Арфалеона (чтоб лучше перевоспитывалось)
К тому же какая лично мне разница? К демонам ни у кого теплых чувств нету. Одним охотником за моей головой больше, одним меньше. Правда то в итоге все равно на моей стороне)

771

Джэтраиль, нет, я конечно могу умирать в каждой игре, благо для этого есть альтернатива, но блин. Что за расизм? Двое людей дерутся - почему ты нападёшь именно на тёмного эльфа?

772

Малзин Заувирр,
Да зачем же Вас)? Вашего сына)...А Вы будете в своем Фице...И встречаться с инквизицией будете периодически, а-ля Штирлиц).
Доброго дня).

773

Эреф,
Приветствую).

774

*бросил на Арфалеона раздражённый взгляд*
Чего тебе?

775

Эреф, почему сразу нападать на кого-то конкретного? Мистицизмом я могу вырубить вас всех разом) Все довольны, никого не обделили вниманием) А дальше как и писала выше

Арфалеон, лапонька, возьмешь десятилетнего мальчика на перевоспитание? Ему определенно нужна сильная мужская рука, а твоя как раз подойдет)

776

Джэтраиль написал(а):

Эреф, почему сразу нападать на кого-то конкретного? Мистицизмом я могу вырубить вас всех разом) Все довольны, никого не обделили вниманием) А дальше как и писала выше

*прищурился*
Так чего ж ты не вырубила Грэйш? Это было куда проще.
Смотри как бы у этого аристократа, которого ты вырубила, не оказались влиятельные дружки.
*пожимает плечами*
Я не знаю, как с вами играть если вы так на всё агрессивно реагируете. Не острые игры вам не интересны - в острых вы всё решаете сразу и мгновенно.
То ли я такой тупой и не могу придумать нормальную игру. Но мне этот вариант очень не нравится.

777

Эреф, а зачем мне вырубать орчиху?Там до необходимости не дошло)
Влиятельные друзья? И? Лапонька, память. Я могу стереть все случившееся за последние сутки. Ты действительно считаешь, что он что-то вспомнит?
Проблема не в остроте, а в том как преподносится игра. Ты хочешь кровь кишки и расчленение, а это приведет к вполне ожидаемым последствиям, которые тебе не нравятся.
А для сбора цветов проще выбрать менее "агрессивного" персонажа, разве нет?

Ну вот... меня проигнорировали(

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-04 14:04:54)

778

Джэтраиль написал(а):

Там до необходимости не дошло)

А здесь что, дошло? Та же самая ситуация. Просто "именем инквизии приказываю остановится" - более чем достаточно.

Джэтраиль написал(а):

Ты действительно считаешь, что он что-то вспомнит?

Собираешься всем свиделям стирать память?

Джэтраиль написал(а):

Ты хочешь кровь кишки и расчленение,

Нет.

Джэтраиль написал(а):

А для сбора цветов проще выбрать менее "агрессивного" персонажа, разве нет?

Нет.

779

Эреф,
Приветствую, говорю, разве не слышно))?*усмехается*
Эреф,
Зачем мне ещё не оперившийся цыпленок))? Мне некогда будет с ним нянчиться, оставь себе, если хочешь)).

780

Эреф написал(а):

А здесь что, дошло? Та же самая ситуация. Просто "именем инквизии приказываю остановится" - более чем достаточно.

В одном случае нападали на меня, в другом - сторонняя потасовка. К тому же ясен красен, что будет предупредительный в воздух. Но сдается мне мало кто послушает)

Эреф написал(а):

Собираешься всем свиделям стирать память?

Вполне себе вариант. Я обещала не пользоваться способностями без необходимости, но не обещала вообще их не использовать)

Эреф написал(а):

Нет.

Тогда что именно ты хочешь?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно