.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

691

Арфалеон написал(а):

Ну, ладно, что)...Окшотт, так Окшотт), я в них не особо разбираюсь, а потому верю на слово=).

ну просто это из наболевшего - я даже здесь, на Эоне, в штампах фентези упомянута этот дурацкий стереотип
задолбало неимоверно

Малзин Заувирр написал(а):

Хельга, так ведь это в процессе продвижения некромантии, а не отдельное "просто так" приключение)

Так и не скучные научные будни)

692

Арфалеон, а что сын? Живёт себе, султану служит. Пока планов на него нет. Чем это он Вас заинтересовал?)

А про пустыню:

Малзин Заувирр написал(а):

так ведь это в процессе продвижения некромантии, а не отдельное "просто так" приключение)

693

Хельга,
Ну, я же не специально*пожал плечами*Говорю ж, что не специалист в этих делах)...Не серчайте), это в домашнее задание не входило при приемке х)
Малзин Заувирр,
Просто Вы отдельно упомянули его в анкете), значит таки были планы). Зачем то же Вы его ввели).

694

Арфалеон написал(а):

Ну, я же не специально*пожал плечами*Говорю ж, что не специалист в этих делах)...Не серчайте), это в домашнее задание не входило при приемке х)

Да и не серчаю)

695

Хельга,
Я ведь по каким критериям сужу)...Что в детстве смастерить мог, то и меч=))
Это вообще можно темой для обязательного прочтения сделать для входящих, раз из наболевшего))

696

Арфалеон, да, что бы персонаж более живой был, а не выращенный где-то в вакууме) У эльфов всего четверть жизни, что бы обзавестись потомством. Поэтому откладывать такое "когда карьера срастётся" не получилось бы.

697

Арфалеон написал(а):

Это вообще можно темой для обязательного прочтения сделать для входящих, раз из наболевшего))

Висит в матчасти первым постом в теме о деталях мира)

698

Хельга,
Детали это уже для продвинутых х)...
Малзин Заувирр,
Ясно). А почему бы Вам анкетку на него не написать,м? Да ввести в свою жизнь, она сразу бы стала веселее)...Или пока времени особо нет?

Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 09:47:17)

699

Хельга, конечно не скучные! Много важного упустить можно, если только и делать, что просиживать штаны в лаборатории)

700

Арфалеон, я правильно поняла, что Вы предлагаете мне и его отыгрывать?

701

Малзин Заувирр,
Нет, принять игрока на его роль.)

702

Арфалеон, можно, но даже не представляю что с ни делать. Ведь если звать, то не просто так, нужно игру пообещать.

703

Малзин Заувирр,
Так долго придумать, что ли)...Пусть влипнет в какую-нибудь неприятную историю)...Вот Вам и история)...Как в жизни бывает? Нежданно, негаданно, вроде всё в порядке и тут раз! Как снег на голову...

704

Арфалеон, он уже достаточно взрослый мальчик, что бы не беспокоить маму и разбираться с проблемами самостоятельно))

705

Малзин Заувирр,
А это верно)...Да только не он Вас найдет, а другие люди)...Ну, или не очень люди)...Вы ведь семья)...Через Вас влиять на него)...

706

Арфалеон, может как-нибудь и решусь. А что, хотите эту роль?)

707

Малзин Заувирр,
Нет)), роль не по мне)...Хотя...При определенных качествах, может и по мне, не знаю...Но вообще ратую за пополнение проекта и интересную игру)...

708

всем очередного мерзкого и душного утра...

есть тут хоть кто-нибудь с магией воды? хочу душ...

709

Джэтраиль, и не менее отвратительного, словно масляно-воздушного, вечера.

710

Джэтраиль,
Та нет проблем))*взмах руки и демоница с ног до головы облитая водой*Это где ж так жарко)? Москва)?

711

Рихард Фогеландский, тоже погода отвратная?

Арфалеон, о, а я и подзабыла что у нас есть маг воды! *разлеглась на полу и кайфует*
Она самая.

712

Джэтраиль, прохлады Вам)

713

Джэтраиль,
А у нас хорошо, прохладненько).
Рихард Фогеландский,
Приветствую). Кстати...Там можно уже постик писать...Правда я вот не смог Вас как-то подключить к действу...Может Вам что-то в голову придет...либо позже как-то*пожал плечами :| *

Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 10:50:38)

714

Малзин Заувирр, и вам, радость моя)

Арфалеон, *зависть*

715

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

*зависть*

Хех))...*ливанул на неё ещё раз*

716

Малзин Заувирр, радость моя, вы в буквальном смысле божественны! после ваших слов у нас пошел дождь!))))

717

Джэтраиль, у нас что ни лето, то духота, жара и смерть. А что не зима, то -40.

718

Рихард Фогеландский, -40 это шикарно. С ветром или чисто холод?)

719

Арфалеон, доброго.
Я нашего лича подожду, раз уж вы к нему напрямую обратились, он отреагирует и следом я. Есть идейка одна.
Хотя я там вообще персонаж уровня enviroment. Один из кучки.

720

Джэтраиль, ветер с реки-батюшки. Из-за него-то и холодно всегда, так-то -40 и -40, подумаешь. Зато снежно, а последние два года — так даже с лихвой, по второй этаж.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно