.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

661

Арфалеон, пропала? Когда?

662

Малзин Заувирр,
Ну вчера)...Были-были и пропали). Куда делись=)?

663

Арфалеон, сон меня победил)

664

Малзин Заувирр,
Ммм)...знакомая история)). У Вас уже поздно было, что ли)? Или просто вечерний дрем=)?

665

Арфалеон, относительно поздно. Не помню когда ушла, либо в 11, либо в 12 часу...

666

Малзин Заувирр,
Так Вы тоже с Дальнего Востока, получается?

667

Арфалеон, нет, Сибирь. Что-то мне подсказывает, что Вы про день спрашивали, а не про вечер. Не зря я поинтересовалась когда пропала)

668

Малзин Заувирр,
И куда же в таком случае днем, хитрая миледи)? Какой город, сибирячка=)?

Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 07:41:00)

669

Арфалеон, и вот всё вам расскажи)

670

Малзин Заувирр,
А то)) И ещё в подробностях))!
Тогда расскажите про Вашу игру=). Чем промышляете, коварная миледи с сыном)?

671

Арфалеон, прямо таки все-все подробности?
Пытаюсь двигать вперед некромантию, всего-лишь. А Вы чем собираетесь заниматься? Поджаривать несчастных на кострах?)

672

Малзин Заувирр,
Ну, а то))
Некромантию вперед по направлению к чему)?*хитрый взгляд*Я)? Поиск еретиков, демонологов...Незарегистрированных некромантов)...Нечисть всякую истреблять...Потом думаю высвободить демоненка в мече акцией)...Потом думаю заняться правящими домами)...Но пока я ещё присматриваюсь к миру, игрокам)...

673

Арфалеон написал(а):

Ноу=), но думаю он примерно весит как лом...А лом держал в руках=)...

*рыдания*
3 кг. Три долбаных килограмма.

674

Арфалеон, к темному будущему)

675

Хельга,
Да ну О_О! Да не может быть! Может я его тогда перепутал с другим каким мечом...И когда Вы уже вернетесь=)?
Малзин Заувирр,
Вот так вот=_=Я тут, понимаешь ли абзацами, а мне двумя словами=_=Ладно, тремя...

Отредактировано Арфалеон (2016-08-04 08:14:58)

676

Арфалеон, что поделать, говорливостью я не отличаюсь^.^

677

Малзин Заувирр,
Да)), конечно)), демоняшку вон как пытаетесь под эксперименты подвести))) Когда надо все разговариваются=)

678

Арфалеон написал(а):

Да ну О_О! Да не может быть! Может я его тогда перепутал с другим каким мечом...И когда Вы уже вернетесь=)?

Вернусь?
Не знаю, с каким вы его перепутали, но мечей тяжелее 3,5 кг - боевых - никогда не было.

679

В такую рань повставали!
Доброе утро!

Да ломы тоже разные бывают, и 3, и 4, и 5 кг.

680

Хельга,
Вы же, вроде, в темке по отсутствию писали...Или я опять что-то напутал=_=...
А по поводу мечей...Вики говорит не так...

681

Арфалеон, да разве это говорливость? Но да, иногда слов больше обычного)

682

Хельги,
Добречка=)

683

Малзин Заувирр,
*закатил глаза)*

684

Хельги, обед уже... Так что день добрый.

Арфалеон, и что за реакция такая?)

685

Арфалеон написал(а):

А по поводу мечей...Вики говорит не так...

В данном случае вики врет. Если заглянуть не в нее, а в книги Окшотта (это, если что, один из самых известных исследователей мечей), то там четко указывается, что все, что выше 3,5 кг - церемониальные мечи. Которые по понятным причинам в бою не участвовали. Были эспадоны до 4 с лишним кг, но это скорее исключение, чем правило.

В теме я писала, что интернет у меня глючит. Ну и сейчас малость на работе навалилось, но я с вами.

686

Малзин Заувирр,
Ну, а что я скажу)? Не клещами же Вас на общение вытаскивать))...

687

Арфалеон, а мне действительно больше нечего сказать про планы на игру. Куда ещё можно науку двигать, кроме как вперёд? Не обратно же) А кроме этого планов особо и не было. Может потом что-то интересное в голову придёт.

688

Малзин Заувирр написал(а):

А кроме этого планов особо и не было. Может потом что-то интересное в голову придёт.

А как же приключения в пустыне?

689

Хельга, так ведь это в процессе продвижения некромантии, а не отдельное "просто так" приключение)

690

Хельга,
Ну, ладно, что)...Окшотт, так Окшотт), я в них не особо разбираюсь, а потому верю на слово=).
Малзин Заувирр,
Видите), есть ещё пустыня какая-то=). А вот Вы мне лучше расскажите что атм с Вашим сыном?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно