.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

601

Арфалеон, пью. Правда редко. Последним были гномий самогон и эльфийская настойка на грибах. Второе не пей - гадость.

Михаэль Штейнхарт, бухтелка, пошли! выпьешь с нами!

602

Михаэль Штейнхарт,
Опять много слов...Можешь так делай, не можешь, не болтай...*зевнул*Я вот могу пить и пью=)! И быковать то начал не я, священник).

603

Мужики, я с вас тащусь. Интересно, если вас запереть одних в комнате на сутки, то что будет?

604

Джэтраиль,
Я уж не знаю, миледи, какую религию исповедуешь)), но не удержусь от возгласов: Хоспади, кто ж такое предлагал то))?

605

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, бухтелка, пошли! выпьешь с нами!

Не. Оператору через полчаса на обед, поэтому персонаж бухать не пойдет.

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
Опять много слов...Можешь так делай, не можешь, не болтай...*зевнул*Я вот могу пить и пью=)! И быковать то начал не я, священник).

А я вот могу тебя многобуквием задалбывать и задалбываю, че бы нет? Не по айпи же тебя вычислять. *пожал плечами* и я не быковал. Я сказал, что хоть и нет союза между мной и Джет, но помощь ей в случае чего окажу. То, что ты это не так воспринял - сугубо твой трабл.

606

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Мужики, я с вас тащусь. Интересно, если вас запереть одних в комнате на сутки, то что будет?

От многого зависит...От наличия алкоголя=), бани...*задумался*Женщин=)...В общем, не угадаешь тут=).

607

Джэтраиль написал(а):

эльфийская настойка на грибах. Второе не пей - гадость.

У кого брали?
*достает пару бочонков из-под медовухи. Половину емкости занимает дикая смесь из спирта, абсента и гномского самогона. Сверху все заливается медовухой. Смешивается.
Арфалеон, на, это мой любимый напиток! Эх, пару бочек бы такого, чтоб полностью можно было в нем окунуться. Может тогда и проняло бы меня. Да, пей аккуратно! Это таки концетрат. Каплю на стакан воды или портвейна.

608

Арфалеон, а мы все еще про бухло или уже про комнату?

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Не. Оператору через полчаса на обед, поэтому персонаж бухать не пойдет.

Тенно не может без еды? А как же выучка и прочее)

609

Арфалеон написал(а):

От многого зависит...От наличия алкоголя=), бани...*задумался*Женщин=)...В общем, не угадаешь тут=).

Так, ну пару суккубих я вам подогнать смогу. Бухло найти тоже не проблема. Вот с баней сложнее, но что-нибудь придумаем.

Хомич написал(а):

У кого брали?

Старый друг притаскивал. Да! У меня тоже есть друзья.
Но еще раз повторюсь - дрянь это.

610

Джэтраиль написал(а):

Арфалеон, а мы все еще про бухло или уже про комнату?

Тенно не может без еды? А как же выучка и прочее)

О, смотрю дама в теме.
Подозреваю, что Тенно пища подается в виде питательной смеси какой-нибудь, так что выучка и т.д. не причем. Жрать должны все живые организмы.

611

Михаэль Штейнхарт,
Балабол Вы, однако, милейший)). Трабл, кажется, только у Вас), поскольку "многобуквием", как Вы изволили выразится, занимаетесь относительно этой темы только Вы). Я же вообще не понимаю откуда ко мне такие "советы"))...А посему предлагаю унять пыл и действительно сесть и выпить). Вы вот, например, что пьете)?

Отредактировано Арфалеон (2016-08-03 15:07:24)

612

О, смотрю дама в теме.
Подозреваю, что Тенно пища подается в виде питательной смеси какой-нибудь, так что выучка и т.д. не причем. Жрать должны все живые организмы.

А смесь закупается на Реле Ордисом.
Хотя не соглашусь, что Тенно тоже нужно питаться. Сколько они на луне пролежали? Что-то не верится мне, что там были запасы еды или смесей. У Лотос тогда было слишком мало времени.

613

Как говорил пресвятой лорд Сиавье фон Бьорн: "Чревоугодничество и пьянство приводят дух к разложению и гибели". А теперь представьте, мои живые и...полуживые друзья, как весело было с этой личности провести больше двух веков на ограниченной территории в половину акра?

614

А вообще почапал я. Не для потери нервов ещё и тут я сюда приходил). До встречи, господа и дамы).

615

Эдмунд фон Гритдихилд, *вздыхает* было бы любопытно взглянуть

616

Менее осмысленным своё существование я понимал только когда в третий раз пел Гаудэамус.
Доброго.

Отредактировано Рихард Фогеландский (2016-08-03 15:12:59)

617

Арфалеон написал(а):

Михаэль Штейнхарт,
Балабол Вы, однако, милейший)). Трабл, кажется, только у Вас), поскольку "многобуквием", как Вы изволили выразится, занимаетесь относительно этой темы только Вы). Я же вообще не понимаю откуда ко мне такие "советы"))...А почему предлагаю унять пыл и действительно сесть и выпить). Вы вот, например, что пьете)?

Скорее люблю наблюдать за тем, как люди буксуют на больших обьемах текста, в которых встречается шпилька в их адрес. Упоминая многобуквие я четко написал, что я тебя им задалбываю. Делать для меня откровением мои же слова - это глупо. Я и так вижу, что на длинные логические цепочки тебя не хватает и ответного связного многобуквия не дождусь. Так же глупо было с твоей стороны сагриться на шутливое замечание и устроить весь этот фарс с попытками приписать мне какие-то быдлячьи паттерны поведения.

618

Ух ты. А я и не заметил, что братец тут дуэлится.

619

Граждане, давайте жить дружно.

620

Джэтраиль написал(а):

А смесь закупается на Реле Ордисом.
Хотя не соглашусь, что Тенно тоже нужно питаться. Сколько они на луне пролежали? Что-то не верится мне, что там были запасы еды или смесей. У Лотос тогда было слишком мало времени.

Учитывая то, что в этих капсулах они лежали и раньше, думаю, что там до Лотос была система бесперебойного питания. Оставалось лишь ее перетащить. А в пользу того, что у Орокин есть какой-то генератор пищи говорит то, что в башнях порабощенные гринир, зараженные и ребята из корпуса от голода не дохнут и вполне бодры и сильны

621

Рихард Фогеландский, день добрый

622

Рихард Фогеландский написал(а):

Ух ты. А я и не заметил, что братец тут дуэлится.

Привет, братишка! Да какое там дуэлюсь... так...

623

Джэтраиль,
Милейшей души нежить. Весельчак и балагур. Знает тысячу матерный ороских частушек, но не поет, ибо монашество принял. Несчастный бедняга тяжелее всех нас принял обет бессмертия, основанный на темной магии.
Рихард Фогеландский,
Здравствуйте.

624

Учитывая то, что в этих капсулах они лежали и раньше, думаю, что там до Лотос была система бесперебойного питания. Оставалось лишь ее перетащить. А в пользу того, что у Орокин есть какой-то генератор пищи говорит то, что в башнях порабощенные гринир, зараженные и ребята из корпуса от голода не дохнут и вполне бодры и сильны

Башни башнями, но Тенно были не в них. Точнее не совсем в обитаемых строениях. Хотя кто её знает. Лотос баба умная.
Чего только стоит тот факт, что Цефалон не знал где Тенно. А ведь претендует на великого знатока)

625

Михаэль Штейнхарт, ну да. На дуэль не похоже.

626

Михаэль Штейнхарт, баловство балуешь, я уж понял. Но что-то за последние пару недель второй кипиш In Taberna, так сказать. А я уже хотел за Силумгар и двор из композитного в упор вписаться.

627

Эдмунд фон Гритдихилд, а частушки старые? А записи сохранились? Мне для коллекции)

628

*задумчиво смотрит в квест* а Лив от меня весь квест бегать будет или к середине смирится?

Отредактировано Райнхард (2016-08-03 15:27:40)

629

Райнхард,
Здравствуйте.
Джэтраиль,
Ну так, пять веков как все спеты...Он последнее столетие только и делал, что молился. Это единственный гвардеец, который служит рыцарской клятве не из жажды бессмертия, а из, собственно, долга.
Хотя одну даже я помню. Про топор из села Кукуево.

Отредактировано Эдмунд фон Гритдихилд (2016-08-03 15:28:16)

630

Эдмунд фон Гритдихилд, в таком случае я просто восхищаюсь им.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно