.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

541

Хомич,
Господин лич схитрил и прописал за меня мои действия)? Дидадо так, господин лич)...

542

Джэтраиль,
Мм...чешуекрылка)...ну, обними, так и быть, разрешаю)...*убрал трубку в сторону*

543

Арфалеон, и в чем подвох? *села на диван и виляет хвостом*

544

Хомич,
Кланы лесных эльфов за границы Черного леса не выходят. Элассе, конечно, чтит инквизицию, и, вполне вероятно, одно государство сильнее раздробленных герцогств, но и я не планирую нашептывать своему сюзерену идеи некромантии, пока он не станет полноценным правителем с надежной землей. Скажем так, у нашей партии будет в программе такой пунктик.
Хельга,

ну потому что третьи - кал)

Аминь.
Но с дополнением более-менее играбельны.
Джэтраиль, Арфалеон,
Друзья мои, прекрасен наш союз. В персоналиях - Ваш.

545

Эдмунд фон Гритдихилд, наверно... интересней всего будет с подростком или около того. Больше неожиданных и нелепых поступков! И чем он более несносный - тем веселее. А уж реакция на такого наследничка - бесценна)

546

Эдмунд фон Гритдихилд, тоже считаете, что мне его шуба пойдет больше? :D

547

Джэтраиль,
*посмотрел на неё и улыбнулся*Ни в чем)...Рассказывай, как дела)?
Эдмунд фон Гритдихилд,
Разговоры с начальством меня отупляют)...Вы извините, в каких персоналиях Вы имеете ввиду)? И у миледи уже, вроде как, образован союз)...
Малзин Заувирр,
я ведь Вам ответил, да?

548

Арфалеон, как дела? я вся в ожидании лапоньки Готфрида, а он меня совсем не хочет. Надо бы выучить сновиденье и являться к нему во снах :D
*подходит ближе и гладит шубу* что за зверь?

549

Арфалеон, Вы про извинение (не сразу заметила)? Если так, то извиняться тут не за что)

550

Джэтраиль,
А Годфрид это кто)? И так сильно хочется его, что аж в сны готова проникнуть)?
А зверь-медведь...Ничего особенного).
Малзин Заувирр,
Значит писал.)

551

Джэтраиль,
Всё, понял, великий...Не все имена ещё выучил)

552

Арфалеон, стыдно свое руководство не знать. Очень стыдно.
Медведь значит... *потирает лапы* надо будет поискать. Главное в процессе мех не попортить ему и мастера потом найти

553

Малзин Заувирр,
Дитя, которое не знает, что делать с его властью. Хотя юноша будет более опасен в этом понимании. От двадцати до двадцати восьми лет. Как и все джумарцы излишне горячливый, переполошенный и неконтролируемый. Пятерка искала сюзерена, которым, словно удилами, можно было бы управлять. А южная кровь, закрепленная молодостью, такого беспорядку не позволит.
Джэтраиль,
Да и тело. Демон-демоноубиец, который одержал верх над разумом инквизитора и слился с ним в единое целое, которое верит в возвращение Ауранна и мечтает о возвышении. Я говорю, Вам прямая дорога в мутацию в ангела. Токма крылышки перистые и все, набор готов.
Арфалеон,
"Одержимость - наш выход!"

554

Джэтраиль, Эдмунд фон Гритдихилд,
Чет я вообще не понимаю что происходит))...
Джэтраиль,
Пока ещё не стыдно)...

555

Эдмунд фон Гритдихилд, при условии, что Вам хочется трудностей, конечно. Если нет - всегда можно придумать наследника попроще. Но уже не столь интересного, правда.

556

Арфалеон написал(а):

Господин лич схитрил и прописал за меня мои действия)? Дидадо так, господин лич)..

прошу прощения) уже один раз был на костре. спасибо, не понравилось. плюс загнал обоснуй, как в одном месте оказались лич и инквизитор, а рядом нет костра)

557

Малзин Заувирр,
Нет, трудности нас не пугают. Я и так ничего не теряю, поэтому да, это наш выход.

558

Эдмунд фон Гритдихилд, а из чего перья? А то 500 лет прошло, а они не истлели... Магия и на органику слегка распространилась?

559

Хомич,
Такие вещи в личке обсуждаются, придумали бы как сойтись). Когда там пост Хальги то, Вы случайно не в курсе)?

560

Хомич,
Ритуал коснулся всего доспеха, да. Теперь каждый его элемент стремится к возрождению в том виде, в котором он был изначально на момент Триумфального Возвышения. Магия не делит вещи на органику и неорганику. Если в ритуале сказано вечны, то вечны гвардейцы и будут.

561

Эдмунд фон Гритдихилд, надеюсь, что в скором времени смогу насладиться этими злоключениями несчастных рыцарей)

562

Малзин Заувирр,
Я сам надеюсь поскорее насладиться этим же самым.

563

Арфалеон,

Арфалеон написал(а):

Такие вещи в личке обсуждаются, придумали бы как сойтись)

Тут и участию верховных сил не помешало бы.

Арфалеон написал(а):

Когда там пост Хальги то, Вы случайно не в курсе)?

От хорошо, что ты напомнил. Чуть было поперек батьки не полез. Надо будет у герра лично уточнить.

564

Хомич,
Звони=)!

565

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

Да и тело. Демон-демоноубиец, который одержал верх над разумом инквизитора и слился с ним в единое целое, которое верит в возвращение Ауранна и мечтает о возвышении. Я говорю, Вам прямая дорога в мутацию в ангела. Токма крылышки перистые и все, набор готов.

Ненене. Никаких подселений и контролей. Я не могу предать память своего друга подобным образом.

Арфалеон написал(а):

Чет я вообще не понимаю что происходит))...

А я типа понимаю?)

Арфалеон написал(а):

Пока ещё не стыдно)...

Исправим)

566

Джэтраиль,
Я таки настаиваю на фокусах с абрикосами!

567

Эдмунд фон Гритдихилд, это что за фокусы?

568

Всем доброго дня!

Арфалеон написал(а):

И у миледи уже, вроде как, образован союз)...

И с кем же у нашей прекраснобедрой и манящегрудой демоницы союз?

569

Михаэль Штейнхарт, и Вам здравствуйте.

570

Михаэль Штейнхарт, привет жряка

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно