.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

511

Эдмунд фон Гритдихилд,
Хоспади прости О_О!

512

Арфалеон, но... ведь...

Малзин Заувирр написал(а):

Доброго дня всем.

Эдмунд фон Гритдихилд, почёт и уважение... Когда (и если) это случится, думаю, я погощу в Ваших краях)

513

Фарам
Здравствуйте. И примите мои поздравления.
Арфалеон,
Да, тяжко быть оригинальным в наш век всего случившегося и описанного.
Малзин Заувирр,
Да, формально все фон Рокки умерли, а их кровь живет в разностороннем дворянстве севера.

Отредактировано Эдмунд фон Гритдихилд (2016-08-03 10:31:54)

514

всем утра/дня/вечера!

*вползла в помещение и плюхнулась на диван*

515

Джэтраиль,
Приветствие мое. И почтение тоже.

516

Эдмунд фон Гритдихилд, и вам того же и в том же объеме

517

Фарам, Джэтраиль, здравствуйте)

Эдмунд фон Гритдихилд, видимо, идея Ваша имеет не много шансов на успех. Или я ошибаюсь?

518

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

Преступники, бунтари, клятвопреступники, самоубийцы - всех к штатному мертвых дел мастеру на санобработку.

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

ему территории некромантии. Тем паче, что нынче герцогам никто не указ.

Хотя я всеми пятками за, но боюсь некто с фамилией Вендерский будет иметь свое мнение на этот счет. И так уже на Джамару плюются как могут. Но если что, всегда буду готов помочь в таком славном начинании

519

Джэтраиль,
"-Ну что, госпожа Джэтраиль, что мы будем делать сегодня?
-Как и всегда, Эдмунд фон Гритдихилд Олорнский, сын Хангвара фон Гритдихилда, попробуем захватить мир.
Вот Эдмунд, вот Эдмунд, Вот и Джэ-тра-иль!"
У нас был бы прекрасный мультипликационный сериал.
Малзин Заувирр,
Как знать, миледи, как знать. Если еще и остальные гвардейцы подтянутся, то все будет очень даже хорошо.

520

Эдмунд фон Гритдихилд, главное не сломать язык при первых попытках произнести ваше полное имя, титул и прочее)
А захватывать мир это да... это надо. Вот только шоколадку съем и сяду писать коварный план по захвату.

Форум падла. Вчера вечером хотела посты раздать, а не вышло ибо кто-то был в стельку пьян и не желал работать :mad:

Зато ребенок во мне пищит от восторга. Вчера в стиме была распродажа героев)

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-03 10:41:56)

521

Господа, а кто-нибудь знает достаточно широкий музыкальный сайт? Простоплеер не желает отправлять мелодию на сайт.
Хомич,
Вроде как зона его влияния Кармартен. Да и в Силумгаре нынче инквизиция не в почете, ибо ей покровительствуют далеко не все землевладельцы. Здесь, как и в Оросе, полным полно язычников, идолопоклонников и просто рациональных индустриалов, нацеленных на тесное сотрудничество с гномами, а не с покрытыми толстым налетом собственных религиозных заблуждений слепцов. А если благородные не поддерживают инквизицию, то как бы не был силен ее...потенциал, то на территории суверенных герцогств они абсолютно беспомощны.
Джэтраиль,
Герои? Третьи?
Опять дядюшка Эдмунд упустил свой шанс.

522

Эдмунд фон Гритдихилд, третьи HD, четвертые шестые , десятые и седьмые) по крайней мере это то, чем разжилась я

кстати скидка вроде еще висит

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-03 10:55:07)

523

Эдмунд фон Гритдихилд, значит, надежда есть.

Джэтраиль, распродажи это приятно, да)

524

Джэтраиль,
Скидка есть, жаба моя тоже на месте. Третья ашди, как по мне, богомерзка. Как и шестая часть. А вот пятую я бы взял вместе с четвертой.

525

Малзин Заувирр, особенно подобного рода)

526

Эдмунд фон Гритдихилд, для меня трешка это своего рода святыня. Первая игра серии в которую играла. До сих пор люблю безумно.
Остальные не так надолго цепляли. Не считая четвертых, в которых я нещадно издевалась над братом.
Вот время выпадет попробую последние. Говорили что они "потомки" именно трешки

527

Джэтраиль,
Седьмая не затянула, но она на порядок лучшее шестой.
Третья прекрасна и сама по себе. Без всяких улучшений. Ашди-версию юбисофты сделали несколько некачественно.
Малзин Заувирр,
Я вот думаю, какова вероятность того, что кровь древнего северного рода всплывет в венах джумарского воришки? Что-то мне внезапно захотелось адаптировать сюжет диснеевского "Аладдина".

528

Эдмунд фон Гритдихилд, из северных земель в Джумар попадают и в качестве приключенцев, и в качестве рабов. Так что подобное, на мой взгляд, определённо может быть. Хотите погреть свои косточки доспехи в жаркой стране пустынь?

529

Эдмунд фон Гритдихилд, про ашди возможно. Честно, когда она вышла меня душила жаба и я так и не решилась её купить, хотя хотела. А щас вот со скидочкой за 100р захапала. Осталось только время на неё найти.
Жаль дисы не так популярны, а третьи совсем не зашли(

530

Малзин Заувирр,
Весьма неожиданным окажется тот факт, что Пятерка элитных рыцарей будет служить человеку, чей род некогда славился на весь север богатством и стратегическим гением. А еще более абсурдным будет тот факт, что он на лицо не наш, силумгарский, поэтому весьма странно все это будет.
Джэтраиль,
Ах, дисы. До сих пор играю во вторую периодически. Какая же там была атмосферная нежить...А демоны, демоны какие!

531

Эдмунд фон Гритдихилд, вот-вот да! Когда тут увидела герцогов, сразу вспомнился Бетрезена с его демонами.
А какие прекрасные у нежити были оборотни...
Хотя меня там зацепили именно эльфы. Нет этой ранимости и мимимишности.
Третьи дисы все же уже пошли в сторону героев, что в плюс им не пошло(

532

Эдмунд фон Гритдихилд, довольно интересный поворот. И весьма неожиданный для самих рыцарей. Такое я бы почитала)

533

О, кто-то вспомнил дисайплс. Шикарная игра) История Мортис и Галлеана запала мне в душу... Бедная, бедная Мортис.

534

Мортарион фон Шварзвалд, Галлеан вообще псих редкостный. Вспомнить хотя бы эльфийскую компанию, где бедной оракулу в конце приходиться постоянно слышать голос сошедшего с ума бога.

535

Джэтраиль,
Да там все было настолько готично и мрачно, что даже магия света походила на некромантию. И сюжет более-менее банальный, но сам дизайн, освещение, музыка...Жутковато. Было даже немного не по себе, когда играл в нее.
Малзин Заувирр,
Хм, а какой бы возраст Вы дали бы такому наследнику?
Мортарион фон Шварзвалд,
Зато ее история говорит о вреде ожогов лучше всяких инструкций безопасности.
"Осторожно, сердце бога (может косвенно привести к грехопадению и обращению к некромантии)"

536

Джэтраиль написал(а):

Хотя меня там зацепили именно эльфы. Нет этой ранимости и мимимишности.

Отличные эльфы. Я бы еще с удовольствием посмотрела на игру с реально кошерными эльфами - теми, из "Там Лина" или "Рыцаря-эльфа", но увы, таких вряд ли когда сделают.

Джэтраиль написал(а):

Жаль дисы не так популярны, а третьи совсем не зашли(

ну потому что третьи - кал)

537

Эдмунд фон Гритдихилд, банальность сюжета это в принципе не так страшно. Есть куда более худшие варианты сюжетов) Например в корейских играх. Вот там точно дно сюжетного "качества"

Эх пойти чтоли поставить да поиграть. Но одной ботов гнобить скучно

538

Эдмунд фон Гритдихилд, не забывайте, что на юге - Элассе. Сильно чтят инквизицию. На севере - эльфы, ваще не переносят тьмы.

539

Малзин Заувирр,
Ошибся, видимо, прошу прощения значит.)
Эдмунд фон Гритдихилд,
На самом деле неплохо, забавно, но интересно).
Мортарион фон Шварзвалд,
Доброго.)
Джэтраиль,
Доброго.)
Фарам,
Доброго.)

*уселся в кресло, раскурил трубку*

540

Арфалеон, шуууубка пришла! добра!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно