.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Акт VIII, опять алкогольный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://businesspskov.ru/pictures/130110171907.jpg

Ткни на кнопку! И не смотри на плакат выше!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

481

Скажите, демон, это натуральные ваши... таланты?

482

*с интересом вытянул череп из-под барной стойки*
Герр Хельги, Курган мертвецов ожидать в разделе квесты, как я понимаю?*отряхнул пыль с погон*

Отредактировано Хомич (2016-08-02 23:05:50)

483

Хельги, а есть сомнения?

484

Джэтраиль написал(а):

Хельги, а есть сомнения?

сомнения есть всегда. только мануальная экспертиза способна их развеять.

485

Хельги,
"Тоскливым мертвецким эхом"
Не впади во искушение, воитель севера!
Всем, кто еще не спит, виват.

486

утра, однако =_=*продирает глаза*

487

Арфалеон,
Приветствую, смертный инквизитор.

488

Эдмунд фон Гритдихилд,
Чего не спится)? Или у вас и не ночь)?

489

Арфалеон,
Мертвые не спят, сударь.
И да, у нас не ночь.

490

Эдмунд фон Гритдихилд,
Ммм)...Коллега по часовым поясам). А Вы не собираетесь в квестик зайти=)?

491

Арфалеон,
Амурские аборигены? Или приморские? Али Сибирь?
Меня пока что не приняли, а когда примут, буду уже думать, куда и как идти. Я крайне заинтересован в развитии персонального сюжета, ибо он, по, опять же, далекоидущим планам и одобрению Администрации, позволит восстановить довольно крепкое и, что самое главное, цельное герцогство Силумгара.

Отредактировано Эдмунд фон Гритдихилд (2016-08-03 07:54:39)

492

Эдмунд фон Гритдихилд,
Сибирь матушка=)
А я думал Вас уже приняли О_О Хорошие планы, только больно ответственные)...Столькими живыми то рулить=)

493

Арфалеон,
Дальний Восток. Хорошо, что наша планета круглая, иначе отсюда можно было бы увидеть край мира.
О, нет-нет, мы править не собираемся. Править будет фон Рокк.

494

Внезапно, в "Серой лошади" халявный вай-фай.

495

Исперия,
Здравствуйте.

496

Эдмунд фон Гритдихилд,
Мм...так у Вас вообще там +8 или даже +9...у Вас уж рабочий день к концу))
А че это О_О? КОрону на голову и собственную армию нежити=))! Муахаха х))!
Исперия,
Вернулись=)?

497

Арфалеон,
Четыре часа вечера, ага. Летом время довольно быстро идет. Как и зимой, собственно.
А к чему армия существу, которое вынуждено выполнять приказы? Нет, некромантию нужно узаконить, но исключительно на добровольческой основе. Преступники, бунтари, клятвопреступники, самоубийцы - всех к штатному мертвых дел мастеру на санобработку.

498

Доброго дня всем.
Интересно, у меня одной вчера вечером были проблемы с форумом?

499

Эдмунд фон Гритдихилд,
Так освободиться от пяты диктаторов и править самому=)! А потом славненькая война=)!*и тут Остапа понесло х)*
Ну...не знаю...на счет узаконивания...Идет в разрез с религией мира. Безмозглые зомбики, это, конечно, бесплатная рабочая сила, но вот бессмертные разумники...Это уже проблема)...

500

Малзин Заувирр,
Приветствую, миледи). Нет, не у Вас одной, у меня тоже не прогружался. Как Ваше утро, темненькая)?

501

Малзин Заувирр,
Слава воскрешающим.
Да, форум вчера шалил.
Арфалеон,
Меня еще не приняли. Наполеоновские планы - моветон и акт высокомерной гордости.
Религия большей части центрального материка - не религия мира. Силумгар сейчас похож на глину. Если найдется нужный скульптор, то можно сотворить из него совершенство для всех. Для науки, для магии, для искусства.

502

Арфалеон, интересует именно утро?) Вполне терпимо. Как Ваши дела?

503

Эдмунд фон Гритдихилд,
Но мне кажется у Вас слишком длинные уши)...Приглядывается к аватарке)...
Малзин Заувирр,
А что ещё Вам бы хотелось, чтобы меня интересовало)? У меня тоже неплохо, первый пост вот получился).

504

Я вот думаю, а можно ли в подпись вставлять музыкальную тему? Или ее лучше спрятать под спойлер?
Арфалеон,
Гномы знают толк в помпезности. Но ничего не смыслят в орнитологии. Именно...так они видят атакующего филина, да.

505

Эдмунд фон Гритдихилд, прямо таки слава? Ох, а я думала нас никто не ценит, всё бы палками забить да на костре сжечь ^.^

Арфалеон, просто уже день, а Вас конкретно утро интересует. Вот и решила уточнить)

506

Малзин Заувирр,
Те, кто формально могут одарить бессмертием, стоят почестей и славы. Если я найду наследника фон Рокков и верну ему власть, то попытаюсь его убедить в необходимости легализации на подконтрольной ему территории некромантии. Тем паче, что нынче герцогам никто не указ.

507

Эдмунд фон Гритдихилд,
Я немного не понял...Вы гном? Или филин)?
Хм...даже не знаю про подпись...У администрации спросить надо...Вроде в правилах что-то про подпись было...
Малзин Заувирр,
Но сказали то Вы "доброе утро"! О_О_О_О Коварная...)

508

Эдмунд фон Гритдихилд написал(а):

Я вот думаю, а можно ли в подпись вставлять музыкальную тему? Или ее лучше спрятать под спойлер?

Можно, но лучше под спойлер.

509

Хельга,
О, прекрасно, благодарю за ответ. Туда и пристрою.
Арфалеон,
Я дух человека в гномьей броне, которого прозвали филином за крайнюю любовь к акробатическим трюкам в начале боя.

510

Привет всем.
Никто так не греет душу, как надпись напротив твоего имени - "зачислен в первую волну". х)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VIII, опять алкогольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно