Акт VIII, опять алкогольный
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-08-02 09:37:25
Хельга,
Мне понравилось, что японцы, наконец, отвергли тот чрезмерный пафос, в который они оборачивают свои истории, и обратились к теме постепенного увядания. Ведь смерть и есть самый главный антагонист любого живого существа.
А если возвращаться к веку драконов, то Пробуждение, как по мне, лучшее Оригина. Но только в геймплейной составляющей. В отношениях со спутниками там беда...Откровенная массэффектовская беда. Когда спутник не хочет с тобой говорить до очередного "значимого события".
Поделиться3022016-08-02 09:43:00
Ты садомазохистка. В эту оффлайн ММОРПГ переигрывать...
и когда ты мою книгу прочитаешь?
Тебе ещё небось Фаллауты последние не нравятся, они ещё более ММОРПГ) Крч просто вкусы у нас разные, всё :Р Но я, конечно, садомазохистка!
Я... Почти... Сегодня может прочитаю, хотя бы ещё четверть. На сегодня дел не запланировано. Не считая двух постов и рецензии на один текст...
А я?
Эмм нуу. Нельзя такие вопросы в лоб задавать Т_Т это нечесная провокация и манипуляция!
Хельга мне точно не друг. Мы даже не знакомы :Р
Поделиться3032016-08-02 09:44:25
Ярослава,
Вообще никогда? Ни во что?
Я вот щас играю в Варфрэйм. Просто месилово, но локации классные...
Бррр...*аж перекосило*Что-то знакомое...Это космос, однотипные карты?
Хельга,
А...Нет, этого я не очень люблю, как и всю их историю.)
Эдмунд фон Гритдихилд,
Я пока не знаю каким он у меня выйдет)...Он меня сам поведет=).
Поделиться3042016-08-02 09:46:43
Тебе ещё небось Фаллауты последние не нравятся, они ещё более ММОРПГ)
Конечно! Третий еще играбелен, четвертый скатился в сраное говно.
Хельга мне точно не друг. Мы даже не знакомы :Р
Да щас.
Я... Почти... Сегодня может прочитаю, хотя бы ещё четверть. На сегодня дел не запланировано.
Она настолько скучная?)
Мне понравилось, что японцы, наконец, отвергли тот чрезмерный пафос, в который они оборачивают свои истории, и обратились к теме постепенного увядания. Ведь смерть и есть самый главный антагонист любого живого существа.
Да, Дарк Соулс на этом неплохо смотрится на фоне других японских игрулек. Хотя любовь к огромным мечам все равно осталась.
А если возвращаться к веку драконов, то Пробуждение, как по мне, лучшее Оригина. Но только в геймплейной составляющей. В отношениях со спутниками там беда...Откровенная массэффектовская беда. Когда спутник не хочет с тобой говорить до очередного "значимого события".
Ну Пробуждение это таки аддон к Ориджину. Все равно как игра Ориджин выигрывает и у второго, и у третьего. Хотя, к примеру, сюжет у второго лучше, но похеренные умения, убитый реализм, десантирующиеся на голову враги и однообразные локации... и это неполный перечень.
Поделиться3052016-08-02 09:51:45
Бррр...*аж перекосило*Что-то знакомое...Это космос, однотипные карты?
Именно) Но я только начала играть, пока не надоело. Плюс, когда играешь с друзьями (которых нет, ага), любая игра лучше становится)
Конечно! Третий еще играбелен, четвертый скатился в сраное говно.
А я особой разницы между третьим и четвёртым не вижу %) Ну, разве что, может, дебилов в четвёртом куда больше...
Да щас.
Что? Да Сайид мне больший друг, чем Хельга, хоть я его и ненавижу :Р
Она настолько скучная?)
Опять провокационный вопрос!! Я уже говорила, что я думаю о ней Т_Т Не буду повторять.
Поделиться3062016-08-02 09:56:01
Ярослава,
Именно) Но я только начала играть, пока не надоело. Плюс, когда играешь с друзьями (которых нет, ага), любая игра лучше становится)
Было дело). Но на долго меня не хватило). Поэтому сейчас Дота х)
Поделиться3072016-08-02 09:57:36
Арфалеон,
Хм, понимаю Вас. Весьма любопытно, что у Вас выйдет.
Хельга,
К ОЧЕНЬ большим мечам. Временами они даже перегибали палку.
А мне первая намного-намного больше понравилась чем вторая. Мне даже третья понравилась больше, чем вторая. У второй только дополнение про Орлей более-менее стабильно вызывает положительные ассоциации. А когда наш геймплей ограничивают и засовывают в однообразный серый город с "богатой историей", хочется плеваться и матюгаться сапожничьими терминами.
Поделиться3082016-08-02 09:58:03
Поэтому сейчас Дота х)
ЛОООЛ это же худшая игра всех времён и народов! Игра для мамкотраллей! Отличная вещь, чтобы деградировать!Вы услышали порцию субъективной ненависти, оставайтесь на линии, скоро с вами свяжется адекват.
Поделиться3092016-08-02 09:58:31
Поэтому сейчас Дота х)
а это уже интересно) раньше тоже поигрывала)
Опять провокационный вопрос!! Я уже говорила, что я думаю о ней Т_Т Не буду повторять.
:trollface:
А я особой разницы между третьим и четвёртым не вижу %) Ну, разве что, может, дебилов в четвёртом куда больше...
Она огромна. В четвертом похерили кучу всего, в четвертом, [САРКАЗМ], сделали дебильную систему разговора, в четвертом положили хер на матчасть, тупо игнорируя лор первых двух частей. Не говоря уже о Radiant-квестах, в фоллауте, черт побери.
А когда наш геймплей ограничивают и засовывают в однообразный серый город с "богатой историей", хочется плеваться и матюгаться сапожничьими терминами.
Вот именно: скука. Во второй и третьей она играет решающую роль. В первой тоже было заметно, но далеко не так.
Поделиться3102016-08-02 10:05:37
Хельга,
Два слова: "Глубинные Тропы"
В Третьей хоть дракоши в качестве босса разноцветные. Какой-никакой, а аналог. Во второй же...Ну откуда взялся этот конфликт Храмовников и Магов? Если Мередит в самом деле сбрендила, что подтверждено другими храмовниками, то что мешало Церкви повесить всю вину на нее и сказать: "Ребята, живем дружно. Мередит наркоманка, у него сабля говорящая".
Поделиться3112016-08-02 10:09:21
:trollface:
*смотрит на Хельгу с непонятным восхищением*
Она огромна. В четвертом похерили кучу всего, в четвертом, [САРКАЗМ], сделали дебильную систему разговора, в четвертом положили хер на матчасть, тупо игнорируя лор первых двух частей. Не говоря уже о Radiant-квестах, в фоллауте, черт побери.
*почесала затылок* ну, во второй я играла только в пять лет и помню только как мочила скорпионов в зоне испытаний... XD
Точно, система разговора куда хуже, я это забыла)
А в остальном я просто действительно не вижу особой разницы. Как и наверняка такая же тупая школота)) То есть как бы да есть разные плюсы-минусы, но они не сильно отрывают игры друг от друга %) Крч я не особо тру геймер, походу.
Поделиться3122016-08-02 10:27:07
Ярослава,
На самом деле согласен)...Много негатива и прочей ерунды, но я практически сразу всех в мут кидаю неадекватов=). А играю для разрядки)...Но=)! Бывает и в тотал вары зарубаюсь=).
Хельга,
Коллега х)
Поделиться3132016-08-02 10:29:02
Два слова: "Глубинные Тропы"
Солидарна.
Ну откуда взялся этот конфликт Храмовников и Магов? Если Мередит в самом деле сбрендила, что подтверждено другими храмовниками, то что мешало Церкви повесить всю вину на нее и сказать: "Ребята, живем дружно. Мередит наркоманка, у него сабля говорящая".
Лажанули, да. Но это хотя бы не спасение мира.
Коллега х)
Когда-то рубилась начиная еще с первой, потом наша компания игроков как-то разошлась, а одной играть не очень.
Поделиться3142016-08-02 10:36:53
Хельга,
Аналогично, начинал ещё с первой...А почему разошлись?
Поделиться3152016-08-02 10:41:16
Хельга,
Ну, в первой части формально было не спасение мира, а, скорее, борьба за Ферелден. Пятый Мор же до конца Мором не хотели признавать. А когда бы орлейские стражи подоспели, в случае неудачи нашего ГФ, то там был бы уже веселый разудалый конец света. В первой части еще сильно-сильно раздражал Логейн. Такой тупости в интригах сложно допустить. И они допустили. Тот же Хоу был на порядок коварнее и в стократ омерзительнее.
Поделиться3162016-08-02 10:47:35
Доброго дня всем.
Поделиться3172016-08-02 10:49:29
*с интересом смотрит на компанию на квест Курган мертвецов
инквизитор, лич, воин, неистовствующий боли....
Поделиться3182016-08-02 10:49:32
В первой части еще сильно-сильно раздражал Логейн. Такой тупости в интригах сложно допустить. И они допустили. Тот же Хоу был на порядок коварнее и в стократ омерзительнее.
Совершенно согласна. Но вообще говоря, в действительности тут все в порядке - у него есть несколько исторических прототипов (ну или просто похожих по тупости людей). Другой вопрос, как это выглядит -)
Аналогично, начинал ещё с первой...А почему разошлись?
Да как-то само собой так получилось, не знаю. Стали играть реже и реже и вообще прекратили.
Поделиться3192016-08-02 10:54:39
Малзин Заувирр,
Доброго, леди в черном). Как Ваши дела=)?
Поделиться3202016-08-02 10:54:51
Малзин Заувирр,
Вечная слава Дому, темный эльф.
Хомич,
Мессир некномансер.
Хельга,
Вот да, реализму образу Логейна достает с избытком. Увы, сразу видно в нем глупого человека. Убивал его нещадно, ибо дезертирство в военное время карается расстрелом.
Отредактировано Эдмунд фон Гритдихилд (2016-08-02 10:55:03)
Поделиться3212016-08-02 10:56:00
Хомич,
Будыт интэрэсненько=)
Хельга,
Ну=), если будет желание можно будет найтись и поиграть=), я правда сам ещё тот профессионал, но зато не скучно будет =).
Поделиться3222016-08-02 10:59:13
Арфалеон, хорошо. Хотя могли бы быть лучше) А Ваши?
Эдмунд фон Гритдихилд, я более с кланом не связана, так что его слава меня совершенно не интересует. Но я поняла, что Вы хотели сказать)
Поделиться3232016-08-02 11:01:34
Малзин Заувирр,
И что конкретно могло бы быть лучше)? Мои? Хмм...да как-то...погода видать давит на мозг, я как в анабиозе=)...
Поделиться3242016-08-02 11:04:59
Арфалеон, немного там, немного тут, и ещё вот здесь... И было бы замечательно!
Зато энергию экономите)
Поделиться3252016-08-02 11:07:16
Малзин Заувирр,
Ага, я ещё та батарейка)...Так значит Вы у нас из темных)...Чем промышляете=)?
Поделиться3262016-08-02 11:09:41
Ну=), если будет желание можно будет найтись и поиграть=), я правда сам ещё тот профессионал, но зато не скучно будет =).
Почему нет? Вас, правда, будет ждать разрыв шаблона, но тем интереснее. Да и я навык растеряла)
Вот да, реализму образу Логейна достает с избытком.
Считаю это положительным качеством персонажа)
Поделиться3272016-08-02 11:10:50
Я вот щас играю в Варфрэйм
вотэтоповорот!
Каллен... Каллен.... шуба он жадная( а еще наркоман и очень плохой игрок в карты. В большой компании проигрался так, что до комнаты своей бежал без трусов.
Поделиться3282016-08-02 11:12:03
Эдмунд фон Гритдихилд, польщен, конечно, но некромансер я только с натяжкой)) специализирован в угоне чужих кукол.
Поделиться3292016-08-02 11:12:11
Хельга,
Ну, тогда сегодня вечером свяжемся, если не случится непредвиденного...типа зарплаты =)...А вот про разрыв шаблонов это подозрительно=_=...
Поделиться3302016-08-02 11:12:30
Арфалеон, чем может заниматься тёмная? Делаю... разные тёмные вещи^.^
Да и я навык растеряла)
Говорят они, а потом обижают всех и вся)