Акт VII, счастливый.
Сообщений 241 страница 270 из 984
Поделиться2412016-07-09 12:58:21
Где хаджит?
На главной сидел. Зах. По профилю у него посмотрела)
Арт? А не покажешь то, что уже готово?
Увы, смогу ссылку дать когда выложу. Не хочу случайно попасть под правило "арт нигде не должен публиковаться".
Поделиться2422016-07-09 13:23:05
На главной сидел. Зах. По профилю у него посмотрела)
Это старый. Старый, грязный, озабоченный кот.
Увы, смогу ссылку дать когда выложу. Не хочу случайно попасть под правило "арт нигде не должен публиковаться".
Хорошо, понимаю. Плюс еще и суеверия всякие)
А тема арта какая?
Ты рисуешь профессионально или?
пфф, я не работаю, ты чо, работа для слабаков
Не соглашусь. Работать, чтобы кормить семью это как раз не для такой категории людей, как слабаки. Скорее наоборот. Слабаки кормятся засчет других, этакие паразитирующие трутни) Жу-жу-жу)
Но это не в обиду сказано)
Зах - хаджит из стареньких, который сейчас отчего-то запропостился в далекие дали.
Поделиться2432016-07-09 13:27:30
Не соглашусь. Работать, чтобы кормить семью это как раз не для такой категории людей, как слабаки. Скорее наоборот. Слабаки кормятся засчет других, этакие паразитирующие трутни) Жу-жу-жу)
Но это не в обиду сказано)
Так не интересно, высказывать правильные нормальные версии. Нужно оригинально! Ты думаешь, паразитам легко? Им нужно из кожи вон лезть, чтобы их не вышвырнули на волю!
Зах - хаджит из стареньких, который сейчас отчего-то запропостился в далекие дали.
Вечно смотрю на список онлайнов, там какие-то старые личности) Вот чо они заходят, и не играют?
Поделиться2442016-07-09 13:28:13
Это старый. Старый, грязный, озабоченный кот.
Ничоси описание.
Хорошо, понимаю. Плюс еще и суеверия всякие)
А тема арта какая?
Ты рисуешь профессионально или?
Ну, суеверия это не по моей части)
Арт по игре Bless Online.
Для себя выбрала рисовать Ругару - оборотней.
*вздыхает* эх, если бы профессионально... халтурщик-любитель.
Поделиться2452016-07-09 13:45:21
Ты думаешь, паразитам легко? Им нужно из кожи вон лезть, чтобы их не вышвырнули на волю!
Как например? Я знаю только один верный способ для женщин)
Вот чо они заходят, и не играют?
Спроси: А чо?!
Ничоси описание.
Весьма точное, я бы сказал.
Арт по игре Bless Online.
Для себя выбрала рисовать Ругару - оборотней.
*вздыхает* эх, если бы профессионально... халтурщик-любитель.
Я понял, что ты рисуешь оборотня)
Это который большой, но похожий на котика?
Ох уж эти корейские игрульки. Минимум реализма, больше обнаженки и всяких визуальных эффектов "бац", "вжих" и пр.
Поделиться2462016-07-09 13:55:27
Как например? Я знаю только один верный способ для женщин)
Нее, всё не так просто. Есть разные стороны. Например, постоянное пиление. Нужно постоянно создавать у человека ощущение, что он никчёмный, что он ничего не может и не знает, и вообще чудо, что женщина его полюбила. Можно избрать путь добра и наоборот создавать полную видимость пользы. Типа простая домохозяйка, заботиться о доме, еду готовить, всячески развлекать мужика. Но от такой уйти гораздо легче, чем от первой.
Ну и, в общем, все эти хитрые манипуляции над парнем не такие и простые. А то дашь где-то слабину, и всё - пропал мужик...
Поделиться2472016-07-09 14:11:24
Это который большой, но похожий на котика?
Ох уж эти корейские игрульки. Минимум реализма, больше обнаженки и всяких визуальных эффектов "бац", "вжих" и пр.
Тот который это Таргарец. То есть кот.
Ну реализм и всякие побрякушки это вообще проблема почти везде сейчас. Но оно пользуется спросом, а значит убирать это не будут)
Нее, всё не так просто. Есть разные стороны. Например, постоянное пиление. Нужно постоянно создавать у человека ощущение, что он никчёмный, что он ничего не может и не знает, и вообще чудо, что женщина его полюбила. Можно избрать путь добра и наоборот создавать полную видимость пользы. Типа простая домохозяйка, заботиться о доме, еду готовить, всячески развлекать мужика. Но от такой уйти гораздо легче, чем от первой.
Ну и, в общем, все эти хитрые манипуляции над парнем не такие и простые. А то дашь где-то слабину, и всё - пропал мужик...
*ржет* Яр, с таким подходом тебя быстрее пошлют.
Отредактировано Джэтраиль (2016-07-09 14:11:59)
Поделиться2482016-07-09 14:13:51
*ржет* Яр, с таким подходом тебя быстрее пошлют.
А меня то за что? Я же не говорила, что я так делаю.
Поделиться2492016-07-09 14:14:18
А меня то за что? Я же не говорила, что я так делаю.
Но ты приводишь это в пример. А пример этот кране нелепый и неудачный.
Поделиться2502016-07-09 14:15:44
Но ты приводишь это в пример. А пример этот кране нелепый и неудачный.
Может быть, но то, что я сказала, работает!
Поделиться2512016-07-09 14:18:53
Может быть, но то, что я сказала, работает!
Поверь, с большинством мужиков это не работает. С тряпками, да. Проканает.
А так если ты его постоянно пилишь, то его это выбесит в один прекрасный момент и либо от души по тебе кулаком проедет, либо просто пошлет. Мозгогрызы никому не нужны.
А если ты просто создаешь видимость полезности, то мужик уйдет к женщине способной совмещать домашнее хозяйство и работу. ну или будет домашним тираном. Но это уже отношения уровня господин - рабыня.
*вздыхают* куда катится мир. Девочки начитаются всякой херни с журнальчиков, насмотрятся "умненький" передачек и отравляют мужикам жизнь. А те потом нормальным женщинам не верят.
Отредактировано Джэтраиль (2016-07-09 14:24:54)
Поделиться2522016-07-09 14:32:59
У хаджита длительный медовый месяц жи с другой мохнатой мордой...)
Так не интересно, высказывать правильные нормальные версии. Нужно оригинально! Ты думаешь, паразитам легко? Им нужно из кожи вон лезть, чтобы их не вышвырнули на волю!
Какие же у тебя всё-таки стрёмные интересы, а...
Гхыр, из-за зубного вчера весь график пошёл к чёрту. Вместо часа все три. И без постов.
И щека болит...
Поделиться2532016-07-09 14:41:34
Поверь, с большинством мужиков это не работает. С тряпками, да. Проканает.
Пфф, ты недооцениваешь искусство манипуляторов)
Я слишком много слышала таких историй. Не, это конечно уровень слухов и всё-такое... Если тебя утешит, мужиков-манипуляторов не меньше, которые гады и не дают уйти)
А те потом нормальным женщинам не верят.
ну тут я могу сказать только "сам дурак".
Какие же у тебя всё-таки стрёмные интересы, а...
А какие у меня интересы?
Поделиться2542016-07-09 15:03:18
А какие у меня интересы?
К неприятному и постыдному?)
Поделиться2552016-07-09 15:07:55
К неприятному и постыдному?)
Аа, в этом смысле. Там скорее должна быть формулировка "к выбивающемуся из рамок нормы")
Поделиться2562016-07-09 15:13:02
Ижец, Хуг - первые.
Т_Т
Поделиться2572016-07-09 15:14:43
Аа, в этом смысле. Там скорее должна быть формулировка "к выбивающемуся из рамок нормы")
Я думала об этом, но частенько это "выбивающееся" бунтует против норм вообще )
Этакий панковский подход )
Т_Т
Одному должно быть, что сказать, а другой вообще не ответил, хотя обещал. Пинайте вместо меня.
Поделиться2582016-07-09 15:20:30
Пфф, ты недооцениваешь искусство манипуляторов)
Я слишком много слышала таких историй. Не, это конечно уровень слухов и всё-такое... Если тебя утешит, мужиков-манипуляторов не меньше, которые гады и не дают уйти)
Честно. Перестань уже верить долбанутым слухам. А то складывается впечатление, что тыкая же стремная.
другой вообще не ответил, хотя обещал. Пинайте вместо меня.
Зато стабильно появлялся на форуме.
Поделиться2592016-07-09 15:21:42
Я думала об этом, но частенько это "выбивающееся" бунтует против норм вообще )
Этакий панковский подход )
Ну. Просто так получается, что минус вызывает больше эмоций и разговоров чем плюс, поэтому соответственно о нём и больше говорю)
Вот в этот раз к теме пришлось, про работу. Я конечно могла бы тогда сказать в тему плюса, что, например планирую получать заработок издаваясь, но почти уверена, что это вызовет не меньше смеха и подколок)
Поделиться2602016-07-09 15:22:55
Честно. Перестань уже верить долбанутым слухам. А то складывается впечатление, что тыкая же стремная.
Конечно, у меня нет доказательств ВСЕМ примерам, которые я слышу, но увиденное несколько раз в реальности такое, позволяет хотя бы допустить, что остальное - тоже не только просто слухи.
Отредактировано Ярослава (2016-07-09 15:23:24)
Поделиться2612016-07-09 15:24:35
Конечно, у меня нет доказательств ВСЕМ примерам, которые я слышу, но увидев несколько раз в реальности такое, позволяет хотя бы допустить, что остальное - тоже не просто слухи.
Окай. Перефразирую. Тупизм не повод для гордости. Ставить в пример тупизм не самое благородное занятие. Тупизм надо искоренять, а не поощрять.
Поделиться2622016-07-09 15:28:50
Окай. Перефразирую. Тупизм не повод для гордости. Ставить в пример тупизм не самое благородное занятие. Тупизм надо искоренять, а не поощрять.
А кто им гордится и поощряет? И почему тупизм? Если манипулировать осознанно, а не машинальное, то это сложно, тупой человек так не сделает!)
Там же ваще речь была не про хорошо-плохо, а про сложно-легко)
Поделиться2632016-07-09 15:32:06
А кто им гордится и поощряет? И почему тупизм? Если манипулировать осознанно, а не машинальное, то это сложно, тупой человек так не сделает!)
Лап, манипуляция в отношениях - тупизм. Именно такие курицы и бараны потом плачутся, что вторая половинка их не понимает или ушла, хлопнув дверью.
Отношения строятся на другом. Но для некоторых это другое слишком сложное, поэтому они манипулируют. Это не так сложно, как кажется. Ребенок еще с младенчества учится манипулировать. Но приводит это, при нормальных родителях, к пиздюлям.
Поделиться2642016-07-09 15:36:14
Зато стабильно появлялся на форуме.
Гм?
Это ты к чему?
Ну. Просто так получается, что минус вызывает больше эмоций и разговоров чем плюс, поэтому соответственно о нём и больше говорю)
Чёрт... я адептка добра, мне не понять (
но почти уверена, что это вызовет не меньше смеха и подколок)
То есть, ты подсознательно ожидаешь плевков, тычков и осмеяния, и потому выставляешь себя хуже, чтобы... гм... соответствовать непроизошедшему?
Я сейчас, наверное, ляпну глупость, но зачем вообще перекатывать по нёбу всю эту грязь?
Да, манипуляторы есть.
Да, они действуют с разной степенью успеха, с разной степенью приложения интеллекта (хотя тут соглашусь с Джэт - от большого ума этим не занимаются) и с разным уровнем вредительства в результате.
И это все знают.
Зачем смаковать эту каку?
Если говорить о "сложно-легко", можно выбрать десятки более нейтральных, но актуальных тем.
Поделиться2652016-07-09 15:40:30
Лап, манипуляция в отношениях - тупизм. Именно такие курицы и бараны потом плачутся, что вторая половинка их не понимает или ушла, хлопнув дверью.
Отношения строятся на другом. Но для некоторых это другое слишком сложное, поэтому они манипулируют. Это не так сложно, как кажется. Ребенок еще с младенчества учится манипулировать. Но приводит это, при нормальных родителях, к пиздюлям.
Если бы это было не так сложно, от манипуляторов бы не уходили. Плохо манипулируют, значит.
Отношения строятся на всём
То есть, ты подсознательно ожидаешь плевков, тычков и осмеяния, и потому выставляешь себя хуже, чтобы... гм... соответствовать непроизошедшему?
Нет)
Зачем смаковать эту каку?
Понятия не имею, почему Джэт и ты всё ещё продолжаете со мной разговаривать - это вас надо спросить)
Поделиться2662016-07-09 15:44:25
Гм?
Это ты к чему?
*бухтит* он и мне пост должен. Я слежу за всеми должниками)
Понятия не имею, почему Джэт и ты всё ещё продолжаете со мной разговаривать - это вас надо спросить)
И то верно. Не трогай Яру не будет вонять всяким человеческим тупизмом) Умываю руки и иду доделывать работу.
Поделиться2672016-07-09 15:48:22
Нет)
Тогда крайне странно.
*бухтит* он и мне пост должен. Я слежу за всеми должниками)
Правильный демон - деловитый демон х) Свои души надо пасссссти.
И то верно. Не трогай Яру не будет вонять всяким человеческим тупизмом) Умываю руки и иду доделывать работу.
*покачала головой и пошла добывать обед, а то урчание живота думать мешает*
Поделиться2682016-07-09 15:48:49
Ну вообще дела, вместо того, чтобы проигнорировать мои шутливые замечания, слетаются на меня и заставляют меня объяснять, говорить про "грязь" снова и снова, а потом меня обвиняют) Ну и люди пошли)
Поделиться2692016-07-09 15:50:55
Ну и люди пошли)
Человек тут только ты) Маленький, но человек)
Поделиться2702016-07-09 15:52:28
Человек тут только ты) Маленький, но человек)
Ну блин) А как говорить? Существа не скажешь - к существам и неразумные относятся. Гуманоиды? Тогда вы всё равно обидитесь - с чего это вдруг это мы подобны людям, не они нам? Вообще никак не угодить.