.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 871 страница 900 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

871

Мортарион фон Шварзвалд,

Свернутый текст

http://99px.ru/sstorage/53/2016/03/tmb_158754_7073.jpg

и такие пустые :D

872

Джэтраиль, я сказал об этом *полетел под потолок, готовясь лопнуть* ^^

873

Мортарион фон Шварзвалд, я старая больная женщина, мне простительно :flirt:

874

*страдает* почему... почему люди считают своим долгом поделиться собственным бессвязным потоком мыслей с окружающими?( :'(

875

Джэтраиль, так лопаются. Пузырики-то

876

Мортарион фон Шварзвалд, и мылом в глаза прям.

877

Не думал, что у меня такая удачная анкета :)

878

Мортарион фон Шварзвалд, поздравлямс

879

Джэтраиль, ох, теперь бы найти, где играть :)

880

Мортарион фон Шварзвалд, могу предложить обратить внимание на сюжет в Силумгаре. Сюжет вроде как военный.
Еще Хельги обещалси с квестом, если наберутся желающие.
А еще можете заглянуть в тему поиска игрока и посмотреть что там есть.
Ну, или потыкать тех кто заглядывает во флудильню.

881

в тему умений. помимо просто наличия умения(того же зрения) надо тренироваться, учиться его применять. так в ЛОРе написано.

882

Хомич написал(а):

в тему умений. помимо просто наличия умения(того же зрения) надо тренироваться, учиться его применять. так в ЛОРе написано.

я уже спрашивала об этом в теме вопросов.
ты просто чувствуешь магию без всяких тренировок.
сами же тренировки нужны чтобы суметь отличить огненную магию от белой магии, например.

883

Джэтраиль, все как обычно :) Вообще, у меня свои задумки, хотелось бы попробовать реализовать. Хм... посмотрим)

884

Мортарион фон Шварзвалд, свои это прекрасно)

885

Чувствую себя криминогенным элементом, раз пользователь (админ?) с записью "Банхаммер" разместил у себя в подписи это х)

Исперия написал(а):

Мортарион фон Шварзвалд, я слежу за тобой.

886

*смотрит на принятую анкету Хомича* простите, но это пиздец.

887

Мортарион фон Шварзвалд, ахаха, ещё один попался)
Джэтраиль, а чо там, чо там?

888

Ярослава, ну как бы почитай. на фэй хуя было отвечать одно, если по факту любое наебалово правил можно все равно провести. либо уж тогда дописывать надо такие пункты. но это уже совсем херня выходит.

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-27 11:00:37)

889

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Чувствую себя криминогенным элементом, раз пользователь (админ?) с записью "Банхаммер" разместил у себя в подписи это х)

Это развод, не ведитесь)

Джэтраиль написал(а):

Пиздец - плохое слово, определяющее полное несогласие, а также всю ситацию в страшном свете.
Он там полный? Почему, демоняка, почему? Объясни, так как свеже слово всегда полезно, авось одумаемся.

Ярослава написал(а):

Джэтраиль, а чо там, чо там?

Ленивую попу подними и прочти)

890

Хельги написал(а):

Пиздец - плохое слово, определяющее полное несогласие, а также всю ситацию в страшном свете.
Он там полный? Почему, демоняка, почему? Объясни, так как свеже слово всегда полезно, авось одумаемся.

мне еще раз процитировать все что писала ранее? не вопрос.

ваши же правила.

На персонажа доступно до двух умений (если в списке школ не указано, что оно может быть взято третьим)

внезапно я вижу

Исперия написал(а):

Значит, подытоживая.
Чёрной магии вам даём специализацию на отпор враждебной чернухе до четвёртого включительно (условно можете пользоваться элементами ЧМ до 2го уровня),
Некромантии - специализацию перехвата управления куклами (управлять ими можете ещё 10-15 минут, после чего контроль ослабнет).
Огонь - единичку.

в описании магии сказано

Так или иначе, такой человек может видеть магические потоки и различать артефакт и простую вещь без магии.

читаем анкету

Плащ, скрывающий магию . В магическом плане практически никак себя не проявляет

серьезно? нам так надо прикрыть свою жопу, что мы ищем способ извернуться хоть как-то?
особенно учитывая, что это уже два свойства это законно? потому что на другой артефакт с двумя свойствами было сказано:

Исперия написал(а):

Имбовато. Либо то, либо другое, плюс - имейте в виду проблемы, которые будут регулярно возникать, когда вас попытаются высмотреть из-под плаща. Он испуга сразу и посечь могут, независимо от.

уже не говорю о том, что там почти ходячая лавка артефактов, что при их редкости выглядит странно.

891

*скромно разводит руками* все проблемы, указанные модераторами правил. результат правки их устроил. способ Эрефа

Эреф написал(а):

Ну и с кем мне теперь переспать, чтобы всемилостивый Ауранн соизволил обратить на меня светлый взор и окончательно принял в покинутое царство?

не использовал). Плюс огонь в итоге выкинул, заменил на колечко по совету Хельги.

Отредактировано Хомич (2016-07-27 11:18:26)

892

*опять поломала свой "OblivionGBRs" и чувствует себя сказочным долбоклюем. Страдает*

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Исперия написал(а):

Мортарион фон Шварзвалд, я слежу за тобой.

*радостно урчит и добавляет себе в копилочку ещё одну скрипто-жертву*

Джэтраиль написал(а):

Джэт. Пожалуйста.

Джэтраиль написал(а):

серьезно? нам так надо прикрыть свою жопу, что мы ищем способ извернуться хоть как-то?
особенно учитывая, что это уже два свойства это законно? потому что на другой артефакт с двумя свойствами было сказано:

Стоп. Сейчас гляну анкету.

По поводу трёх умений - Джэт, ему больше трёхсот лет и он лич. Хотя я считаю, что огонь ему накуй не сдалсо. Только трупы сжигать.

893

Джэтраиль, персонаж стар, весьма стар, 320 лет как никак, поэтому слегка вогнав в рамки некоторые пункты в рангах магии, ему было дано 3 способности, но лимитированные.
Насчет скрывающего плаща согласен, имба.

894

1. В описании написано что плащ скрывает лицо, однако в имуществе, что плащ скрывает только магию.
2. У него же нет ранга огнемагии, его переделали в кольцо. По биографии выглядит как есть. Если эта способность исчезла при принятии тёмной магии, это как-то надо прописать (или я пропустила, потому что слог ппц вязкий).
3. ". Однако урона нанести они не могли - это был синтез иллюзии и пиромантии ,с преобладанием первого. Однако кольцо зарекомендовало себя неплохой зажигалкой." противоречие
4. Абсолютно не прописан бой с вампиром, сомнительно.
5. характер как-то слабо прописан. Хз.
6. Не понятно зачем в знакомых писать трупы.
Короч вот то, что заметила. Не достаточно, чтобы был прямо пушной лис.

895

Исперия написал(а):

Стоп. Сейчас гляну анкету.

*замер.
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-07_6/1469535235142562414.jpg

896

Исперия написал(а):

По поводу трёх умений - Джэт, ему больше трёхсот лет и он лич. Хотя я считаю, что огонь ему накуй не сдалсо. Только трупы сжигать.

*рукалицо*
Может такие вещи стоит расписывать?
до 100 лет - 1 умение и пшел нафиг.
до 200 лет - 2 умений и отвали
300 и выше - бери чо хочешь, чел!

при таком раскладе за 300 лет можно и 4 и 5 умений себе взять

897

Хомич написал(а):

способ Эрефа не использовал). Плюс огонь в итоге выкинул, заменил на колечко по совету Хельги.

Если бы тебя заставили так полностью и неоднократно переписывать анкету, как Эфа, поверь, и ты бы начал об этом подумывать :D

898

Джэтраиль написал(а):

*рукалицо*
Может такие вещи стоит расписывать?
до 100 лет - 1 умение и пшел нафиг.
до 200 лет - 2 умений и отвали
300 и выше - бери чо хочешь, чел!

при таком раскладе за 300 лет можно и 4 и 5 умений себе взять

Да, в таком случае любой долгоживущий эльф или демон получают неоспоримые преимущества. С другой стороны, это как если ты прописал себя не воином, то ессно что у того, кто прописал себя воином, есть преимущество в бою))
А вообще, не считаю анкету Хомича имбовой. Его даже Яра может победить при желании, с учётом что она не тёмный маг и перехватывать магию он не сможет. Даже Лэй победит, потому что магию он использует только в крайней случае, ибо запрещено.
А то, что через 10 лет он воскреснет - ну не пофиг ли?

Отредактировано Ярослава (2016-07-27 11:25:53)

899

Джэтраиль, славная, спокойней.
Во-первых, я слепая курица, у него вообще в моё отсутствие стихийку в кольцо перегнали. Так что он с двумя умениями.
Хельга бы мне и так дала заслуженного леща, но ты опередила.
Во-вторых, плащик заканчивается.

В-третьих - да, Хомич, приведите немного в порядок помарки, наподобие которых нашла Ярослава чуть выше.

Ярослава написал(а):

А вообще, не считаю анкету Хомича имбовой. Его даже Яра может победить при желании, с учётом что она не тёмный маг и перехватывать магию он не сможет. Даже Лэй победит, потому что магию он использует только в крайней случае, ибо запрещено.

Ты высказываешь на редкость мудрые мысли, юный падаван х)

900

Ярослава написал(а):

1. В описании написано что плащ скрывает лицо, однако в имуществе, что плащ скрывает только магию.

Ярослава, большое спасибо. Видимо опять пропустил момент. Сейчас поправлю. Стоп. Только в описании внешности заметил. Опять кривой слог. Имел в виду, что в силу мешковатости плаща трудно описать фигуру и лицо скрыто под капюшоном.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно