Акт VII, счастливый.
Сообщений 751 страница 780 из 984
Поделиться7512016-07-25 21:22:59
а можна ссыль?
на что?
Поделиться7522016-07-25 21:47:00
а можна ссыль?
Держи
ссыль
Поделиться7532016-07-25 21:49:28
Держи
ссыль
ты че за вирусню кидаешь, а?
Поделиться7542016-07-25 22:14:24
ссыль на пост готфрида. или хоть где искать. а червя кидать не политкорректно
Поделиться7552016-07-25 22:17:08
Поделиться7562016-07-25 22:22:04
ссыль на пост готфрида. или хоть где искать. а червя кидать не политкорректно
Есть многое на свете...
последний пост Готфрида. Хотя в предыдущем мне обещались оторвать голову
Поделиться7572016-07-25 22:31:28
хмммм.... ну и зачем тогда тебя изначально в целом виде тарабанили?
Поделиться7582016-07-25 22:36:17
хмммм.... ну и зачем тогда тебя изначально в целом виде тарабанили?
вот не поверишь, но на протяжении последних двух постов задаю тот же вопрос)
не считая того, что я очаовашкаи моя смерть повлечет за собой появление новых персонажей, возможно.
Поделиться7592016-07-25 22:39:45
между делом. не помню прописанного обета безбрачия у церковников. ты там осторожнее
Поделиться7602016-07-25 22:41:37
между делом. не помню прописанного обета безбрачия у церковников. ты там осторожнее
а чего осторожничать-то? я для них все равно что прокаженная)
Поделиться7612016-07-25 22:47:35
кроме замыкающего – тот внимательно следил за каждым ее движением, не забывая ощупывать взглядом определенные формы. Он прежде не встречал демониц, и потаенной мечтой молодого еще рыцаря было переспать с суккубой
ну-ну.
На персонажа доступно до двух умений (если в списке школ не указано, что оно может быть взято третьим)
а у Хомича прописано три
не создаст ли это прецедент?
вот знаешь Джэт, хорошо, что заметила. Сам за обрезанием плюшек про это забыл. (чую не я один). там огневка в сильно кастрированном виде изначально писалась. никакого урона, только световой эффект - пугать неграмотных разбойников. подумываю об замене на какую-нить алхимию, если потребуют. благо в анамнезе есть 20 лет сотрудничества с гномом.
Поделиться7622016-07-25 22:51:44
ну-ну.
Ну, начнем с того что я не суккуб.
А закончим тем, что если бедолаге таки облимитсо секс с суккубом, то его явно тут же четвертуют.
Роджера вон после одного поцелуя одержимым посчитали.
вот знаешь Джэт, хорошо, что заметила. Сам за обрезанием плюшек про это забыл. (чую не я один). там огневка в сильно кастрированном виде изначально писалась. никакого урона, только световой эффект - пугать неграмотных разбойников. подумываю об замене на какую-нить алхимию, если потребуют. благо в анамнезе есть 20 лет сотрудничества с гномом.
я, конечно, могу ошибаться но насколько разбойник должен быть туп, чтоб испугаться подобного? все же тут не совсем средние века, где маг это злой шайтан. тут вон и эльфы и феи и драконы встречаются.
Поделиться7632016-07-25 22:53:24
ну, знаешь, одно дело грабить одинокого бродягу с посохом, и другое дело пытаться взять на гоп-стоп боевого огненного мага. тут по хорошему задумешься, а надо ли оно?
так, что тут уцелело после молнии Джэты?*шурудит по барной стойке* ага. абсент, текила, ром. щас северное сияние зашарашим! *смешивает все в бочонке из-под медовухи и протягивает Талейе* НА!
Спасибо *эльфйиский поклон*
готово!
*пока суть да дело схватил бочонок с остатками вчерашенго коктейля и сел качаться на качельки
Отредактировано Хомич (2016-07-25 22:56:20)
Поделиться7642016-07-25 22:55:31
наверное, я все же слишком жестока, но на кой хрен пугать грабителей, если можно сделать из них шашлык? И мир станет чище и времени потратишь меньше.
Поделиться7652016-07-25 22:57:50
наверное, я все же слишком жестока, но на кой хрен пугать грабителей, если можно сделать из них шашлык? И мир станет чище и времени потратишь меньше.
Подпись автора
Ёжик и Ко
внешность
так вот прикол в том, что не могу я сделать из них шашлык. огневкой, по-крайней мере. да и темную магию боевую хреново знаю - упор на перехват чужих темных заклятий
Поделиться7662016-07-25 22:59:40
так вот прикол в том, что не могу я сделать из них шашлык. огневкой, по-крайней мере. да и темную магию боевую хреново знаю - упор на перехват чужих темных заклятий
а с некромантией что?
Поделиться7672016-07-25 23:11:58
Хомич написал(а):
а с некромантией что?
аналогично. перехват трупов. ни сильного контроля, ни поднятия трупов самостоятельно. разве что вспомогательное умение убить микроба, дабы чумы не боятсо. ведь лич у меня вполне себе уязвимый для обычного оружия, болезней, ядов и проч.
Поделиться7682016-07-25 23:14:38
аналогично. перехват трупов. ни сильного контроля, ни поднятия трупов самостоятельно. разве что вспомогательное умение убить микроба, дабы чумы не боятсо. ведь лич у меня вполне себе уязвимый для обычного оружия, болезней, ядов и проч.
тогда могу посоветовать не ходить там где могут обитать разбойники.
Поделиться7692016-07-25 23:17:36
Доброй всем ночи.
*уселся на свободный стол и поставил перед собой небольшой термос с чаем, насвистывая, начал откручивать крышку*
что не могу я сделать из них шашлык. огневкой, по-крайней мере
Тогда зачем пыщь-пыщь огненный устраивать? Как говорится, достал пистолет - стреляй. Иначе могут (и скорее всего сделают это) втащить так, что мало не покажется за то, что "струсил". А уж если среди разбойников другой огнемаг окажется, то вообще все интересно может получиться.
Поделиться7702016-07-25 23:19:11
тогда могу посоветовать не ходить там где могут обитать разбойники.
ну, только идя из одной земли в другую. Так в основном лезть придется в могильники, склепы, кладбища, темные пещеры, возможно болота. Одним словом, везде, где может нежить ошиваться. И где мне за её уничтожение заплатят. Хоть жратвой.... надо будет этот момент также обсудить.... отсутствие необходимости жрать и невосприимчивость к погодным условиям была бы кстати...... но, чую, не дадут
Поделиться7712016-07-25 23:19:12
Михаэль Штейнхарт, братишка пришел! Сто лет тебя не видел. Как ты там?
Поделиться7722016-07-25 23:20:26
Михаэль Штейнхарт, братишка пришел! Сто лет тебя не видел. Как ты там?
Жив, цел, вервольф *ухмыльнулся* еще бы не ограничение по "диагонали экрана" на работе - было бы вообще шикарно. Сам как?
Поделиться7732016-07-25 23:21:17
ну, только идя из одной земли в другую. Так в основном лезть придется в могильники, склепы, кладбища, темные пещеры, возможно болота. Одним словом, везде, где может нежить ошиваться. И где мне за её уничтожение заплатят. Хоть жратвой.... надо будет этот момент также обсудить.... отсутствие необходимости жрать и невосприимчивость к погодным условиям была бы кстати...... но, чую, не дадут
можно же выезжать не на магии, а на... фехтовании, например.
или найти напарника. заодно будет кому кости перетаскивать
Поделиться7742016-07-25 23:23:17
Жив, цел, вервольф *ухмыльнулся* еще бы не ограничение по "диагонали экрана" на работе - было бы вообще шикарно. Сам как?
Как? Да как тебе сказать. Все думаю с чего наш эпизод в сюжете начать.
Ну и разочарован. что остался без красного средства передвижения. У тебя то с ним как успехи?
Поделиться7752016-07-25 23:23:30
Тогда зачем пыщь-пыщь огненный устраивать? Как говорится, достал пистолет - стреляй. Иначе могут (и скорее всего сделают это) втащить так, что мало не покажется за то, что "струсил". А уж если среди разбойников другой огнемаг окажется, то вообще все интересно может получиться.
Внешность
ну, не думаю, что огневик станет ошиваться с разбойниками. Вспоминаем матан про магию. Опять, умелая актерская игра + вспышка + небольшой кратковременный мрак(мол ослепли от вспышки) + грозное помахивание посохом + пара матюгов на джамарском(не думаю, что разбойники силумгара, например знают джамарский) + удача = разбойники решают - да ну нафиг его, нечем поживиться, да и отхватить можно.
Хомич написал(а):
можно же выезжать не на магии, а на... фехтовании, например.
или найти напарника. заодно будет кому кости перетаскивать
а не многовато-ли?)) прописал, что фезтовать особо не умеет, лишь как крайнее средство. в силу бессмертия трудно найти постоянного спутника. да
Отредактировано Хомич (2016-07-25 23:26:15)
Поделиться7762016-07-25 23:27:04
ну, не думаю, что огневик станет ошиваться с разбойниками. Вспоминаем матан про магию. Опять, умелая актерская игра + вспышка + небольшой кратковременный мрак(мол ослепли от вспышки) + грозное помахивание посохом + пара матюгов на джамарском(не думаю, что разбойники силумгара, например знают джамарский) + удача = разбойники решают - да ну нафиг его, нечем поживиться, да и отхватить можно.
надеюсь мы не встретиться. если перед моим носом будут совершать подобное... точнее начнут. я же сразу руку такому магу сломаю. в случае разбойников могут быть лучники. вобщем не отрицаю что с частью такой трюк прокатит, но вот от других можно нехило так отхватить.
а не многовато-ли?)) прописал, что фезтовать особо не умеет, лишь как крайнее средство. в силу бессмертия трудно найти постоянного спутника. да
эм... наверное я щас скажу очень грубую и некрасивую вещь, но на кой хрен эта бИзпалезная груда костей тогда вообще рвется в бой?
Набрать всего и ничего не уметь толком... этот мир меня поражает)
Отредактировано Джэтраиль (2016-07-25 23:28:32)
Поделиться7772016-07-25 23:30:10
и кто согласится ходить с личем-некромантом? пусть и крайне нестандартным.
Хомич написал(а):
надеюсь мы не встретиться. если перед моим носом будут совершать подобное... точнее начнут. я же сразу руку такому магу сломаю. в случае разбойников могут быть лучники. вобщем не отрицаю что с частью такой трюк прокатит, но вот от других можно нехило так отхватить.
за что?! этож только самооборона! я их даже не покалечил!
Поделиться7782016-07-25 23:32:02
Как? Да как тебе сказать. Все думаю с чего наш эпизод в сюжете начать.
Ну и разочарован. что остался без красного средства передвижения. У тебя то с ним как успехи?
Будешь пафосен. На чОрном средстве передвижения. Пишу вот сижу, пока свободное время есть.
Ну, во-первых, в "матане" не указано, что маг обязан обучаться в академии. Познать свой Путь можно разными методами. Во-вторых в "матане" не указано, что маги высокоморальны и чистоплюи. Соответственно, какой-нибудь абстрактный "Петя Феникс" может сколотить банду и держать соседние селения в страхе.
Ах да, и еще... Насчет умелой актерской игры и прочего...
Наш батька-атаман Ульф бы, например, с радостью придавил Поглощением эти самые магические фокусы, а потом такому фокуснику вставил бы его посох промеж булок и посреди лагеря поставил
Поделиться7792016-07-25 23:32:02
эм... наверное я щас скажу очень грубую и некрасивую вещь, но на кой хрен эта бИзпалезная груда костей тогда вообще рвется в бой?
Набрать всего и ничего не уметь толком... этот мир меня поражает)
Цель персонажа - рубать зло, в частости некров(ЗЛЫХ!), нежить, темных магов(ЗЛЫХ!), вампиров(ЗЛЫХ!, но тут как получится. если вампир не маг, то будет бо-бо). Да и в бой особо не рвусь. Што я на передовой забыл-то?)
Поделиться7802016-07-25 23:32:50
и кто согласится ходить с личем-некромантом? пусть и крайне нестандартным.
Хм... я хожу с инквизитором, а в данный момент меня лечит фейри и человеческая девушка. ты главное улыбайся.
за что?! этож только самооборона! я их даже не покалечил!
понимаешь. в подобной ситуации, когда на меня чем-то пытаются воздействовать - это что-то вроде защитного механизма. сам же говоришь твои действия направлены на то чтоб напугать и заставить верить что ты опасен.
Цель персонажа - рубать зло, в частости некров(ЗЛЫХ!), нежить, темных магов(ЗЛЫХ!), вампиров(ЗЛЫХ!, но тут как получится. если вампир не маг, то будет бо-бо). Да и в бой особо не рвусь. Што я на передовой забыл-то?)
моя запуталась. ты хочешь рубить зло, но не умеешь этого делать( а в тылу какое-то особое зло?)
Отредактировано Джэтраиль (2016-07-25 23:33:59)