.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 721 страница 750 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

721

а чем я могу помочь? мужа штоль заменить? неужто прекрасная эльфийка настолько отчаялась, что смотрит на браковонный продукт некромантии не как на ТЕМНОЕ ЗЛОЕ СТУКНЙТЬ ЕГО ПОСОХОМ И БЕЖАААААААТЬ?

722

Хомич написал(а):

а чем я могу помочь? мужа штоль заменить? неужто прекрасная эльфийка настолько отчаялась, что смотрит на браковонный продукт некромантии не как на ТЕМНОЕ ЗЛОЕ СТУКНЙТЬ ЕГО ПОСОХОМ И БЕЖАААААААТЬ?

Какая разница с кем пить? *А Лагор зараза, кто мне качели то в таве подвесит?*

723

а, ну выпить мы всегда горазды, благо нежить не пьянеет и похмелья не ведает. так, что тут уцелело после молнии Джэты?*шурудит по барной стойке* ага. абсент, текила, ром. щас северное сияние зашарашим! *смешивает все в бочонке из-под медовухи и протягивает Талейе* НА! *выпивает содержимое оставшихся бутылок из горла. Качельки шас будут, сгоняю за матом

724

Хомич написал(а):

а, ну выпить мы всегда горазды, благо нежить не пьянеет и похмелья не ведает. так, что тут уцелело после молнии Джэты?*шурудит по барной стойке* ага. абсент, текила, ром. щас северное сияние зашарашим! *смешивает все в бочонке из-под медовухи и протягивает Талейе* НА!

Спасибо *эльфйиский поклон*

Хомич написал(а):

Качельки шас будут, сгоняю за матом

ХОМИЧ!!!! *если бы лича можно было задушить - удушился бы в радостных объятьях*

Отредактировано Талейя (2016-07-24 23:22:31)

725

*высовывается из кладовки* ЧО? Ась? щас все будет. *заныривает в кладовку. Из кладовки слышится шуршание, легкое борматание* О! НАШОЛ! щас только потянуть сильнеее*слышится грохот в перемешку с матерным горным наречием*

726

Да где же эта тетрадь! *рыскает, заглядывая под все лавки*

727

*из кладовки вываливается Хомич ,обмотанный веревкой. В зубах у него доска от полки, на башке тетрадка. За ним из кладовки пытается вырваться и волна хлама, но Хомич успевает захлопнуть дверь за собой на засов.*
ФУХ. пронесло

728

Хомич написал(а):

*из кладовки вываливается Хомич ,обмотанный веревкой. В зубах у него доска от полки, на башке тетрадка. За ним из кладовки пытается вырваться и волна хлама, но Хомич успевает захлопнуть дверь за собой на засов.*
ФУХ. пронесло

А я тетрадь с биографией нашла.

729

*выплевывает полку из пасти*

Талейя написал(а):

А я тетрадь с биографией нашла.

маладца. кидай на праведный суд модераторов. заодно и мое любопытствл удовлетворишь.
так. куда качельки вешать будем?

730

А прямо тут за балки цепляй.

731

*с сомнением посмотрел на балки на 10 метрововой высоте(Для драконна штоле?) блин. а стремянка-то в кладовке... Джээтааа! у тебяж крылья есть! не подсобишь?

732

Хомич написал(а):

*с сомнением посмотрел на балки на 10 метрововой высоте(Для драконна штоле?) блин. а стремянка-то в кладовке... Джээтааа! у тебяж крылья есть! не подсобишь?

Погоди, давай я, пока не забыла как это делается. *превратилась по привычке в ворона и подхватила концы веревок*

Отредактировано Талейя (2016-07-25 00:01:47)

733

вот ельфы, вечно пару козырей в рукаве держут!*взмахивает руками. из рукавов высыпается карточная колода* упс. *на бошку хомича падает конец веревки, переброшенный Талей* о. гуд ща все будет. *проходит 5 минут, в течении которых хомич время от времени матерится на горном наречии.
http://s5.uploads.ru/10cFz.jpg
готово!

Отредактировано Хомич (2016-07-25 00:13:02)

734

Хомич написал(а):

вот ельфы, вечно пару козырей в рукаве держут!
готово!

Это у меня до активации нынешней анкеты скилл. С Буки ещё.

Спасибо тебе лич-милый! *повисла на шее и поцеловала, а потом кинулась качаться*

735

Ярослава написал(а):

Там не так написано!))

В бестиарий загляни.

736

Талейя написал(а):

Спасибо тебе лич-милый! *повисла на шее и поцеловала, а потом кинулась качаться*

*попытлся покраснеть, но потом впомнил, что лич и уже 320 лет*

737

Хельга написал(а):

В бестиарий загляни.

"этих" может относится и к тем и к тем! :Р
У нас наконец игра началась! Ты видела? ^__^ Пойду пост катать!

738

Ярослава написал(а):

У нас наконец игра началась! Ты видела? ^__^ Пойду пост катать!

*усиленно молится Ауранну

739

Хомич, эй, ты чо? о_0

740

*периолически звук ударов об деревянный пол прекращается

Ярослава написал(а):

Хомич, эй, ты чо? о_0

вроде как все огрехи устранил, но еще не допущен
*стук возобновляется

Отредактировано Хомич (2016-07-25 10:14:31)

741

Хомич, это такой метод, если игрока дольше помариновать, он яростнее играть будет, лол.

742

*периолически звук ударов об деревянный пол прекращается
а я хитрый, я во флудильне балуюсь
*стук возобновляется

743

Хомич, кто так молится, блин? Нельзя прерывать и возобновлять! Боги не поймут.
Не, флудильня это не игра, эт нещитово)

744

Ух, отписалась по всему. Почти.
Хомич, анкету можно снова читать?

745

вроде да. завороты с эмпатами ,черепом и убер-артефактами урезал. сильно извиняюсь, если где упустил момент, но , кажется, все выпилил

746

Всем добродня!

сейчас побуду вредной жопой и напомню, что в правилах прописано

На персонажа доступно до двух умений (если в списке школ не указано, что оно может быть взято третьим)

а у Хомича прописано три :question:
не создаст ли это прецедент?

747

Джэтраиль написал(а):

а у Хомича прописано три :question:
не создаст ли это прецедент?

так я еще и не читала -.- а так-то про это сказала

748

*скромно притупил взор

749

*читает пост Готфрида* как знала, что не нужно было ту песню распевать :D

750

Джэтраиль написал(а):

*читает пост Готфрида* как знала, что не нужно было ту песню распевать :D

Подпись автора

Ёжик и Ко
    внешность

а можна ссыль?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно