Акт VII, счастливый.
Сообщений 31 страница 60 из 984
Поделиться312016-07-06 12:29:06
Ага, сейчас. Только пароль вспомню от этой шайтанины.
Смотрю, не я один скайпом давно не пользуюсь. Ради форума пришлось новый заводить, т.к. я забыл даже почту, на которую регистрировал.
Спорим, у тебя это тоже началось вскоре после того, как скайп был куплен майкрософтом?
Поделиться322016-07-06 12:31:09
Смотрю, не я один скайпом давно не пользуюсь. Ради форума пришлось новый заводить, т.к. я забыл даже почту, на которую регистрировал.
Спорим, у тебя это тоже началось вскоре после того, как скайп был куплен майкрософтом?
Я им не пользуюсь уже года эдак два. Может больше. Да, определенно больше. Всему виной задроство и голосовые проги типа вентры и ей подобных. В скайпе людей собирать муторно. Звук не настроишь, а эпичные вылеты с нифига как-то не радовали.
Поделиться332016-07-06 12:34:52
Я им не пользуюсь уже года эдак два. Может больше. Да, определенно больше. Всему виной задроство и голосовые проги типа вентры и ей подобных. В скайпе людей собирать муторно. Звук не настроишь, а эпичные вылеты с нифига как-то не радовали.
Задрот, значит?Жаль, я в основном в сольные проекты теперь играю, а то могли бы побегать. Послушал бы, насколько няшен голос демона. Ну или брутален и прокурен. Хтожтебязнает.
Поделиться342016-07-06 12:37:08
Задрот, значит?Жаль, я в основном в сольные проекты теперь играю, а то могли бы побегать. Послушал бы, насколько няшен голос демона. Ну или брутален и прокурен. Хтожтебязнает.
Ну в синглы я тоже поигрываю. Но на кооп щас игр вкусных почти нет (или я просто привереда).
О да, мой прокуренный брутальный голос. Боюсь даже представить как он слышится через микрофон и колонки/наушники.
Поделиться352016-07-06 12:39:37
Ну в синглы я тоже поигрываю. Но на кооп щас игр вкусных почти нет (или я просто привереда).
О да, мой прокуренный брутальный голос. Боюсь даже представить как он слышится через микрофон и колонки/наушники.
Как-то так?
https://www.youtube.com/watch?v=BYPNyqIhFmc
А игр с коопом и впрямь сейчас достойных нет. Если и искать - то среди старых. Но там же графа ппц...
Поделиться362016-07-06 12:41:50
Как-то так?
https://www.youtube.com/watch?v=BYPNyqIhFmc
Похоже. Особенно если мизинчиком ударюсь
А игр с коопом и впрямь сейчас достойных нет. Если и искать - то среди старых. Но там же графа ппц...
Вечная проблема почти во всем, начиная от мужчин/женщин и заканчивая фильмами/играми.
Обложка красивая - содержание говно.
Обложка так себе - содержание выше всяких похвал.
Поделиться372016-07-06 12:46:25
Портал 2 - кооп на все времена! ^__^
Поделиться382016-07-06 12:51:28
На любителя)
Поделиться392016-07-06 12:51:56
Похоже. Особенно если мизинчиком ударюсь
Вечная проблема почти во всем, начиная от мужчин/женщин и заканчивая фильмами/играми.
Обложка красивая - содержание говно.
Обложка так себе - содержание выше всяких похвал.
Благо, это утверждение все-таки не безусловное правило, а то пришлось бы подозревать жену. Либо в том, что успевает наштукатуриться незаметно, пока сплю, либо, что скрывает здоровенных мадагаскарских тараканов в голове...
Но, в целом - да. Особенно таки касается игр. И во всем ведь виноваты графодрочеры, етить их налево. Вот и имеем поколение, где либо крузис, либо инди-игра в альфа стадии разработки.
Увы, не проперло. Как-то не по мне такой род игр. Вот Trine - это тема... надо будет как-нибудь народ собрать на "допройти"
Поделиться402016-07-06 12:54:03
Благо, это утверждение все-таки не безусловное правило, а то пришлось бы подозревать жену. Либо в том, что успевает наштукатуриться незаметно, пока сплю, либо, что скрывает здоровенных мадагаскарских тараканов в голове...
И вот так одним махов всех потенциальных воздыхательниц отсеяли
Но, в целом - да. Особенно таки касается игр. И во всем ведь виноваты графодрочеры, етить их налево. Вот и имеем поколение, где либо крузис, либо инди-игра в альфа стадии разработки.
А я... я.. я тоже графодрочер. Правда сюжет тоже люблю, но они щас слишком унылые...
Поделиться412016-07-06 12:59:13
И вот так одним махов всех потенциальных воздыхательниц отсеяли
А я... я.. я тоже графодрочер. Правда сюжет тоже люблю, но они щас слишком унылые...
*пожал плечами* так я и раньше говорил, что женат. Видимо, кто-то "воздыхал" слишком сильно и все прослушал... *смеется* самое забавное, что и сейчас, скорее всего, кто-нибудь прослушает, и потом будет еще забавнее.
Что до графодроча. Вот ты все-таки еще и сюжет ищешь. Я как бы тоже люблю хорошую графу (зря что-ли собирал себе машинку, которая спокойно будет тянуть высокие настройки во многих играх?), но если сюжет не очень - то игра в себе явно не удержит надолго. И со временем таких игр все больше и больше. Искренне вот радуюсь, что ведьмак оказался таки намного лучше и логичнее, чем некоторые личности его описывали.
Поделиться422016-07-06 12:59:54
На любителя)
Увы, не проперло.
пффф
Я с одного экрана во многие интересные игры играла) Гаунтлет, брофорс... Не считая всяких гонок и файтингов, которые просто чисто поржать)
Поделиться432016-07-06 13:03:36
пффф
Я с одного экрана во многие интересные игры играла) Гаунтлет, брофорс... Не считая всяких гонок и файтингов, которые просто чисто поржать)
Лап, а причем тут количество экранов?) Игра сама по себе не цепляет.
*пожал плечами* так я и раньше говорил, что женат. Видимо, кто-то "воздыхал" слишком сильно и все прослушал... *смеется* самое забавное, что и сейчас, скорее всего, кто-нибудь прослушает, и потом будет еще забавнее.
Посмотрим-с.
Что до графодроча. Вот ты все-таки еще и сюжет ищешь. Я как бы тоже люблю хорошую графу (зря что-ли собирал себе машинку, которая спокойно будет тянуть высокие настройки во многих играх?), но если сюжет не очень - то игра в себе явно не удержит надолго. И со временем таких игр все больше и больше. Искренне вот радуюсь, что ведьмак оказался таки намного лучше и логичнее, чем некоторые личности его описывали.
Ну, сейчас я откровенный графодрочер. Читать по сотому кругу сюжет где ты божество/великий герой/спаситель всея мира, который занимается перетаскиванием коровьего дерьма... не впечатляет. Из синглов вот ДА инквизитор понравился. Действительно забавно почитать и понаблюдать за героями. А так тишина и пичалька.
Гонки и файтинги с шутерами все же не тянут на полноценное погружение в сюжет. Слишком часто надо вертеть башкой, чтоб её не прострелили)
Поделиться442016-07-06 13:03:43
Divinity: Original Sin
Когда выйдет вторая часть, я исчезну на месяц.
Поделиться452016-07-06 13:04:45
Играла. Меня подкосила система диалогов. Один говорит, а второй тупо слушает. Почему нельзя перебить? Или вставить свои ценные 5 копеек?!(
Поделиться462016-07-06 13:05:35
Видимо, кто-то "воздыхал" слишком сильно и все прослушал... *смеется*
А я тоже почти замужем, вот! >_< Бе тебе!
А мне пофиг на графику. и на качество звука. И на подобные штуки. Потому что качество я замечаю только первые пять минут. Ну и, иногда, когда задумаюсь, обнаруживаю "вах а вид то ничо так". Но для этого есть игры типа там в поисках Иэна Картэра какие-нить чтобы тупо бродить и любоваться.
Искренне вот радуюсь, что ведьмак оказался таки намного лучше и логичнее, чем некоторые личности его описывали.
Вторая игра всё равно лучше!
Я после третей вдохновилась и пошла читать Сапковского. Осилила где-то полкнижки. Ужс.
Лап, а причем тут количество экранов?) Игра сама по себе не цепляет.
Это я в смысле к тому, что тот, с кем я играла, сидел рядом, на соседнем кресле. То есть, как бы когда играешь с другом, тебе настолько весело, что некоторые минусы можешь просто не замечать)
И это я уже не про Портал говорила)
Отредактировано Ярослава (2016-07-06 13:07:11)
Поделиться472016-07-06 13:06:31
Один говорит, а второй тупо слушает. Почему нельзя перебить? Или вставить свои ценные 5 копеек?!(
Не все же сразу, во второй части это обещали запилить. Зато играть в камень-ножницы-бумага, решая, какой вариант выбрать - бесценно. Я уж не говорю о боевой системе, крутость которой зашкаливает за 9000.
Таннвен, вроде как, все сдала и теперича работает в поте лица.
У меня отпуск кончился, зато начался у руководителя и начальства, а заодно у инженеров заказчика - сижу, свою повесть пишу вместо работы)
Поделиться482016-07-06 13:09:54
И? Мне надо биться в истерике от зависти? Могу разве что посочувствовать пареньку) Ты же мозгогрызка!)
Это я в смысле к тому, что тот, с кем я играла, сидел рядом, на соседнем кресле. То есть, как бы когда играешь с другом, тебе настолько весело, что некоторые минусы можешь просто не замечать)
Мое суровое детство проходило вблизи первой сонечки и старенького телевизора (улица тоже была, но вечером можно было и поиграть) так что для меня четверть экрана это вполне норма))
Не все же сразу, во второй части это обещали запилить. Зато играть в камень-ножницы-бумага, решая, какой вариант выбрать - бесценно.
Выйдет - посмотрим) Пока не зацепило))
Поделиться492016-07-06 13:13:17
пффф
Ну, с разделенным экраном вообще неудобно. Хватило кошмарных времен с первой ПС и шутерами. Мое снайперское "Я" негодовало и нечленораздельно материлось.
И шо?)
Вторая игра всё равно лучше!
Я после третей вдохновилась и пошла читать Сапковского. Осилила где-то полкнижки. Ужс.
Не знаю, мне третья прям очень очень нравится, мир большой, диалогов много, мест красивых уйма, Плотва шевелится.
А насчет книг - зря ты так. Хорошие книги.
Из синглов вот ДА инквизитор понравился. Действительно забавно почитать и понаблюдать за героями. А так тишина и пичалька.
Демон-инквизитор играет в ДА Инквизиция... Почему я даже не удивлен?
Ууу.. помню эту игру, заинтересовала но, увы, благодаря одному человеку, так ее и не начал практически. Засранец спойлернул все, что только можно.
Поделиться502016-07-06 15:35:02
Засранец спойлернул все, что только можно.
Вешать таких надо. Вот козел, а.
Хотя самый лулз в том, что основной сюжет там так себе, скучный, зато побочные квесты - огонь.
Поделиться512016-07-06 15:38:42
Кааак я люблю падения форумов)
Поделиться522016-07-06 15:39:47
И? Мне надо биться в истерике от зависти? Могу разве что посочувствовать пареньку) Ты же мозгогрызка!)
И шо?)
Почему Мишке можно выпендриваться что он занят, а на меня сразу такая пофигистично-неодобрительная реакция? Т_Т
так что для меня четверть экрана это вполне норма))
Ну, с разделенным экраном вообще неудобно.
А я в основном в платформеры играю, там нет разделённого экрана, все персы (до 4 штук) на одном.
А насчет книг - зря ты так. Хорошие книги.
Да я, что, спорю, что хорошие? Но читать их невозможно
Поделиться532016-07-06 15:43:04
А я в основном в платформеры играю, там нет разделённого экрана, все персы (до 4 штук) на одном.
И тут я вспомнила старенькую толи дьяблу, толи её аналог на соню. И вопли "отойди от края экрана, я не все облутал!"
Почему Мишке можно выпендриваться что он занят, а на меня сразу такая пофигистично-неодобрительная реакция? Т_Т
Поделиться542016-07-06 15:55:32
И тут я вспомнила старенькую толи дьяблу, толи её аналог на соню. И вопли "отойди от края экрана, я не все облутал!"
У меня чаще было: "какого хрена ты золото лутаешь, пока я врагов бью?! Я же щас сдохну!!" Что характерно, чувак дох XD Это было в игре Gauntlet)
Поделиться552016-07-06 15:58:32
Потому что я не выпендривался? =)
Поделиться562016-07-06 16:02:07
Кааак я люблю падения форумов)
Гомики.
Да я, что, спорю, что хорошие? Но читать их невозможно
Не соглашусь. Отличный язык и стиль. Вот когда там политота начинается, то да, начинается тягомотина.
Поделиться572016-07-06 16:07:50
Потому что я не выпендривался? =)
Все говорят, что они не выпендриваются, а ты возьми и... Ой, куда-то меня не туда понесло. Короче, врёшь ты всё ^__^
Не соглашусь. Отличный язык и стиль. Вот когда там политота начинается, то да, начинается тягомотина.
Ну на вкус и цвет жи.
Я угарнула с момента, где Геральт говорит "когда выбор между большим и меньшим злом, я предпочитаю не выбирать" и тут же выбирает.
А вообще, надо всё-таки осилить Т_Т но сначала починить книжку. Кто-нибудь, пните меня, чтобы я отнесла её в сервис!
Поделиться582016-07-06 16:20:21
Я угарнула с момента, где Геральт говорит "когда выбор между большим и меньшим злом, я предпочитаю не выбирать" и тут же выбирает.
В этом как бы вся суть xD
Поделиться592016-07-06 16:20:43
Ну не знаю, я и с этих моментов протащился. Помогает понимать окружающий мир, который заключается не только в навешивании звездюлей утопцам, да потрахивании чародеек.
Ну на вкус и цвет жи.
А вообще, надо всё-таки осилить Т_Т но сначала починить книжку. Кто-нибудь, пните меня, чтобы я отнесла её в сервис!
А как часто люди говорят, что они на диете, но ночью жрут тортики... Иллюзия свободы и силы воли. Мираж возможности выбора. Геральт - такой же живой человек (мутант, выродок)), со своими тараканами, иллюзиями и шаблонами. Этим мне и нравится цикл книг. Вроде должен был быть про безэмоциональное бревно, которое монстров рубит ходит, а на деле про какую-то личность... и не то, чтобы с большой буквы... Так легче читается.
*пнул от души*
Поделиться602016-07-06 16:36:45
Геральт - такой же живой человек (мутант, выродок)), со своими тараканами, иллюзиями и шаблонами.
Да уж, когда я играла в первый раз, я мозг себе сломала над тем какой выбор сделать, прежде чем поняла, что все выборы одинаково фиговые XD
У него блин даже эта цитата в гвинте на карте стоит. Как так можно?)) Я понимаю конечно что все мы люди, но это было как-то дофига по дебильному)
*пнул от души*
*потирает ушибленное место* в виде пинка лучше бы помогло расписывание классных книг, чтобы их захотелось прочитать XD *пошла искать адрес нужного сервиса*