.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 481 страница 510 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

481

Малзин Заувирр написал(а):

Добра всем!

И вам не хворать.

482

Джэтраиль, ммм, эта чешуя, рожки, крылышки, хвостик... Вы невероятно обворожительны!

483

Малзин Заувирр, *смотрит на собеседницу* благодарю. Приятно слышать подобное от представительницы прекрасных долгожителей.

484

Джэтраиль, что Вы, что Вы, просто констатирую факт. Я была бы рада когда-нибудь изучить рассмотреть Вас получше...

485

Малзин Заувирр, *улыбается во всю зубастую пасть* в очередь. В данном вопросе у мужчин приоритет.

486

Джэтраиль, как несправедлива жизнь *вздохнула*. Но ничего, время у меня есть, ждать умею *улыбнулась*.

487

Малзин Заувирр, хорошо быть некромантов. Жизнь не преграда для ожидания.

488

Джэтраиль, да, некоторые плюсы есть. Правда, я сомневаюсь, что эта ... жизнь после смерти того стоит.

489

Малзин Заувирр, тут главное что есть сама возможность. Я бы от такой не отказалась, но ктож мне даст такое? А покусись я по средством артефактов или еще чего на место вассалов или самих герцогов, то вообще админы в овцу превратят. Демон-овца это совершенно не входит в мои планы.
*тяжело вздыхает*

490

Джэтраиль, зато это будет невероятно милая барашка-демоница! А если бы при этом была утеряна возможность получать удовольствие от всего, что приносило его при настоящей жизни, всё равно не отказались бы?

491

Малзин Заувирр, согласна на барана если это будет временный побочный эффект. В полнолуние оборотни в волков обращаются, а я буду обращаться в барашку.
Утеряна возможность получать удовольствие от жизни? Согласилась бы. Я не от жизни удовольствие получаю, а от новых знаний. Мир постоянно меняется и получить бессмертие все равно что выиграть в лотерею. Читай все время совершенствоваться и познавать что-то новое.

492

*заходит в комнату и осматривается по сторонам в поисках кого-то*
Товарищи болотоходцы! Есть предложение обсудить кто и с чем пойдет в наш совместный поход. Чтоб случайно не оказалось, что у нас четыре топора, но нет аптечки.

493

Джэтраиль, а как же спать до обеда, нежиться на солнышке, кушать вкусности? Совершенствоваться и узнавать что-то новое это увлекательно и интересно, но этим сыт не будешь... Хорошо Вам, не столь приземлённые, как я.

494

Малзин Заувирр, каждый делает то, что ему больше нравится. Удивлена, что вы не упомянули секс. Я считала он довольно "популярен" среди народов Эона и даже фейри им грешат.

495

Джэтраиль, если начать расписывать всё, это будет довольно долго и утомительно. Без удовольствия. Ограничилась этим, но поверьте, вообще список весьма внушительный!

496

Малзин Заувирр, не сомневаюсь. Но все же я готова променять удовольствия на бессмертие.

497

Рихард, привет братец. Как твои поиски доктора?

498

Джэтраиль, думаю, если найдёте подходящего некроманта, которому можно доверять, то он не откажет. Хотя... с демонами дел не имела, не знаю на сколько Ваш вид может быть подвержен влиянию тёмной магии.

499

LET THE SCIENCE SLAM BEGIN

500

Малзин Заувирр, нет, спасибо. Занозы в заднице в лице демонологов мне хватит. предпочту все же поискать обходные пути без лишних контрактов.

Хельга, пост Готфриду будет вечером.

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-20 15:47:11)

501

Хельга, воистину!

Джэтраиль, ну что Вы, не все же столь меркантильны! А как же научный интерес? Или, например, дружба... Нет, нет, это уже мракобесие какое-то.

502

Райнхард, *округляет глаза* а что, это надо?.. Вообще я как бы написала что купила "всё необходимое", а что это именно - узнаем по пути, азазза. Ну я ж не проф путешественник в отличие от Грэйш, я понятия не имею что надо в походе.

503

Ярослава, понял. В таком случае вопрос снимается. Пойду пост редактировать.

504

Малзин Заувирр, еще скажите что ради любви, ага. Нет, в такие сказки я уже не готова поверить. Скорее уж боги спустятся на землю, чем случить что-то описанное вами.
А научный интерес плохо попахивает.

505

Джэтраиль, что же Вы такого плохого мнения о нас, ученых. Сами ведь ради знания готовы всё отдать, а тут вдруг плохо пахнет...

506

Малзин Заувирр, именно поэтому. Зная на что сама способна ради проверки пары теорий...

507

Сайид аз-Эсфахан написал(а):

больше всего он сейчас мечтал окунуться в прохладную ванну (смеху ради можно было бы толкнуть туда Хорька – посмотреть, что будет)

Я оценил :D

508

Джэтраиль, эх, даже на это Вы не соблазнились. Жаль. Ну ладно, буду довольствоваться тем, что остаётся *улыбнулась*

509

Малзин Заувирр, вам бы поискать кого помоложе. Может и соблазняться.

510

Райнхард, Grüß Gott, брат. Добрый доктор помазал ранку зелёнкой и отправил в другой кабинет. В платную клинику.
У тебя как дела?

Всем привет.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно