.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Акт VII, счастливый.

Сообщений 391 страница 420 из 984

1

http://psy.rin.ru/images/article/547.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-07-05 23:47:21)

391

Ярослава, нет не говорил. Последний наш разговор состоялся еще до того как я в теме ухода отписывалась. обещался написать и была тишина. Потом, как в теме ухода написала, на следующий день появился пост и снова тишина.

392

Джэтраиль, забавно. Чтож, ставки на то, что он сольется в итоге, повышаются.

393

Ярослава, вот честно не люблю сливать сюжеты или ворчать на соигроков, но у меня дикое желание переписать там свой последний пост, сделав его финальным.
Жаль, что такой сюжет запоролся(

394

Джэтраиль, а я не знаю пока, что я люблю :D *нужно больше опыта!*
А вот тот город и хрень, что говорила баба за которую ты играла, это реально по плану иллюзия была? *мне показалось что нет *я такая доверчивая*меня легко загипнотизировать***

395

Ярослава, "все сложно". Вообще там должна была быть многоходовочка с этой мадам. Но многое просто пропустила, стремясь закончить.

396

Джэтраиль написал(а):

мой добрый развратный фейский друг, я только домой пришла) Щас все будет, а вчера я была неадекватна совсем)

почему сразу развратный?)))
Ну ты просто обычно так быстро отвечаешь, я прям аж забеспокоился)))

397

Аири Хром написал(а):

почему сразу развратный?)))
Ну ты просто обычно так быстро отвечаешь, я прям аж забеспокоился)))

Хорошо, будешь не развратным) А то щас прибежит Хельги и опять скажет, что я думаю только об одном :D
Ну, вчера я честно пыталась написать пост, но как же это было трешово)

398

Джэтраиль, примерно так же трешово, как это написал сейчас я?)))
И да))) Кто молодец? Я молодец! Аири накатал сопливый пост)))

399

Аири Хром, не, там все было куда хуже)
Ну, не такой уж и сопливый))) Но определенно годный!)

400

Ветер пустыни гуляет по улицам нашего города.
Хвала Себеку, что на работе есть кондер.

401

Джэтраиль написал(а):

А то щас прибежит Хельги и опять скажет, что я думаю только об одном

а он и прибежал, делая пальцем ай яй яй)

Доброе утро!

402

Хельги написал(а):

а он и прибежал, делая пальцем ай яй яй)

Типа мне должно быть стыдно? А почему?

Всем утра!

403

Всем добра и разврата)))

Джэтраиль, кажется, ты меня скоро покусаешь))) Пост готов)))

404

Аири Хром, за что кусать? Сразу поясню, вопрос не за какую часть тела кусать, а за какие деяния?))))
Щас поем и почитаю.

405

Джэтраиль, а что, есть еще и вариант, что предложить для покусания? ;)
А за какие деяния... ну так за то, что я такой нехороший постами засыпаю)))

406

Аири Хром, постами засыпать это хорошо)
А что до кусания - плохая идея)

407

Джэтраиль, плоха идея - поднимать эту тему в общем флуде... наверное))) А то смотри, я же тоже в долгу не останусь)))

408

Аири Хром, а почему поднимать эту тему во флуде плохая идея?)
Тут уже столько тем поднималось, что от еще одной плохо точно не будет))

409

Джэтраиль, Что-то мне подсказывает, что мы о разных покусаниях говорим))) А значит сейчас придет Хельги и будет опять трясти пальцами и грозить всем анафемой))) Ну или топором)))

410

Аири Хром, зависть. Это все зависть)))) Кто бы о чем не говорил) А кстати кто о чем говорит?)))

411

Джэтраиль, а вот и я уже сомневаюсь о чем говорил))) Но, учитывая, что меня уже успели назвать развратным фейри - то, видимо только о нем я и говорил))) Ну помимо поста)))

412

Аири Хром, вот это поворот) А на счет развратного это так... цветочки)

413

Джэтраиль, какие же должны быть ягодки?)))

414

Аири Хром, щас покажусь старухой, но были времена когда во флудильнях устраивалось нечто невообразимое) за что потом должно было быть очень стыдно :D

415

Джэтраиль, Стыдно? О_О Не, не слышал)))
К тому же... я тоже не такой уж молодой, чтобы НЕ помнить таких времен)))
Единственное за что действительно стыдно, это когда в фентези мире был устроен парад всех родов войск из вселенной Старкрафта))) И это было во время празднования ролевой свадьбы)))

416

Аири Хром, внезапный поворот!) Не. мы обходились чем по проще, но тоже хватало трешака

417

Джэтраиль, Ну это было одно из наиболее трешового))) в остальном... ну да... оргии, убийства... четыре всадника))) Много чего было. Даже ритуальное сожжение вампира-священника... мастера огня))) Бесполезно, но весело))) Мне так на одной из свадьбе моих персонажей устроили апокалипсис на мир, и его заставили за супругой скакать по десяткам миров, в попытках ее найти))) ("Марио, твоя принцесса в другом замке"©) Ну в общем как-то так, да)))
Так что за разврат мне не стыдно))) но народ предпочитаю не нервировать лишний раз))) ну так... а то мало-ли... вдруг у кого нежная детская психика окажется)))

418

Аири Хром, есть вещь похуже детской психики) вот играешь себе играешь, а потом бац и тебе летят предъявы в измене о_О Кто-то просто играет, а кто-то, похоже, приходит на ролевые пару искать))))

419

Джэтраиль, Ну и такое случается))) Тут кому что))) Но развратом ролевую не испортишь)))

420

Аири Хром, разнообразие это вообще хорошо)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VII, счастливый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно