Акт VI, шестой
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412016-06-04 17:30:37
Не, ну как-бы более-менее вкратце я уже запомнила, но вот чтобы подробно выяснить полные возможности - это как-бы совсем нет. У меня даже возникали сомнения, что во время нашей игры я использовала (в том числе демоном) допустимые заклятия. Но я решила что это пофиг, это же личная игра XD и не стала консультироваться.
Каждому свое. Меня приятнее понимать магию, чем получить собственным заклинанием в глаз)
Поделиться2422016-06-04 17:49:46
Джэтраиль, ГМ подтвердил, начинается болото после поста твоего)
Поделиться2432016-06-04 19:12:13
Противник воспринимает это как нечестность! Ведь я оказываюсь в более выгодном положении.
На самом деле очередногсть поста дает очень нехилое преимущество, потому что ты реагируешь на атаку противника и можешь описать свою атаку, от которой он защиту не прописывал. Я все собираюсь сделать систему, устраняющую этот недостаток, но пока мыслей на этот счет нет.
Противник в открытую прет на меня и когда я прописываю магическую атаку от которой оппонента должно начать мутить - я снова читер. применять магию на расстоянии нечестно.
Это уже дурак-противник.
Ну и мое любимое. противники телепаты. они знают где я, даже если я буду сидеть в засаде двое суток в ожидании прихода объекта. Но они способны учуять, увидеть, почувствовать, ощутить меня и идут точно ко мне. После чего ловят удар и с криками "как ты можешь знать что я приближаюсь, я ведь писал что меня не слышно!" растворяются в тумане.
М-м-м. Здесь косяк мастера. Ты не обязана писать, что ты сидишь в засаде. Точнее, ты пишешь, что сидишь в засаде, но не описываешь где, лишь сообщаешь это в личку мастеру, чтобы знал он. И если противник пишет "я иду точно к тому же месту, где моя жопа учуяла присутствие демона", лично я напишу ему "жопа ошиблась и персонаж N с глупым видом блуждает по кустам".
У меня был такой эпизод. Чумной доктор мой, перенесен с прошлой ролевой. Так вот, воевала я им против темного эльфа. Место - что-то типа Стоунхенджа, где лежит с десятка два трупов разбойников. Мотив - доктор занят исследованиями, ожидая визита инквизиции, темный эльф является раньше инквизиции и мочит доктора как наемный убийца. И суть в том, что перед боем, когда надо было прописать положение персонажей, я отписала мастеру следующее: "Ожидая врага, Эвет в одежде разбойника лежит в укромном уголке среди камней так, чтобы носящиеся по полю козлы его не задели. Мертвец же в его черном плаще и маске ковыряется в одном из трупов." Ну, дальше еще описала, где гончие сидят, но это уже неважно. Естественно, в постах про эту маленькую деталь не было ни слова. И, естественно, противник на прием купился. Читерством он это, по счастью, не посчитал.
В основном всех раздражает что перед тем как начать влезать в бои я в мельчайших подробностях мучаю мастеров по поводу всех имеющихся на проекте абилок. Итог, я их знаю хорошо и пользуюсь этим - а это чит.
Ага. А когда ты то же самое делаешь в старкрафте, это почему-то не чит. Логика! xD
Поделиться2442016-06-04 22:01:09
Хельга, тебе повезло больше чем мне в таком случае)
У меня было примерно следующее:
меня не видно. я куст, бревнышко, камень, невидимка. противник движется мимо моего укрытия, даже не заметив. но стоило мне отписать как я наблюдаю прошедшего мимо меня врага, как бадабум! он сразу идет ко мне.
пишу что противник прошел справа от меня и в ответ получаю что идут то оказывается на меня.
вот такая забавная реальность)
хотя веселее этого только две категории горе вояк.
1) с самого начала начинают швыряться магией во все подряд в надежде зацепить противника, даже если не знают о его наличии.
2) где-то на середине боя осознают свой проигрыш и начинают вопить "давай ничью!" "давай дружить!" "давай мы подружимся и убежим собирать цветочки!"
Вашу ж белку в дупло! Вы шли воевать и даже не думали о мировой пока перевес был на вашей стороне. Какого рожна получив по моське и заработав пару ссадин вы вопите и сбегаете поджав все что можно.
Свирепые варвары и воители незнающие поражений убегают как малые дети стоит им почувствовать свой проигрыш. Резко выходящие из состояния берса (на том проекте это было что-то вроде транса. тобишь вызвать состояние можно, а вот выйти только через смерть или отключку) и приобретая вид пушистых заек, начинающих вещать о мире и любви.
Нельзя днем спать. Становлюсь слишком злой. Зато первый пост сдан.
А вот и второй пост сдан.
Хуг, я же говорила что пост менять не придется) Собственно между кусками пробел для твоей фантазии
Отредактировано Джэтраиль (2016-06-04 22:41:06)
Поделиться2452016-06-04 23:30:57
Бенедигврам, *всем своим пушистым видом зазывает во флуд*
Если вдруг есть кто живой и желающий пообщаться — привет!
Поделиться2462016-06-04 23:35:22
Бриана, *машет лапой и хвостом, лежа на диване*
Поделиться2472016-06-04 23:38:08
Джэтраиль, *тоже машет хвостом… перед этим несколько изменившись в лице… и не только*
Вууу уу уу. Уууоуу?
Поделиться2482016-06-04 23:45:52
Бриана, да, да?
Поделиться2492016-06-04 23:47:22
Бенедигврам, *вертится то так, то эдак, будто бы вопрошая, приходится ли одному по вкусу новая шкура*
Вууу ууу! Уууу? Ууу ууур…
Поделиться2502016-06-04 23:48:23
Бриана, вуууу ууууу ааааа ой, всмысле да, приходится
Поделиться2512016-06-04 23:52:04
Бенедигврам, *садится напротив и довольно постукивает хвостом, пока не перестает мочь это делать по причине отсутствия оного*
Вот и мне очень нравится, на самом деле! Такая свобода по рукам и ногам… или это сквозняк в помещении…
Поделиться2522016-06-04 23:58:12
Бриана, это голая задница, скорее всего, оттуда и свобода.
Поделиться2532016-06-04 23:59:51
Бенедигврам, а ты знаток голых задниц, не правда ли? Даже вопросов задавать не стоит, откуда столько опыта… Хотя свою я держу прижатой к земле. Нужно где-то иметь твёрдую почву, знаешь ли… если не под ногами… *продолжает сидеть*
Поделиться2542016-06-05 00:01:23
Бриана, конечно, у самого голенькая ого-го какая.
Посмотри тему -поиск игроков. А я пошел спать. Добрых снов.
Поделиться2552016-06-05 00:03:31
Бенедигврам, эх, хотелось бы мне, чтобы это было приглашением… или не хотелось бы…
Это ты посмотри! Я-то уже и посмотрела, и отследила в ответ. :ъ
Поделиться2562016-06-05 08:50:07
Вся суть советских учебников математики
Поделиться2572016-06-05 20:33:28
Такие тихие выходные... *лежит на диване и плюет в потолок*
Поделиться2582016-06-06 09:44:14
Джэтраиль, наколдовала бы отвод глаз и влетела бы в дом! Или на дом, где видела что-то. А то чо так медленно!Сказал человек, у которого два поста подряд об одном и том же(Исперия наверняка уже страдает от нашей скорости хыхых
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 09:44:36)
Поделиться2592016-06-06 09:56:49
Джэтраиль, смотря где тихие) Пошумела бы)
Ярослава, Исперия не страдает, скорее наоборот)
Поделиться2602016-06-06 10:10:17
Хельги, а, то есть сессия это не просто отговорка, чтобы не писать? Хельга вот от моей скорости страдает, она сама сказала! *озарение* Так вот почему она не квестовод!
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 10:10:31)
Поделиться2612016-06-06 10:31:59
Ярослава, я предпочитаю действовать соответственно прописанному персонажу, а не ломать его из-за шила в пятой точке.
Хельги, пошумела бы но нельзя)
Отредактировано Джэтраиль (2016-06-06 10:32:09)
Поделиться2622016-06-06 10:48:48
Джэтраиль, ну кто ж знал! Что это не в характере) У меня недостаточно данных, чтобы так думать :Р
Поделиться2632016-06-06 10:51:15
Ярослава, в одном из первых постов Вульф четко и ясно просил рогатую не привлекать внимание. Соглашаться или нет - вопрос доверия, которое достаточно ценно, чтоб творить подобный треш ради непойми чего.
Поделиться2642016-06-06 10:54:03
Джэтраиль, дык она не привлечёт внимания! Отвод глаз же! + осторожность, внимательность и всё такое.И да я не помнила, что Вульф её о таком просил!
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 10:54:33)
Поделиться2652016-06-06 10:56:07
Ярослава, детская логика "если меня не поймают, значит ничего не было".
Тут вопрос доверия довольно скептичного Вульфа по отношению к существу, которое не являются изначально добрым и пушистым.
Поделиться2662016-06-06 10:58:44
Джэтраиль, так он же просил, по твоим словам не "не творить глупостей" а именно "не привлекать внимание", то есть можно творить глупости, не привлекая внимание! То есть было или не было - это как бы вообще даже не вопрос.
*но я поняла, поняла, в этот раз не повторяй одно и то же сто раз, ладно? *
Поделиться2672016-06-06 10:59:55
Ярослава, повторять не буду. Скажу только что ты меня все больше печалишь своими рассуждениями.
Поделиться2682016-06-06 11:04:00
Джэтраиль, Т_Т я могу молчать, в принципе.Да где в моей логике пробел?!
Поделиться2692016-06-06 11:07:34
Ярослава, пробел в том, что ты в любом случае пытаешься схитрить или найти лазейку. Это как бы работает не всегда.
По аналогии можно представить супружескую пару. Если партнер не знает о любовнике/любовнице то это и не измена вовсе. Или если супруга изменяет с женщиной - не мужик, а значит не измена.
То есть изменять то хочется и ищется любой предлог, чтобы убедить себя в том что вот это-то совсем не измена.
Так и тут.
Я понимаю, что тебе не интересно медленно играть и ты при любой возможности рвешься к экшону или движухе, но это ты. Применять на других свой образ жизни и мышления как минимум не красиво, как максимум не правильно.
Поделиться2702016-06-06 11:20:26
Джэтраиль, аналогия не верна. В данной случае жена должна была сказать не "я не хочу чтобы ты изменял" а "я не хочу знать о изменах" или "пусть никто не узнает", что-то такое. Как сказал Вульф :Р
Естественно, чтобы узнать, что он имел в виду на самом деле, нужно быть Джэт. Но я не Джэт, поэтому понимаю его так, как он говорит, а не так, как имеет в виду. Тут проблема не в том, что я пытаюсь найти лазейку :Р
Короче, мы уткнулись именно в тот же тупик, что и в прошлый раз
Я понимаю, что тебе не интересно медленно играть
Интересно! Просто птица Балабол не отличается терпением и сообразительностью XD
То есть ждать то я конечно вполне могу, даже относительно легко, благо много других занятий, но при этом могу ныть. Могу не ныть, если это кому-то не нравится, типа тебе
Применять на других свой образ жизни и мышления как минимум не красиво, как максимум не правильно.
Дык я не применяю Т_Т просто вышла ошибка в понимании истинного значения происходящего, как всегда, вот и всё. При чём ошибку я уже давно уяснила, как я тебе сказала Т_Т
*Уехала по делам, буду часа через два-три*
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 11:21:41)