.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

211

Джэтраиль написал(а):

логическую цепочку не уловила

Ну я... Имела в виду... Же... Т_Т
Что я знаю, что от моего текста могут кровоточить глаза!
А если ты про вампира, то там Хельга ссылку на него давала...

212

Ярослава написал(а):

но я не могу читать его слог

Suum ciuque.

213

Хорошего всем, светлого дня!
Неиссякающего пива, или чая - по желанию.

214

Доброго дня всем путника на этой дороге

215

*вползла в комнату, нервно дергая крыльями* всем привет *отползла в темный угол, сжалась в комок и плачет*

216

*подскочила с места, подбежала к Джэт, села рядом, гладит по волосам, сопереживающе волнуется*
С возвращением! Не сдала? Или плохо сдала?

217

Ярослава, сдала, но цена была слишком высокой... мне шесть часов имели мозг. Знаешь как тяжело слушать религиоведение в котором Индия мусульманская страна, а в шаманизме бог не есть любовь.

218

Джэтраиль, тебе нужна разрядка! *_* Как на счёт убить всех инкв... Блин, тебе нельзя. Тогда давай создадим битву в альтернативе и ты убьешь меня }:- ]
*не имела дело с религоведением, и не может прочувствовать всю боль*

219

Ярослава, не...  у меня уже есть идеи на следующие два эпизода после игры с тобой) А набирать овер дофига сюжетов не хочу.
А для разрядки мне нужно всего-то немного послушать что-нибудь приятное)

220

Джэтраиль, так это не сюжет, просто драчка. Ну, знаешь, кровь-кишки. Должно быть коротко и быстро, ну, как Хельга говорила - одно атакующее и одно защитное действие на ход)
*я надеялась, что ты откажешься, лол*
Что-нибудь приятное... Мурчание кошки? У тебя есть кошка?
Ну или там инструментальную музыку. Ванессу Мэй.
Или Слипкнот!!

221

Джэтраиль, а может я отпишусь дабы тебе небольшую разрядку дать?

222

Ярослава, полноценные бои у меня не выходят. Меня обвиняют в читерстве и сливаются. Так что забила на это дело.
Кошек не люблю. Из них даже чебуреки не очень выходят.
А слушать Powerwolf например) Как раз очень подходит под тему религий xD

Хуг, хм... с такой постановкой вопроса у меня возникает встречный, а с ответом тянем потому что времени нет или пост не вставляет?

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-04 16:29:40)

223

Джэтраиль написал(а):

полноценные бои у меня не выходят

А у меня вообще никогда не было боёв(

Джэтраиль написал(а):

Кошек не люблю. Из них даже чебуреки не очень выходят.

Но их мурчание же такое успокаивающие! Ну тогда, как вариант - порезать кошек! Поймать и мучить. Классная разрядка!

224

Джэтраиль написал(а):

Хуг, хм... с такой постановкой вопроса у меня возникает встречный, а с ответом тянем потому что времени нет или пост не вставляет?

Вчера был уставший и вымотанный. А сегодня я на работе. могу выдернуть время перерыва на написание поста)

225

Ярослава написал(а):

Но их мурчание же такое успокаивающие! Ну тогда, как вариант - порезать кошек! Поймать и мучить. Классная разрядка!

Ну, я не настолько садист. Предпочитаю вместо животных мучить людей)

Хуг написал(а):

Вчера был уставший и вымотанный. А сегодня я на работе. могу выдернуть время перерыва на написание поста)

Смотри сам. Если есть возможность, силы и желание то буду рада. Если нет, то не стану нудеть "напиши пооост, ну напиши пооост" :)

К тому же у меня медитативный шопинг. Я подбираю наряд для своего персонажа в финалке :D

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-04 16:48:59)

226

Джэтраиль написал(а):

Меня обвиняют в читерстве и сливаются.

Просто драться нужно с арбитром.

Джэтраиль написал(а):

в шаманизме бог не есть любовь.

он нигде не любовь, если начистоту, кое-где просто называется так.

227

Джэтраиль, Вот и хорошо. значит как придумаю что написать сразу же откатаю пост.

228

Хельга написал(а):

Просто драться нужно с арбитром.

В том то и дело, что бои были с арбитром. Но как только противник оказывался в невыгодном положении, то это был по сути финал боя.

Хельга написал(а):

он нигде не любовь, если начистоту, кое-где просто называется так.

Не собираюсь спорить на тему религий. Нам это было преподнесено как главный аргумент при сравнении религий, через христианство.

Хуг, договорились. У меня то уже в любом случае продолжение готово  :crazy:

229

Джэтраиль, Не факт) Хе хе хе...

230

Джэтраиль написал(а):

Предпочитаю вместо животных мучить людей)

Спорю, что люди страдают сильнее, хотя бы потому, что им есть что терять куда больше :Р так что ты садист!

Джэтраиль написал(а):

Но как только противник оказывался в невыгодном положении, то это был по сути финал боя.

Мне аж захотелось с тобой подраться)
Надо как-нибудь замутить. Попозже. Лет через двести.

231

Хуг, что значит не факт? Факт. То что я выкладывала - есть начало полного поста) Вторая часть лежит и ждет своей очереди) Единственное, может придется чуток подкорректировать)

Ярослава написал(а):

Спорю, что люди страдают сильнее, хотя бы потому, что им есть что терять куда больше :Р так что ты садист!

Даже не спорю на счет своего садизма) У меня очень оригинальный набор способностей)

232

Джэтраиль написал(а):

Но как только противник оказывался в невыгодном положении, то это был по сути финал боя.

Противник, значит, плоский попался.
А как тогда можно читерить, если есть мастер и он адекватный?

233

Хельга написал(а):

Противник, значит, плоский попался.
А как тогда можно читерить, если есть мастер и он адекватный?

Например мастер по обстоятельствам боя меняет очередность постов. Я хожу второй первый раз за ходов пять. Противник воспринимает это как нечестность! Ведь я оказываюсь в более выгодном положении.
Противник в открытую прет на меня и когда я прописываю магическую атаку от которой оппонента должно начать мутить - я снова читер. применять магию на расстоянии нечестно.
Ну и мое любимое. противники телепаты. они знают где я, даже если я буду сидеть в засаде двое суток в ожидании прихода объекта. Но они способны учуять, увидеть, почувствовать, ощутить меня и идут точно ко мне. После чего ловят удар и с криками "как ты можешь знать что я приближаюсь, я ведь писал что меня не слышно!" растворяются в тумане.
Это из наиболее яркого.
В основном всех раздражает что перед тем как начать влезать в бои я в мельчайших подробностях мучаю мастеров по поводу всех имеющихся на проекте абилок. Итог, я их знаю хорошо и пользуюсь этим - а это чит.

234

Джэтраиль написал(а):

Хуг, что значит не факт? Факт. То что я выкладывала - есть начало полного поста) Вторая часть лежит и ждет своей очереди) Единственное, может придется чуток подкорректировать)

Ну не знаю нужно ли тебе его корректировать иль нет, но пост я свой сдал, так как и хотел.

235

Джэтраиль написал(а):

я в мельчайших подробностях мучаю мастеров по поводу всех имеющихся на проекте абилок

О, вот это да, это мне было бы влом :D Я предпочитаю изучать новое по ходу дела, а не залпом в один момент XD
*метод проб и ошибок, лол*

236

Хуг написал(а):

Ну не знаю нужно ли тебе его корректировать иль нет, но пост я свой сдал, так как и хотел.

Щас посмотрим. Только ответ будет после болота.

Ярослава написал(а):

О, вот это да, это мне было бы влом  Я предпочитаю изучать новое по ходу дела, а не залпом в один момент XD
*метод проб и ошибок, лол*

Ну, если твой персонаж взаимодействует с миром, то о магии знать что-то должен. А тебе, как игроку, желательно понимать приемы, чтоб не возникали ситуации когда заклинание кастуется только жестами, а ты его фигачишь одной только силой мысли)

237

Джэтраиль, Да без проблем. поскорее бы началось болото

238

Хуг, по идее сейчас там моя отпись и потом уже мастер сразу)

239

Джэтраиль, тогда ждус)

240

Джэтраиль написал(а):

Ну, если твой персонаж взаимодействует с миром, то о магии знать что-то должен

Не, ну как-бы более-менее вкратце я уже запомнила, но вот чтобы подробно выяснить полные возможности - это как-бы совсем нет. У меня даже возникали сомнения, что  во время нашей игры я использовала (в том числе демоном) допустимые заклятия. Но я решила что это пофиг, это же личная игра XD и не стала консультироваться.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно