Акт VI, шестой
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-06-03 20:55:21
Не знаю кто он, я не читала его анкету, Михаэль Штейкто-то)
Штэйнхарт. А анкету надо бы почитать. Ты готовишься играть с человеком, а про его персонажа ничего и не ведаешь. Не хорошо как-то, прямо-таки плохо.
Обожаю вести себя как ребёнок
Пускаешь слюни, ноешь, какаешь в горшок, хныкаешь, страдаешь диатезом, бесишь взрослых?
Поделиться1832016-06-03 21:02:20
Ты готовишься играть с человеком, а про его персонажа ничего и не ведаешь. Не хорошо как-то, прямо-таки плохо.
Хуг бы с тобой поспорил, лол)
Зачем читать то? Достаточно описание и, может быть, характер и характеристики. Остальное не знает мой персонаж, зачем знать мне?
Но так-то да, я всегда читаю... Все оба раза, лол.
А, я не читала анкеты чуваков, с которыми в квесте. Ну, только у Эйлахи читала, но он смылся -_-
бесишь взрослых?
Вот это - да XD А, ну и ною, да.
Этьен Руа, да понял я уже, понял, не обязательно сто раз повторять( Но ты бы мог мне помочь (сложно же, ёпт!) и подробней ответить на мои вопросы в комментах под анкетой(
Отредактировано Ярослава (2016-06-03 21:03:26)
Поделиться1842016-06-03 21:07:14
Этьен Руа, да понял я уже, понял, не обязательно сто раз повторять( Но ты бы мог мне помочь (сложно же, ёпт!) и подробней ответить на мои вопросы в комментах под анкетой(
Я и Хельга уже указали основные недочеты, нуждающиеся в правке и причины этих недочетов. Касательно вопросов - какие вопросы? В анкете как таковых вопросов я не видел.
Поделиться1852016-06-03 21:10:01
Не, правда, я где-то делала что-то не то?
Анкета негра?)
Я про то и говорю, при истерике такой поступок выглядел бы нормально, без - странно.
Еще раз повторю. Все зависит от самого персонажа. Истерика не обязательно будет обусловлена трешем, а странные поступки могут быть вполне спланированы.
Это то, что я пыталась сказать Этьену, но он непробиваем(
А разве там за аргумент ты не пыталась выдать простое "хочу"? Это немного разные вещи.
Поясняю. Покромсать человека на салат просто потому что захотелось - нелогично с той точки зрения, что данное действие не имеет под собой основы. Почему именно на салат? Что сделал человек чтоб сработало данное желание?
А вот сделать тоже самое потому что человек имеет особую внешность (например длинные волосы или милое красное платье) - другое. Ведь у маньяка травма. В детстве симпатичная мама часто била ребенка и унижала. Красное платье и милая внешность - триггер, приводящий к агрессии. Из-за чего мадам будет порублена в салат. Ради уродования того что напоминает мать.
Соответственно логика есть у любого поступка. Отсюда и появились всевозможные детективы, психологи и прочие люди, копающиеся в следствиях и выясняющие их причины.
Поделиться1862016-06-03 21:17:36
Этьен Руа, если мой персонаж всё-таки пройдёт, я запишусь им в твой квест! }:- ]
А, то что Хельга писала я пока не добралась особо разобрать потому что у меня только-только инет появился, и я пока посты пишу.
Вопросы были, например:
1. Почему ты считаешь Эрефа настолько умным, что он должен был осознавать выгоду жизни с родичами.
2. Почему ты считаешь невозможным стиль жизни отличный от того правильного, который описываешь ты и ближе к тому, который описала я.
То есть, мне не было понятно, то, что написала в последнем комменте от Эрефа, тоже полное фуфло или что. И почему, если фуфло.
Ну, если тебе конечно влом писать много буков...
Я сегодня им не буду заниматься, не знаю как завтра... Напишу тебе в скайп и буду доставать тебя о всех непонятках два часа гг }:- ]
Поделиться1872016-06-03 21:20:33
Анкета негра?)
Всё там нормально!!
Истерика не обязательно будет обусловлена трешем, а странные поступки могут быть вполне спланированы.
Дык ёпт, могу тоже повторить, что без логичных пояснений в посте это выглядит так, как выглядит :Р
А разве там за аргумент ты не пыталась выдать простое "хочу"?
Ну, "хочу и могу" один из самых распространённых мотивов, так-то. И это была лишь одна строчка среди абзацев, если я правильно помню.
Что сделал человек чтоб сработало данное желание?
Все убийства в моей анкете были обоснованы в мере, показавшейся мне достаточной.
Соответственно логика есть у любого поступка
Кэп :Р
*написала пост*
Джэт, я скучная Т_Т
Отредактировано Ярослава (2016-06-03 21:26:37)
Поделиться1882016-06-03 21:32:11
Этьен Руа, если мой персонаж всё-таки пройдёт, я запишусь им в твой квест! }:- ]
Взятка должностному лицу? *грозит пальцем* Но-но-но!
Комментарии Хельги тоже стоит почитать.
Касательно твоих вопросов.
Банальный инстинкт самосохранения и стремление к высшему положению свойственен даже последнему деградату, в противном случае он бы просто не дожил до своего возраста.
Если он хочет жить вне своей семьи - пожалуйста, но главный вопрос: "Почему?". Не указаны никакие причины для подобного мышления и поступков... Всё это я уже писал и пишу снова, можешь почитать анкету, не люблю повторяться.
У него абсолютно нет мотивации для этого, ты хочешь создать типаж одного персонажа исходя из данных совершенно другого характера, который ты описала в анкете, не говорю уже о совершенно трешевых моментах, указанных Хельгой. Результат - брак, потому что аргумент "Я хочу" не аргументация, а капризы. Если этих доводов тебе недостаточно или они не объясняют причину, почему я его не пропускаю, то это просто не твой персонажа, попробуй другого.
Поделиться1892016-06-03 21:33:43
Ну, "хочу и могу" один из самых распространённых мотивов, так-то. И это была лишь одна строчка среди абзацев, если я правильно помню.
Хочу проломить человеку череп и хочу проломить человеку через за то что он оскорбил мою семью - разные вещи)
Простыми "хочу" руководствуются дети и подростки. Их как раз-таки не заботит откуда и как они что-то получат. особенно если такое тело избаловано) Но даже при таком раскладе ими будет что-то двигать. например выделиться в школе или быть круче Васи из 5Б.
Дык ёпт, могу тоже повторить, что без логичных пояснений в посте это выглядит так, как выглядит :Р
*стучит в стену* верни Яру
Пишу в последний раз ибо мне ужасно скучно говорить в стену. Разъяснять сразу все поступки персонажа скучно и уныло, т.к. у читателя не остается никакой возможности поразмыслить над произошедшим и дальнейшее чтиво перестает таить в себе сюрпризы.
Но раз все так печально, могу добавить только одно. Читая мои посты ты разве не заметила малость туповатое и неуместное чувство юмора рогатой? К примеру шутка про рога от бабушки)
Ну и да, у меня есть вредная привычка писать два варианта анкеты) Один на публику, второй себе с более полным списком черт характера и биографии) Помогает от телепатов и для подвижки сюжетов.
Поделиться1902016-06-03 21:39:15
Взятка должностному лицу? *грозит пальцем* Но-но-но!
Эмм, это была угроза. Я думала, что ты не захочешь чтобы я участвовала в твоём квесте и будешь валить меня сильнее о_0 *мишн фэйлд*
Всё это я уже писал и пишу снова, можешь почитать анкету, не люблю повторяться.
Но я писала на это ответ, показавшийся мне логичным! Т_Т
Реально похоже на брожение по кругу. Крч я завтра или когда будет время всё внимательнее перечитаю, подправлю что смогу, и... Можно будет тебя пытать вопросами, да? ^__^ Да? ^__^
попробуй другого.
Ну уж нет, я этого доработаю! Мне будет полезно ^__^
Джэтраиль, это ты стена!! Ладно, с тобой ещё брожения по кругу не хватало Я просто замолчу, ибо это не важно.
Поделиться1912016-06-03 21:41:43
Ярослава, железо снаружи, железо внутри)
Поделиться1922016-06-03 21:47:31
Эмм, это была угроза. Я думала, что ты не захочешь чтобы я участвовала в твоём квесте и будешь валить меня сильнее о_0 *мишн фэйлд*
Нелогичность в квесте (тем более в квесте с предупреждением) мастером убирается легко, так что скорее будет весело мне, чем игроку, который решил дурить. Муа-ха-ха-ха.
Но я писала на это ответ, показавшийся мне логичным! Т_Т
А я хочу, чтобы ты исправила анкету. Видишь какой у меня хороший аргумент? Я хочу, потому что я так вижу. Замечательный аргумент
Реально похоже на брожение по кругу. Крч я завтра или когда будет время всё внимательнее перечитаю, подправлю что смогу, и... Можно будет тебя пытать вопросами, да? ^__^ Да? ^__^
А это уже хорошо, молодец, можешь взять пирожок с полки. Если найдешь такую полку.
С вопросами - да, конечно. Я, Хельга и прочие тут для этого.
Поделиться1932016-06-03 21:49:46
А я хочу, чтобы ты исправила анкету. Видишь какой у меня хороший аргумент? Я хочу, потому что я так вижу. Замечательный аргумент
*встала с кресла и аплодирует*
Поделиться1942016-06-03 21:52:30
Нелогичность в квесте (тем более в квесте с предупреждением) мастером убирается легко, так что скорее будет весело мне, чем игроку, который решил дурить. Муа-ха-ха-ха.
Нее, мне будет весело ^__^ И я не дам повода меня убить! :Р Наверно Т_Т
К тому же понятно что убить легко, ты меня и забанить наверняка можешь, но если тебе просто личность не нравится - участие в квесте может быть всё равно не очень приятно :Р
Замечательный аргумент
ДА НЕ ТАКОЙ АРГУМЕНТ Я ПИСАЛА Т_Т Вы меня не любите.А я уж было обрадовалась, что ты правда хочешь чтобы я исправила
Я, Хельга и прочие тут для этого.
Хельга мне тоже так говорит, но мне кажется что я её достала XD
Поделиться1952016-06-03 22:10:28
Нее, мне будет весело ^__^ И я не дам повода меня убить! :Р Наверно Т_Т
*злобный смех*
К тому же понятно что убить легко, ты меня и забанить наверняка можешь, но если тебе просто личность не нравится - участие в квесте может быть всё равно не очень приятно :Р
Чего я только не видел на своем веку, так что мало чем меня удивишь. Мне не нравится как это личность подана. Была у нас тоже попытка прописать детей-маньяков, тоже не пропустили по аналогичным причинам.
А я уж было обрадовалась, что ты правда хочешь чтобы я исправила
Хочу, потому даю шанс и советы и жду сподвижек, в противном случае бы слил анкету, назвал бы нехорошими словами и гордо бы уехал в закат на черном-причерном пони с развевающимися флагами ЧСВ.
Хельга мне тоже так говорит, но мне кажется что я её достала XD
Если Хельге что-то не нравится, то Хельга скажет сразу, а кажется это только кажется.
Поделиться1962016-06-03 22:32:28
*злобный смех*
Ну не, я знаю что ты сможешь найти повод, если захочешь. В любом случае будет весело :Р
так что мало чем меня удивишь.
Никто и не собирался :Р
Мне не нравится как это личность подана
Ну вообще я имела в виду мою личность, которая манипулирует Ярой, Грэйш и прочим :Р
Хочу, потому даю шанс и советы и жду сподвижек,
*_* *тихо радуется*
Если Хельге что-то не нравится, то Хельга скажет сразу, а кажется это только кажется.
Когда я спросила, хочет ли она меня убить, она ловко увернулась от вопроса, и не сказала "хахах, нет канеш, ты чо?" Так что я думаю что хочет Т_Т
И вообще, почему ты думаешь, что так хорошо её знаешь? Вы лучше друзья в реальности? ^__^
*мне пришла классная идея про Эрефа *_* Завтра точно займусь*
Поделиться1972016-06-03 22:42:02
Ну не, я знаю что ты сможешь найти повод, если захочешь. В любом случае будет весело :Р
И вообще, почему ты думаешь, что так хорошо её знаешь? Вы лучше друзья в реальности?
А это обязательно?
*мне пришла классная идея про Эрефа *_* Завтра точно займусь*
Это хорошо.
Поделиться1982016-06-03 22:45:46
Вы лучше друзья в реальности?
Мы спим вместе.
Была у нас тоже попытка прописать детей-маньяков, тоже не пропустили по аналогичным причинам.
Перегибаешь. Совсем не по аналогичным.
Я не читала ваш флуд, но мотив "я так хочу" не является мотивом. Причина есть у "хочу" - это и есть мотив.
Поделиться1992016-06-03 22:46:29
А это обязательно?
Да! Ну то есть. Не знаю, может быть и нет. Но полюбак да! >_< *если вы понимаете о чём я*
Мы спим вместе.
Почему вы, админы, всегда появляетесь, когда я говорю о вас? У вас скрипт что-ли?! Я каждый раз надеюсь что вы не увидите сообщение -_-
Перегибаешь. Совсем не по аналогичным.
А по каким? *чисто любопытство*
Я не читала ваш флуд, но мотив "я так хочу" не является мотивом. Причина есть у "хочу" - это и есть мотив.
И ты туда же Т_Т
Отредактировано Ярослава (2016-06-03 22:50:55)
Поделиться2002016-06-03 22:52:41
А по каким? *чисто любопытство*
Вместо тысячи слов. Джаспер Бэйли Просто прочти и оцени концентрацию пи... пушного лиса.
Мне иногда очень не хватает нецензурной лексики для лаконичного описания определенных понятий.
И ты туда же Т_Т
Я глаголю истину. Желание есть следствие, а не причина. Ты же меняешь их местами.
Поделиться2012016-06-03 22:53:08
Мы спим вместе.
Ш-ш. Не пали контору.
Поделиться2022016-06-03 23:01:08
Чота он не ребёнок, столько лет то
Ну да, анкета совершенно не проработана, но пушным лисом я бы не назвала) Я терпима, гг. *шёпотом* Я бы Хуга не приняла, у меня кровавые слёзы от него.
Ш-ш. Не пали контору.
Та лан, тебе что, неприятна зависть других игроков? ^__^ Все ещё уважать будут, такую девушку себе забрал ^__^
Я глаголю истину. Желание есть следствие, а не причина. Ты же меняешь их местами.
Я не об этом Т_Т Забей.
Отредактировано Ярослава (2016-06-03 23:02:40)
Поделиться2032016-06-03 23:14:29
но пушным лисом я бы не назвала
А я назвала. Я предпочитаю прямоту в выражениях.
Зря ты так с кошарой. Бревно в глазу...
Поделиться2042016-06-03 23:15:58
Ярослава, я бы тоже кое-кого не принял.
Отредактировано Бенедигврам (2016-06-03 23:16:19)
Поделиться2052016-06-03 23:19:04
А я назвала.
*тут был сарказм*
Зря ты так с кошарой.
Думаешь? Ну не знаю, он вроде не обиделся в прошлой нашей перебранке
Ну лан, может играет он неплохо, этого я пока не поняла, но я не могу читать его слог, что мешает восприятию игры
Бревно в глазу...
А я что, если бы я видела у себя бревно, я бы и себя не приняла XD
я бы тоже кое-кого не принял.
Меня?! За что?! Я хорошая и няшная ^__^
Отредактировано Ярослава (2016-06-03 23:20:40)
Поделиться2062016-06-03 23:27:00
Я бы Хуга не приняла, у меня кровавые слёзы от него.
За тигра выпорю. Как игрок он бодренько строчит сюжеты. Причем с довольно интересными поворотами, от которых можно оттолкнуться.
Поделиться2072016-06-03 23:29:21
Джэтраиль, да, я играла раньше с подобным( Весёлый парень, но писал ещё хуже, чем тигр XD
Я даже прочитаю вашу игру. Надо же убедиться. Бедные мои глаза
Поделиться2082016-06-03 23:32:25
Ярослава, ну, от нашей игры у некоторых тоже глаза кровоточили (имею привычку показывать свои сюжеты друзьям на оценить), так что...
К тому же говорить что кто-то пишет плохо все же не корректно. Не спорю что в тексте есть ошибки, но я не особо на этом внимание заостряю. Меня прет сюжет, а это куда важнее. Можно писать идеально, но сказочную ахинею. А можно допускать ошибки, но цеплять историей.
К тому же ты снова уводишь тему и пытаешься выставить кого-то иного в дурном свете. А разговор то идет о твоих косяках)
Поделиться2092016-06-03 23:36:32
Джэтраиль, вообще-то речь шла о косяках малолетнего столетнего вампира Ну, когда я перешла на Хуга.
от нашей игры у некоторых тоже глаза кровоточили
Да, мне на писательском сайте куда я рассказы выкладываю все всегда говорят какой я нуб, так что это не новость :Р
Поделиться2102016-06-04 00:10:56
Ярослава, логическую цепочку не уловила, ну да ладно. спишем все на магию.
посты будут завтра после четырех по Москве, когда приползу с зачета.