.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

601

Ярослава, о! А скажи мне, милый ребенок, ты разобралась в одобрении/осуждении советников?
Я просто уже задолбалась рыскать по инету в поисках инфы по этому вопросу. На спутников ей дофига, а на советников только размытая фраза "одобрение начисляется иначе".

602

Джэтраиль написал(а):

Кстати, оч важный вопрос! Тут есть те, кто проходил ДА инквизицию?)))

Сотри эту ересь с компа.
Прошла до появления крепости и назначения ГГ инквизитором, дальше играть в эту оффлайн мморпг сил не хватило.

603

Хельга написал(а):

Сотри эту ересь с компа.
Прошла до появления крепости и назначения ГГ инквизитором, дальше играть в эту оффлайн мморпг сил не хватило.

Стереть? Не... у меня и так кризис. За последние лет эдак пять только одну оффлайн игру прошла. Остальное все ммошки, да ммошки... Демон устал. Демон хочет любви и шубу.

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-15 11:31:01)

604

Джэтраиль, да нет, мне вообще пофиг было на это одобрение XD А что, оно на что-то влияет? XD
Ну я знаю что выбор влияет, а одобрение зависит от выборов... -_- Крч я забила на одобрение, только во время судов на него смотрела, чтобы знать, правильно я поступаю или нет XD
А тебе то это зачем?))

Джэтраиль написал(а):

демон хочет любви и шубу.

Даа, я играла за гея и соблазнила Дориана }:- ]

Хельга, зато ты в унылую Циву играешь, пфф. Ещё Европу Универсалис (хз как читается) пройди, ага.

Отредактировано Ярослава (2016-06-15 11:35:26)

605

Ярослава написал(а):

мне вообще пофиг было на это одобрение XD А что, оно на что-то влияет? XD

По идее если забить на одобрение, то от тебя могут сбежать спутники)

Ярослава написал(а):

Ну я знаю что выбор влияет, а одобрение зависит от выборов... -_- Крч я забила на одобрение, только во время судов на него смотрела, чтобы знать, правильно я поступаю или нет XD
А тебе то это зачем?))

Я хочу шубу. Шуба есть у Каллена. Итого - я хочу Каллена. А он, засранец такой, храмовник. Вот я и думаю... пошлет он меня в пешее эротическое, если я магов поддержу или нет)

Ярослава написал(а):

Даа, я играла за гея и соблазнила Дориана }:- ]

Он забавен, но нет. У меня впереди минимум три прохождения) Каллен, Блэкволл и бычара :D

606

Блин, можно я буду вредной плохой сволочью, но я все-таки задам этот вопрос сюда?

Андахарон написал(а):

Когда день перевалил за вторую половину, Харону подвезли половину бычьей туши, далеко не лучшую половину её.

Таарищ дракон, а не подскажете, где еще найти деревеньку с имбецилами, которые будут кормить тварь, которая их обжирала долгое время, схарчила кузнеца (тоже сказочного долбо... судя по тому, что ошейник надел, а намордник не догадался... О, а как вообще цепи крепятся-то? К чему?) и похоже порушила хаты? Мне так, для личного пользования, как раз поселения сказочных альтруистов не хватает.

607

Джэтраиль написал(а):

По идее если забить на одобрение, то от тебя могут сбежать спутники)

Ну это я знаю, я всегда делала всё, чтобы они были рады, но я не смотрела на сообщения про одобрения, а просто на их слова и мимику %)

Джэтраиль написал(а):

Я хочу шубу. Шуба есть у Каллена. Итого - я хочу Каллена. А он, засранец такой, храмовник. Вот я и думаю... пошлет он меня в пешее эротическое, если я магов поддержу или нет)

Мне кажется что нет) Все хотят Каллена. Он слишком нормальный жи)
Вот бычару я тоже хотела, но это было уже второе прохождение, и я не осилила. БДСМ КУЛ
А Блэкволл баба.
Михаэль Штейнхарт, кровь дракона целебна! Они её продают за телеги с золотом.
Импровизация

Отредактировано Ярослава (2016-06-15 11:44:11)

608

Ярослава написал(а):

Мне кажется что нет) Все хотят Каллена. Он слишком нормальный жи)

Ну вот и мне так кажется, но блин... будет лень снова проходить жеж с выбора храмовников)))

609

Ярослава написал(а):

Михаэль Штейнхарт, кровь дракона целебна! Они её продают за телеги с золотом.
Импровизация

Увы, указано, что деревенщина не знает, что с ним делать... Просто кормят. Это-то и печалит. У них там стены не все в порядке, скот наверняка надо скорее размножать начинать, чем кормить кого-то левого. НО, лучше будем кормить непонятную чешуйчатую тварень. *пожал плечами* нет, логику игрока я понимаю - на полусытый желудок легче быть гордым и независимым пленником.

610

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Увы, указано, что деревенщина не знает, что с ним делать... Просто кормят. Это-то и печалит. У них там стены не все в порядке, скот наверняка надо скорее размножать начинать, чем кормить кого-то левого. НО, лучше будем кормить непонятную чешуйчатую тварень. *пожал плечами* нет, логику игрока я понимаю - на полусытый желудок легче быть гордым и независимым пленником.

По секрету, там еще помимо дракона отряд наемников должен ошиваться, который его и поймал...

611

Джэтраиль написал(а):

По секрету, там еще помимо дракона отряд наемников должен ошиваться, который его и поймал...

Ну да. Эти сцуки тоже жрут!!!

612

Джэтраиль, верь в него! Если он любит тебя по настоящему, это не будет преградой *_*
Михаэль Штейнхарт, читала в детстве Дракона Замка Конгов... Книжка так себе, но после неё мне всё кажется логичным XD (хотя я не читала игру Харона) Ну это же круто, личный дракон! *_* Это же такой потенциал! Нельзя так просто взять и убить. Его наверняка можно использовать, нужно только придумать, как!

Отредактировано Ярослава (2016-06-15 11:53:59)

613

Ярослава написал(а):

верь в него! Если он любит тебя по настоящему, это не будет преградой *_*

о как) А ведь сначала я просто хотела его шубу))))

614

Ярослава написал(а):

Джэтраиль, верь в него! Если он любит тебя по настоящему, это не будет преградой *_*
Михаэль Штейнхарт, читала в детстве Дракона Замка Конгов... Книжка так себе, но после неё мне всё кажется логичным XD (хотя я не читала игру Харона) Ну это же круто, личный дракон! *_* Это же такой потенциал! Нельзя так просто взять и убить. Его наверняка можно использовать, нужно только придумать, как!

Отредактировано Ярослава (Сегодня 09:53:59)

Ога... пусть карусель крутит.

615

Ярослава написал(а):

Нельзя так просто взять и убить.

Пустить на доспехи и рудные мечи.
http://cs624429.vk.me/v624429599/2531d/UwupQnHwSus.jpg

616

Рихард Фогеландский написал(а):

Пустить на доспехи и рудные мечи.

Суровый дядька

617

*смотрит на пользователя с именем Орион и в голове начинает играть мелодия из рекламы* Ммм вкусняшка)

618

Джэтраиль написал(а):

*смотрит на пользователя с именем Орион и в голове начинает играть мелодия из рекламы* Ммм вкусняшка)

А чем по природе своей питаются демоны?

619

Трин написал(а):

А чем по природе своей питаются демоны?

А с какой целью интересуетесь?

620

Джэтраиль написал(а):

А с какой целью интересуетесь?

Не хотелось бы пропустить пиршество. В определённом случае, конечно.

621

Трин написал(а):

Не хотелось бы пропустить пиршество. В определённом случае, конечно.

Это я так плохо воспитана или вы говорите загадками?

622

/зевает/

623

Андахарон, Будь здравен бравый дракон

624

Андахарон, о, а мы вас только сегодня днем вспоминали.

625

Хуг, вечера
Джэтраиль, в самом деле?

626

Ну да, всего-то и надо было чутка вверх прокрутить.
Они там вроде как не теряют надежды сделать Харошу ручным драконом, чтобы он помогал город оборонять, Хароша ручным не становится. Если это объяснит мотив кормления, то окай.

627

Кто о чём, а грязный всё о бане.
Мне вот интересно стало, а насколько болезни одной расы влияют на другую? Конкретизируя: проказа будет опасна, скажем, эльфу? Допустим, да, они наверняка похожи биологически. А вот гномы? Или ещё лучше, орки?

628

Михаэль Штейнхарт, живой дракон это потрясающий аттракцион. Стрвнно что еще пройдохи и хиьрецы не сколотили бизнес 'ТОЛЬКО У НАС...'
Пошла бы продажа отпавших чешуек, навоза и прочей лабуды, которая даже и не связана с драконом никак) вероятно в этой деревни таких нет.
Возможно также что жителям нравится иметь такую большую зверушку,  кормить её быками, людями и пр.

629

Всем утречка.

630

Рихард Фогеландский написал(а):

Мне вот интересно стало, а насколько болезни одной расы влияют на другую? Конкретизируя: проказа будет опасна, скажем, эльфу? Допустим, да, они наверняка похожи биологически. А вот гномы? Или ещё лучше, орки?

Гномы с орками более стойки к болезням, в целом же болезни поражают всех одинаково, в смысле иммунитета особого нет. Хотя если потребуется, никто не мешает его сделать, 1984 же. Главное, чтобы тут же отразить это в матчасти и не запутаться.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно