.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

541

Ярослава написал(а):

Так времени мало прошло  У меня у Яры вон за два месяца завершились два этапа сюжета XD Типа в разных локациях.
У нас с тобой один этап тоже считай завершён, который был изначально обговорён) Можно было на этом расходиться)

Тем не менее для меня активность измеряется не в начатых сюжетах, а в завершенных) Ну и добротность сюжетов играет роль)

542

Джэтраиль, ну квесты сами по себе медленные, там ещё даже начаться ничо не успело)
В Тропе например вообще непонятно что делать) Можно месяцами бродить по деревне и ничо не мочь XD

543

Ярослава, квесты это отдельная песня.

544

*хлюпанье бурбона* ремонт продолжается!

545

Джэтраиль написал(а):

Ярослава, квесты это отдельная песня.

Я всё хочу пойти в квесты в реальности, у нас везде такие на каждом шагу теперь, но мне стрёмно XD

546

Хельга написал(а):

*хлюпанье бурбона* ремонт продолжается!

Главное чтобы обои не были поклеены косо после бурбона)

Ярослава написал(а):

Я всё хочу пойти в квесты в реальности, у нас везде такие на каждом шагу теперь, но мне стрёмно XD

Ну, я не готова писать анкету на еще одного персонажа, поэтому такие квесты тоже не жалую)

547

Джэтраиль написал(а):

Ну, я не готова писать анкету на еще одного персонажа, поэтому такие квесты тоже не жалую)

Там не надо писать анкеты XD
Зато они платные. Цены я кстати не узнавала... Какой-нть стандартный квест "выберись из комнаты" 300р час наверно %) КТо их знает...

548

Джэтраиль написал(а):

Главное чтобы обои не были поклеены косо после бурбона)

Обои мы не переклеиваем. Дозаливаем пол, в месте где трещины, делаем подоконник плиткой и кладем линолеум. Потом я оборудую себе рабочее место. Ну и стойку надо наконец для оружия сделать, но это уже второстепенные задачи.

549

Хельга, подоконник плиткой?оО
А почему не паркет или доску? Линолиум страшен же.

550

Хельги написал(а):

подоконник плиткой?оО

Ну да.

Хельги написал(а):

А почему не паркет или доску? Линолиум страшен же.

Чем? Нормально выглядит, и собачью шерсть легко сметать.

551

Хельга, с ламината тоже удобно сметать, чуть может подороже, но не выглядит как коридор поликлиники)

Насчкт подоконника. Плиткой? Это не балконный порог, а именно подоконник? Почему плиткой? Выступа не будет?

552

Всем добра *помахала лапкой*

553

Хельги написал(а):

но не выглядит как коридор поликлиники)

Э-э. Так и так и не выглядит, он под дерево расписан.

Хельги написал(а):

Это не балконный порог, а именно подоконник? Почему плиткой? Выступа не будет?

Нет. Это как бы нормальная практика нынче, выложить плиткой, а на торец - фриз.
Адалинда, и вам, и вам.

554

День добрый.

555

Everybody dance now!
Tu. Tu. Tu-Du.

Всем солнечного дня, добра, богатств, приключений и вкусной еды!

556

Всем доброе утро.
О, еще один мужик. И тоже 32 года. Третий уже за последнее время.

557

Джэтраиль, урожайный год был, вестимо.

558

Рихард Фогеландский, *кивает* еще бы. Два вояки и священник.

559

Джэтраиль, тридцатидвухлетние разные нужны, тридцатидвухлетние разные важны.
Хотя факт забавный, это да.

560

Рихард Фогеландский, и все трое, если не путаю, с Силумгара. Забавно. Надо будет наведаться туда ради интереса.

561

Джэтраиль, популярная страна, да.
Рихард Фогеландский, пока мои слоупоки вас читают, скажите, есть ли планы на игру?

562

Хельга, и не говори. И главное все как под штамповку. Рост 180. Боевые, удалые. Если там цех, я бы себе парочку заказала для личного пользования.

563

Джэтраиль написал(а):

и все трое, если не путаю, с Силумгара

[mymp3]http://pleer.com/tracks/2347448TVVZ|Wir sind des Geyers schwarzer Haufen[/mymp3]

Хельга, сделал всё по-арабски (задом наперёд) и сперва написал, а потом посмотрел на игроков, так что заявленный в анкете поиск целителей откладывается. Или нужны будут попутчики, чтобы по пути "приключаться".

564

А всё потому что 32 норма

565

Рихард Фогеландский написал(а):

так что заявленный в анкете поиск целителей откладывается.

Магия исцеления вообще непопулярна.
Но на самом деле вам можно искать не только целителя, но и ведьму. Правда, в этом случае лечение будет долгим и вряд ли безболезненным.

566

Однако, всем доброго утра!

567

Хельга, я надеялся у вас тут подзадержаться, конечно, почему бы и не ведьму. Попутно можно и банду наёмничью сколотить, и много ещё чего.
Спасибо, к слову, за идею с ведьмой.

Джэтраиль, доброго.

568

Рихард Фогеландский написал(а):

Попутно можно и банду наёмничью сколотит

А в Силумгаре все такие амбициозные? Один себе деревню оттяпал, второй барона свергнуть хочет, третий свою банду собрать. Вы часом не братья? Слишком много общего...

569

Джэтраиль, полюбить - так королеву, как говориться. Мы, силумгарцы, сами кузнецы своего счастья.
Может и братья, кто ж его знает, я из крестьянских, родословной не имею.

570

Рихард Фогеландский, *аплодирует* хорошо сказано.
Кстати, если таки найдете целителя/ведьму поделитесь контактами? Боюсь скоро тоже придется прибегнуть к их услугам.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно