.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

451

Ярослава, давно не видно кота?

452

Хельги, мм, ну пишется что он сегодня заходил, но не пишет он нигде с четвёртого) Может Джэт знает, а то он и ей не отписался в игре...

Отредактировано Ярослава (2016-06-09 10:02:53)

453

Ярослава, ниче не знаю.

всем утра

454

Джэтраиль, офигеть, ты так долго выдерживаешь, и не спрашиваешь "где мать твою пост?!" :D
У меня утро кончилось, а следующее мне пока не надо, я хочу ещё этот день прожить :Р

Отредактировано Ярослава (2016-06-09 10:11:57)

455

Ярослава, крики делу не помогут. Разве что спугну игрока и все.
Утро кончится когда я наконец-то проснусь, а это произойдет не раньше двенадцати. Долбаная погода...

456

Джэтраиль написал(а):

крики делу не помогут. Разве что спугну игрока и все.

Ну так можно не кричать, а просто спросить, по-человечески :D Типа там "когда ждать пост?" Чтобы зря не волноваться и не думать что там. Скажет - через месяц, ну значит через месяц, чо) Всё тихо и без криков!

Джэтраиль написал(а):

Утро кончится когда я наконец-то проснусь, а это произойдет не раньше двенадцати. Долбаная погода...

Ледяной душ, кофе напополам с энергетиком, и проблема будет решена! ты будешь шустрым тормозом! :D

457

Ярослава написал(а):

Ну так можно не кричать, а просто спросить, по-человечески  Типа там "когда ждать пост?" Чтобы зря не волноваться и не думать что там. Скажет - через месяц, ну значит через месяц, чо) Всё тихо и без криков!

Проще просто подождать. Иначе когда человек не уложиться в сроки будет обиднее)

Ярослава написал(а):

Ледяной душ, кофе напополам с энергетиком, и проблема будет решена! ты будешь шустрым тормозом!

энергетик утром? фу какая гадость)

458

Джэтраиль написал(а):

Проще просто подождать. Иначе когда человек не уложиться в сроки будет обиднее)

*пожимает плечами* люди такие разные!

Джэтраиль написал(а):

энергетик утром? фу какая гадость)

Я бы убрала слово "утром", оставив только "энергетик" XD Не понимаю, как люди их пьют.

459

Ярослава написал(а):

Я бы убрала слово "утром", оставив только "энергетик" XD Не понимаю, как люди их пьют.

Чего не знаю, того не знаю.

460

Исперия написал(а):

Конечно! Даже тем более!
Может, вам ничего не приглянулось, скучно и грустно и хочется чего-то...особенного х)

В таком контексте и учитывая анамнез - единственное, чего мне хочется - это не думать над сюжетом самому - задолбал_лося уже.

Бриана написал(а):

Могу и хочу позвать поиграть, волче. Только если сам хочешь, конечно. (^:

Вот интересно *задумался* твое зачеркнутое хочу - это на деле не хочу, или "я хочу, но типа стесняюсь сознаться"? *улыбнулся*

461

Джэтраиль, можно я напишу одно предложение, типа "Молча стояла на месте и наблюдала"? XD

462

Ярослава написал(а):

Джэтраиль, можно я напишу одно предложение, типа "Молча стояла на месте и наблюдала"? XD

Я, конечно, не Джэт, но все же.
Почему одно?) Можешь расписать всю глубину офигевания ошарашенного орочьего мозга. =)

463

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Можешь расписать всю глубину офигевания ошарашенного орочьего мозга. =)

Нее, тут уже удивляться особо нечему. Тут разве что всё орочье уважение поступку можно описать %)
Но это же так ужасно, быть вне игры и только и описывать, что орка думает(

464

Ярослава написал(а):

Нее, тут уже удивляться особо нечему. Тут разве что всё орочье уважение поступку можно описать %)
Но это же так ужасно, быть вне игры и только и описывать, что орка думает(

Ну, что тут поделать. Не прыгать же в гущу событий с криком "Джеронимо".

465

Ну, что тут поделать. Не прыгать же в гущу событий с криком "Джеронимо".

Это было бы весело( Забавно, что если я попробую инквизиторов прибить, меня сама Джэт остановит, лол XD

466

единственное, чего мне хочется - это не думать над сюжетом самому - задолбал_лося уже.

Если скорость - пост в неделю - могу предложить доброго доктора в качестве соигрока.

467

Ярослава написал(а):

Это было бы весело( Забавно, что если я попробую инквизиторов прибить, меня сама Джэт остановит, лол XD

=) зато ты поможешь ей убедить инквизиторов (нет, это не призыв к действию)

Хельга написал(а):

Если скорость - пост в неделю - могу предложить доброго доктора в качестве соигрока.

Я так понимаю, что моя медленная скорость - мне же в плюс?)
В принципе - я за, спасибо)

468

=) зато ты поможешь ей убедить инквизиторов (нет, это не призыв к действию)

Чёрт, а мне уже захотелось Т_Т Эх, жаль что это не альтернатива, можно было бы пожертвовать жизнью ради спасения Джэт XD

469

Ярослава написал(а):

Чёрт, а мне уже захотелось Т_Т Эх, жаль что это не альтернатива, можно было бы пожертвовать жизнью ради спасения Джэт XD

Орк пожертвовал жизнью ради демона... Чет как-то сюрреалистично...

470

Орк пожертвовал жизнью ради демона... Чет как-то сюрреалистично...

Нормально! Монстры должны объединятся, потому что больше их никто не полюбит! :Р

471

Ярослава написал(а):

ежа лысого! этим уже занят Вульф)))

Ярослава написал(а):

неплохой поворот сюжета))

Ярослава написал(а):

мы найдем тебе целителя) возможно

Ярослава написал(а):

Нормально! Монстры должны объединятся, потому что больше их никто не полюбит! :Р

Но-но! я конечно тварь и зверюга, но точно не монстр!)

472

Ярослава написал(а):

Так вот почему я женат на драконе... Монстры притягиваются и обьединяются ^_^

473

Джэтраиль написал(а):

ежа лысого! этим уже занят Вульф)))

Я конечно написала три абзаца (в редакции) но суть то всё равно та же, что у Вульфа(

Джэтраиль написал(а):

неплохой поворот сюжета))

Посмотрим, может после поста Машины у меня не останется выбора XD

Джэтраиль написал(а):

Но-но! я конечно тварь и зверюга, но точно не монстр!)

Но ты всяко больше монстр, чем орк, который тоже тварь XD
Не, а почему ты не монстр? Ты как говоришь, будто это что-то плохое!

474

Ярослава написал(а):

Посмотрим, может после поста Машины у меня не останется выбора XD

ага, и моя голова отделится от тела)

Ярослава написал(а):

Но ты всяко больше монстр, чем орк, который тоже тварь XD
Не, а почему ты не монстр? Ты как говоришь, будто это что-то плохое!

мы разный смысл в него вкладываем. для меня монстры люди)

475

Джэтраиль написал(а):

ага, и моя голова отделится от тела)

Думаешь?.. Грэйш вот считает, что её вмешательство только усугубит ситуацию, вон как к ней рыцари относятся, вообще за человека не считают XD

476

Ярослава написал(а):

Думаешь?.. Грэйш вот считает, что её вмешательство только усугубит ситуацию, вон как к ней рыцари относятся, вообще за человека не считают XD

не тягайся с явным победителем) меня все равно не любят больше))) а вообще посмотрим что будет)

477

Хельга написал(а):

Да, господа, а тема "History time" вам интересна? Писать ли дальше туда?

Может, лучше хоть как-то связать её с форумом?

478

Вот интересно *задумался* твое зачеркнутое хочу - это на деле не хочу, или "я хочу, но типа стесняюсь сознаться"? *улыбнулся*

Ничего не стесняюсь, созналась же, а зачёркивание — "типа авторское виденье", в нём ничего большего нет. х)
*ушла чиркнуть в лс*

479

Всем привет
Джэтраиль, Привет демоническая обольстительница.... Я тут плавая по рунету нашел прикольную картинку и почему то сразу вспоминил о твоем образе.

Вот картинка

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/09/11/1441827934_2077195028.jpg

480

Хуг написал(а):

Всем привет
Джэтраиль, Привет демоническая обольстительница.... Я тут плавая по рунету нашел прикольную картинку и почему то сразу вспоминил о твоем образе.

здравствуй, пропажа)
клинок ведьм это да. это тема.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно