.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

421

Джэтраиль написал(а):

Даже стало интересно сравнить уровень ругательств) но увы, это сделать сложно, т.к. в намеренном сравнении не будет искренности)

Не, по сравнению со всякими гопниками даже это наверно звучит нежно и мило %)
И я всегда искренняя! Только писать я бы не стала, но не матом это довольно просто объясняется %)

Джэтраиль написал(а):

Добрый день! Меня зовут Жэтраиль и я матершинница!
*все в комнате начинают аплодировать*

*Куратор (или как называется ведущий, если там такое есть) одобрительно хлопает Жэт по плечу и говорит:
-Ты молодец, Жэтраиль. Главное, что ты сделала первый шаг - осознала, что у тебя есть проблема! Мы все через это прошли. Ты сможешь!*

Михаэль Штейнхарт написал(а):

и я заворачиваю людям уши в трубочку, когда какой-нибудь ДД снова вайпает половину рейда.

Хантер? XD

Отредактировано Ярослава (2016-06-08 18:20:42)

422

Ярослава написал(а):

Хантер? XD

Да кто угодно. Я хилоприст, я ненавижу всех одинаково.

423

Товарищи, я ху...дею с этой жизни)
Прожиточный минимум. то что помогает еле-еле сводить концы с концами! 3! Три мать его миллиона рублей!
Для рублевской бабы это прожиточный минимум! В эту сумму входят домработница, повар и водитель. А так же для детей  каждый день приходят частные учителя, репетиторы и тренера. Так же сюда входит коммуналка и элитная гимназия.

А это я к чему... если когда-нибудь меня посетит мысль, что я не очень или мне чего-то не хватает - я буду вспоминать этот треш и радоваться какая я афигенная, что способна прожить в месяц на десятку тысяч рублей :D

424

Да кто угодно. Я хилоприст, я ненавижу всех одинаково.

Ну тупили обычно много кто - но эти особенно)
Особенно когда они "мой зверь умер!! ты чо его не выхилила!"

хантер

https://pp.vk.me/c614721/v614721517/10e09/BhFKuO4rml8.jpg

425

Ярослава написал(а):

у хантов еще есть проблема "неотключаемого агра" у пета.
И когда пит в очередной раз идет гулять в рейд, а хант в истерике орет что танк дурак и не танчит...

426

Ярослава написал(а):

Мой опыт говорит, что тупят все! Это аксиома. Нормальными могут быть только те люди, с которыми ты в скайпе переговариваешься.
Причем аксиома настолько всеобъемлющая, что тупят даже твои сородичи хилы... Фапанье на ХПС делать меня печалиться, когда ближе к половине боя с боссом - ни у кого маны нет, а ты "криворукий идиот" в одну морду пытаешься вытянуть весь рейд.

427

Михаэль Штейнхарт, по опыту скажу, что скайп не всегда спасает.

428

Джэтраиль написал(а):

у хантов еще есть проблема "неотключаемого агра" у пета.
И когда пит в очередной раз идет гулять в рейд, а хант в истерике орет что танк дурак и не танчит...

Ну да, причём сейчас им же вроде упростили всё, можно легко сменить зверя...
*ностальгия*
Михаэль Штейнхарт, хорошо что я предпочитаю играть либо на изи, либо с друзьями XD
Хорошо, что давно не играла в онлайн. Ну их нафиг всех :D

Джэтраиль написал(а):

по опыту скажу, что скайп не всегда спасает.

Лирой Дженкинс? XD

429

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, по опыту скажу, что скайп не всегда спасает.

Не спорю. Но я стараюсь не играть с теми, с кем "скайп не спасает"

Ярослава написал(а):

Михаэль Штейнхарт, хорошо что я предпочитаю играть либо на изи, либо с друзьями XD
Хорошо, что давно не играла в онлайн. Ну их нафиг всех

Примерно так же сейчас. В онлайн почти не хожу, сижу себе Ведьмака 2-го гоняю...

Ладно, почалил я. Вы, конечно, милота, но домой тоже надо. Всем хорошего вечера!

430

Ярослава написал(а):

Лирой Дженкинс? XD

Лирой хотя бы забавен. И можно легко выжить если отойти в сторонку и подождать.
А вот когда танк даже не удосужился выучить свои скилы, а одна тычка обычного моба снимает ему пол столба хп - это уже пичалька.
Еще печальнее когда это тело с завышенным чувством собственной важности указывает тебе на неправильный отхил или ротацию. Когда оскорбленное твоим неуважением (ведь ты не пал ниц перед ним) оно выходит из рейда и ты, будучи в совершенно не подходящих шмотках без нужной расходки меняешь спеку чтобы танчить...

431

Джэтраиль написал(а):

а одна тычка обычного моба снимает ему пол столба хп - это уже пичалька.

Почему такое происходит, я вообще не могла понять, как можно быть без шмоток? %)

Джэтраиль написал(а):

и ты, будучи в совершенно не подходящих шмотках без нужной расходки меняешь спеку чтобы танчить...

И такое было, но обычно они просто молча и внезапно ливают, без конфликта %)

сижу себе Ведьмака 2-го гоняю..

Ведьмак 2 круче, чем 3! *_* *фанат*

432

Ярослава написал(а):

Почему такое происходит, я вообще не могла понять, как можно быть без шмоток? %)

потому что  нецензурное слово.  упрощение игр привело к наплыву хомячков, которым лень во что-то вникать. чаще всего эти хомячки и становятся причиной головных болей. исключение игроки со сдвигом. но последних даже учить бесполезно.

Ярослава написал(а):

И такое было, но обычно они просто молча и внезапно ливают, без конфликта %)

повезло. я как раз на ответах таким вот товарищам выучила русский матерный)

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-08 18:56:45)

433

Хельги написал(а):

Завален работой, но к чертвергу всё выдаст.

А, ну главное, шо в курсе.
Работай, работай )

434

Джэтраиль написал(а):

упрощение игр привело к наплыву хомячков, которым лень во что-то вникать.

А мне так нравилось зарабатывать репутацию у совухов по пять за... Тушку вражеского совуха, кажется, чтобы купить, кажется портной или энчантерский рецепт XD

Джэтраиль написал(а):

повезло. я как раз на ответах таким вот товарищам выучила русский матерный)

У тебя недостаточно крепкие нервы!! }:- ] Ты теряла в Дарк Соулсе миллион душ? Я нет

435

Сограждане, пока пишу здесь, впоследствии (если проявиццо интерес и обсуждения), выведу в отдельную тему.
Хотелось поинтересоваться со стороны АМС, хватает ли вам игры? Если нет, то где бы вы ещё с охотой поучаствовали - в каком-то новом сюжете, квесте, конкурсе? Или есть желание какого-то личного отыгрыша, да не с кем?
Да, можно в ЛС, если вдруг стесняетесь эпичности хотелок )

436

Ярослава написал(а):

У тебя недостаточно крепкие нервы!! }:- ] Ты теряла в Дарк Соулсе миллион душ? Я нет

Лап, я танк и хил в одном лице. Крепче моих нервов мало что может быть)
Не фанат симулятора перекатов)

Исперия написал(а):

Сограждане, пока пишу здесь, впоследствии (если проявиццо интерес и обсуждения), выведу в отдельную тему.
Хотелось поинтересоваться со стороны АМС, хватает ли вам игры? Если нет, то где бы вы ещё с охотой поучаствовали - в каком-то новом сюжете, квесте, конкурсе? Или есть желание какого-то личного отыгрыша, да не с кем?

провокационный вопрос.
я с удовольствием поучаствую в любой движухе, если она не заглохнет на половине пути.

437

Исперия,

Джэтраиль написал(а):

.
я с удовольствием поучаствую в любой движухе, если она не заглохнет на половине пути.

+ (только добавить слово "почти")

Исперия написал(а):

хватает ли вам игры?

Скажем так, меня устраивает, но от новых не откажусь) Может быть даже хочу ещё.
Над конкретными хотелками сюжетов-вариантов игры я не думала, не считая сюжета для психа, которого не пропускают Т_Т

Вспомнила!! Я хотела поиграть за Грэйш, чтобы она была чьим-то телохранителем. Но не с кем, да(
К тому же, пока не закончу Охотника или жертву, это будет только альтернатива, не в реальном мире, так сказать, гг.

Джэтраиль написал(а):

Лап, я танк и хил в одном лице. Крепче моих нервов мало что может быть)

Ну ня, чо :D

Отредактировано Ярослава (2016-06-08 21:28:10)

438

Джэтраиль написал(а):

провокационный вопрос.

Скорее, вопрос из серии "у нас есть подозрения, но лучше спросить напрямую..."

Джэтраиль написал(а):

Проблема в том, что у нас... несколько диаметрально противоположные взгляды на то, от чего большая отдача полезности и, что важнее, интереса для игроков. В частности из этого и возник вопрос, в добавок к тому, что я написала выше.

Джэтраиль написал(а):

*_*   Перека-аты-ы... *упала в ностальгию по "Кастельвании"*

439

Исперия написал(а):

Да, можно в ЛС, если вдруг стесняетесь эпичности хотелок )

Зарисовка, в ожидании Этьена Руа.

440

Исперия, нет, ну если задавать вопрос в контексте "что нужнее", то, опять же лично я, посмотрела бы на конкурсы.  Но увы в их объективность я не верю. И проводила их, и участвовала и всегда картина примерно одинаковая - голосуем не по содержанию работы, а за друзяшкофф.
С удовольствием поучаствовала бы в чем-нибудь более развлекательном. Вот недавно обсуждали сюжетец под названием "конкурс мокрых маек". Может какой праздник общественный типа "дня любви и жвачки". Так чтоб и отыгрыш шел и вход свободный.
Про квесты молчу ибо и так уже в два влезла.
Про сюжет... и да и нет. С одной стороны и хочется и интересно и тянетсо... а с другой это же спокойно можно личные сюжеты по одному месту посылать.
А вообще я тюлень и не понял вопроса, вот :crazyfun:

441

Трин написал(а):

Зарисовка, в ожидании Этьена Руа.

Спасибо, он упоминал о вас )
Надеюсь пересечься в Даригаазе!

Джэтраиль написал(а):

ну если задавать вопрос в контексте "что нужнее"

Скорее что интереснее...^.^'''

Джэтраиль написал(а):

опять же лично я, посмотрела бы на конкурсы.  Но увы в их объективность я не верю. И проводила их, и участвовала и всегда картина примерно одинаковая - голосуем не по содержанию работы, а за друзяшкофф.

*шёпотом* Па сикрету - я бы тоже...
О.О А как же "анонимные голосования"?

Джэтраиль написал(а):

Про квесты молчу ибо и так уже в два влезла.

:D
Да, и правда, всё хорошо в меру )

Джэтраиль написал(а):

А вообще я тюлень и не понял вопроса, вот :crazyfun:

Всё отлично написала, большое... гм, сердечное спасибо ^___^

442

Да, господа, а тема "History time" вам интересна? Писать ли дальше туда?

443

Исперия написал(а):

О.О А как же "анонимные голосования"?

А вы в неё верите?
Сказать какую работу писал и словить плюсики от друзей никто не запретит. Поверьте, это уже проходилось неоднократно. И объективно не самые лучшие работы выходили в призеры потому что "все знали что писал админ" или "друзей попросили".

Хельга написал(а):

почему нет? Такие труды не могут быть "биспалезными".

444

Джэтраиль написал(а):

А вы в неё верите?
Сказать какую работу писал и словить плюсики от друзей никто не запретит. Поверьте, это уже проходилось неоднократно. И объективно не самые лучшие работы выходили в призеры потому что "все знали что писал админ" или "друзей попросили".

*сокрушённо вздохнула с видом идеалиста, на глазах которого разбили очередную светлую надежду*
Хорошо, мы подумаем над этим

445

Исперия написал(а):

*сокрушённо вздохнула с видом идеалиста, на глазах которого разбили очередную светлую надежду*
Хорошо, мы подумаем над этим

*медленно достает плакат с надписью "конкурс мокрых маек"*

446

Джэтраиль написал(а):

*медленно достает плакат с надписью "конкурс мокрых маек"*

оО Однако, читерите )))

447

Исперия написал(а):

А отвечать АМС на вопрос "хватает ли вам игры", учитывая, что я за неделю с лишним никуда не пригодился, или абстрактно? *улыбнулся*

448

А отвечать АМС на вопрос "хватает ли вам игры", учитывая, что я за неделю с лишним никуда не пригодился, или абстрактно? *улыбнулся*

Конечно! Даже тем более!
Может, вам ничего не приглянулось, скучно и грустно и хочется чего-то...особенного х)

449

Могу и хочу позвать поиграть, волче. Только если сам хочешь, конечно. (^:

450

Хельга написал(а):

Там же всего одна статья, по одной статье сложно определять XD Эта - была интересна.

Чота Хуга не видно...

Отредактировано Ярослава (2016-06-09 09:07:44)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно