.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

331

Ах да, еще до кучи, мне тут стало интересно про "толпы" и "додумывание".
Читаем то, что написано Исперией:

Исперия написал(а):

Чарм располагался рядом с широким трактом, и был хоть и небольшим, но приятным поселением с претензией на звание небольшого городка, потому на недостаток заглядывающих "на огонёк" мирных путников пожаловаться не мог. Наоборот: учитывая, что здесь готовили лучший в герцогстве виски (а может - и во всей Империи), поселение могло рассчитывать на дополнительный приток путников.

То есть явно в Чарм ползет народ, причем не так, чтобы только полторы калеки.

Хуг написал(а):

Тигр направился туда где уже собралось не мало желающих подзаработать, там же он увидел и зеленокожую. Но помимо этой воительницы там собрались наемники всех мастей и видов, которые проходили мимо. Однако Хуг быстро определил, что все эти наемники новички и если задание будет сложным они разойдутся восвояси.

Не мало - это может быть и пять, и десять, лишь бы опять же не полторы калеки. Контекст квеста подразумевает, что у вас там не смотр королевской армии, соответственны и масштабы восприятия.

Райнхард написал(а):

Зайдя внутрь, наемник аж присвистнул от обилия желающих заполучить данную работенку. Тут были все от обычных наемников до своеобразной экзотики в виде орков и даже зверолюдов.

Аналогично - обилие, учитывая последующее предложение, скорее всего имелось в виду относительно, ммм, скажем так, качества, а не количества, ибо и орки и зверолюды присутствовали.

Я это все к чему. Бэнни-бой, ты бы поаккуратнее со стадом, ок? Если воспринял текст не так, как он был написан, это не повод махать тут своими кохонес и обвинять окружающих в глупости.

П.с. И этсамое, когда заходишь в кузню, а там тихо, да какой-то мужик за картой сидит - может таки кузнец сьехал, просто вывеску поменять забыли? *усмехнулся*

332

Джэтраиль написал(а):

Че-то мой мозг отказался сразу воспринять это. КАК можно подковать подкову?!

Ну это типа, соединить две подковы XD *только щас заметила, что написала, сидит ржёт*

Бенедигврам написал(а):

Так что не надо тут опять вешать ярлыки на других, уважаемая Ярослава.

Чо, где? На кого я повесила ярлык?
И чо ты мне вечно мораль читаешь? =_=

333

Михаэль Штейнхарт, согласен меня занесло. Показал себя с нехорошей стороны совсем. Отчего публично приношу свои извинения, как за "стадо", так и Ярославе.

Однако с густонаселенный пунктом, знаемый как Чарм, всё же не кивну головой. Ты привел цитаты из поста Исперии. Тогда нужно было приводить все до конца: "Но при такой погоде его было меньше ожидаемого: те, кто мог, спешно рассредоточились по куда более мелким деревушкам в обоих направлениях тракта".
Ладно, не хочу создавать спор на ерунде.

Михаэль Штейнхарт написал(а):

И этсамое, когда заходишь в кузню, а там тихо, да какой-то мужик за картой сидит - может таки кузнец сьехал, просто вывеску поменять забыли? *усмехнулся*

Или сидит этажом выше, или вообще занят чем-то другим. Кто же его знает. Поинтересоваться не будет лишним.

334

Бенедигврам написал(а):

Отчего публично приношу свои извинения, как за "стадо", так и Ярославе.

Ну вот, ты ещё и себя заморалфагил :D Всё норм же.

335

Всем доброго утро!

336

Джэтраиль, охайоо ^__^

337

Народ заходит на форум. Что-то читает (не факт). Что-то смотрит. И исчезает. Ма-агия.

338

*высунулась из небытия, довольная разрешением спора дала всем участникам по печенюшке с надписью "Мир всем!" и снова исчезла*

339

*радостно хрустит печенькой. Доедает, отряхивает руки... Резко корчится от боли, изо рта течёт пена. Падает на пол, бьется в агонии, хрипит из последних сил*
Не ешьте их... Не ешьте печеньки...

Отредактировано Ярослава (2016-06-07 14:35:50)

340

Ярослава написал(а):

*радостно хрустит печенькой. Доедает, отряхивает руки... Резко корчится от боли, изо рта течёт пена. Падает на пол, бьется в агонии, хрипит из последних сил*
Не ешьте их... Не ешьте печеньки...

Отредактировано Ярослава (Сегодня 12:35:50)

*запихивает по кусочку печеньку в Яру, смотрит довольно на дело рук своих и уходит на обед*

341

*пока никого нет строит на полу большой карточный замок*

342

Джэтраиль, там должен жить голодный картонный дракон)

343

Хельги, ежа лысого он там жить будет) я жадная жопа, поэтому строю исключительно для себя любимой)
все равно больше нечего делать)

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-07 18:23:32)

344

Джэтраиль, это должен быть тогда огромный замок. Сразу ставлю точки над Ё - это не шутка из разряда 'ты такая жирная')

345

Хельги, *кивает* согласна с размерами замка. Надо же куда-то ставить мою коллекцию плюшевых игрушек))
А на счет "жирной".... у меня на этом слове пунктика нет. Прекрасно понимаю, что к жирным меня только анорексички отнести смогут. А будучи задротом, любящим танкование, могу вообще данное слово за комплимент принять. Ведь чем толще танк, тем легче хилу живется)

346

*ходит по комнате и пишет на стенах всякие всякости*

347

Джэтраиль написал(а):

*ходит по комнате и пишет на стенах всякие всякости*

*ходит следом и подрисовывает подходящим всякостям рога и хвосты* однако здрасти

348

*ходит следом и подрисовывает подходящим всякостям рога и хвосты* однако здрасти

однако здрасти.
как проходят трудовые будни?

349

Джэтраиль написал(а):

однако здрасти.
как проходят трудовые будни?

Хочется обрушить кары небесные на этот мир. А в остальном все хорошо. Как твои будни?

350

Хочется обрушить кары небесные на этот мир. А в остальном все хорошо. Как твои будни?

Тихо вяло и печально. Зуд в лапах.

351

*высовывается из небытия и оглядывается
Где Ижец? Где бессовестный, тормозящий партию?

352

Исперия написал(а):

*высовывается из небытия и оглядывается
Где Ижец? Где бессовестный, тормозящий партию?

похожу скоро начну расклеивать агитирующие листовки...

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/Tnqyt.jpg

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-08 13:33:45)

353

Джэтраиль написал(а):

похожу скоро начну расклеивать агитирующие листовки...

О, хорошо что ты здесь, а то я чуть запуталась.
Джэт таки перелезла через забор, или решила попробовать обойти его и участок в целом?

354

Исперия, обойти. Раз забор позволяет через него заглянуть, то проще сделать все правильно, чем отбиваться от соседей или хозяев.

355

Джэтраиль написал(а):

Исперия, обойти. Раз забор позволяет через него заглянуть, то проще сделать все правильно, чем отбиваться от соседей или хозяев.

Отлично, я так и подумала, но в последний момент засомневалась - вдруг решили под арками виноградными пройти )

356

Исперия написал(а):

Отлично, я так и подумала, но в последний момент засомневалась - вдруг решили под арками виноградными пройти )

как говорил один кровосос - "я жить хочу, Гэбриэль"

357

Джэтраиль написал(а):

как говорил один кровосос - "я жить хочу, Гэбриэль"

Хех, люблю этот фильм.
Ну-с, прекрасной широкобёдрой демонице нашлось занятие...ненадолго, полагаю.

*походу готовит ещё пару квестов на перспективу*

358

Исперия написал(а):

Хех, люблю этот фильм.
Ну-с, прекрасной широкобёдрой демонице нашлось занятие...ненадолго, полагаю.

звучит... странно, но интригующе.

359

Джэтраиль написал(а):

звучит... странно, но интригующе.

Да госпадя, просто есть куда отвечать  :D

360

Исперия, чота мне правда захотелось съесть парня ^__^

Отредактировано Ярослава (2016-06-08 14:00:32)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно