.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Акт VI, шестой

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Var, legionas redde!

http://savepic.ru/9981412.jpg

Ткни на кнопку! Приблизь тепловую смерть Вселенной!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png
В день раз отдал голос - и флуди спокойно!

271

Ярослава, я могу очень долго слушать нытье в виду получаемой профессии. Благо терпения у меня хватает.
*улыбается* ладно не буду грузить, подрастешь поймешь что я имела в виду.

272

*чешет в затылке, читая спор выше* Мда, Яра, повезло тебе, что на Джэт нарвалась, а не на меня... Я имею обыкновение просто посылать в задницу тех, кто говорит, что мой персонаж сделал что-то для него нелогичное.

273

Михаэль Штейнхарт, привет, Мишка!

274

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, привет, Мишка!

Здравствуй, Джэт.

И вообще всем доброго, светлого и солнечного дня. =)

275

Михаэль Штейнхарт, чисто ради любопытства. Игру то себе нашел уже? А то смотрю в поиске партнеров оживление.

276

Джэтраиль написал(а):

Михаэль Штейнхарт, чисто ради любопытства. Игру то себе нашел уже? А то смотрю в поиске партнеров оживление.

Ну да, глобальный персонаж пойдет в крестовый поход за лопухами, с храброй юной Таннвен. Благодаря ее заинтересованности я еще и научу своего персонажа паре новых трюков.

Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-06-06 12:49:05)

277

Михаэль Штейнхарт написал(а):

Ну да, глобальный персонаж пойдет в крестовый поход за лопухами, с храброй юной Таннвен.

Неплохое начало.

278

Джэтраиль написал(а):

Неплохое начало.

А то.

279

Джэтраиль написал(а):

*улыбается* ладно не буду грузить, подрастешь поймешь что я имела в виду.

*робко* теперь я тебя не раздражаю, и ты будешь меня тискать как раньше?

что мой персонаж сделал что-то для него нелогичное.

Здрасти, дяденька ^__^ Про нелогичность было в прошлый раз :D В этот раз было про медленность!
Я и людям в реальности постоянно говорю, что они поступают нелогично }:- ] Почему все так агрессивно это воспринимают?.. Я же няшка! *наивно хлопает ресницами*

Отредактировано Ярослава (2016-06-06 13:19:21)

280

Ярослава написал(а):

*робко* теперь я тебя не раздражаю, и ты будешь меня тискать как раньше?

Я сожму тебя в объятиях до хруста позвонков ^_^
А вообще я милая и пушистая.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/36X9R.jpg

281

Ярослава написал(а):

Здрасти, дяденька ^__^ Про нелогичность было в прошлый раз  В этот раз было про медленность!
Я и людям в реальности постоянно говорю, что они поступают нелогично }:- ] Почему все так агрессивно это воспринимают?.. Я же няшка! *наивно хлопает ресницами*

Здрасте.
Потому что я в принципе про эту ситуацию, когда кто-то лезет своими "шаблонами" к чужому персонажу. А упомянуть "нелогичность" было короче, чем писать про " давать указания другому человеку, как ему стоило бы поступить, не имея на то никаких прав". Это, кстати, к вопросу про "поступают нелогично". Твоя логика, внезапно, совершенно не обязательно является логикой для кого-то еще, особенно, из-за разницы в жизненном опыте. Так что лучше смириться и не лезть к другим людям со своим видением мира, пока не спросят.

282

Джэтраиль написал(а):

Я сожму тебя в объятиях до хруста позвонков ^_^

Главное, что в объятиях ^__^
Михаэль Штейнхарт, вот об этой агрессивности я и говорю :D Какие нервные все стали. "Давать указания", лол. Будто я их давала.

Походу админы мне должны запретить разговаривать вообще, кроме как по делу. А то заагрены Эйлаха, Джэт, вот Мишке уже что-то не нравится...

283

Ярослава написал(а):

Михаэль Штейнхарт, вот об этой агрессивности я и говорю  Какие нервные все стали. "Давать указания", лол. Будто я их давала.

О да, совсем без указаний.

Ярослава написал(а):

наколдовала бы отвод глаз и влетела бы в дом! Или на дом, где видела что-то. А то чо так медленно!

Повторюсь, расширяя понятие до обсуждаемой нынче темы - я за такое посылаю в задницу. И неважно, неудачная шутка это была, или же попытки показать свою гениальность.

Ярослава написал(а):

Походу админы мне должны запретить разговаривать вообще, кроме как по делу. А то заагрены Эйлаха, Джэт, вот Мишке уже что-то не нравится...

Яр, знаешь, тебе еще не хватает реплик в духе "азаза затраллела" для завершения образа современного пользователя интернета. Это не агрессия, это попытки народа объяснить, где ты не права, без применения обсценной лексики.

284

Твоя логика, внезапно, совершенно не обязательно является логикой для кого-то еще

Есть, однако, определенный набор качеств, определяющих поведение существа. Если, скажем, некий пастух идет к пещеру к дракону и пинает его по яйцам, для него это, может быть, и логично, но для дракона и зрителей пастух - идиот.

Ярослава написал(а):

Так вот почему она не квестовод!

Не поэтому.

285

Ярослава, ша! Я не агрилась. Скорее в грубой форме (к сожалению) поясняю и веду разговор.

286

Так, я сегодня постараюсь раздать долги.

287

Хельга написал(а):

Есть, однако, определенный набор качеств, определяющих поведение существа. Если, скажем, некий пастух идет к пещеру к дракону и пинает его по яйцам, для него это, может быть, и логично, но для дракона и зрителей пастух - идиот.

Именно по этой причине, я написал не "абсолютно точно не является", а "не обязательно".

Кстати, а у драконов есть тестикулы? О_О

288

О да, совсем без указаний.

Ну вот, я прям как Вульф! Почему-то разные посторонние личности воспринимают меня как им кажется, а не как я имею в виду :D

Яр, знаешь, тебе еще не хватает реплик в духе "азаза затраллела"

Чёрт, я же часто так говорю! :D

Это не агрессия, это попытки народа объяснить, где ты не права, без применения обсценной лексики.

Это вы не правы, что считаете мою болтовню неправильной, или достойной посылания в задницу :Р

Повторюсь, расширяя понятие до обсуждаемой нынче темы - я за такое посылаю в задницу.

Намёк понят, тебе лично такое говорить не буду :Р И комплиментов тоже. А то что за лажа - веселиться с подколками нельзя, а подлизываться можно, пфф.
Чёрт, только не передумай со мной играть!

289

Хельга, привет, рыжик)

Хельга написал(а):

Тем не менее разумным не будет являться тот факт, что пинающий дракона по яйцам пастух будет рассказывать остальным как надо себя вести. Точнее рассказывать то он может, но вот скорее всего его пошлют в пешее.

Ярослава написал(а):

Ну вот, я прям как Вульф!

Шта? О_О

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-06 14:22:56)

290

Ярослава написал(а):

Ну вот, я прям как Вульф! Почему-то разные посторонние личности воспринимают меня как им кажется, а не как я имею в виду

В таком случае, советую попробовать выражаться на языке, принятом среди посторонних, а не в королевстве Ярославы. (Джэт, причем тут Вульф?)

Ярослава написал(а):

Чёрт, я же часто так говорю!

У меня для тебя плохие новости...

Ярослава написал(а):

Намёк понят, тебе лично такое говорить не буду :Р И комплиментов тоже. А то что за лажа - веселиться с подколками нельзя, а подлизываться можно, пфф.
Чёрт, только не передумай со мной играть!

Уж как-нибудь переживу отсутствие комплиментов. Я не за ними сюда пришел.

291

Хельга написал(а):

Не поэтому.

А почему? *опять снова просто любопытство, можно не отвечать, если чо*

Джэтраиль написал(а):

ша! Я не агрилась. Скорее в грубой форме (к сожалению) поясняю и веду разговор.

Ты меня сейчас прям утешила) *монолог без привычного мимими от тебя уже воспринимает как обиженный или агрессивный*

Джэтраиль написал(а):

Шта? О_О

Да забей, неудачная шутка XD

Хельга написал(а):

Так, я сегодня постараюсь раздать долги.

Только чур нам с Джэт раздай быстрее, чем только мне! А то если не всем успеешь, то пусть лучше мне!)
*опять же, эта просьба не является очень важной и её можно легко игнорировать*

В таком случае, советую попробовать выражаться на языке, принятом среди посторонних,

Я не умею Т_Т мне всегда кажется, что я выражаюсь понятно.

У меня для тебя плохие новости...

Но я же в шутку Т_Т

Уж как-нибудь переживу отсутствие комплиментов.

Чёрт, шантаж не удался( Придётся другим рассказывать, как ты плохо играешь, чтобы вылить эмоции :D
*табличка "ШУТКА"*

Отредактировано Ярослава (2016-06-06 14:30:37)

292

Ярослава написал(а):

Ты меня сейчас прям утешила) *монолог без привычного мимими от тебя уже воспринимает как обиженный или агрессивный*

И тут я вспомнила старый анкдот:
- За что ты на меня обиделся?!
- С чего ты решила, что я обижен?
- Ты не ставишь смайлики!

(Джэт, причем тут Вульф?)

Ярослава написал(а):

Да забей, неудачная шутка XD

Вульфа ответ

Ярослава написал(а):

Чёрт, шантаж не удался( Придётся другим рассказывать, как ты плохо играешь, чтобы вылить эмоции

Не рой другим ямы, Яра, сама в них и свалишься же)

Отредактировано Джэтраиль (2016-06-06 14:32:57)

293

Джэтраиль написал(а):

И тут я вспомнила старый анкдот:

Дык именно же XD

Джэтраиль написал(а):

Не рой другим ямы, Яра, сама в них и свалишься же)

Я не рою другим ямы! И пока у меня всё хорошо :Р

294

Ярослава написал(а):

А почему? *опять снова просто любопытство, можно не отвечать, если чо*

Потому что я не люблю квесты в принципе.

Кстати, а у драконов есть тестикулы? О_О

Я ж образно.

295

Хельга написал(а):

Я ж образно.

Ну вот... *вздохнул* а то я уже представил, как в небе летит гигантская мошонка и впечатлился...

296

Хельга написал(а):

Потому что я не люблю квесты в принципе.

Вах, как тебя уговорили в них пойти? :D
*не очень понимает, в чём отличие квестов от например главного сюжета*

297

как в небе летит гигантская мошонка

Это не обязательно, существуют животные, которые их втягивать умеют.

Да, к слову, насчет долгов - я просто установила на комп Цивилизацию.

298

Хельга написал(а):

я просто установила на комп Цивилизацию.

Почему я не удивлена?
Уже не первый человек в ней пропадает.

299

Хельга написал(а):

Это не обязательно, существуют животные, которые их втягивать умеют.

Знаю... Но моя фантазия темна и полна ужасов (типа таких вот мошонок с крыльями), и развидеть это так просто нельзя, даже памятуя о том, что природа обычно заботится о своих детях.

300

Хельга написал(а):

я просто установила на комп Цивилизацию.

Кстати, а какая из Цивилизаций? V?

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт VI, шестой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно