Акт VI, шестой
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-06-06 11:29:14
Ярослава, я могу очень долго слушать нытье в виду получаемой профессии. Благо терпения у меня хватает.
*улыбается* ладно не буду грузить, подрастешь поймешь что я имела в виду.
Поделиться2722016-06-06 11:32:52
*чешет в затылке, читая спор выше* Мда, Яра, повезло тебе, что на Джэт нарвалась, а не на меня... Я имею обыкновение просто посылать в задницу тех, кто говорит, что мой персонаж сделал что-то для него нелогичное.
Поделиться2732016-06-06 11:33:55
Михаэль Штейнхарт, привет, Мишка!
Поделиться2742016-06-06 11:42:26
Михаэль Штейнхарт, привет, Мишка!
Здравствуй, Джэт.
И вообще всем доброго, светлого и солнечного дня. =)
Поделиться2752016-06-06 12:45:44
Михаэль Штейнхарт, чисто ради любопытства. Игру то себе нашел уже? А то смотрю в поиске партнеров оживление.
Поделиться2762016-06-06 12:48:19
Михаэль Штейнхарт, чисто ради любопытства. Игру то себе нашел уже? А то смотрю в поиске партнеров оживление.
Ну да, глобальный персонаж пойдет в крестовый поход за лопухами, с храброй юной Таннвен. Благодаря ее заинтересованности я еще и научу своего персонажа паре новых трюков.
Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-06-06 12:49:05)
Поделиться2772016-06-06 12:49:08
Ну да, глобальный персонаж пойдет в крестовый поход за лопухами, с храброй юной Таннвен.
Неплохое начало.
Поделиться2782016-06-06 12:51:07
Неплохое начало.
А то.
Поделиться2792016-06-06 13:18:50
*улыбается* ладно не буду грузить, подрастешь поймешь что я имела в виду.
*робко* теперь я тебя не раздражаю, и ты будешь меня тискать как раньше?
что мой персонаж сделал что-то для него нелогичное.
Здрасти, дяденька ^__^ Про нелогичность было в прошлый раз В этот раз было про медленность!
Я и людям в реальности постоянно говорю, что они поступают нелогично }:- ] Почему все так агрессивно это воспринимают?.. Я же няшка! *наивно хлопает ресницами*
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 13:19:21)
Поделиться2802016-06-06 13:24:55
*робко* теперь я тебя не раздражаю, и ты будешь меня тискать как раньше?
Я сожму тебя в объятиях до хруста позвонков
А вообще я милая и пушистая.
Поделиться2812016-06-06 13:38:57
Здрасти, дяденька ^__^ Про нелогичность было в прошлый раз В этот раз было про медленность!
Я и людям в реальности постоянно говорю, что они поступают нелогично }:- ] Почему все так агрессивно это воспринимают?.. Я же няшка! *наивно хлопает ресницами*
Здрасте.
Потому что я в принципе про эту ситуацию, когда кто-то лезет своими "шаблонами" к чужому персонажу. А упомянуть "нелогичность" было короче, чем писать про " давать указания другому человеку, как ему стоило бы поступить, не имея на то никаких прав". Это, кстати, к вопросу про "поступают нелогично". Твоя логика, внезапно, совершенно не обязательно является логикой для кого-то еще, особенно, из-за разницы в жизненном опыте. Так что лучше смириться и не лезть к другим людям со своим видением мира, пока не спросят.
Поделиться2822016-06-06 14:04:53
Я сожму тебя в объятиях до хруста позвонков
Главное, что в объятиях ^__^
Михаэль Штейнхарт, вот об этой агрессивности я и говорю Какие нервные все стали. "Давать указания", лол. Будто я их давала.
Походу админы мне должны запретить разговаривать вообще, кроме как по делу. А то заагрены Эйлаха, Джэт, вот Мишке уже что-то не нравится...
Поделиться2832016-06-06 14:13:08
Михаэль Штейнхарт, вот об этой агрессивности я и говорю Какие нервные все стали. "Давать указания", лол. Будто я их давала.
О да, совсем без указаний.
наколдовала бы отвод глаз и влетела бы в дом! Или на дом, где видела что-то. А то чо так медленно!
Повторюсь, расширяя понятие до обсуждаемой нынче темы - я за такое посылаю в задницу. И неважно, неудачная шутка это была, или же попытки показать свою гениальность.
Походу админы мне должны запретить разговаривать вообще, кроме как по делу. А то заагрены Эйлаха, Джэт, вот Мишке уже что-то не нравится...
Яр, знаешь, тебе еще не хватает реплик в духе "азаза затраллела" для завершения образа современного пользователя интернета. Это не агрессия, это попытки народа объяснить, где ты не права, без применения обсценной лексики.
Поделиться2842016-06-06 14:19:07
Твоя логика, внезапно, совершенно не обязательно является логикой для кого-то еще
Есть, однако, определенный набор качеств, определяющих поведение существа. Если, скажем, некий пастух идет к пещеру к дракону и пинает его по яйцам, для него это, может быть, и логично, но для дракона и зрителей пастух - идиот.
Так вот почему она не квестовод!
Не поэтому.
Поделиться2852016-06-06 14:19:36
Ярослава, ша! Я не агрилась. Скорее в грубой форме (к сожалению) поясняю и веду разговор.
Поделиться2862016-06-06 14:20:00
Так, я сегодня постараюсь раздать долги.
Поделиться2872016-06-06 14:21:42
Есть, однако, определенный набор качеств, определяющих поведение существа. Если, скажем, некий пастух идет к пещеру к дракону и пинает его по яйцам, для него это, может быть, и логично, но для дракона и зрителей пастух - идиот.
Именно по этой причине, я написал не "абсолютно точно не является", а "не обязательно".
Кстати, а у драконов есть тестикулы? О_О
Поделиться2882016-06-06 14:22:02
О да, совсем без указаний.
Ну вот, я прям как Вульф! Почему-то разные посторонние личности воспринимают меня как им кажется, а не как я имею в виду
Яр, знаешь, тебе еще не хватает реплик в духе "азаза затраллела"
Чёрт, я же часто так говорю!
Это не агрессия, это попытки народа объяснить, где ты не права, без применения обсценной лексики.
Это вы не правы, что считаете мою болтовню неправильной, или достойной посылания в задницу :Р
Повторюсь, расширяя понятие до обсуждаемой нынче темы - я за такое посылаю в задницу.
Намёк понят, тебе лично такое говорить не буду :Р И комплиментов тоже. А то что за лажа - веселиться с подколками нельзя, а подлизываться можно, пфф.Чёрт, только не передумай со мной играть!
Поделиться2892016-06-06 14:22:07
Хельга, привет, рыжик)
Тем не менее разумным не будет являться тот факт, что пинающий дракона по яйцам пастух будет рассказывать остальным как надо себя вести. Точнее рассказывать то он может, но вот скорее всего его пошлют в пешее.
Ну вот, я прям как Вульф!
Шта? О_О
Отредактировано Джэтраиль (2016-06-06 14:22:56)
Поделиться2902016-06-06 14:26:44
Ну вот, я прям как Вульф! Почему-то разные посторонние личности воспринимают меня как им кажется, а не как я имею в виду
В таком случае, советую попробовать выражаться на языке, принятом среди посторонних, а не в королевстве Ярославы. (Джэт, причем тут Вульф?)
Чёрт, я же часто так говорю!
У меня для тебя плохие новости...
Намёк понят, тебе лично такое говорить не буду :Р И комплиментов тоже. А то что за лажа - веселиться с подколками нельзя, а подлизываться можно, пфф.
Чёрт, только не передумай со мной играть!
Уж как-нибудь переживу отсутствие комплиментов. Я не за ними сюда пришел.
Поделиться2912016-06-06 14:29:33
Не поэтому.
А почему? *опять снова просто любопытство, можно не отвечать, если чо*
ша! Я не агрилась. Скорее в грубой форме (к сожалению) поясняю и веду разговор.
Ты меня сейчас прям утешила) *монолог без привычного мимими от тебя уже воспринимает как обиженный или агрессивный*
Шта? О_О
Да забей, неудачная шутка XD
Так, я сегодня постараюсь раздать долги.
Только чур нам с Джэт раздай быстрее, чем только мне! А то если не всем успеешь, то пусть лучше мне!)
*опять же, эта просьба не является очень важной и её можно легко игнорировать*
В таком случае, советую попробовать выражаться на языке, принятом среди посторонних,
Я не умею Т_Т мне всегда кажется, что я выражаюсь понятно.
У меня для тебя плохие новости...
Но я же в шутку Т_Т
Уж как-нибудь переживу отсутствие комплиментов.
Чёрт, шантаж не удался( Придётся другим рассказывать, как ты плохо играешь, чтобы вылить эмоции
*табличка "ШУТКА"*
Отредактировано Ярослава (2016-06-06 14:30:37)
Поделиться2922016-06-06 14:32:28
Ты меня сейчас прям утешила) *монолог без привычного мимими от тебя уже воспринимает как обиженный или агрессивный*
И тут я вспомнила старый анкдот:
- За что ты на меня обиделся?!
- С чего ты решила, что я обижен?
- Ты не ставишь смайлики!
(Джэт, причем тут Вульф?)
Да забей, неудачная шутка XD
Чёрт, шантаж не удался( Придётся другим рассказывать, как ты плохо играешь, чтобы вылить эмоции
Не рой другим ямы, Яра, сама в них и свалишься же)
Отредактировано Джэтраиль (2016-06-06 14:32:57)
Поделиться2932016-06-06 14:34:38
И тут я вспомнила старый анкдот:
Дык именно же XD
Не рой другим ямы, Яра, сама в них и свалишься же)
Я не рою другим ямы! И пока у меня всё хорошо :Р
Поделиться2942016-06-06 14:38:42
А почему? *опять снова просто любопытство, можно не отвечать, если чо*
Потому что я не люблю квесты в принципе.
Кстати, а у драконов есть тестикулы? О_О
Я ж образно.
Поделиться2952016-06-06 14:40:03
Я ж образно.
Ну вот... *вздохнул* а то я уже представил, как в небе летит гигантская мошонка и впечатлился...
Поделиться2962016-06-06 14:41:05
Потому что я не люблю квесты в принципе.
Вах, как тебя уговорили в них пойти?
*не очень понимает, в чём отличие квестов от например главного сюжета*
Поделиться2972016-06-06 14:41:23
как в небе летит гигантская мошонка
Это не обязательно, существуют животные, которые их втягивать умеют.
Да, к слову, насчет долгов - я просто установила на комп Цивилизацию.
Поделиться2982016-06-06 14:43:00
я просто установила на комп Цивилизацию.
Почему я не удивлена?
Уже не первый человек в ней пропадает.
Поделиться2992016-06-06 14:44:10
Это не обязательно, существуют животные, которые их втягивать умеют.
Знаю... Но моя фантазия темна и полна ужасов (типа таких вот мошонок с крыльями), и развидеть это так просто нельзя, даже памятуя о том, что природа обычно заботится о своих детях.
Поделиться3002016-06-06 14:53:39
я просто установила на комп Цивилизацию.
Кстати, а какая из Цивилизаций? V?