.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

241

Хуг, видела, интересная игрушка должна быть.

242

Джэтраиль, я тоже ролики видел. хочу опробовать.
А что касается ролевой. Не знаю что за история получится у меня тут, но хотел бы развивать своего тигра как это только возможно.

243

Хуг, это же прекрасно. Меня, на самом деле. Радует на данном форуме один очень важный факт. Я не вижу, чтобы все сюжеты и прочие ништяки крутились исключительно вокруг аристократии. Это большой плюс, как оп мне.
Ну и да, я бы с удовольствием когда-нибудь отыграла приход рогатой в в главный оплот инквизиции. Хотя скорее всего Хельга меня бы быстро тогда поджарила)

Хельга, день добрый

244

Джэтраиль, Да и я бы не проч сыграть с вами. Может даже в квесте каком либо.

245

Хуг, а я и не против. Жаль квеста пока нет, а занимать своей тушкой последний слот в еще одном квесте Исперии не хочу. Оставлю его для новичка или другого игрока.
Можно, конечно, и личный эпизод создать, но это снова же будет желание оторвать мне голову)

246

Джэтраиль, Я не отрываю головы за личные квесты. хочешь играть, давай играть, передумаешь или не сможешь отвечать ничего страшного) можем даже альтернативу поиграть (аля другой мир. там современность к примеру или ещё что) В общем на любой вкус и цвет кроме чистого юмора. я не такой весельчак что бы играть в юморные личники и квесты.

247

Хуг, у меня с юмором проблемы, так что сама не очень люблю полностью юморное творчество.
Хм... как на счет современной альтернативки с нашими же персонажами? Правда что из этого получиться я не знаю.

248

Джэтраиль, Думаю будет интересно, вот что)))) Создадите?

249

Хуг, создам, но с вашего позволения после прихода из кинотеатра. Часа через 3 вернусь. заодно примерное описание набросаю в голове.

250

Джэтраиль, конечно)

251

Уж не всадник ли там?  :crazy:

252

Андахарон, доброго дня... о величественный... хм... дракон? О_О

253

Хуг, определённо дракон

254

Андахарон, Приветсвую благородное создание мира сего. Как поживаете?

255

Хуг, неплохо, а вы?

256

Андахарон, Не жалуюсь. На хожусь в ожидании продолжения квеста, а так же жду мисс Джэтраиль. У нас планируется игра на время ожидания сподвижек в квестах.

257

Хуг, это отлично

258

Андахарон, А у вас какие грядущие планы на игру?

259

Хуг, понаводить хаос. Опционально

260

Андахарон, Плохиша будете отыгрывать? Вам нравится создавать хаос?

261

Хуг, драконов мало заботит сохранность чужого имущества или жизни

262

Андахарон:D понимаю в одной из жизней я был драконом грома и стали.

263

Всем дня

Хуг написал(а):

да, миледи. Я тигр, из расы степных хаджитов. Моё имя Хуг. Я странствующий наемник. А вы кем будете?

Степнякам всегда рады * поклонилась*
Я Тан, друид,архитектор, искатель приключений и просто хорошая женщина

264

Таннвен Грейлин, Приятно познакомится *тигр вежливо поклонился, а после выпрямился* Прелестная сова у вас на плече. У животного есть имя?

265

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин, Приятно познакомится *тигр вежливо поклонился, а после выпрямился* Прелестная сова у вас на плече. У животного есть имя?

Ее зовут Фьйол, и она та еще головная боль

266

Таннвен Грейлин, Почему же головная боль? Неужели эта птица может доставлять излишние неудобства? Ах да, госпожа Джэтраиль, предлагала мне поиграть с вами. Пока вас не было мы решили поиграть вместе с ней и может быть вы тоже присоединитесь к нашей небольшой игре в скором времени?

267

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин, Почему же головная боль? Неужели эта птица может доставлять излишние неудобства? Ах да, госпожа Джэтраиль, предлагала мне поиграть с вами. Пока вас не было мы решили поиграть вместе с ней и может быть вы тоже присоединитесь к нашей небольшой игре в скором времени?

Излишних может и нет, но у этого комка перьев очень сложный характер
Ах-ах, сессия до середины июня, увы. Вот освобожусь - веревку на шею и тяните в эпизоды

268

Таннвен Грейлин, Ммм.. учеба. Жаль что не так скоро освободитесь. Но ничего я тут недавно и задержусь на долго. *надеюсь*.

269

Хуг,
*кивнула и погладила по плечу* Вот и правильно, отличный настрой

270

Таннвен Грейлин, и вам советую с таким настроем смотреть в будущее. *тигр улыбнулся и подмигнул. Свободной рукой достал сухарик из своих запасов и протянул Фйолу на открытой ладони*

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно