.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

901

Хуг написал(а):

Прозвучало как комплемент пассии XD

Просто я идеальна, а потому лишь упоминание меня уже можно счесть высшим комплиментом)
И нет, я не помру от такого самомнения

902

Джэтраиль написал(а):

Хуг, даже толстая коза?

Я же говори. Почти все. Коз сексуальными не считаю.... Кошечки, лисички, хищницы, даже госпожи антропоморфные драконессы. Кстати в скором времени возможно введу в игру одну представительницу прекрасной половины Собачьих. точнее волчицу. Ну там посмотрим может ещё передумаю, но будет весело. Ибо на другом проекте мои создания уже бездействуют месяц. Ролевая там загибается.

903

Хуг, нужно больше пушистых!

904

Джэтраиль, Интересно почему АМС не хотят Хаджитов сделать постоянными членами выбора расы игровой. Лично я бы делал твинки на пушистых) Пост сдан

Отредактировано Хуг (2016-06-01 19:04:11)

905

Хуг,
В некотором роде это он и был) ну, еще капелька зависти.
Джэтраиль,
Они же из рода кошачьих.
Видимо, я не правильно понял, прошеюу прощения, но, мне видилось, что вы входите в гарем достопочтенного господина Хуга.

906

Ургшадах написал(а):

Хуг,
В некотором роде это он и был) ну, еще капелька зависти.

Зависть? ну же друже, не нужно завидовать. Я ведь даже сам того не ожидал)

907

Хуг,
О, право, все хорошо. Оркам привычна зависть - она та тот самый двигатель, что приводит в действие машину "*имя орка* хочет взять" без коей мы были бы не мы.
Но, ежели у сей прекрасной барышни окажутся сестры-близняшки я бы с радостью как минимум поторговаться за них.

908

Ургшадах, Возможно в скором будущем я заведу здесь пресонажа работарговца. Думаю будет интересно некоторы данные услуги.

909

Хуг, охох, я бы стал вашим постоянным клиентом. Но продавать, лишившись родного племени не могу, а с покупками все столь же сложно, ибо беден что та зажиточная церковная мышь. И ежели на одну рабынь, быть может, продав все, сумею наскрести(и буду в одной лишь исподней рубахе ловить тушканчиков на обед), то более*печально вздохнул* богомерзкие людишки

910

*зевает*

911

Таннвен Грейлин,
Вновь приветствую, миледи

912

Ургшадах, А возможно наоборот я стану у тебя покупать "живой товар" возможно даже заказы делать на определенный типаж и вид и темперамент. Кто знает может это будет взаимовыгодное сотрудничество.

913

Таннвен Грейлин, Не спать совушка, а то ночные хищники загрызут.

914

Ургшадах написал(а):

Видимо, я не правильно понял, прошеюу прощения, но, мне видилось, что вы входите в гарем достопочтенного господина Хуга.

О_О вот это поворот!

Хуг, а мне о подобных нюансах сказать?!)

915

Хуг,
Так я сейчас одинок среди бледнолицых) племя далеко на севере,так что и продавать проблематично)

916

Ургшадах написал(а):

Таннвен Грейлин,
Вновь приветствую, миледи

И вам не хворать, интеллигентнейший из орков

Хуг написал(а):

Не спать совушка, а то ночные хищники загрызут.

Смотря какие, живность друидов не трогает

917

И оба мужика сразу слиняли... *вздохнула*

918

Джэтраиль написал(а):

И оба мужика сразу слиняли... *вздохнула*

Я спугнула)

919

Таннвен Грейлин написал(а):

Я спугнула)

Тебя тоже в гарем записали?)

920

Джэтраиль написал(а):

Тебя тоже в гарем записали?)

Неа, и хорошо, только в гарем мне осталось попасть, при моей любви к шатаниям по чащам

921

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

О_О вот это поворот!

каюсь, глупый-глупый орк, что с него взять то)
Таннвен Грейлин,

Я спугнула)

чем же?

922

Ургшадах написал(а):

каюсь, глупый-глупый орк, что с него взять то)

Ну, в данной ситуации меня интересует почему тигр не стал отрицать данный факт... )

923

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Ну, в данной ситуации меня интересует почему тигр не стал отрицать данный факт... )

смею предположить, что он совсем не против данного развития ситуации

924

Ургшадах написал(а):

чем же?

Своим появлением

925

Ургшадах написал(а):

смею предположить, что он совсем не против данного развития ситуации

Задница и грудь у меня, конечно, афигенны, но вот характер ужасен. Даже такой матерый тигр, как Хуг, сбежит дня за два.
Ну и да, я слишком хороша, чтоб довольствоваться ролью рабыни или одной из гарема.

926

Джэтраиль,

Джэтраиль написал(а):

Задница и грудь у меня, конечно, афигенны, но вот характер ужасен. Даже такой матерый тигр, как Хуг, сбежит дня за два.

с первым не могу не согласиться, прелестная Джэтраиль, а вот по поводу характера - не уверен. Не думаю, что сей добрый господин не сумел бы, если и не укротить, то хотя бы устоять пред вашими возможными капризами, если конечно, то что вы говорите о своём характере и правда.

Джэтраиль написал(а):

Ну и да, я слишком хороша, чтоб довольствоваться ролью рабыни или одной из гарема.

для этого невозможно быть слишком хорошим. Это я как орк говорю)
Таннвен Грейлин,

Своим появлением

глупости, видите же, я здесь)

927

Ургшадах написал(а):

глупости, видите же, я здесь)

Значит вы не боитесь,такое бывает)

928

Ургшадах,

Ургшадах написал(а):

с первым не могу не согласиться, прелестная Джэтраиль, а вот по поводу характера - не уверен. Не думаю, что сей добрый господин не сумел бы, если и не укротить, то хотя бы устоять пред вашими возможными капризами, если конечно, то что вы говорите о своём характере и правда.

Ну да, я сама доброта и очарование. Детишек чужих нянчу и с птичками песенки пою. Как минимум пока меня или кого-то из моего не столь обширного окружения не задевают. Как там говорилось... Чем больше сила, тем больше ответственность.

Ургшадах написал(а):

для этого невозможно быть слишком хорошим. Это я как орк говорю)

Авторитетно заявляю, что за всю свою жизнь ни одного демонолога не удостоила чести работать с собой. Или, как говорил один мой старый знакомый, предпочитаю быть сверху.

929

Джэтраиль написал(а):

Или, как говорил один мой старый знакомый, предпочитаю быть сверху.

*подавилась чаем*

930

*подавилась чаем*

Что?

*прочитала пост*
Хуг, а где обещанная кровь? :'(

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно