.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

811

Дириан Аморантайн, добро пожаловать

812

Таннвен Грейлин написал(а):

Green Sleeves

Хммм.

813

Таннвен Грейлин, О_О чему это я должен быть счастлив?

814

Привет♪ я так понял во флуд можно еще до регистрации анкеты и решил заглянуть, познакомится ♪♪ ) Все равно дело это для меня неспешное.

815

Михаэль Штейнхарт, Ага, чистая грива - это полезно

Джэтраиль написал(а):

меня интригует почему этот вопрос задается мне, а не напрямую самцу?)
А так он чуток подгружен походу)

Ты рассказываешь лучше)

816

Ургшадах написал(а):

Хммм.

Еще один

Хуг написал(а):

О_О чему это я должен быть счастлив?

Такая леди, еще и с рогами

817

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин, О_О чему это я должен быть счастлив?

Походу она намекает на то, что я тебе гарем найду)

Дириан Аморантайн написал(а):

Привет♪ я так понял во флуд можно еще до регистрации анкеты и решил заглянуть, познакомится ♪♪ ) Все равно дело это для меня неспешное.

А кем будете?

Ты рассказываешь лучше)

Внезапно)

818

ривет♪ я так понял во флуд можно еще до регистрации анкеты и решил заглянуть, познакомится ♪♪ ) Все равно дело это для меня неспешное.

Ну заходите, присаживайтесь, как вас зовут-то?

819

Михаэль Штейнхарт, Ага, чистая грива - это полезно

И вкусно пахнет.

820

Дириан Аморантайн,
Здравствуйте и доброго вам времени*приветливо махнул рукой, уронив пустую чашку и что-то пробормотал по орочьи, собирая осколки*

821

Михаэль Штейнхарт написал(а):

И вкусно пахнет.

Елью и одуванчиками

822

Таннвен Грейлин, еще один что??

823

Таннвен Грейлин, так... понял. Ну я согласен... чертовка соблазительна.

Джэтраиль, На счет гарема - я не против.

824

Ургшадах написал(а):

Таннвен Грейлин, еще один что??

Заметил)

825

Хуг, *широко улыбается* мне точно надо будет на исповедь сходить. Меня буквально соблазняют вспомнить о том кто я есть.

826

Таннвен Грейлин, *думает, как бы деликатнее спросить*

827

Джэтраиль, Хах. Ну на счет горема реально не буду против. только вот нужно будет в альтернативе играть.

828

Ургшадах написал(а):

*думает, как бы деликатнее спросить*

Неа, не угадал, не тот случай

829

Хуг, мы и так в альтернативе.

830

Елью и одуванчиками

Даже так? *прошелся позади девушки и с видимым удовольствием втянул воздух* ну вот, как дома побывал. А то эти городские запахи скоро весь нюх отобьют.

831

Таннвен Грейлин, а жаль( хотя, мне особо то и предложить нечего*развел руками*

832

Джэтраиль, я имею ввиду что если гарем пилить. хотя его можно и в этом же квесте сделать)))

833

Джэтраиль написал(а):

А кем будете?

Ну заходите, присаживайтесь, как вас зовут-то?

Дириан, вроде как ♪ Эльф я) Просто крупный получился) А у вас я тут посмотрю весьма интересные темы во флуде, гаремостроение и все такое ♪♪

Ургшадах написал(а):

Здравствуйте и доброго вам времени*приветливо махнул рукой, уронив пустую чашку и что-то пробормотал по орочьи, собирая осколки*

О собрат без-анкетник, тоже отлыниваешь?♪♪)

Отредактировано Дириан Аморантайн (2016-06-01 17:05:47)

834

Даже так? *прошелся позади девушки и с видимым удовольствием втянул воздух* ну вот, как дома побывал. А то эти городские запахи скоро весь нюх отобьют.

Сама настои мешаю, для волос полезны *  улыбнулась, отправляя в рот ложку с вареньем*

835

Хуг, посмотрим) пока у нас есть одна девица)

836

Диран, вроде как ♪ Эльф я) Просто крупный получился) А у вас я тут посмотрю весьма интересные темы во флуде, гаремостроение и все такое ♪♪

По лицу да по манере говорить это было понять не трудно * пожала плечами, разглядывая*
Любимым мы интересные темы, что поделать

837

Дириан Аморантайн, у меня оправдание. Я еще несколько часов узник телефона)
Как настроение, дли... добрый господин?)

838

Сама настои мешаю, для волос полезны *  улыбнулась, отправляя в рот ложку с вареньем*

А этому можно научиться? *с интересом взглянул на девушку и, подтащив стул, сел напротив* или, "сие есмь искусство трудное, обучения с детства требующее, да лишь девушкам доступное"?

839

А этому можно научиться? *с интересом взглянул на девушку и, подтащив стул, сел напротив* или, "сие есмь искусство трудное, обучения с детства требующее, да лишь девушкам доступное"?

* подумала, отпила из своей деревянной чашки и состроила серьезную мину, пытаясь не улыбаться*
Почти угадал, искусство трудное, ведь нужно скакать по болотам, лезть на высокие деревья, ползать на коленях,чтобы добыть нужные ингредиенты, я уже не говорю про нужное время сбора, а потом приготовление, в остальном, не трудно, знаешь рецепт, время созревания, способ приготовления или вытяжки и все, готово.

840

По лицу да по манере говорить это было понять не трудно * пожала плечами, разглядывая*
Любимым мы интересные темы, что поделать

Какой ужас ♪ Меня раскусили с самого начала... А ведь я так надеялся на внезапность... Очевидно что в шпионаж мне идти не рекомендовано - орочье племя на третий же день поймет, что кто-то среди них не зеленый ♪♪

Ургшадах написал(а):

Дириан Аморантайн, у меня оправдание. Я еще несколько часов узник телефона)
Как настроение, дли... добрый господин?)

Ну а мне там просто писать очень много, так что решил отложить на завтрашний день ♪♪ Устал я что то сегодня)

Отредактировано Дириан Аморантайн (2016-06-01 17:14:52)

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно