.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

721

Хуг,
А это я так, к слову о твоей тигрности * почесала за ухом*

722

Таннвен Грейлин написал(а):

Я тоже люблю большие кружки. Я же вся такая высокая, большая, воды много помещается

*покачал головой* Высокая - может быть, но большая - вряд ли, скорее все же маленькая. Вот Батя Джонс с нами одной тропой как-то ходил - тот да, был высокий и большой, считай, как та вон бочка с вином. Что в ширину, что в высоту одинаков.

723

Михаэль Штейнхарт написал(а):

*покачал головой* Высокая - может быть, но большая - вряд ли, скорее все же маленькая. Вот Батя Джонс с нами одной тропой как-то ходил - тот да, был высокий и большой, считай, как та вон бочка с вином. Что в ширину, что в высоту одинаков.

Ну не настолько, но хрупкой меня не назовешь при всем желании * похлопала себя по  плечу*

724

Михаэль Штейнхарт, ну, если не считать жены и наложниц в племени, кои уже, полагаю, принадлежат другому орку*печальный вздох* ныне свободен
Джэтраиль,
Эмн? Могилы?
Таннвен Грейлин,
Жив-здоров - уже не плохо, а так старательно изображают трудовую занятость-с)
Хуг,
И вам добра

725

Таннвен Грейлин, А вон оно что. Я то подумал... ну ладно и так нормально

726

Ургшадах написал(а):

Жив-здоров - уже не плохо, а так старательно изображают трудовую занятость-с)

Вы очень вежливый для орка, не в обиду сказано)
Хуг,
Вот так вот, ты бесстраный как и положено степняккам

727

Какой милый орк тут завёлся, однако. :'3

Всем-всем приветы.

728

Бриана, Хей-хей

729

Ну не настолько, но хрупкой меня не назовешь при всем желании * похлопала себя по  плечу*

Ну так о хрупкости речи и не шло. Хотя и тут могу один примерчик вспомнить... Была в одном храме монашка хрупенька да махонька... *прикрыл глаза* Но, впрочем, не дневной то рассказ. *улыбнулся* а у кого-то губы тоже покраснели

Ургшадах написал(а):

Михаэль Штейнхарт, ну, если не считать жены и наложниц в племени, кои уже, полагаю, принадлежат другому орку*печальный вздох* ныне свободен

Не падай духом. Набирай силы для нового боя, да не забудь жертву Богам принести. Если довольны будут - направят руку твою и вернуть сможешь то, что твоим было.

Бриана написал(а):

Всем-всем приветы.

Здравствуй, волчица. *помахал рукой*

Отредактировано Михаэль Штейнхарт (2016-06-01 14:19:40)

730

Таннвен Грейлин,
Втираюсь в доверие) да и к тому же, вспарывать животы, насиловать жен и угонять в полон дочерей можно и в игре*пожал плечами*
Да и кандалы слегка научили сдерживать свои порывы*попытался улыбнуться девушке так, чтобы это не походило на звериный оскал. Вышло не очень, но глаза дружелюбно заблестели*

731

Таннвен Грейлин, как проходит наш бизнес со снимающими реальность сферами и руками? Пока без перемен? (^:

732

Ну так о хрупкости речи и не шло. Хотя и тут могу один примерчик вспомнить... Была в одном храме монашка хрупенька да махонька... *прикрыл глаза* Но, впрочем, не дневной то рассказ. *улыбнулся* а у кого-то губы тоже покраснели

* потрогала красные губы * Эх, красота
Если мой пошлый мозг правильно истолковал поговорку: "Мал да удал", можешь не рассказывать)

Ургшадах написал(а):

Втираюсь в доверие) да и к тому же, вспарывать животы, насиловать жен и угонять в полон дочерей можно и в игре*пожал плечами*
Да и кандалы слегка научили сдерживать свои порывы*попытался улыбнуться девушке так, чтобы это не походило на звериный оскал. Вышло не очень, но глаза дружелюбно заблестели*

Хорошо что я живу в лесу...
* улыбнулась в ответ, надеясь что ее улыбка не походит на оскал*

733

Бриана написал(а):

как проходит наш бизнес со снимающими реальность сферами и руками? Пока без перемен? (^:

Пока без перемен, но ничего, Бри,будет  на нашей улице прибыль

734

* потрогала красные губы * Эх, красота
Если мой пошлый мозг правильно истолковал поговорку: "Мал да удал", можешь не рассказывать)

Скорее "мал и не убежал", а через пару недель вполне себе "удал" *улыбнулся*

735

Бриана,
Здравствуйте, барышня. Как ваши дела?
Ну, вы не закрывали двери, вот и пробираются всякие орки.
И спасибо на добром слове)
Михаэль Штейнхарт,
Духи великих предков. Если будет на то их воля, я получу куда как больше и вернусь в племя героем, с вереницей из тысячи тысяч женщин и обозами, ломящимися от добра и отрезанных голов*мотнул головой, выходя из сладких образов, что рисовала фантазия*

736

Скорее "мал и не убежал", а через пару недель вполне себе "удал" *улыбнулся*

* фейспалм* Ты такой священник...
*облизнулась и докончила кружку*

737

Ургшадах написал(а):

Духи великих предков. Если будет на то их воля, я получу куда как больше и вернусь в племя героем, с вереницей из тысячи тысяч женщин и обозами, ломящимися от добра и отрезанных голов*мотнул головой, выходя из сладких образов, что рисовала фантазия*

Удачи тебе в этом, воин *ухмыльнулся* в Радужную деревню только не заглядывай. Моя территория. Не посмотрю, что священника одежды ношу.

738

Пока без перемен, но ничего, Бри,будет  на нашей улице прибыль

Мне бы не помешала прибыль, на самом деле… *поглаживает бурчащий живот*

Ургшадах, тепло, уютно, свободно. Голодно, правда, но это как-то переживается.) А Ваши?
Я сама через приоткрытую дверь пробралась, что же мне для остальных её закрывать. :ъ
За добрым словом свободно обращайтесь.)

739

* фейспалм* Ты такой священник...
*облизнулась и докончила кружку*

Каков бог, таков и священник.

740

Каков бог, таков и священник.

Ага, отличный бог *фыркнула*

Бриана написал(а):

Мне бы не помешала прибыль, на самом деле… *поглаживает бурчащий живот*

Покормить?

741

Ургшадах, Доброго дня.

742

*с ухмылкой посмотрел в глаза* разочарована?

743

Бриана, добра.

Вот так вот, ты бесстраный как и положено степняккам

Уж какой есть. *улыбнулся*

744

А что с Ауранном не так? Я за ним ничего из упомянутого выше не замечала… ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Покормить?

… *терзается* ну… ну… да! Пожалуйста. Да. :3

Хуг, и коту добра. Что как что?)

745

*с ухмылкой посмотрел в глаза* разочарована?

С чего вдруг? Тебе идет быть священником)

746

С чего вдруг? Тебе идет быть священником)

Конечно, ведь лучше всего у волка получится прикинуться овцой в стаде овец, чтобы увести их туда, куда нужно. *кивнул и подмигнул* да и девушки без страха принимают питье из рук святого человека.

747

Бриана написал(а):

*терзается* ну… ну… да! Пожалуйста. Да. :3

Мяса? Зелени? Сладостей? *роется в сумке*

748

Конечно, ведь лучше всего у волка получится прикинуться овцой в стаде овец, чтобы увести их туда, куда нужно. *кивнул и подмигнул* да и девушки без страха принимают питье из рук святого человека.

Ага, щас
Я сначала проверю, прежде чем пить, я друид, я знаю что можно хлебнуть и не проснуться *вздохнула*

749

Мяса? Зелени? Сладостей? *роется в сумке*

Ну… мяса… мяска… от него же такие губы красные, да?..  http://new.vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

750

Бриана, Коту.... ну да... большому и хищному)... всё пучком. А у вас.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно