.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

601

Джэтраиль, что поделать, зато у меня все конечности на месте.

602

Михаэль Штейнхарт, тоже верно. Но жалко, что всех распугала.

603

Михаэль Штейнхарт написал(а):

зато у меня все конечности на месте.

Они бы и были на месте, не питаю любви к расчленению людей

604

Таннвен Грейлин написал(а):

Они бы и были на месте, не питаю любви к расчленению людей

Стало даже интересно - а к чему питаете?

605

Стало даже интересно - а к чему питаете?

Приключения, леса, вкусный чай, запах костра,животные,тренировки, архитектура, список длинный

606

Таннвен Грейлин написал(а):

Приключения, леса, вкусный чай, запах костра,животные,тренировки, архитектура, список длинный

Хороший список, добрый. *кивнул*

607

Хороший список, добрый. *кивнул*

Спасибо)

608

Пожалуйста. Кстати, Таннвен, а какие тренировки хоть?

609

Что-то подозрительно тихо тут *стоит в дверном проеме и осматривается*

610

Райнхард написал(а):

Что-то подозрительно тихо тут *стоит в дверном проеме и осматривается*

Ты не стой, ты заходи. Подопри вон дверь стулом каким, чтоб сквозняк был и иди сюда, пить будем.

611

Ты не стой, ты заходи. Подопри вон дверь стулом каким, чтоб сквозняк был и иди сюда, пить будем.

Это уже традиция. Как не зайду сюда, так сразу пить зовут *усмехнулся и прошел в помещение, оставив дверь открытой*

612

Райнхард написал(а):

Это уже традиция. Как не зайду сюда, так сразу пить зовут *усмехнулся и прошел в помещение, оставив дверь открытой*

А что еще в таверне делать, когда барышни куда-то свалили? Только пить и остается *протянул мужчине кружку и подмигнул* давай давай, глоток за Ауранна, глоток за Индара, глоток за упругость женской груди.

613

А что еще в таверне делать, когда барышни куда-то свалили? Только пить и остается *протянул мужчине кружку и подмигнул* давай давай, глоток за Ауранна, глоток за Индара, глоток за упругость женской груди.

*поднял кружку* хороший тост, проповедник!

614

Райнхард написал(а):

*поднял кружку* хороший тост, проповедник!

И не менее хорошее пиво! *ухмыльнулся* гармония.

615

И не менее хорошее пиво! *ухмыльнулся* гармония.

А вот ту не соглашусь. Не хватает одного - прекрасных леди.

616

Райнхард написал(а):

А вот ту не соглашусь. Не хватает одного - прекрасных леди.

Тогда уже будет не гармония, а безграничное удовольствие. Останется только завязать дружескую потасовку, вконец упиться и утащить по даме в комнаты наверху. Будет великолепное завершение дня, но до вечера еще далеко.

617

Тогда уже будет не гармония, а безграничное удовольствие. Останется только завязать дружескую потасовку, вконец упиться и утащить по даме в комнаты наверху. Будет великолепное завершение дня, но до вечера еще далеко.

Тогда надо дождаться вечера и провернуть этот отличный план.

618

Райнхард написал(а):

Тогда надо дождаться вечера и провернуть этот отличный план.

Вечером, увы, ждет меня проповедь очередная в Радужной. Как понимаете, такое пропустить нельзя. Посему я лишь пожелаю вам успехов и посоветую сильно не переутруждаться.

619

Вечером, увы, ждет меня проповедь очередная в Радужной. Как понимаете, такое пропустить нельзя. Посему я лишь пожелаю вам успехов и посоветую сильно не переутруждаться.

*задумчиво* а будут ли тут вечером девушки?

620

Райнхард написал(а):

*задумчиво* а будут ли тут вечером девушки?

Конечно, будут. Куда ж без них?

621

Конечно, будут. Куда ж без них?

К примеру сейчас их нет и не факт, что они появятся к вечеру.

622

Райнхард написал(а):

К примеру сейчас их нет и не факт, что они появятся к вечеру.

Оптимистичнее будь, друг мой и возвратится тебе сие сторицей.

623

Оптимистичнее будь, друг мой и возвратится тебе сие сторицей.

Лучше быть пессимистом и приятно удивляться, чем оптимистом и постоянно разочаровываться.

624

Райнхард написал(а):

Лучше быть пессимистом и приятно удивляться, чем оптимистом и постоянно разочаровываться.

К сожалению, мало кто способен быть пессимистом и при этом сохранять возможность приятно удивиться, т.к. следом будет мысль, что все это тлен и проходяще... Уж лучше тогда реалистом быть, и трезво *покосился на кружки* ладно, метафорически трезво смотреть на этот мир!

625

К сожалению, мало кто способен быть пессимистом и при этом сохранять возможность приятно удивиться, т.к. следом будет мысль, что все это тлен и проходяще... Уж лучше тогда реалистом быть, и трезво *покосился на кружки* ладно, метафорически трезво смотреть на этот мир!

*согласно кивнул и допил пиво из кружки* Но готовится все равно стоит к худшему. Можно охватить больше вариантов развития событий.

626

Райнхард написал(а):

*согласно кивнул и допил пиво из кружки* Но готовится все равно стоит к худшему. Можно охватить больше вариантов развития событий.

Готовиться стоит в принципе ко всем вариантам развития событий, потому что ни одно живое существо не обладает достаточной мощью разума, чтобы принять решение о необходимости/бесполезности анализа той или иной ветви будущего. Соответственно, нельзя быть до конца уверенным, что ты готов к чему-то в будущем только по той причине, что ты подготовился к откровенно плохим вариантам "сюжета"

627

Готовиться стоит в принципе ко всем вариантам развития событий, потому что ни одно живое существо не обладает достаточной мощью разума, чтобы принять решение о необходимости/бесполезности анализа той или иной ветви будущего. Соответственно, нельзя быть до конца уверенным, что ты готов к чему-то в будущем только по той причине, что ты подготовился к откровенно плохим вариантам "сюжета"

*кивнул* Не так выразился. Готовится стоит и к худшему.

628

Райнхард написал(а):

.

Тогда согласен.
Так, ладно, пора мне до дома до хаты, а посему доброго тебе вечера и смотри, сильно не буянь, а то наложу на тебя ептимью какую-нибудь занудную *рассмеялся* До завтра.

629

Тогда согласен.
Так, ладно, пора мне до дома до хаты, а посему доброго тебе вечера и смотри, сильно не буянь, а то наложу на тебя ептимью какую-нибудь занудную *рассмеялся* До завтра.

*помахал в след проповеднику рукой* хорошей дороги!

630

не могу не поделиться экранизацией старого баяна

Свернутый текст

http://cs630131.vk.me/v630131478/47326/lEOxqjsvpBg.jpg

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно