Акт V, сессионный
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-05-30 22:54:27
Проблема вечернего образования, что когда ты приходишь, то всё уже заканчивается.
.
Другой вопрос почему это так сильно волнует администратора не имеющего никакое отношение к самому сюжету? Будет жесткий контроль и за отход в сторону - расстрел?
Бдят, чтобы был порядок, в остальном воля свободная.
Сумеете объяснить какого лешего вы танцевали голышом на церковном шпиле в полнолуние, попутно мочась на головы стражников, а затем были избраны старостой деревни шизофрендии - пожалуйста. Танцуйте далее.
Да и администрации форумов от игроков не далеко уходят зачастую) Личный пример. Мастер не знал что можно со мной сделать (да-да, я изворотливая змеюка нашла выход из комнаты без дверей не используя магию) и у заветной свободы меня совершенно внезапно ждал... кто бы мог подумать! Архимаг и с набором спелов как раз под меня. Хоть смейся хоть плачь.
Уже молчу про всякие тайны и секреты там где их быть, казалось бы, не может)
Ну это уже не квест, а вездесущий мастер, где заведомо игрок обречен. Так неинтересно.
Хотя был у меня забавный случай... Подземелья с ловушками и загадками. Один игрок погиб, остальные выжили, доползли до конечной двери и началось веселье. Один в неё стал тыкать разными предметами по факту ловушек, другой проверять магией, третий плясать... Но это было просто дверь, которую нужно просто открыть и выйти. Ох, как я тогда смеялся. Особенно, когда после всех проверок ничего не происходило, игроки настораживались еще больше и устраивали еще более изощренные проверки. В конце концов, они её просто сорвали с петель и с чувством выполненного долга закончили квест.
Поделиться5122016-05-30 23:02:13
После драки кулаками не машут, но уж очень любопытно к чему был этот красочный пример?
Бдят, чтобы был порядок, в остальном воля свободная.
Сумеете объяснить какого лешего вы танцевали голышом на церковном шпиле в полнолуние, попутно мочась на головы стражников, а затем были избраны старостой деревни шизофрендии - пожалуйста. Танцуйте далее.
Ну это уже не квест, а вездесущий мастер, где заведомо игрок обречен. Так неинтересно.
Хотя был у меня забавный случай... Подземелья с ловушками и загадками. Один игрок погиб, остальные выжили, доползли до конечной двери и началось веселье. Один в неё стал тыкать разными предметами по факту ловушек, другой проверять магией, третий плясать... Но это было просто дверь, которую нужно просто открыть и выйти. Ох, как я тогда смеялся. Особенно, когда после всех проверок ничего не происходило, игроки настораживались еще больше и устраивали еще более изощренные проверки. В конце концов, они её просто сорвали с петель и с чувством выполненного долга закончили квест.
Ну, на счет паранойи игроков... когда у мастера каждый квест связан либо с расчлененкой, либо с изнасилованием, то игроки будут ждать подвоха даже от безобидного котенка нпс)
Наверное, это так же можно отнести к лично моему стремлению поиграть с каждым игроком и мастером. Выяснить для себя интересные моменты. К мастеру А интересно ходить в квесты, мастер Б превосходно помогает в сюжетах, а у мастера В сдвиг по фазе и к нему даже за деньги лучше не ходить, если дорожишь собственными нервами и мозгами.
Поделиться5132016-05-30 23:12:14
Ну, на счет паранойи игроков... когда у мастера каждый квест связан либо с расчлененкой, либо с изнасилованием, то игроки будут ждать подвоха даже от безобидного котенка нпс)
Муа-ха-ха. Нет, просто в том квесте набрался отряд очень умных людей, которые тупили, получали за свою тупость возмездие и в конечном счете, зная что опять в чем-то ступят, шарахались от простых дверей. Как говорилось тогда: "Если видишь впереди себя коридор, заваленный скелетизированными останками твоих предшественников, а на одной стене следы застарелой крови, то остановись и немного задумайся, а не беги впереди отряда с криками: "Пацаны, айда за мной, я прикрою!". В конечном счете, мне удалось приучить их осторожно относиться к странным явлениям. Даже слишком.
А так да, всё еще зависит и от того какого уровня шизофреничности попадется мастер.
Поделиться5142016-05-30 23:12:47
а у мастера В сдвиг по фазе и к нему даже за деньги лучше не ходить
черт побери
Поделиться5152016-05-30 23:16:47
Муа-ха-ха. Нет, просто в том квесте набрался отряд очень умных людей, которые тупили, получали за свою тупость возмездие и в конечном счете, зная что опять в чем-то ступят, шарахались от простых дверей. Как говорилось тогда: "Если видишь впереди себя коридор, заваленный скелетизированными останками твоих предшественников, а на одной стене следы застарелой крови, то остановись и немного задумайся, а не беги впереди отряда с криками: "Пацаны, айда за мной, я прикрою!". В конечном счете, мне удалось приучить их осторожно относиться к странным явлениям. Даже слишком.
А так да, всё еще зависит и от того какого уровня шизофреничности попадется мастер.
Ну, проучить за тупость это в принципе святое.
Хотя сама временами туплю. Особенно если информации о местности мало) Из самого яркого меня били головой о дверь, при попытке телепортироваться сквозь неё, заставляли сидеть на тентаклиевых монстрах и... а больше не помню.
черт побери
Что такое?
Поделиться5162016-05-30 23:27:00
Ну, проучить за тупость это в принципе святое.
Хотя сама временами туплю. Особенно если информации о местности мало) Из самого яркого меня били головой о дверь, при попытке телепортироваться сквозь неё, заставляли сидеть на тентаклиевых монстрах и... а больше не помню.
Это уже недочет мастера. Получается как в загадке: "По небу летели две вороны. Одна на юг, другая черная. Найди суслика".
Поделиться5172016-05-31 01:23:39
Поделиться5182016-05-31 08:42:06
Что такое?
записала себя в мастера В)
Поделиться5192016-05-31 10:52:23
Сказку на ночь.
Заразная какая-то сказка.
записала себя в мастера В)
Самокритично) Это чтоб игроков пугать?
Поделиться5202016-05-31 11:45:07
Доброго всем дня и великих свершений!
Поделиться5212016-05-31 11:48:57
Доброго всем дня и великих свершений!
*сидит в кресле потирая пальцем горлышко бутылки с ромом* и вам того же.
Поделиться5222016-05-31 12:31:53
Самокритично) Это чтоб игроков пугать?
Чтобы планку ниже не опускать, полагаю.
Михаэль Штейнхарт, здравствуйте, дядя Миша Камнесердцев.
Джэтраиль, демон, пьющий ром. Ничоси!
Поделиться5232016-05-31 12:35:11
Бенедигврам, пока не пьющий. Я не алкоголичка, чтоб в одну моську тут пьянствовать. К тому же, что так удивляет?
Поделиться5242016-05-31 12:52:46
*сидит в кресле потирая пальцем горлышко бутылки с ромом* и вам того же.
*косится на бутыль* набираем побольше тем, о чем поговорить на исповеди?
Михаэль Штейнхарт, здравствуйте, дядя Миша Камнесердцев.
О, Бенни-бой, как здоровье? Как настроение? *улыбнулся*
Поделиться5252016-05-31 12:55:20
*косится на бутыль* набираем побольше тем, о чем поговорить на исповеди?
И так же ушки завянут слушать все, что успела натворить за свою жизнь.
А вообще, мужики, вы где вчера все были? У нас тут с милой друидессой такой интересный эксперимент наклевывался.
Поделиться5262016-05-31 12:58:44
И так же ушки завянут слушать все, что успела натворить за свою жизнь.
А вообще, мужики, вы где вчера все были? У нас тут с милой друидессой такой интересный эксперимент наклевывался.
Я - бегал. Надо же поддерживать физическую форму в хорошем состоянии. И о чем же вы говорили?
Поделиться5272016-05-31 13:00:50
Я - бегал. Надо же поддерживать физическую форму в хорошем состоянии. И о чем же вы говорили?
Милую архитектора терзал вопрос чья грудь больше. Её или моя.
Поделиться5282016-05-31 13:03:31
Джэтраиль, хм, хм, хм, надо почесать подбородок и продолжать издавать звуки думающего человека перевёртыша, хм, хм, хм. Но я ничего не говорил про алкоголизм! Кто-то спалился. Мвахахахахахаха!
Да, я злодей.
Михаэль Штейнхарт, улыбка твоя ослепляет не хуже 60 ваттной лампочки! Юху!
Здоровье ничего, не пошаливает, крепкое! Бык! Ар-ар! Мууу. Прошу простить. Настроение обыкновенное, предработнее, значит ни хорошее, ни плохое. Человеческое, можно сказать.
Итак, товарищ Камнесердцев, мне нравится этот волчешкурный персонаж. Думаешь с ним можно поладить? Вот бы в него палочкой потыкать, позлить.
СИСИЧКИ!
Отредактировано Бенедигврам (2016-05-31 13:04:14)
Поделиться5292016-05-31 13:06:02
Бенедигврам, *зевает* ну кому что ближе тот на то и внимание обращает. Меня например больше заботит, что я сижу одна и дохну от скуки с бутылкой рома, а вас зацепил алкоголизм. Кто-то спалился?)
Поделиться5302016-05-31 13:08:42
Кто-то спалился?)
Кто-то точно спалился! И верно!
Ладно, рогуля, сразу предупреждаю, что сейчас я собираюсь пропасть из-за того, что иду на работу. Не забивай свою рогатую голову ничего лишним. Кстати, попробуй разбить бутылку о черепок, а потом выпить разлетающиеся брызги. Is the challenge accepted? No? Yes?
Поделиться5312016-05-31 13:08:55
Милую архитектора терзал вопрос чья грудь больше. Её или моя.
Это трудный вопрос. Особенно, если учесть, что твоя грудь покрыта чешуей, насколько могу судить. Это добавляет к спору важный момент - учитывать ли чешуйки и их толщину. Грудь архитектора я еще не видел.
Итак, товарищ Камнесердцев, мне нравится этот волчешкурный персонаж. Думаешь с ним можно поладить? Вот бы в него палочкой потыкать, позлить.
Поладить-то можно, а злить лучше не надо. Замучаю трехчасовой проповедью и заставлю нагишом в северных морях плавать до отпущения всех грехов.
Поделиться5322016-05-31 13:11:32
Кто-то точно спалился! И верно!
Ладно, рогуля, сразу предупреждаю, что сейчас я собираюсь пропасть из-за того, что иду на работу. Не забивай свою рогатую голову ничего лишним. Кстати, попробуй разбить бутылку о черепок, а потом выпить разлетающиеся брызги. Is the challenge accepted? No? Yes?
Лапа, для данного опыта я подожду возвращения твоей головы, желательно вместе с туловищем.
А так хорошего рабочего дня.
Это трудный вопрос. Особенно, если учесть, что твоя грудь покрыта чешуей, насколько могу судить. Это добавляет к спору важный момент - учитывать ли чешуйки и их толщину. Грудь архитектора я еще не видел.
Вот и меня вчера любопытство разобрало. Есть ли там грудь под плащом или нет...
Поделиться5332016-05-31 13:17:57
Вот и меня вчера любопытство разобрало. Есть ли там грудь под плащом или нет...
А ведь лето на носу, почему бы не устроить конкурс мокрых маек среди женской части населения? Заодно узнаем у кого какой размер.
Поделиться5342016-05-31 13:21:52
А ведь лето на носу, почему бы не устроить конкурс мокрых маек среди женской части населения?
В виде эпизода в альтернативе в ходе фансервисного фестиваля. Должно выйти неплохо. (^':
Привет собравшимся!
Вот и я обзавелась кусочком греховного удовольствия, как же радостно.
Поделиться5352016-05-31 13:25:08
А ведь лето на носу, почему бы не устроить конкурс мокрых маек среди женской части населения? Заодно узнаем у кого какой размер.
В виде эпизода в альтернативе в ходе фансервисного фестиваля. Должно выйти неплохо. (^':
И кто предложит эту светлую мысль администрации? Или своими силами?
В любом случае, кто сможет маечку одолжить?
Бриана, приветствую.
Поделиться5362016-05-31 13:29:00
Вот и я обзавелась кусочком греховного удовольствия, как же радостно.
Доброго дня. Памятуя о теме разговора, который сейчас ведется - вы это про грудь?
Поделиться5372016-05-31 13:32:03
И кто предложит эту светлую мысль администрации? Или своими силами?
В любом случае, кто сможет маечку одолжить?
Как будто администрация не заглядывает во флуд. Они довольно ответственно относятся к дискуссиям с простым народом, разве ж нет?)
Я готова самолично опробовать иглу и прочие инструменты в столь необычном для меня применении и изготовить подходящую маечку. Ради такой-то возможности.
Памятуя о теме разговора, который сейчас ведется - вы это про грудь?
Нет, этим моё авторское я природа персонажа обделила. Но ведь счастье не только в обладании грудью, даже скромная возможность лицезреть оную большая радость для страждущего. *философски потирает подбородок*
А ещё в рамках этого же фестиваля можно было бы и среди мужской части населения конкурс провести. Чем там обычно меряются-то только, запамятовала…
Поделиться5382016-05-31 13:34:07
А ещё в рамках этого же фестиваля можно было бы и среди мужской части населения конкурс провести. Чем там обычно меряются-то только, запамятовала…
Угу надо только над названием помозговать, потому что симметричное "Конкурс мокрых портков" звучит как-то несолидно...
Поделиться5392016-05-31 13:35:47
Угу надо только над названием помозговать, потому что симметричное "Конкурс мокрых портков" звучит как-то несолидно...
"Конкурс сухих портков"? Хотя нет, звучит слишком похоже на испытание на выносливость, нежели что-либо ещё… А вот "выпирающих портков"… ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться5402016-05-31 13:36:48
Конкурс мокрых плавок?
Я готова самолично опробовать иглу и прочие инструменты в столь необычном для меня применении и изготовить подходящую маечку. Ради такой-то возможности.
Как двусмысленно звучит это высказывание)
Как будто администрация не заглядывает во флуд. Они довольно ответственно относятся к дискуссиям с простым народом, разве ж нет?)
Не спорю.