.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Акт V, сессионный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Го продолжать. Я создал!

http://s3.uploads.ru/8WvZu.jpg
Не забывайте "тыц-тыц" по кнопкам.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-25 17:52:36)

271

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин, и вам советую с таким настроем смотреть в будущее. *тигр улыбнулся и подмигнул. Свободной рукой достал сухарик из своих запасов и протянул Фйолу на открытой ладони*

*сова открыла глаза, отвесила хозяйке крылом подзатыльник и схватив сухарик, полетела в лес*Зараза серая

272

Таннвен Грейлин,  хех.. *тигр улыбнулся из вежливости прикрыв морду рукой.* теперь понимаю о чем вы говорили. Не сильно задел он вас? Всё таки размах крыла у таких птиц большой.

273

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин,  хех.. *тигр улыбнулся из вежливости прикрыв морду рукой.* теперь понимаю о чем вы говорили. Не сильно задел он вас? Всё таки размах крыла у таких птиц большой.

Вы не стесняйтесь, смейтесь, это и правда смешно
Я вообще очень крепкая, привыкла  * почесала затылок*

274

Таннвен Грейлин, Хм... ну значит вы ещё и терпеливая. Я бы не стал терпеть нахального зверя. Но и обижать чужих не хочу. Кстати... раз птица уже не мешает, может *тигр достал из заначки темную бутыль с напитком* выпьем за знакомство. Это прекрасное вино с моего родного портового города на отравах Элассе. Будете?

275

Хуг написал(а):

Таннвен Грейлин, Хм... ну значит вы ещё и терпеливая. Я бы не стал терпеть нахального зверя. Но и обижать чужих не хочу. Кстати... раз птица уже не мешает, может *тигр достал из заначки темную бутыль с напитком* выпьем за знакомство. Это прекрасное вино с моего родного портового города на отравах Элассе. Будете?

От вина отказываться некрасиво, так что * достала из сумки деревянную кружку с рунами*
А насчет зверей, я их люблю. они хорошие

Отредактировано Таннвен Грейлин (2016-05-29 16:07:51)

276

*тигр с любопытством посмотрел на кружку с дивными рунами* Я рунах не разбираюсь, что они означают? *представитель кошачьих с хлопком раскупорил бутылку и первые струйки вина начали заполнять кружку Таннвен Грейлин*

277

Хуг написал(а):

*тигр с любопытством посмотрел на кружку с дивными рунами* Я рунах не разбираюсь, что они означают? *представитель кошачьих с хлопком раскупорил бутылку и первые струйки вина начали заполнять кружку Таннвен Грейлин*

Одна означает природу, вторая изобилие *облизывается*

278

Таннвен Грейлин написал(а):

Одна означает природу, вторая изобилие *облизывается*

Вот оно что, хм. Я знаю одно про руны, они что-то на подобии чар. Однако на мне нет ни одной руны и нет рун на доспехах и броне. Однако если выдастся возможность я бы нанес какое нибудь усиление на свой меч. *тигр закончил наливать вино в кружку, после чего поднял бутыль вверх и произнес* За знакомство! * после чего он начал пить прямо из бутылки, таким образом опустошив её на 1/4 от того что осталось после разлива.*

279

Хуг написал(а):

Вот оно что, хм. Я знаю одно про руны, они что-то на подобии чар. Однако на мне нет ни одной руны и нет рун на доспехах и броне. Однако если выдастся возможность я бы нанес какое нибудь усиление на свой меч. *тигр закончил наливать вино в кружку, после чего поднял бутыль вверх и произнес* За знакомство! * после чего он начал пить прямо из бутылки, таким образом опустошив её на 1/4 от того что осталось после разлива.*

Я всего лишь нанесла любимые руны на кружку, зачаровывать я не умею)
*усмехнулась и опустошила чашку* Какая чудная экономия посуды)

280

Я всего лишь нанесла любимые руны на кружку, зачаровывать я не умею)
*усмехнулась и опустошила чашку* Какая чудная экономия посуды)

Я всегда путешествую на легке, несу лишь необходимое. Нигде не задерживаюсь на долго. Я отношусь к путешествию и приключениям с неким удовольствием что ли. Мне это определенно нравится. Ещё? *тигр поболтал бутылкой в руке вопросительно посмотрев на девушку.*

281

Хуг написал(а):

Я всегда путешествую на легке, несу лишь необходимое. Нигде не задерживаюсь на долго. Я отношусь к путешествию и приключениям с неким удовольствием что ли. Мне это определенно нравится. Ещё? *тигр поболтал бутылкой в руке вопросительно посмотрев на девушку.*

*пожала плечами и выудив бутылку из лап хаджита, подмигнула и допила оставшееся*

Отредактировано Таннвен Грейлин (2016-05-29 16:24:49)

282

*пожала плечами и выудив бутылку из лап хаджита, подмигнула и допила оставшееся*

Отредактировано Таннвен Грейлин (Сегодня 16:24:49)

Ха??? *тигр смотрел то на девушку то на свою пустую лапу* Вот это ловкость и реакция. Я поражен.

283

Хуг написал(а):

Ха??? *тигр смотрел то на девушку то на свою пустую лапу* Вот это ловкость и реакция. Я поражен.

Дорвалась друидка до алкоголя * вздохнула и поболтала пустой бутылкой*

284

Дорвалась друидка до алкоголя * вздохнула и поболтала пустой бутылкой*

Оу... алкоголь уже в голову ударил? *тигр улыбнулся завидев в далеке странствующего торговца* Будем ещё покупать?

285

Хуг написал(а):

Оу... алкоголь уже в голову ударил? *тигр улыбнулся завидев в далеке странствующего торговца* Будем ещё покупать?

Мне не нужно напиваться чтобы твроить фигню, я сама по себе такая веселая.. *закивала и порылась в кармане в поисках монет *

286

Мне не нужно напиваться чтобы твроить фигню, я сама по себе такая веселая.. *закивала и порылась в кармане в поисках монет *

Я сам возьму. Дамам не стоит сорить деньгами. *тигр достал из подсумка несколько монет и направился к торговцу. Тот сначала испугался грозного хаджита с мечем за спиной, но когда тигр подошел и выбрал алкогольный напиток из имеющегося, торговец понял кем был хаджит. Далее тигр вернулся к друиду и протянул небольшую бутылку вина* не знаю что за пойло, но пахнет вкусно. Виноградовые нотки запаха и в то же время чувствует хмель в этом запахе. Значит должно быть неплохим пойлом.

287

Хуг написал(а):

Я сам возьму. Дамам не стоит сорить деньгами. *тигр достал из подсумка несколько монет и направился к торговцу. Тот сначала испугался грозного хаджита с мечем за спиной, но когда тигр подошел и выбрал алкогольный напиток из имеющегося, торговец понял кем был хаджит. Далее тигр вернулся к друиду и протянул небольшую бутылку вина* не знаю что за пойло, но пахнет вкусно. Виноградовые нотки запаха и в то же время чувствует хмель в этом запахе. Значит должно быть неплохим пойлом.

Надираться до потери сознания не так уж и плохо * выдернула зубами пробку и сплюнув ее в кусты, отхлебнула*

Отредактировано Таннвен Грейлин (2016-05-29 16:42:28)

288

Надираться до потери сознания не так уж и плохо * выдернула зубами пробку и сплюнув ее в кусты, отхлебнула*

В таком состоянии легко находить приключения *тигр легко открыл бутылку используя данные природой когти* За прекрасную даму, что скрасила время ожидания. *выпил приличную часть бутылки, после чего даже немного пошатнулся* Ох.. заборное пойло... вроде и вино, но в то же время не вино.

289

Хуг написал(а):

В таком состоянии легко находить приключения *тигр легко открыл бутылку используя данные природой когти* За прекрасную даму, что скрасила время ожидания. *выпил приличную часть бутылки, после чего даже немного пошатнулся* Ох.. заборное пойло... вроде и вино, но в то же время не вино.

*кивнула и икнула* Прекрасная дама довольна, не часто я выпиваю с пушистыми красавчиками

290

*кивнула и икнула* Прекрасная дама довольна, не часто я выпиваю с пушистыми красавчиками

О... Красавчик? Спасибо за комплимент *тигр расплылся в довольной улыбке отвешивая поклон* Вы тоже прекрасны, для своего вида.

291

Хуг написал(а):

О... Красавчик? Спасибо за комплимент *тигр расплылся в довольной улыбке отвешивая поклон* Вы тоже прекрасны, для своего вида.

Пушистый такой * гладит по щекам*

292

Пушистый такой * гладит по щекам*

Это я такой от матушки природы и благодаря своим предкам. * тигр сделал серьезное выражение лица  и мысленно поблагодарил предков за свою внешность.*

293

Андахарон написал(а):

Уж не всадник ли там?

Заждался?

*зашел в комнату и поднял руку в приветствии* Хуг, здаров!
*поклонился в сторону Таннвен Грейлин, * леди.

294

*хлопнула в ладоши* тэкс... полосатый, какие пожелания по сюжету?

295

Хуг написал(а):

Это я такой от матушки природы и благодаря своим предкам. * тигр сделал серьезное выражение лица  и мысленно поблагодарил предков за свою внешность.*

Ну вот, лапаю за щеки бедного хаджита
*вздыхает и потирает глаза*
Райнхард,
Сэр * поклонилась в ответ* Как вас величать?

296

Таннвен Грейлин, для Вас можно просто Райн.

297

Райнхард написал(а):

Таннвен Грейлин, для Вас можно просто Райн.

Я Тан, рада познакомиться

298

Райнхард, Таннвен Грейлин,  *увидев вошедшего наездника на драконах, тигр кинул ему припасенную бутылку пойла, что они пьют вместе миледи друидом* Выпей и расслабься. * после этого он снова посмотрел на девушку* Я не бедный. Мне даже нравится. Разрешаю продолжать. *дабы девушке было удобнее это делать, тигр немного пригнулся.*

О Джэтраиль, соблазнительная миледи демонесса. С возвращением. Предпочтения? хммм.... да будем импровизировать я думаю, так ведь веселее чем заранее прописанные истины?. В общем современный мир, может быть раскопки руин, где мы и встретимся, а там уже что нибудь придумаем *хаджит улыбнулся демонессе*

299

Хуг, * почесывает тигру подбородок* Ну ладно Хуг, урчать будешь?

300

Таннвен Грейлин, я тут краем уха услышал, что Вы архитектор с весьма специфическими идеями. Могу предложить одно неплохое место для воплощения Вашей идеи в жизнь. Могу даже попозировать ради такого случая

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/1csu_uq1yFc.1464531011.jpg

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт V, сессионный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно