.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IV, трезвенный

Акт IV, трезвенный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Почти трезвенный.
http://savepic.net/8039432.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

781

Хельга написал(а):

Тогда мы возвращаемся к идее фиксации.

Фиксации достоинства в глотке своего хозяина? Так его фиксировать не нужно. Разве что у демона все настолько плохо в этом плане. Тогда ему можно посочувствовать. Особенно если он инкуб. Говорят в увеселительных домах помогают вернуть уверенность в себе. Да и негоже работницам таких мест клиентов высмеивать.

782

Хельга, фиксируй меня, я хочу чтобы меня фиксировали! *_*

783

Ярослава написал(а):

Хельга, фиксируй меня, я хочу чтобы меня фиксировали! *_*

Хм, какая любовь к БДСМ...

784

Ролевка по Масс Эффекту *_* АЙ ЭМ КРОГААААН

Отредактировано Ярослава (2016-05-23 17:07:50)

785

\с кружкой чая зеленного ( в котором точно что-то крепкое и извращенное подлито) смотрит на разворачивающуюся прелюдию к вакханалии\
Всем... ("Ссс~сёрп.") ...здравия.

786

*машет лапой пришедшему, сидя на перекладине под потолком*

787

Джэтраиль написал(а):

*машет лапой пришедшему, сидя на перекладине под потолком*

\пнул колесо Сансары и, кивнув приветственно демонессе, сел в свое черное расистское кресло\
Ролевки по маСССССе, мега-фиксация... Мде, запахло прокладкой труб...

788

Асьюмин контрол!
Когда же МЭ выйдет Т_Т

789

Кстати, чо за дела, почему тема для благодарностей есть, а для унижений нет? Вдруг я хочу публично унизить оппонента? Что за дискриминация?

790

Ярослава написал(а):

Кстати, чо за дела, почему тема для благодарностей есть, а для унижений нет? Вдруг я хочу публично унизить оппонента? Что за дискриминация?

Бедный фейри все покоя не дает?

791

Ярослава, ее нет потому что публично унижать это плохо, ровно как унижать лично. Не думаю что аодобная тема появится.

Джэтраиль, перевертыш уходит из-за того что работает и не может постоянно находится в сети.

792

Хельги, грустно и банально.

Где бы мне найти мелкого лет эдак 11-12...

793

Джэтраиль написал(а):

Бедный фейри все покоя не дает?

Да не, у меня пока всё норм) Против фейри я вообще ничо не имею, чо вы с Бенкакеготам думаете всякое!)

Хельги, двойные стандарты( Почему публично хвалить - это хорошо?

794

Ярослава, а думать всякое интересно и весело) Из подобного потом может получиться целая история)
Мне определенно надо выпить с этим перевертышем. выпьем и будем думать всякое про Ярославу :D

795

Джэтраиль, ура, обо мне кто-то будет думать! Я не одинока! *__*
А зачем тебе кто-то 11-12 лет?)

796

Ярослава написал(а):

А зачем тебе кто-то 11-12 лет?)

А, это очень интересная история от которой точка крепления моего хвоста и область под ним начинает прямо таки полыхать. Дело в том, что мне в выходные сдавать зачетс. О котором я узнала в субботу, а вот сегодня получила необходимое задание для него. Заключается оно в проведении методики с дитём 11-12 лет и последующим его описанием.

797

Джэтраиль, вы учитель?

798

Джэтраиль, мда... Не любят тебя, я смотрю)
Найди на улице дитё) Щас тепло, они повылуплялись, бродят без надзора взрослых, никто не будет тебя педофилом обзывать и прогонять)
Хельги, эй, не игнорируй меня!

Отредактировано Ярослава (2016-05-23 18:38:51)

799

Хельги, психолог-студент.

Ярослава, серьезно? А я то думала сейчас у полоумных мамаш самый любимый период.

800

Джэтраиль, ты не в Питере, случаем? :D
Ну я постоянно вижу даже детей помладше без родителей, правда, в основном, группами по 2-4 рыла. Да и сама я в детстве шлялась без яжматерей.

801

Ярослава, в детстве то я тоже без матери шаталась.
А сейчас я, честно признаться, боюсь этих маленьких существ что по улицам бродят.
И нет, не в Питере)

802

Джэтраиль написал(а):

А сейчас я, честно признаться, боюсь этих маленьких существ что по улицам бродят.

Они тебя тоже боятся))

803

Ярослава написал(а):

Они тебя тоже боятся))

Сомневаюсь)

804

Джэтраиль, возьми с собой топор)

805

Ярослава, напоминаю про яжматерей. Яжматери - топор. Топор - яжматери. Внимание вопрос: что я такого плохого тебе сделала, что ты хочешь настолько извращенной моей смерти?)

806

Джэтраиль, так никто же не заставляет держать топор на виду! Он будет для самозащиты. Ну или как угроза, чтобы затащить дитё в машину и допросить для зачёта.
А яжматерей же нет рядом! Они бухают, изменяют мужам с любовниками и крч делают всё, лишь бы сбагрить дитяток куда подальше.
И ваще, зачем причина, чтобы хотеть чьей-то смерти? Всё равно люди рано или поздно умрут, какая разница когда? ^__^

807

Ярослава, сама наивность.

Ладно, пойду искать жертву дитё.

808

*вернулась с бутылкой рома. прошла к ближайшему креслу, плюхнулась в него и начала пить* план провалился.

809

Джэтраиль написал(а):

план провалился.

На каком моменте?)

810

Ярослава написал(а):

На каком моменте?)

Да на моменте необнаруживания детей на улице

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IV, трезвенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно