.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IV, трезвенный

Акт IV, трезвенный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Почти трезвенный.
http://savepic.net/8039432.jpg

Ткни на кнопку! И да не оставят тебя предки!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

661

Джэтраиль написал(а):

Главное чтоб ломка раньше не накрыла.

*смешок*

если наши слоупоки не разгребутся быстро, могу предложить доброго доктора Эвет, человек, чумной доктор Сразу навязываться не буду, отыгрышей и так немало, просто имейте в виду

662

- Доктор, у меня что-то болит! Вот тут сразу за вторым сердцем и под третьим легким.

663

Джэтраиль, верно не стоит. В шашлыке из воробьев нет ничего плохо, ровно как и ничего хорошего)

664

Хельги, что значит ничего хорошего? Съедобный? Съедобный, а это хорошо. Доступный? Доступный, а это в данном случае тоже хорошо.

Моя фантазия... К чумному доктору приходит пациент демон с больным желудком после употребления двадцатой порции шашлыка из воробьев. Демон же утверждает, что отравился после прочтения эльфийской рукописи.

665

Ух! Так тут народ с Шанса сидит оказывается! Сколько же на него облизывалась...

666

Меня терзают смутные сомнения.

667

Джэтраиль, давай сюда своих воробьев уже.

Да, а кто еще с Шанса? А кто ты, краснарожица?

Андахарон, у Шпака магнитофон, у посла медальон? Ты на что это, царская морда, намекаешь?)

668

Хельги, /косится/ ни на что, о чём стоило бы упомянуть

669

Андахарон, хочу с вами поиграть, господин дракон.

670

Хельги, /понюхал/

671

Хельги, *протягивает шпажку с шашлычком*

Да, по анкетам посмотрела. Вроде у двоих точно упоминание Шанса было.

672

Хельги написал(а):

Отличный ёжик такой, мне нравится)

про ежика

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-20 20:06:45)

673

Джэтраиль написал(а):

Сколько же на него облизывалась...

а попала к нам
оттуда наш дизайнер.

674

Хельга написал(а):

а попала к нам
оттуда наш дизайнер.

голодный который? знакомый ник

675

Всем бобра

676

Адалинда написал(а):

Всем бобра

*машет лапой*

677

Джэтраиль написал(а):

*быстро проглотила воробьиную тушку* а на кой он вам?
http://s3.uploads.ru/t/RCP3c.jpg

Приятного аппетита )
Эстет...люблю красивое ^^

Хельги написал(а):

Джэтраиль, а она у нас коллекционер.

В точку xD
Ещё какой!

678

Исперия, красивое - понятие относительное)
А кому и где нужно вознести молитвы, чтобы мне уже выдали злополучную бумажку? А то уже договорились о сюжете с орче :flirt:

679

Почему мне пишут, что у меня одно сообщение, когда у меня нет новых сообщений? Т_Т Ворона перехватили, наверно Т_Т
Добавлено:
Не, просто кто-то слоупок и пропустил одно сообщение, потому что мне послали два подряд >_<

Отредактировано Ярослава (2016-05-21 15:58:18)

680

*довольно лыбится* выходной? выходной! всех с выходным!

*напевая растворяется в недрах скворечника*
Танкуем, сегодня мы с тобой танкуем!
Хиляем, сегодня мы с тобой хиляем!

681

Ддшим, мы с тобой ддшим!)

Интересно, сколько должно пройти дней, чтобы не отвечающего участника выпилили из квеста? Пока прошло 10. *чешет репу*

682

Ярослава, ни, ддшить нам лень. К тому же ддшником быть грустно.

От мастера зависит, разве нет? Некоторые готовы игрока и два месяца ждать, а другие и трех дней не ждут.

Хотя тут еще зависит от причины отсутствия.

Отредактировано Джэтраиль (2016-05-21 16:17:35)

683

Джэтраиль, ну не знаю, магом всегда весело играть ^__^
Я готова ждать три минуты, и не больше! >_< Но приходится мириться с суровой реальностью.

684

Ярослава, не спорю. Магом весело играть, но в контексте ммо меня не особо  радует перспектива ждать очередь по два часа.
Целых три минуты? Ничоси щедрость! Впрочем, если сюжет интересен, а соигрок не вызывает желания выть на луну, то можно эпизод и за вечер закрыть. При том что написано будет страниц пять.

685

Джэтраиль, сто лет не играла в ММО. Хотя если вспомнить ВоВ, то да, иногда приходилось ждать долго, хотя не помню, чтобы меня это сильно удручало. Помню только пару подобных моментов)
Попробовала посчитать количество постов умноженное на приблизительное время написания поста с поправкой на "о, уже моя очередь! А я и не заметил", получилось пять страниц за двадцать часов! %) Ну, если ополовинить время, если типа посты небольшого размера, всё равно получается не за вечер XD Хотя конечно нужно опытно проверять. У меня такого не было, чтобы за день прям куча постов. В основном играю с тормозами %)

686

Почти все форумы упали... а вот Эон устоял
(:

687

Ярослава написал(а):

получилось пять страниц за двадцать часов!

Давно замечено. Посты писать легче, чем что-то свое и крупное.

688

Ярослава, как задрот авторитетно заявляю. ДД полная такая филейная часть туловища. За последние годы во что не поиграю везде наблюдаю подобную картину. В вов помню меньше получаса в поиске ни разу не висела.
Проверено, что быстрее всего улетают танки, чуть дольше хилы. Но все укладывается в минут 15 и то, если попадаешь не в прайм-тайм.
А что до отыгрышей... У меня раза два было, что за вечер страницы 2 накатывали. Да, посты были не портянками, зато было весело и интересно. Помню от скуки создавали эпизоды и побырому их играли, чтоб не висели. Почему от скуки? Да потому что в квестах и сюжетах была тягомотина)
Хотя помню как пыталась заставить себя доиграть эпизод. Соигрок слишком печалил неадекватностью.

689

Грейш, это великолепно! Вот прям на полном серьезе говорю. Меня так быстро еще не пытались порешить. Да еще и никаких соплежевательств на тему убиения живого организма.

690

Джэтраиль, какие однако у вас бедра.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт IV, трезвенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно