Акт IV, трезвенный
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-05-11 21:33:12
Мы с Линдой думаем по праздношататься по владениям, вероятно, кого-то встретить и/или найти себе приключений на некоторое место. Дескать, начнется все как объезд владений, а там...
Соигроков стоит искать в этой теме, во флуде сообщение утонет.
Также Ярослава права, можно записаться в квест, события, разворачивающиеся там не идут в учет основной игры.
Поделиться5422016-05-11 21:35:43
но тогда же можно ересь творить... и не бояться за персонажа.
Ну, всё равно нужно играть по правилам. Не объясненная характером перса и логикой ересь наверняка будет караться мастерами.
Поделиться5432016-05-11 21:37:20
Ну, всё равно нужно играть по правилам. Не объясненная характером перса и логикой ересь наверняка будет караться мастерами.
Нет, что вы.
Они просто умрут.
Поделиться5442016-05-11 21:40:59
Нет, что вы.
Они просто умрут.
*__* *кавается от брутальности*
Это и есть кара, не?)
Поделиться5452016-05-11 21:45:26
Это и есть кара, не?)
Нет, это логика.
Игрок может вести персонажа в квесте как угодно, но если его действия будут для мастера квеста абсурдны, то по логике событий вероятнее всего все закончится смертью героя в данном эпизоде.
Был у меня случай, когда при моем участии в квесте погибли все персонажи. Почти все.
По этой причине квесты и проводятся отдельно от основной игры. Для удобства "вписания" перса в сюжет и для того, чтобы в случае гибели в квесте он мог без ущерба для себя продолжать игру.
Поделиться5462016-05-11 21:50:10
Нет, это логика.
Игрок может вести персонажа в квесте как угодно, но если его действия будут для мастера квеста абсурдны, то по логике событий вероятнее всего все закончится смертью героя в данном эпизоде.
Был у меня случай, когда при моем участии в квесте погибли все персонажи. Почти все.
По этой причине квесты и проводятся отдельно от основной игры. Для удобства "вписания" перса в сюжет и для того, чтобы в случае гибели в квесте он мог без ущерба для себя продолжать игру.
*продолжает каваиться *_* *
И всё равно это называется карой! :Р
А почему в квестах люди чаще гибнут? Ну, то есть я вроде понимаю, почему в личных не умирают. А в сюжете же тоже мастера, не?
Поделиться5472016-05-11 21:59:32
И всё равно это называется карой! :Р
А почему в квестах люди чаще гибнут? Ну, то есть я вроде понимаю, почему в личных не умирают. А в сюжете же тоже мастера, не?
Обычно для участия в сюжете оговариваются общие действия, так как события сюжета влияют на весь мир или некоторую его часть, по этой причине погибнуть там случайно вряд ли получится.
Квест же, как правило, держится на интриге мастера, всё зависит от действий игрока и реакции на эти действия гм-а, все происходит спонтанно, потому, если игрок не пишет в течение шести недель после отписки мастера, помереть, споткнувшись о камень, или подавиться насмерть пончиком можно запросто, ровно как в ответ на свои абсурдные поступки он встретит агрессивную и адекватную реакцию мира. Убивать всех подряд от лица ведущего не есть хороший тон, но тут игрок должен быть готов, что если он пойдет тыкать палкой в спящего дракона, то в следующем посте от него останется только обугленный контур на противоположенной стенке.
Поделиться5482016-05-11 22:07:12
Ну... я знаю как минимум одного барона, который при желании что хочешь объяснит))
*присоединяется* мы за смерть персонажей!
Поделиться5492016-05-12 07:05:57
Этьен Руа, звучит логично! ^__^
Ну... я знаю как минимум одного барона, который при желании что хочешь объяснит))
*присоединяется* мы за смерть персонажей!
Ну вот, так тоже весело) Извернуться и убивать других персонажей, например тех, кто топает по болоту вместе с тобой, так, чтобы мастеру было не прикопаться!)
Поделиться5502016-05-12 08:08:16
Был у меня случай, когда при моем участии в квесте погибли все персонажи
эт какой?
Поделиться5512016-05-12 08:32:33
Доброе утро, страна! Что как тут кофеё? Пьете? Не пьете?!
Поделиться5522016-05-12 11:30:53
Ну вот, так тоже весело) Извернуться и убивать других персонажей, например тех, кто топает по болоту вместе с тобой, так, чтобы мастеру было не прикопаться!)
черт... а это прекрасная идея хД
Доброе утро, страна! Что как тут кофеё? Пьете? Не пьете?!
Бобро утро. Водичка, таблеточки, приседания и прочая зарядка... что угодно лишь бы делом не заниматься)
Поделиться5532016-05-12 11:31:03
пацифизм
я верю в пацифизм
добро должно победить. х)
я снова добрался до вас. и кажется, с меня пост.
Поделиться5542016-05-12 12:02:04
эт какой?
Ну, может даже пару, если брать еще в учет тот ведьменский квест)
За пару лет до него был еще один, там напарник-соигрок спалился на собрании секты, ступил и... в общем, все погибли.
Поделиться5552016-05-12 13:23:57
я верю в пацифизм
В случае моего перса это просто глупый самообман....
Однако все здравствуйте)
Поделиться5562016-05-12 13:40:56
Однако все здравствуйте)
и вам здравствуйте...
Поделиться5572016-05-12 13:49:04
За пару лет до него был еще один, там напарник-соигрок спалился на собрании секты, ступил и... в общем, все погибли.
Черт, я хочу это почитать.
Поделиться5582016-05-12 14:35:55
Убивать всех подряд от лица ведущего не есть хороший тон, но тут игрок должен быть готов, что если он пойдет тыкать палкой в спящего дракона, то в следующем посте от него останется только обугленный контур на противоположенной стенке.
Ну... В принципе, ведущий всегда должен дать хоть какой-то шанс на отступление, спасение. Впрочем, ни что не мешает ведущему отвечать на несуразную глупость игрока.
Кстати, отчасти мне за это понравилсь здешняя матчасть. И в особенности раздел с "клише фентези". Сразу отсекают любителей "Леголас-стайла", вахо-фагов и прочих...
/Вспомнил, как вместе с мастером наказывал одного самонадеянного соигрока методом санной тряпки, гаек и паяльника/
Поделиться5592016-05-12 14:49:43
И в особенности раздел с "клише фентези". Сразу отсекают любителей "Леголас-стайла", вахо-фагов и прочих...
*скромно шаркает ножкой* значит, не зря писалось.
Поделиться5602016-05-12 15:01:51
*скромно шаркает ножкой* значит, не зря писалось
Ну у меня на форуме была подобная трабла - народ привык к фантастике на грани сказки эпичной... И лезли с голивудскими клише и полным отсуствием хотябы школьного понимания физики. Но там мы радикально отрезали сие дело: написали обширный faq, который на корню рубил почти все вопросы.
Хотя, в принципе, мы и старались давать игрокам рамки широкие возможными научно-фантастическими допущениями.
Ну и вообще, "разъяснение для любителей богоподобных магов" мне особо запомнилось. Пришлось лезть в википедию и вспоминать забытую физику, чтобы усвоить)
Поделиться5612016-05-12 15:20:54
Пришлось лезть в википедию и вспоминать забытую физику, чтобы усвоить)
Я буду занудой, но там не физика, там математика xD
Я как-то описала для себя мир, где магия была полностью подчинена физическим законам. То бишь в мире наступил апокалипсис из-за изменения привычной физики. Расписала формулы, физику нового мира, прописала свойства веществ, немного в химию полезла. В результате остановилась я, лишь когда уперлась в квантовую механику.
А на прошлом форуме у нас была Арена, с мастерингом, где любители парировать удар цвайгхандера ножом закономерно подыхали.
Поделиться5622016-05-12 15:34:52
Черт, я хочу это почитать.
С радостью бы выслал, но, увы, мы тогда играли по чату(было такое извращение). Пару лет на персональном у меня хранились копии, но потом была переустановка винды.
Если коротко: 1) убер-вампиры зло и я ненавижу их в любом виде 2) никогда не пытайтесь узнать дорогу у некромантов 3) у некромантов пушистая только плесень
Поделиться5632016-05-12 17:15:22
Хельга, а почему тут нет Арены? Звучит прикольно ^__^ И где пост?
Поделиться5642016-05-12 18:08:24
а почему тут нет Арены?
Непопулярна.
Будет.
Поделиться5652016-05-12 18:15:39
Я как-то описала для себя мир, где магия была полностью подчинена физическим законам. То бишь в мире наступил апокалипсис из-за изменения привычной физики. Расписала формулы, физику нового мира, прописала свойства веществ, немного в химию полезла. В результате остановилась я, лишь когда уперлась в квантовую механику.
Не поверишь, у меня был точно такой же подход (хотя там мне более подкованый в точных науках человек неподетски помогал). Но там магия была несколько в ином виде. И она стала именно новым физическим эллементом. Кстати, тоже был пост-апокал. Фантастика с налетом фентези темного и киберпанка. Эх, жаль, что исходники похерены.... Три года работы в задицу.
Поделиться5662016-05-12 18:24:57
это не вы тот админ, который просчитал количество вампиров?))
Поделиться5672016-05-12 18:30:50
Доброго вечерочка
Поделиться5682016-05-12 18:38:31
Непопулярна.
А как же "пвп или зассал"?
А тут вообще есть что-то популярное?..
Таннвен Грейлин, доброго ^__^
Отредактировано Ярослава (2016-05-12 18:39:16)
Поделиться5692016-05-12 18:43:37
Ярослава,
Довольная Яра это хорошо, значит нас не затопит слезами
Поделиться5702016-05-12 18:45:03
Таннвен Грейлин, а я что, так часто плачу? Т_Т