Акт III, во имя Луны
Сообщений 241 страница 270 из 969
Поделиться2412016-03-09 12:35:49
Пресвятой
Всё пройдёт. Мода на эмо прошла, на готов - тем далее, и это пройдёт.
Поделиться2422016-03-09 12:36:36
Белоснежка
"Вспомнил две тысячи седьмой, потянулся перекрещиваться, зашипел, отдернул руку"
Поделиться2432016-03-09 12:39:41
А еще была ролевка, где "научно" доказывали, что "мальчик плюс мальчик равняется одному или даже двум мальчикам". Иными словами автономное производство гомосексуалистов, простит меня Гнойный Дейпуус.
Знаю такую. Ржала до слез, когда читала, как там мужики кесаревым рожают.
Там, куда меня занесло, на самом видном месте была увлекательная матчасть о сословиях и мироустройстве в целом...
Вот ведь гады, а.
Но еще можно заподозрить по аватаркам игроков.
Шипперы - другая тема.
А вот этого слова я не знаю...
Поделиться2442016-03-09 12:43:13
Пресвятой
Да и после две тысячи седьмого тоже некоторое время не угасало. Весёлая была пора, я, другие агрошкольники-анти, эмочки и срачи, срачи, срачи...
А потом нас забанили, и мне предложили уйти в ролевизм
Поделиться2452016-03-09 12:44:33
Хельга
Да-да, туда, в яблочко, в точечку попали. Мерзехонькое местечно. Я знаю кладбище, где уютнее было.
А вот насчет аватаров не согласен. Вроде бы женщина. Вроде бы красивая. Волосы длинные, пальцы аккуратные, груди нет, но кто ж виноват, природа у нас такая. Но когда оказывается, что это у нас мужик, да еще и вампир, да еще и древний, да еще и любитель мальчиков помоложе. Ну тут либо удивление, либо отрицание. Я через обе стадии прошел и прошел испытание перечитыванием. Нет, не показалось.
Светлая душа. Шипперы - это такие дяденьки и много чаще тетеньки, которые суют то, что по сюжету оригинало соваться не должно. Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях. Это и "братские" отношение в Сверхъестественном. Это и порывы зоофилии в самых неожиданных местах. Яойщицы тоже сюда идут.
Говорил бы я это в слух, давно бы надавал себе по губам палкой. Это ж хуже матов!
Поделиться2462016-03-09 12:45:17
Но еще можно заподозрить по аватаркам игроков.
Глаз у меня не намётанный)
Поделиться2472016-03-09 12:45:36
Белоснежка
Я года три назад перешел с тяжелой игромании на ролевые и мультфильмы от Диснея. Главное дозу нормализовать, а там все уляжется.
Поделиться2482016-03-09 12:51:08
А вот насчет аватаров не согласен. Вроде бы женщина. Вроде бы красивая. Волосы длинные, пальцы аккуратные, груди нет, но кто ж виноват, природа у нас такая. Но когда оказывается, что это у нас мужик, да еще и вампир, да еще и древний, да еще и любитель мальчиков помоложе. Ну тут либо удивление, либо отрицание. Я через обе стадии прошел и прошел испытание перечитыванием. Нет, не показалось.
Уточню: аватарки с голыми торсами. Обычно также они в предпочтениях. Ладно одна плоскогрудая, но не все же подряд! Обычно как раз с сиськами, если они видны на аватарке, все ок)
Светлая душа. Шипперы - это такие дяденьки и много чаще тетеньки, которые суют то, что по сюжету оригинало соваться не должно. Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях. Это и "братские" отношение в Сверхъестественном. Это и порывы зоофилии в самых неожиданных местах. Яойщицы тоже сюда идут.
Ох бл.
Поделиться2492016-03-09 12:55:14
Но ведь гомо тоже
Ж+Ж приятнее видеть (если, конечно, это красивые Ж), нежели чем М&Мs.
Да пущай плодятся в реальности, демон с ними, обидно, когда всякие слэшеры, завидев в тебе ролевика, пытаются приобщить к своему... крхм... искусству.
Демон и правда с ними. А полу демон?
Искусство?) Что это за искусство?)
А я люблю мужичков только тушеными и со специями (как и тетушек). Как же так жить?
Господин каннибал?
Да зачем мы это всё обсуждаем? Не стыдно?)
Поделиться2502016-03-09 12:55:59
Да зачем мы это всё обсуждаем? Не стыдно?)
А пошто нет-то?
Поделиться2512016-03-09 12:56:52
А полу демон?
Слава Индаху, нет)
Поделиться2522016-03-09 12:59:05
Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях.
Вспомнилось.
Отредактировано Белоснежка (2016-03-09 12:59:50)
Поделиться2532016-03-09 13:01:53
если, конечно, это красивые Ж
В реальной жизни лесби... крхм... не всегда красивые.
Мягко говоря.
Искусство?) Что это за искусство?)
Гомопотрахулек искусство, друг мой, гомопотрахулек.
Поделиться2542016-03-09 13:23:07
Хельги
Увы, я на диете. Однако не отказываю себе в эстетическом удовольствии наблюдения за горящими телами.
Умение обсуждать даже неприятные вещи - талант сродни врачебному.
Хельга
Ладно, когда совмещают тех, кого по сюжету многочисленных серий совмещают сами авторы. Но когда берут любовь внезапно и с крыши...Особенно такое популярно среди анимешниц.
Белоснежка
Подруга рассказывала, как ей приглянулся акционный персонаж. Характер, говорит, внешность - конфетка. Биографию придумала, все придумала. А он по задумке тамошней королевны оказался любителем черного шоколада, а вовсе не мягкого суфле...Это если перейти от слов к образам. Ну, короче, выгнали ее с ролевой смоченными в слюнных выделениях тряпками за неразделение мнения АвтораВселенной.
Поделиться2552016-03-09 13:25:15
Пресвятой
Печальная история, что уж там.
в эстетическом удовольствии наблюдения за горящими телами.
А вы мне нравитесь.
Поделиться2562016-03-09 13:26:18
Пресвятой, отче, отче, как я рад, что Вы заглянули на огонек, дайте-ка я Вас обниму всеми четырьмя руками и расцелую! Хотя, лучше Вам пока остаться живым, так интереснее, хе-хе.
Белоснежка, уже завербовали нашего доброго святошу?
Да-да, доброго дня всем.
Поделиться2572016-03-09 13:28:26
уже завербовали нашего доброго святошу?
Пока предаёмся разговорам о высоком да прочему чаепитию.
Пресвятой
Милсдарь, вы как относитесь к ужасам войны?
Поделиться2582016-03-09 13:33:50
Белоснежка
Мне все здесь нравятся, душа моя. Особенно в гастрономическом плане. Но, увы, Большой Папочка не разрешает мне кушать больше одного человечка в год. Обидное табу.
Но я не могу не сказать, что Ваш взгляд на старые истории весьма оригинален.
Ужасы войны...Я, как бывший священнослужитель, не могу не заметить, что многими богами война порицается. Многими, но не всеми. Великого Гнойного Дейпууса не интересует война. Его интересуют болезни, которые ее сопровождают. Вот где вся красота миазм и фурункулов открывает нам истину великого разложения!
Октавий Эрго
Я отвечу на объятия, мой дорогой, ибо в древних словах хворей сказано, что болезнь есть дар ближнему своему.
И мне кажется, что я Вас знаю. Когда-то давным-давно я знавал одного некроманта с его призрачной сестрой, алкающих возвращениях их дворянского титула. Не Вас ли я видел тогда мимолетом? Если нет, то мои извинения, обознатушки. Стилистика у Вас очень схожая и очень...вкусная.
Поделиться2592016-03-09 13:38:21
Белоснежка, да я уже прочитал, и тут так кстати, так в тему разговора опять лезу чмокнуть живого мужика... Ай-ай-ай мне.
Пресвятой, угадали. Но теперь мне титул особо ни к чему, хотя... Как знать. Может, атаманша завоюет мне маленькое герцогство, где население будет работящим, спокойным, уравновешенным, любящим и полностью... мертвым. Помнится, мы тогда как раз с сестрицей повздорили, оттого игра и загнулась, не начавшись. А потом я превратил ее прообраз в свою убиенную Куклу, за что тоже получил ататата. Давно было, а прообраз все еще ходит за мною по пятам, хех.
Поделиться2602016-03-09 13:38:29
Но, увы, Большой Папочка не разрешает мне кушать больше одного человечка в год.
Зачем же кушать всех? Вы, как монах, должно быть милосердны к ближнему своему, а, коли примите моё предложение, то (возможно) ближний ваш как раз не откажется от свежего куска человеченики. А там и за войной чума подойдёт. Понятия едва ли не цепные.
Поделиться2612016-03-09 13:41:45
Пресвятой, разложение?.. Нет, болезни это хорошо, можно даже совместно разработать какую-нибудь интересную гадость, да. А разложение... Ну оно же портит Материал! А это ай-ай-ай. Умертвить - да, славно. Пожрать - да тоже приемлемо, моя Кукла ведь так же, иногда, нуждается в пище. А вот дальше... дальше можно уже обеззаразить, забальзамировать и приступить к работе. Меня война, как факт, тоже не интересует. Только трупы, которые служат ее продуктом.
"Мы все такие разные, и все-таки мы вместе!"
Поделиться2622016-03-09 13:44:40
Октавий Эрго
Слуууушай, а если я тебе трупы семерых бородатых карликов притащу, ты мне секьюрити заделаешь?
Поделиться2632016-03-09 13:46:16
Октавий Эрго,
Никогда меня не обманывало чутье и видение хорошего слога. Приятно, что судьбы свели нас в одном месте.
Прообраз преследовал и меня. Недолго, мимолетно, секундно. Но чистые демоны - это моветон, милсдарь. Потом я вспомнил про Ваш концепт уставшего от веры священнослужителя. Совместил несовместимое (как те самые шипперы, прости меня Тьма) и получил то, над анкетой чего я сейчас, не покладая рук и половины полушария, тружусь.
Благостный Дейпуус завещал мне распространить его дар по всему миру. Дар его - мор. А разложение - его песнь.
Белоснежка,
Каннибализм принимается нами за грязь, за нелицеприятность. Великий поощряет, чтобы человека пожрали недуги, а не подобные ему смертные.
Белоснежка, Октавий Эрго
Ребята, а давайте возьмемся за руки и спляшем хоровод вокруг огромного скотомогильника?
Отредактировано Пресвятой (2016-03-09 13:46:47)
Поделиться2642016-03-09 13:46:24
"Мы все такие разные, и все-таки мы вместе!"
Эпично, когда разные персонажи с разными целями приходят к союзу... до поры до времени, хотя бы.
Поделиться2652016-03-09 13:47:34
а не подобные ему смертные.
О, милсдарь, мы придём к соглашению.
Поделиться2662016-03-09 13:50:50
Я тут поняла, что нам нужен четвёртый всадник.
Поделиться2672016-03-09 13:52:15
Голод, душа моя?
Поделиться2682016-03-09 13:53:04
Голод, душа моя?
Он, отче, он самый.
Поделиться2692016-03-09 13:53:39
Белоснежка
Легенды оживают на моих глазах.
Поделиться2702016-03-09 13:54:31
Пресвятой
Пора выжечь на них наши имена)