.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 241 страница 270 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

241

Пресвятой
Всё пройдёт. Мода на эмо прошла, на готов - тем далее, и это пройдёт.

242

Белоснежка
"Вспомнил две тысячи седьмой, потянулся перекрещиваться, зашипел, отдернул руку"

243

Пресвятой написал(а):

А еще была ролевка, где "научно" доказывали, что "мальчик плюс мальчик равняется одному или даже двум мальчикам". Иными словами автономное производство гомосексуалистов, простит меня Гнойный Дейпуус.

Знаю такую. Ржала до слез, когда читала, как там мужики кесаревым рожают.

Белоснежка написал(а):

Там, куда меня занесло, на самом видном месте была увлекательная матчасть о сословиях и мироустройстве в целом...

Вот ведь гады, а.
Но еще можно заподозрить по аватаркам игроков.

Пресвятой написал(а):

Шипперы - другая тема.

А вот этого слова я не знаю...

244

Пресвятой
Да и после две тысячи седьмого тоже некоторое время не угасало. Весёлая была пора, я, другие агрошкольники-анти, эмочки и срачи, срачи, срачи...
А потом нас забанили, и мне предложили уйти в ролевизм :D

245

Хельга
Да-да, туда, в яблочко, в точечку попали. Мерзехонькое местечно. Я знаю кладбище, где уютнее было.
А вот насчет аватаров не согласен. Вроде бы женщина. Вроде бы красивая. Волосы длинные, пальцы аккуратные, груди нет, но кто ж виноват, природа у нас такая. Но когда оказывается, что это у нас мужик, да еще и вампир, да еще и древний, да еще и любитель мальчиков помоложе. Ну тут либо удивление, либо отрицание. Я через обе стадии прошел и прошел испытание перечитыванием. Нет, не показалось.
Светлая душа. Шипперы - это такие дяденьки и много чаще тетеньки, которые суют то, что по сюжету оригинало соваться не должно. Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях. Это и "братские" отношение в Сверхъестественном. Это и порывы зоофилии в самых неожиданных местах. Яойщицы тоже сюда идут.
Говорил бы я это в слух, давно бы надавал себе по губам палкой. Это ж хуже матов!

246

Хельга написал(а):

Но еще можно заподозрить по аватаркам игроков.

Глаз у меня не намётанный)

247

Белоснежка
Я года три назад перешел с тяжелой игромании на ролевые и мультфильмы от Диснея. Главное дозу нормализовать, а там все уляжется.

248

Пресвятой написал(а):

А вот насчет аватаров не согласен. Вроде бы женщина. Вроде бы красивая. Волосы длинные, пальцы аккуратные, груди нет, но кто ж виноват, природа у нас такая. Но когда оказывается, что это у нас мужик, да еще и вампир, да еще и древний, да еще и любитель мальчиков помоложе. Ну тут либо удивление, либо отрицание. Я через обе стадии прошел и прошел испытание перечитыванием. Нет, не показалось.

Уточню: аватарки с голыми торсами. Обычно также они в предпочтениях. Ладно одна плоскогрудая, но не все же подряд! Обычно как раз с сиськами, если они видны на аватарке, все ок)

Пресвятой написал(а):

Светлая душа. Шипперы - это такие дяденьки и много чаще тетеньки, которые суют то, что по сюжету оригинало соваться не должно. Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях. Это и "братские" отношение в Сверхъестественном. Это и порывы зоофилии в самых неожиданных местах. Яойщицы тоже сюда идут.

Ох бл.

249

Белоснежка написал(а):

Но ведь гомо тоже

Ж+Ж приятнее видеть (если, конечно, это красивые Ж), нежели чем М&Мs.

Белоснежка написал(а):

Да пущай плодятся в реальности, демон с ними, обидно, когда всякие слэшеры, завидев в тебе ролевика, пытаются приобщить к своему... крхм... искусству.

Демон и правда с ними. А полу демон?
Искусство?) Что это за искусство?)

Пресвятой написал(а):

А я люблю мужичков только тушеными и со специями (как и тетушек). Как же так жить?

Господин каннибал?

Да зачем мы это всё обсуждаем? Не стыдно?)

250

Хельги написал(а):

Да зачем мы это всё обсуждаем? Не стыдно?)

А пошто нет-то?

251

Хельги написал(а):

А полу демон?

Слава Индаху, нет)

252

Хельга написал(а):

Это и внезапные инцесты в Утиных, мать их, Историях.

Вспомнилось.

18+

Отредактировано Белоснежка (2016-03-09 12:59:50)

253

Хельги написал(а):

если, конечно, это красивые Ж

В реальной жизни лесби... крхм... не всегда красивые.
Мягко говоря.

Хельги написал(а):

Искусство?) Что это за искусство?)

Гомопотрахулек искусство, друг мой, гомопотрахулек.

254

Хельги
Увы, я на диете. Однако не отказываю себе в эстетическом удовольствии наблюдения за горящими телами.
Умение обсуждать даже неприятные вещи - талант сродни врачебному.
Хельга
Ладно, когда совмещают тех, кого по сюжету многочисленных серий совмещают сами авторы. Но когда берут любовь внезапно и с крыши...Особенно такое популярно среди анимешниц.
Белоснежка
Подруга рассказывала, как ей приглянулся акционный персонаж. Характер, говорит, внешность - конфетка. Биографию придумала, все придумала. А он по задумке тамошней королевны оказался любителем черного шоколада, а вовсе не мягкого суфле...Это если перейти от слов к образам. Ну, короче, выгнали ее с ролевой смоченными в слюнных выделениях тряпками за неразделение мнения АвтораВселенной.

255

Пресвятой
Печальная история, что уж там.

Пресвятой написал(а):

в эстетическом удовольствии наблюдения за горящими телами.

А вы мне нравитесь.

256

Пресвятой, отче, отче, как я рад, что Вы заглянули на огонек, дайте-ка я Вас обниму всеми четырьмя руками и расцелую! Хотя, лучше Вам пока остаться живым, так интереснее, хе-хе.

Белоснежка, уже завербовали нашего доброго святошу?

Да-да, доброго дня всем.

257

Октавий Эрго написал(а):

уже завербовали нашего доброго святошу?

Пока предаёмся разговорам о высоком да прочему чаепитию.

Пресвятой
Милсдарь, вы как относитесь к ужасам войны?

258

Белоснежка
Мне все здесь нравятся, душа моя. Особенно в гастрономическом плане. Но, увы, Большой Папочка не разрешает мне кушать больше одного человечка в год. Обидное табу.
Но я не могу не сказать, что Ваш взгляд на старые истории весьма оригинален.
Ужасы войны...Я, как бывший священнослужитель, не могу не заметить, что многими богами война порицается. Многими, но не всеми. Великого Гнойного Дейпууса не интересует война. Его интересуют болезни, которые ее сопровождают. Вот где вся красота миазм и фурункулов открывает нам истину великого разложения!
Октавий Эрго
Я отвечу на объятия, мой дорогой, ибо в древних словах хворей сказано, что болезнь есть дар ближнему своему.
И мне кажется, что я Вас знаю. Когда-то давным-давно я знавал одного некроманта с его призрачной сестрой, алкающих возвращениях их дворянского титула. Не Вас ли я видел тогда мимолетом? Если нет, то мои извинения, обознатушки. Стилистика у Вас очень схожая и очень...вкусная.

259

Белоснежка, да я уже прочитал, и тут так кстати, так в тему разговора опять лезу чмокнуть живого мужика... Ай-ай-ай мне.

Пресвятой, угадали. Но теперь мне титул особо ни к чему, хотя... Как знать. Может, атаманша завоюет мне маленькое герцогство, где население будет работящим, спокойным, уравновешенным, любящим и полностью... мертвым. Помнится, мы тогда как раз с сестрицей повздорили, оттого игра и загнулась, не начавшись. А потом я превратил ее прообраз в свою убиенную Куклу, за что тоже получил ататата. Давно было, а прообраз все еще ходит за мною по пятам, хех.

260

Пресвятой написал(а):

Но, увы, Большой Папочка не разрешает мне кушать больше одного человечка в год.

Зачем же кушать всех? Вы, как монах, должно быть милосердны к ближнему своему, а, коли примите моё предложение, то (возможно) ближний ваш как раз не откажется от свежего куска человеченики. А там и за войной чума подойдёт. Понятия  едва ли не цепные.

261

Пресвятой, разложение?.. Нет, болезни это хорошо, можно даже совместно разработать какую-нибудь интересную гадость, да. А разложение... Ну оно же портит Материал! А это ай-ай-ай. Умертвить - да, славно. Пожрать - да тоже приемлемо, моя Кукла ведь так же, иногда, нуждается в пище. А вот дальше... дальше можно уже обеззаразить, забальзамировать и приступить к работе. Меня война, как факт, тоже не интересует. Только трупы, которые служат ее продуктом.
"Мы все такие разные, и все-таки мы вместе!"

262

Октавий Эрго
Слуууушай, а если я тебе трупы семерых бородатых карликов притащу, ты мне секьюрити заделаешь?

263

Октавий Эрго,
Никогда меня не обманывало чутье и видение хорошего слога. Приятно, что судьбы свели нас в одном месте.
Прообраз преследовал и меня. Недолго, мимолетно, секундно. Но чистые демоны - это моветон, милсдарь. Потом я вспомнил про Ваш концепт уставшего от веры священнослужителя. Совместил несовместимое (как те самые шипперы, прости меня Тьма) и получил то, над анкетой чего я сейчас, не покладая рук и половины полушария, тружусь.
Благостный Дейпуус завещал мне распространить его дар по всему миру. Дар его - мор. А разложение - его песнь.
Белоснежка,
Каннибализм принимается нами за грязь, за нелицеприятность. Великий поощряет, чтобы человека пожрали недуги, а не подобные ему смертные.
Белоснежка, Октавий Эрго
Ребята, а давайте возьмемся за руки и спляшем хоровод вокруг огромного скотомогильника?

Отредактировано Пресвятой (2016-03-09 13:46:47)

264

Октавий Эрго написал(а):

"Мы все такие разные, и все-таки мы вместе!"

Эпично, когда разные персонажи с разными целями приходят к союзу... до поры до времени, хотя бы.

265

Пресвятой написал(а):

а не подобные ему смертные.

О, милсдарь, мы придём к соглашению.

266

Я тут поняла, что нам нужен четвёртый всадник.

267

Голод, душа моя?

268

Пресвятой написал(а):

Голод, душа моя?

Он, отче, он самый.

269

Белоснежка
Легенды оживают на моих глазах.

270

Пресвятой
Пора выжечь на них наши имена)