.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 181 страница 210 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

181

Хельга
Я вообще люблю по сюжетам лазить, чужие посты читать. Интересно же! Кстати, а Исаак, который Пересмешник, совсем с ролевой ушел? Просто мне его посты да и сам персонаж понравился. Две фейри, решившие пошалить - это мощно!
Белоснежка
С добрым утром!

Отредактировано Айши (2016-03-08 13:04:05)

182

Айши, вот, аналогично с 3 Дисайплс. Лучше бы сделали кампанию второй части с современной графикой. Хотя... Они еще боевку испоганили. И вторая часть и так очень красива, не только за счет артов. Сюжет третьей части - это что-то, конечно... Но я ее прошел. Аж с дополнениями. И даже покупал, в надежде на что-то хорошее, да... Но... Романтическая история с нежитью? Что!? Между мумифицированным римским легионером и призраком? Да? Вы серьезно, ребята? Я думал, хуже быть не может. Но могло, да... Из всего полюбилась только анимация Амины. Она красотка. Часики песочные мило била, пасть раскрывала на пол экрана, на мою Кассию чем-то похожа, хах.
http://cs315818.vk.me/v315818986/51f9/NXvUaX3feSg.jpg

Вообще, раньше игры делали, как искусство. Особенно в плане сюжетов. Теперь их делают ради световых вспышек и графики. Последним шедевром на моей памяти был первый Ведьмак. Со второго тоже плевался кислотой.

183

Октавий Эрго
Увы, такая сейчас тенденция среди игр - графика на высоте, а сюжеты - полное фуфло. Сейчас играю в Planescape Torment. Игра старая-старая, но многие хвалят за ее сюжет. Буду вникать.
О! Помню Макги Алиса - просто влюбилась. Игра детства, можно сказать. Много раз проходила, несмотря на то, что вообще-то не люблю жанр "ужасы". А это безумие в старой графике с облезлым Чеширом...
Э, не, сейчас распишусь на целый пост, как вы.
Кстати, раз уж зашла речь об этом. Какие еще игры с хорошим сюжетом знаете? Вдруг я их не знаю!

Октавий Эрго написал(а):

Романтическая история с нежитью? Что!? Между мумифицированным римским легионером и призраком?

Ахаха, тоже понравилась эта история? Я смеялась, когда проходила. Нежить мне понравилась там, да. Красивые юниты. Не до конца прошла кампанию, просто не вытерпела. А еще эльфы в тройке просто кошмар! Ужас!

184

Айши, да я не такой уж, чтоб игроман. Вроде бы, самое любимое уже перечислил. В Алису не играл, хотя советовали. Так и не дошли руки. А по поводу игр с хорошим сюжетом... Попробуйте Мор - Утопия. Но лучше все-таки на читах. Тексты, атмосфера - великолепны. А вот бой и прочие "необходимости выживания" - утомляют ужасно и от сюжета отвлекают. Игра инди, так что запредельной графики и зрелищного игрового процесса ожидать не стоит. Но диалоги и декорации великолепны, да. Ночью заходите только в театр, там дают, иногда, интересные постановки. А вообще - сюрчик, чума, мрак, никаких ответов, только ряд фактов, из которых сам игрок уже должен все сложить и принять, как ему кажется, правильное решение. Проходите сначала за Бакалавра. Он и сам интересен, как персонаж. (Да, сюжет в корне меняется в зависимости от того, за кого проходишь), и бегает этот добрый бывший студент в черных перчатках, да с ланцетом, хах.

Во второй части у эльфов был один мой любимый юнит - Архонт. Эффективный маг, которого можно было быстро прокачать и так далее. Белые доспехи, пафос, на артах он весь был как хрустальный. И что? В третьей части он.... Сменил пол. Взял сучковатый посох. И одел мини-юбку из листиков. Вот я плевался, да...

185

Не могу забыть про Ленина и не поделиться этим...

Ахтунг! Мертвый Ильич и нецензурная лексика присутствуют

186

Октавий Эрго
Безумие Возвращается тоже хорошая игра. Хотя бы тем, что там ужасов и безумия - просто завались. Хотя мне было очень обидно, когда я столько старалась,

Осторожно, спойлер!

собирала театр, из сил выбилась, часами приходилось бегать по локациям, а в конце пришел этот морж и всех сожрал! Гад!

Октавий Эрго написал(а):

Мор - Утопия

На графику не смотрю, мне не это важно. Главное, чтобы читать текст можно было нормально.
Не знаю этой игры, но мне она уже нравится. Запомню, спасибо. =)

Октавий Эрго написал(а):

Во второй части у эльфов был один мой любимый юнит - Архонт. Эффективный маг, которого можно было быстро прокачать и так далее. Белые доспехи, пафос, на артах он весь был как хрустальный. И что? В третьей части он.... Сменил пол. Взял сучковатый посох. И одел мини-юбку из листиков. Вот я плевался, да...

Ну, что я могу сказать... Получилась красивая девушка-маг?

187

Октавий Эрго написал(а):

Не могу забыть про Ленина и не поделиться этим...

Ахахаха, я и Эйтар заценили. Великолепно!
Ленин, что это с вами? Совершенно не в вашем характере, очнитесь!

188

Айши, девушка-маг? Пффф... Маги брутальны и суровы! Они носят только длинные платья-балахоны в пол! От их взгляда киснет молоко! Они убивают разбойников поцелуем! А девушка-маг... Не женское это дело, вот.

189

Октавий Эрго

Как этот?

http://i.imgur.com/YFEXe7w.jpg

190

Айши, да, маги любят зелья, самые разные... В этом вся магическая сила! А он... Он пример того, что становится с магом, когда тот злоупотребляет зельями дурманными. Но все равно - платье-балахон в пол. И абсолютное безумие. На меня похож... Только вместо мертвецов - наркотические галлюцинации зверушек.

191

Октавий Эрго
Я Радагаста все равно люблю, хотя бы за тот самый эпизод с погоней и кроликами. Один из самых запомнившихся!
Как я могла забыть про очень известного мага? Тоже подходит под эти параметры.

Параметры, да

http://ak-hdl.buzzfed.com/static/enhanced/webdr02/2013/7/12/7/grid-cell-15133-1373628279-5.jpg

192

Айши, нет, я не люблю Палмалив. И не мою им свою отсутствующую лысину. Маги - дело тонкое, да. И вообще, он неправильный! Знания? Сила? Врожденные способности? Годы обучения? Пффф... Главное - палочка! Фрейд был бы рад. И вообще, не люблю ГП. Вот даже совсем не перевариваю. Он глупый, детский, к нему ничего не чувствуешь. Да, на вкус и цвет, но я лучше режиссерский Властелин Колец пересмотрю. Хоть понастольгирую.

193

Октавий Эрго
Зато какие эльфы!
Побрутальнее в крайней мере, чем во всякошных властелинах.

Свернутый текст

http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20100428180911/harrypotter/images/d/dc/006pa8xx.jpg

194

Белоснежка, что я могу на это ответить?.. Только...

195

Октавий Эрго
Для детей первые книги в самый раз. Действительно сказка о чуде и чудесах. А дальше - у меня цензурных слов нет. Знаю фанфики по этому фендому, которые очень логичны и во много раз лучше самой серии.
Да, со всеми эпизодами и эпичными битвами! Как энты разрушили Башню Сарумана! Как войско мертвых просто уничтожило пиратов! Путешествия Фродо и Сэма и встреча с Шелоб! Битва в Хельмовой Пади! Фейверки Гендальфа! Да я пищу от восторга, просто вспоминая. Но книги все-таки больше нравятся. Но экранизация просто великолепна. В общем, я люблю Толкина за подаренное чудо!

Октавий Эрго написал(а):

что я могу на это ответить?.. Только...

НЕТ
Ужас какой, и так Трандуил - еще та сволочь и вообще, но это! Чтоб мои глаза развидели и забыли! *бегает по флуду и бросается в некроманта яблоками*

196

Айши, сволочь?.. Да это вполне нормальное желание для эльфийского короля - получить цацки. Что в этом дурного? Там просто были камни, которыми он хотел обладать.
"- Отдай мне цацки!
- Нет!
- Ну тогда война..."
И да, мне он нравится. Особенно в фильме. Вообще, создам-ка я свою Империю Зла... Оденусь как Трандуил, воскрешу разных мертвецов и мы будем вечность танцевать под эту музыку. Разве может быть что-то ужаснее, мухахахаха!

197

Ладно, у меня еще есть страшная вещь... Вот это напоминает Окташу с разбойниками, да...

198

Октавий Эрго
Угу, и из-за побрякушек отправить на смерть и так плохо размножающихся эльфов.
Создашь Империю Зла, где все должны готовить вкуснятинку! Налоги - только сладким. Я даже нежить обучу готовить торты и шоколадки со вкусной выпечкой!
Вообще, все приличные Темные Властелины обязаны питаться печеньками, вот. И переманивать ими на Темную Сторону.
У светлых - мороженка, но она холодная, и иногда голова болит, если много съешь. Так что я предпочитаю печеньки.

199

Октавий Эрго написал(а):

Ладно, у меня еще есть страшная вещь... Вот это напоминает Окташу с разбойниками, да...

Перфект! Просто идеально! *сохранила*

200

Айши, это же Толкиен. Там все важные события происходят из-за цацок. Колечки, Сильмариллы и так далее. Ради чего еще воевали-то там? Даже так и называлось, мол, Война Кольца - программа максимум, отжать у Саурона его обручальное. И золотые зубы тоже.

201

В тёмном легионе планируется пополнение, хех.

202

Белоснежка, м? Где же?

203

Октавий Эрго
В гостевой книге, монах одержимый. Интересный концепт, по-моему.

204

Белоснежка, уже вижу, да, интересный, я бы посмотрел. И даже приобщился к сему представлению. Психованные святоши - это вторая моя любовь всей жизни, помимо некромантии и Ильича.

205

Октавий Эрго
Надо его, коли принят будет, в нашу секту заманить.
Ох, весёлые будни ждут мессира Великого Инквизитора, ох весёлые...

206

Белоснежка, я сам готов вступить в секту кровожадных монахов-вивисекторов. В обмен на... Клевый костюм.
http://wizardvarnish.com/wv/wp-content/uploads/2013/02/holy_week-1024x675.jpg

207

Белоснежка, а мессиру Великому Инквизитору будет так только лучше. Он даже расплачется от счастья, мол, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." или "Столько богомерзких! И все мне!"

208

Айши написал(а):

Интересно же! Кстати, а Исаак, который Пересмешник, совсем с ролевой ушел? Просто мне его посты да и сам персонаж понравился.

К сожалению. И кинул меня, скотина, а ведь такой отыгрыш был...

209

Октавий Эрго
Хм, никогда не смотрела с этой стороны. Там же спасение мира и т.д.
Кстати,
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201507/13/1595045/29.jpg
Почему-то мне эта версия больше нравится, хе-хе

Белоснежка написал(а):

В тёмном легионе планируется пополнение, хех.

Вы плодитесь, как кролики! Требую создания Империи Зла и печенюшек!
Хельга
Я читала, мне понравилось. =)
Жаль, очень жаль. Я бы с ним сыграла с удовольствием, пошли бы что-нибудь погромили, счастья многим нажелали бы, мы, фейри, такие!

210

Айши написал(а):

Вы плодитесь, как кролики!

Какое грубое и неподходящее сравнение.
Мы плодимся, как крысы, милсдарыня!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно