.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 781 страница 810 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

781

Белоснежка, славно. Думаю вот, отписать пост, пока ждем Великого, все равно там пока происходит все без непосредственного его и нашего участия. Или это не очень хорошая идея, особенно после бессонной ночи...

782

*почесала затылок* эх, ладно, отпишу сразу бойню... конечный итог можно конкретизировать, чтобы я не ошиблась?

783

Хельга, а что конкретизировать, большую часть простых меченосцев отправили на корм червям, сожрали бы всех, да маги спасли дело и попросту пожгли богомерзких тварей. Для интереса, одного волшебника ранили, да потравили. Так что сжигать придется обычным, не магическим способом, хех. Колдуна и "атаманшу" догнали и схватили, при попытке бегства. Возможно, пинали ногами. Возможно, даже по лицу. Нацепили кандалы, блокирующие ворожбу. "И повели по городу отцы-иезуиты". Ко всеобщей радости. До кучи, Внезапно, развалился на куски наш боярин и Софья.

784

Запостите чтоль ребят картинки с 1 апреля

785

Хельги, да мы вот как раз аватарки примерили, в честь дня дураков, скрывающихся от инквизиции.

786

Октавий Эрго
мне это темноволосая девочка не нравится. Примерий что то другое.

787

Хельги, как другое, я же теперь в тушке маленькой девочки, которой мы с атаманшей смачно выпустили кишки. Так что не подойдет другое. Как иначе прикажете от инквизиции прятаться?

788

Октавий Эрго
а сфера?

789

Бенедигврам, в труп девочки и зашита. Я предусмотрительный, как ящерка, сбрасывающая хвост. Только я в случае опасности - скидываю все тело, хех.

790

Октавий Эрго написал(а):

Колдуна и "атаманшу" догнали и схватили, при попытке бегства. Возможно, пинали ногами. Возможно, даже по лицу. Нацепили кандалы, блокирующие ворожбу. "И повели по городу отцы-иезуиты". Ко всеобщей радости. До кучи, Внезапно, развалился на куски наш боярин и Софья.

Это в последующих уже постах, а то я так и костерчик отпишу.
Суббота. Работа. *НЕНАВИСТЬ*

791

Октавий Эрго
А как же свой белобрысый облик?

792

Хельги, в теплые ручки инквизиции пойдет.

Хельга, да, работать всегда неприятно.

793

Октавий Эрго
а на кой там трупец волосяной и светлоглазый?

794

Бенедигврам, а черт знает, но прибежал же Великий Инквизитор с отрядом. Он так просто не уйдет, обязательно должен кого-то сжечь. Вот пусть и жжет мою прежнюю тушку. Я себе новую сделаю. По-лучше той.

795

Октавий Эрго
но такую же белобрысую?

796

Бенедигврам, белобрысую, белобрысую, копировать труда не составит. А пока - удобно быть в тушке маленькой девочки.

797

Октавий Эрго
хм, хм, насчет удобства не знаю, так как мои размеры не позволяют превращаться в малюсеньких карапузов, но как способ уйти от назойливых инквизиторов, которых моя скромная персона также не жалует, очень удобно.

Увы, некоторые мои партнеры мистическим образом куда-то спрятались. Нет желания сыграть что-нибудь веселое или грустное, страшное или прекрасное?

798

Бенедигврам
Разве что очень неспешный отыгрыш. И без слишком уж огромных постов.

Скоро обещаю расправиться с последним долгом, да

799

Шенкт
Размер постов зависит от игроков и их действий. Можно либо какнуть, либо заняться разрисовкой стен.
Если есть желание. Если это "ну, можно, ну, наверное", тогда письмо будет в тягость, поверь

800

Бенедигврам
Желание есть. Время тоже. Могу кинуть парочку идей в ЛС.

801

Шенкт
пожалуйста, присылай

802

пам пара пампам, рыжик, проверь ЛС, там письмо о твоей участи писать первому, и не потому что ты рыжий, прости

803

Хорошего вечера, господа

804

Таннвен Грейлин
Чудесного!

805

Хельги
Как ваше житие?

806

Ох, как тут тихо /смотрит за летающими бабочками/

807

Ибо ночь.

808

Этьен Руа
Донельзя логично
А впрочем, "совы" здесь скорее всего тоже есть

809

Таннвен Грейлин написал(а):

Этьен Руа
Донельзя логично
А впрочем, "совы" здесь скорее всего тоже есть

Очевидно.

810

Этьен Руа, о, кто-то из анабиоза вышел!
Таннвен Грейлин, иногда так бывает. Но в любом случае добро пожаловать.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно