.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 751 страница 780 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

751

Наверное, пора писать пост.

752

Белоснежка, это да, правда не знаю что в этом посте можно сказать. Как-то хода не получилось, вся баталия будет разыграна куклами. Так что можем взяться описывать хоть посиделки в темном погребе, где наши настоящие тушки прячутся от красных шапочек.

753

Учитывая что самого Готфрида в отряде нэту... )

754

Хельга, тогда к гадалке не ходи, отпишем гибель моей армии де-факто. Кого-то убьют, кого-то ранят, а кукла попадет в лапы красным шапочкам.

755

Октавий Эрго
хм. загадываем итог заранее? или все же подеремся?

756

Хельга, ну если Ось Зла одержит победу, все только затянется, притащат больший отряд и все будет по-новой. Можно, конечно, потратить пару постов на то, чтобы описать все красиво. Но итог заранее предрешен, даже сам персонаж хочет это дело максимально реалистично проиграть.

757

Октавий Эрго написал(а):

"матроскин кто был твой хозяин
с которым ты объездил мир
я называл его обычно
мессир"

Воланд?

758

Хельги, он, он. Мне понравилось это четверостишие, хах.

759

Октавий Эрго
Да, потрясающий роман. Бегемот шикарный персонаж!

760

Напоминаю о сбросе счётчика голосов этой ночью.
Большая просьба завтра по возможности голосовать как можно интенсивнее.

И после перехода в каталоги РПГ-топа и ФОРУМ-топа также просьба проходить оттуда к нам (по ссылкам).

Драконье благословение всем внимающим.

761

Вот, очередной пособник инквизиции в новых анкетах нарисовался... Прямо действительно, всех не передушишь, не перевешаешь, даже не потравишь и болезнями не заразишь. Ай-ай-ай. Скоро у них голов хватит на то, чтобы большую часть моих прелестны, многофункциональных, прекрасных, горячо любимых кукол упокоить! Да-с, а я только хотел на радостях открыть свой кукольный театр. Анатомический. И ходить там, гм, ну с плеткой, например. Что? Карабас в сказке так и делал, в этом нет ничего предосудительного! Я, хм, опять сам с собою разговариваю, или это личинки мясных мух в черепной коробке завелись? Вот же гадость, говорил же себе, когда переползаешь в новую тушку, извлекай мозговую массу, она же гниет! Ай, Дьявол, это же опять моя шизофрения! Вечно путаю ее с личинками. Так, на чем мы остановились?..
- Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты белее.
- Что, и все!?
- Да, все.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-04-01 05:22:31)

762

Октавий Эрго
То неловкое чувство, когда второй персонаж тоже приспешник инквизиции.
Утро доброе, некромант. Извиняюсь за задержку, ибо накопилось дел. Сегодня постараюсь расправиться с ними.

763

Белоснежка, зато я белее! Гм. Так, о чем это я? Доброе, доброе. У меня две новости, обе хорошие! Первая: двойной агент, который чистосердечно покаялся - это очень благородно. Вторая: скоро Вам, милсдарыня, может выпасть шанс потягаться со мною в белизне. Мертвые - выцветают...
(А вообще, я уже сам думаю свой концепт продажного политикана-расиста в рядах инквизиции, а то даже на посту Великого - протолкнуть. Ибо потребность писать все равно имеется, а то вот сижу, лениво прохожу масс-эффект, смотрю бездарные фильмы, а потребность писать покоя не дает. Играть на двух форумах в принципе не особо имею, а делать это еще и одним персонажем - ну как минимум, скучно. Писать еще куда-то другого героя - не хочу, их судьба недолговечна, они живут пару эпизодов, от силы, у меня один долгосрочный протагонист, безумный некромант, хех)

Отредактировано Октавий Эрго (2016-04-01 05:41:31)

764

Октавий Эрго
К чему угрозы-то, милсдарь? И вообще, нехорошо маменьке претензии предъявлять, вот!

Да и мне как игроку нравится играть за противоборствующие фракции. Это как шахматные этюды решать за тем исключением, что не выбираешь "правильную" сторону от слова совсем.

Отредактировано Белоснежка (2016-04-01 05:44:43)

765

Белоснежка, да разве ж я могу угрожать? Мы, психи, от природы добрые. Например, я - доктор-филантроп. Лечу страшный недуг под названием "жизнь", безвозмездно. И дарю счастье посмертия страждущим. (Вам ли не знать, что желать смерти можно заставить любого, хи-хи). На самом деле я добрый. Только об этом никто не знает...

Противоборствующие, как же. Это даже не крестоносцы и сарацины. Тут с одной стороны - поехавшие маньяки. И с другой. А маньяк, как известно, человек, увлеченный манией. У меня мания трупные поделки делать. У них - сжигать инакомыслящих колдунов. И все это влечет человеческие жертвы. Часто - для простого населения. Ибо маньяк воплощает свою манию любой ценой. Просто так уж сложилось, что для маньяков в красных плащах - моя мания - объект их мании. Ну и они для меня могут послужить объектом. Но, если честно, не мешали бы, я б не воевал. А так - мы одной крови, почти из одного теста слеплены. В других реалиях, может, в одной палате бы лежали, да слюнки под галоперидолом пускали.

766

Октавий Эрго
А что, по вашему, есмь по-настоящему противоборствующие стороны? Противоборство на то и противоборство, что кто-то кому-то мешает и не важно, маньяки или труженики-крестьяне по обе стороны. Спасти Гроб Господень? Насрать на сарацинов. Задолбали условия Парижского договора? Насрать, что война продлится несколько десятков лет. Для разрядки можно бабу на костре сжечь. Ой, это была Жанна? Звиняйте.
Даёшь окно в Европу? Привет, шведы, пока, шведы. Идите нахрен, шведы.

767

Белоснежка, ну ИМХО, там было противоборство не только интересов или убеждений, но культур, самого "массового бессознательного". Если копать глубже того, что "наш Бог круче и правильнее", сарацин с крестоносцем едва ли нашли бы общий язык за кружкой чего-нибудь. А вот некромант-маньяк с "гнидами казематными", и другими пыточных дел мастерами - запросто. У меня даже есть идейка о том, как в рамках какого-нибудь куска земли протолкнуть некромантию в народ, не с помощью кукол, а так. И я почти уверен, если отбросить предвзятость и логично, основательно так поговорить, легко станет видно, что разница-то между Окташей и любителями применять дыбу для "богомерзких" - не так велика. А что до Настоящего Противоборства... Моя хорошая подруга долго играла этакого святошу-филантропа. Натурального такого. Экзальтированного. Искренне жаждущего помогать людям и предлагавшего последний кусок хлеба нуждающемуся. Вот этот герой искренне не понимал, как можно заживо вырезать синие глазки у понравившейся маленькой крестьянской девочки. Методы местной инквизиции его тоже шокировали. Вот то был настоящий антагонист. Такой, что десять раз была возможность его убить, но самому персонажу оказалось интересно, "что это, как и почему". У нас еще длинные и любопытные такие диалоги выходили. Вот это, ИМХО, эталон противника. Который даже мечом махать не умел, но делал все, рисковал всем, чтобы помешать творить то, что противно было самой его натуре. Выглядело это крайне весело, вроде попытки таскать за космы, или бить саквояжем по челюсти. Про саквояж я до сих пор напоминаю, хех.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-04-01 06:12:29)

768

Октавий Эрго
Честно говоря, мне более всего нравятся именно такие противоборства, где обе стороны имеют много общего. Святоши против святош, маньяки против маньяки - вот это весело. Люблю трагикомедии. Те же гражданские войны.
Нет, столкновения разных взглядов - тоже недурно. Я тем же дроу играла. Типичным дроу-интриганом, которому приходилось иметь дело с совестливыми товарищами. Заодно. Ну, я эту историю уже рассказывала, да.
Прелесть человеческой натуры заключается в том, что она может найти ЛЮБУЮ причину, чтобы, как ты выразился, и саквояжем по челючти съездить ближнему своему, и за космы потаскать. Будет  идея - будет кровь.

769

Белоснежка, ну, в этом вся человеческая природа. И если бы не тень морали, а куда в большей степени - закона, мы бы все давно уже, в нашем "развитом и цивилизованном" мире, давно бы душили друг друга под любым предлогом. Мне в этом плане очень понравился фильм "Мгла". По Кингу. Идея не нова, но все еще актуальна. Людям нужно очень мало, чтобы скатиться до первобытного состояния, да еще и с религиозным предлогом, который и сейчас оправдывает почти все. А так, Окташа в реальном средневековье с детскими визгами работал бы на инквизицию, применяя весь великолепный арсенал. Но в нынешнем виде персонаж охотнее стал бы договариваться, хитрить, а не просто убивать всех подряд. Наш союз этому самый яркий пример. А еще для него куча убитых - как для хорька передушенные куры в курятнике. Всех не вытащить, сбежать жалко. Говорил уже, что этот герой очень легко занимал роль ручной птички в золотой клетке при каком-нибудь дворе. Без принципов, без жалости. Но ему хватает ума не кусать руку, которая его кормит. И в принципе, он ни на что не жалуется, если ему дают умеренную "свободу для творчества". Шизофреники вообще оторваны от реальности, им часто лишь бы заниматься тем, что доставляет. Этот - не исключение. Здесь с атаманшей диаметральная противоположность. Воевать просто так он не станет. А вот если кто-то его поддерживает, если его работа не только возможна, но и востребована - тогда он чувствует себя в своей тарелке. На самом деле кукольник - удобная и полезная кукла, хех.

770

Октавий Эрго
У меня нет причин возражать вышесказанному *пожимает плечами*

А пока, в честь происходящего в сюжетке, я сменю аватар на время для дополнительных очков маскировки. Ну вот кто меня, бабу простую, заподозрит в массовых убийствах?)

771

Белоснежка, О! Щас я тоже организую тактическую маскировку. Ну, в меру своей испорченности.

772

Белоснежка, девочку из Звонка, или из Сайлент-Хилла?..

773

Октавий Эрго
Звонок мне ближе. Его я приняла ещё совсем юным и неокрепшим мозгом.

774

Октавий Эрго
Теперь нас точно не поймают : D

775

Белоснежка, ну, кто заподозрит это милое дитя?.. Просто агнец!
О, да, мы просто короли маскировки! Придем посмотреть на собственную казнь? Вот уж точно, "Куклу будете жечь, за меня неименьем!"

776

Октавий Эрго
Быть может, тогда не уделять много внимания такой формальности, как последний и безнадёжный бой и сразу идти к эшафоту? Тогда, ИМХО, действий для нас боле будет.

777

Белоснежка, да, говорил уже, что результат боя заранее предрешен самим персонажем, можно его взять как пост-фактум. Описать одним постом. Зато вот на счет безнадежности поспорил бы, я уже склепал с десяток зубастых совершенных убийц, даже маг огня и белый маг не успеют разобраться со всеми, они у меня прыгают быстро, хех. Фокус только в том, что разберешь этот отряд - пришлют другой, а вечно от инквизиции не окопаешься, все равно же сдадут. "Свои".
А так, в новом амплуа у нас будет масса возможностей

778

Октавий Эрго
Ну, так и сделаем. Нападение, битва, отчаянное сопротивление, захват в плен "генералов". А потом будем описывать толпу простолюдинов, с которой мы смешаемся.

779

Белоснежка, про толпу можно уже. По-идее, мы сидим в какой-нибудь халупе, тихонько так, а в это время я воюю. Пока проливается кровь, можем спокойно так, наконец-то потрындеть за жизнь, поплакаться о неприятных эпизодах нашей биографии. И Кассия с нами. Я ж ее не брошу, спрячу на время.

780

Октавий Эрго
Готово.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно