.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 721 страница 750 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

721

Октавий Эрго
А я родительница-одиночка без пяти минут. Ну-ка, некрос, подгони мне ещё парочку спиногрызов, а то для материнского капитала ой-как не хватает. А ещё я ветеран, у меня травма. На всю жизнь, считай, калека. Где мои льготы?

Отредактировано Белоснежка (2016-03-24 18:15:54)

722

Белоснежка, вот-вот, нужно требовать льготы! С кого?.. С представителя власти и закона, который к нам как раз уже выехал. Мы его, может, и ждали.

723

Октавий Эрго написал(а):

Белоснежка, да я вообще психически больной и без пяти минут несовершеннолетний. По всем законам меня нельзя казнить.

У нас тут Средневековье. На несовершеннолетних всем пофиг, а психически больных утилизируют. xD

724

Хельга, юродивые - богоугодные люди, да. И средневековье, в отличии от меня, не вечно.

725

Октавий Эрго
С постами завтра разберусь, ибо предстоит бессонная ночь зачистки долгов.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-24 21:43:01)

726

Тут разбойница и некр пытаются отыскать льготы на проезд по суровым дорогам мира?

727

Бенедигврам, у меня детский проездной.

Белоснежка, хорошо, время терпит, хах.

728

Бенедигврам написал(а):

Тут разбойница

Не разбойница ужно, а благородная командир отряда бравых наёмников, к тому же мать-одиночка!

В землях Кармартена пропадает девятый ребенок. Бесследно. Жители ближайших деревень обеспокоены и напуганы. Говорят, то дело цепких рук самого колдуна-мертвеца, что ворует маленьких детей под Новый Год, дабы устроить пиршество. Себе и своим ледяным женам-ведьмам.

Друг мой, по-моему мы подсобили одному очень грязному дельцу.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-25 03:06:13)

729

Октавий Эрго
что-то непохоже. Лицо уж больне не 7-летнее. Да и труп сзади уж явно не бабушка, ведущая в поликлинику.

Белоснежка написал(а):

Не разбойница ужно, а благородная командир отряда бравых наёмников, к тому же мать-одиночка!

Конечно. Безусловно! Благородные пираты, обворовующие плохих, но богатых дядей, чтобы потом отдать наворованное себе же, а дядей придушить их же кишками. Благородство! Одиночка? А остолопы в банде это зверушки домашние чтоли?)

Белоснежка написал(а):

Друг мой, по-моему мы подсобили одному очень грязному дельцу.

Какому?

730

Хельги написал(а):

Конечно. Безусловно! Благородные пираты, обворовующие плохих, но богатых дядей, чтобы потом отдать наворованное себе же, а дядей придушить их же кишками. Благородство!

Мы не раз-бой-ни-ки, дорогой мой земляк, а честные работяги. Душим кишками тех, кто заплатит меньше.

Хельги написал(а):

Одиночка? А остолопы в банде это зверушки домашние чтоли?)

Ой, всё.
Что так грубо? Ну да, не домашние...

Хельги написал(а):

Какому?

Небольшой розыгрыш нашего общего приятеля, который вот-вот должен прибыть. С участием двух трупов.
Только ему не слова.
А что же до квеста - то просто забавное совпадение)

Отредактировано Белоснежка (2016-03-25 13:15:09)

731

Так-с... Полагаю, теперь очередь за инквизитором.

732

Завтра будет.

733

Такс, господа. У меня тут пара вопросов.
1) свидетели оставались?
2) внезапный визит зондеркоманды или постепенная угроза?

734

Хельга написал(а):

свидетели оставались?

Какие свидетели?

Хельга написал(а):

2) внезапный визит зондеркоманды или постепенная угроза?

Мы, милсдарыня, и к тому, и к другому готовы)
Хотя, по мне, внезапность круче.
Хотелось бы выслушать Октавия.

735

Белоснежка написал(а):

Какие свидетели?

Ваших зверств, вестимо. Как бы иначе инквизитору узнать, где вы бушуете в данный момент, ну кроме длинного расследования?

736

Хельга написал(а):

Ваших зверств, вестимо. Как бы иначе инквизитору узнать, где вы бушуете в данный момент, ну кроме длинного расследования?

У меня много не самых верных и не самых молчаливых подчинённых.

737

Белоснежка написал(а):

У меня много не самых верных и не самых молчаливых подчинённых.

Ок, тогда возьму версию о разбойнике, который охренел от ваших действий и побежал сдаваться в обмен на помилование.

738

Хельга, так война же. Каждый ежик, и высокопоставленный, и не очень, слышал про бледного хмыря и нежить, сражающуюся на одной стороне. И не каждому ежику это нравится.

739

Я таки дико извиняюсь, но напишу утром. Дома загребли в кабалу по делам.

Свернутый текст

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-1728531.jpeg

740

Хельга, да время терпит, как говорится.

741

Октавий Эрго написал(а):

слышал про бледного хмыря и нежить, сражающуюся на одной стороне

Чем хмырь от нежити отличается?

742

Бенедигврам, я разуме, я безумен. А так - тоже нежить, нечисть и вообще ай-ай-ай.

743

Черт, да это же Окташа исполняет Великому Инквизитору при встрече, хах!

осторожно, грязный русский

744

Октавий Эрго
Слышали, слышали)
Эта мелодия, раздери меня стела, определённо гипнотизирует.

745

Белоснежка, а харизма исполнителя, хах!..

746

Октавий Эрго написал(а):

а харизма исполнителя, хах!..

Такие юниты нам нужны)

747

Белоснежка, его хоть на аватар ставь, у меня есть даже нарезка кадров.

748

Октавий Эрго
ну что за матное безобразие. По спойлеры с предупреждением нужно делать) Ай яй яй, некрыш!

749

Хельги, это видео настолько прекрасно, насколько бессмысленно! И там на Ютубе вроде бы нужно лишний раз кликнуть, чтобы просмотреть, мол "для некоторых категорий зрителей может быть неприемлемо", так что это фактически спойлер, хах.

750

Не могу не запостить во флуд:

"матроскин кто был твой хозяин
с которым ты объездил мир
я называл его обычно
мессир"

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно