.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 691 страница 720 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

691

Белоснежка, ну вот, так всегда, я уже банку расчехли... А так, баночка-то здесь, рядышком. А амнистия - очень далекая и призрачная. Предавать ближнего лучше когда ты, ну как минимум, условно бессмертен.

692

Октавий Эрго написал(а):

Готфрид Вендерский, ой, глядите-ка, кто заговорил про кучу убитых... Да на Вашем счету их больше, при чем все якобы законно и закрыто тряпками идеологической субъективной правды.

Я убиваю тех, кто вредит обществу. Я - фагоцит. А вы - раковая клетка.

693

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/тридевятое-царство-инквизиция-стейк-продолжение-в-комментариях-136798.jpeg

694

Готфрид Вендерский написал(а):

Я - фагоцит. А вы - раковая клетка.

Опоздали вы, милсдарь. Это уже не клетка *пожимает плечами*

695

Готфрид Вендерский, все вредят обществу. И крестьянин, который из ревности зарубил жену - тоже. Даже в большей степени, чем некромант, использующий уже мертвых в научных целях. Или если бы эта наука была признана законной, нашему брату приходилось бы резать людей в подворотнях, прятаться, обманом и кровью выкупая себе место под солнцем, как я, например, сделал сейчас? Если б живые охотно предоставляли нам это место, весь кукольный спектакль был бы ни к чему. Так что... Справедливость вашего дела относительна. Если бы не Вы и Ваши дружки, вред от некромантии людям был бы эфемерен. "Зачем биться, лучше договориться..."

696

Белоснежка написал(а):

Да это еще что... (вспоминает свои прошлые сыгровки) Я за ниточки дергал и королей, и королев, плел такие интриги, из-за которых целые династии и государства рушились. Жил в дворцовой золотой клеточке, работал на серьезных дядь и теть, чем был вполне доволен. Этак.. Дворянин Октавий. Мне приносили трупоков по щелчку пальцев. Ах, было время... А вообще, у меня и сейчас есть план выйти на международную арену. Эфемерный, но план.

697

Белоснежка написал(а):

Эт неважно. Метастазов нет, операбельно.

Октавий Эрго написал(а):

Даже в большей степени, чем некромант, использующий уже мертвых в научных целях. Или если бы эта наука была признана законной, нашему брату приходилось бы резать людей в подворотнях, прятаться, обманом и кровью выкупая себе место под солнцем, как я, например, сделал сейчас? Если б живые охотно предоставляли нам это место, весь кукольный спектакль был бы ни к чему. Так что... Справедливость вашего дела относительна. Если бы не Вы и Ваши дружки, вред от некромантии людям был бы эфемерен. "Зачем биться, лучше договориться..."

Проблема не в некромантии, а в ее потенциальной опасности для общества. Это в Джумаре она легализована - но и там разговор с колдунами без лицензии короткий. У нас же на Севере любой некромант опасен амбициями - сегодня он свежие трупы на кладбище раскапывает, а завтра людей убивает.

698

Готфрид Вендерский, да просто сдавали бы трупы в лаборатории, как для анатомических вскрытий. И проблема решилась бы сама собой. В войнах перестали б погибать живые в таком количестве, чудеса некромантии помогли бы выполнять тяжелые работы, добывать материалы, пахать поля куда эффективнее чем живые. Глядишь, пятилетка в четыре года, скоро уже б коммунизм построили. Некроманты работают с мертвыми телами. Живые больно сдались, с ними только морока. Выдали бы нам мертвых и живые бы не пострадали. Я готовлю петицию. А пока вот... Одиночный пикет. Да, это так называется теперь.

699

Октавий Эрго
Пост сдал.

700

Белоснежка, аналогично. Забавный ход я все-таки придумал, хех.

701

А подамся-ка я в Инквизицию... Гениально же. Для психов, мракобесов и садистов - религия всегда была главным пристанищем.
http://cs543101.vk.me/v543101964/e4f3/ZNebxlSCx08.jpg

702

Октавий Эрго
Мысль про ребёнка с уст снял) У меня тоже была подобная идея.

703

Белоснежка, гении мыслят одинаково, хах. Злые гении. Удобно, иногда, менять плоть, как перчатки.

704

А эта иллюстрация напоминает сей коварный план, хах)

http://cs627126.vk.me/v627126099/2a5d1/hv13EfEJtRs.jpg

705

Октавий Эрго
Утопия, уважаемый. Гатлинг тоже думал, что если сделает убийственное оружие, войны прекратятся. Ага, прекратились.

Мне кажется или пора выпускать в ваш отыгрыш зондеркоманду?

706

Готфрид Вендерский
Но мы-то, милсдарь, не хотим, чтобы войны прекратились  *усмешка*

707

Готфрид Вендерский, ну в современных реалиях некромантию можно представить, как боевых дройдов из звездных войн. Мертвецы будут воевать с мертвецами, вот и все. Смысл отправлять в бой живых, когда те же гончие будут в разы эффективнее? Войны не прекратятся, но человеческих жертв станет меньше. И это очевидно. Если б некромантов не преследовали, все было бы в шоколаде. Для всех.

Сейчас, мы еще одни круг отыграем, я там исполню свой хитрый план, и спускайте своих церковных собак.

708

Октавий Эрго написал(а):

Готфрид Вендерский, ну в современных реалиях некромантию можно представить, как боевых дройдов из звездных войн. Мертвецы будут воевать с мертвецами, вот и все. Смысл отправлять в бой живых, когда те же гончие будут в разы эффективнее? Войны не прекратятся, но человеческих жертв станет меньше. И это очевидно. Если б некромантов не преследовали, все было бы в шоколаде. Для всех.

Смысл войны в уничтожении живой силы противника. Чтобы он сопротивляться не мог. Поэтому от этапа войны между мертвецами такие конфликты будут переходить к убиению мертвецами живых.

709

Готфрид Вендерский, нелогично. Живые для мертвецов - как маленькие детки. А кому нужны города в руинах и дохлые жители? Особенно, никому. Куда ценнее, захватить целенький городок с живыми жителями, которые, проиграв, примутся пахать на нового хозяина. И вот тебе земля, ресурсы и слава. Или войны затевают в поисках чего-то другого?..

710

Октавий Эрго написал(а):

Живые для мертвецов - как маленькие детки

Иронично.

Октавий Эрго написал(а):

А кому нужны города в руинах и дохлые жители?

*Сделала вид, что не услышала*

711

Белоснежка, нет, ну мы-то с тобой психопаты, меня трупы заботят, тебя просто антураж войны и разрухи. А вот нормальные такие вояки-завоеватели. С того, что лежит в руинах - польза никчемна. За исключением трупов. Трупов, которые можно пустить на дальнейшие рейдерские захваты ларьков и капустных грядок.

712

Кратко о нашей с Окташкой линии в данный момент.

713

Октавий Эрго
Пост маленький вышел.

714

Белоснежка, хорошо, к ночи ближе отвечу и почитаю. А песенка в тему, да, сам хотел ее скинуть)

715

Октавий Эрго
Мы ну просто омерзительно великолепны *ухмылка*

716

Белоснежка, почти младенцев распинаем, мухаха! Кто-то же должен быть местной Осью Зла.
(А еще я любил вырезать глаза у живых парализованных детишек, чтобы мои химеры глядели на мир очами невинными и чистыми... Доктор, что со мною не так?..)

717

Октавий Эрго
Забавно, что против этой Оси Зла решился выступить лишь один человек. Который тоже далеко не, крхм, паладин. Люблю линии, где зло противостоит ещё большему злу. Это выглядит искренне.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-24 17:21:32)

718

Белоснежка, вот-вот, а меньшее зло тут в любом случае мы. Потому что нельзя душевно-больных подвергать уголовной ответственности. Мы же несчастные и болезные, не ведаем, что творим, нас нельзя сжигать, нам нужно давать вкусные таблеточки и держать в желтом доме, да...

719

Октавий Эрго
А лучше - перестать называть болезными, признать права и называть отныне не убийцами и некромантами, а людьми с ограниченными методами решения проблем. Я за толерантность.

720

Белоснежка, да я вообще психически больной и без пяти минут несовершеннолетний. По всем законам меня нельзя казнить. Мне должны пенсию выплачивать, квартиру там льготную подогнать. Детям-инвалидам много причитается! И костер в этот список не входит.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно