.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 661 страница 690 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

661

Как-то тихо тут, во флуде, стало.

662

Октавий Эрго
Испугались вдруг возникшей из ниоткуда Империи Зла, да.

663

Белоснежка, рояль в кустах лишним не бывает, о, да. И вообще, не для себя же стараемся, нельзя ведь тормошить Великого Инквизитора ради пустяков? Все должно быть по-крупному, каков инквизитор, такова и ересь.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-20 18:41:13)

664

Октавий Эрго
Красиво гадить не запретишь, что уж там. Кстати, шапень на первый эпизод готова.

665

Белоснежка, отлично, чуть позже буду раздавать посты направо и налево)

666

кароч, примерно так будет выглядеть визит Великого Инквизитора

Свернутый текст

http://cs630618.vk.me/v630618748/1b21e/-GsLE7S2Al4.jpg

667

Эвет, да, чувствую, моя роль и правда походит на амплуа Распутина... Согласно легенде, меня нужно отравить, истыкать ножами и утопить. Что, впрочем, не поможет, хах.

668

*Когда написал пост, решил, что он совсем дерьмо, и удалил пост. А второй раз пишется туго*

669

Белоснежка, о, у меня так никогда не было. Так что худшие мои посты свет все равно увидели, к сожалению. Часто ленюсь перечитывать. Хорошо хоть пишу быстро, большая часть времени уходит на то, чтобы найти нужную музыку и открыть Ворд, хах.

670

Однако романтика. Закат, горы трупов, тишина, изредка прерываемая криками раненных, запах сирени и протухающих портянок...

Отредактировано Белоснежка (2016-03-21 16:05:01)

671

Белоснежка, о да, а так же десятки безвольных трупов, полностью подчиняющихся моей воле... От этого зрелища... просто слезы на глаза наворачиаются.

672

Октавий Эрго
Ты же суровый некромант, крепись!

А пока немного пафоса.

Кстати, пост есть.

673

Белоснежка, пост принял, пост сдал.
Видео красивое, музыка тоже понравилась. А у меня сея игрушка не идет. Да и если бы, играть в нее смогу разве что на читах.

674

Октавий Эрго написал(а):

Белоснежка, о да, а так же десятки безвольных трупов, полностью подчиняющихся моей воле... От этого зрелища... просто слезы на глаза наворачиаются.

Пф, управлять примитивными зомби.

675

Эвет, ой, живые людишки еще более безвольные, да.
А так - у меня гончие, они умные и полезные, зомби менее эффективны. К тому же, процесс зомбирования утомителен, у меня же нет, например, телевизора, чтобы делать это просто и с размахом.

676

Октавий Эрго
а я только гончими и пользуюсь. Ибо простор для творчества же. ну и полухимическое образование сказывается

677

Эвет, я мастерил химер из людишек и чудовищ еще до того, как это стало мейнстримом, но после того, как свет увидела кинолента о человеческой многоножке, хе-хе. И да, безмозглые метрвяки им в подметки не годятся. Так что если превращать внутренности во внешности, то только ради высокого искусства и сложных конструкций. Я же все-таки ученый. И психопат.

678

Ах, как сурова жизнь, только решил обзавестись черным замком в готическом стиле, чтоб все как у людей, шпили, пронзающие облака, зеленые молнии вокруг и тому подобное... Тихонько играть на органе в полнолуние, всеми четырьмя руками. Иным словом, получить все регалии классического злобного некроманта-реформатора, а тут сразу инквизиция... Может все-таки реально сообразить что-то хотя бы по поводу органа в моей тюремной камере?.. А то ведь не по-людски получается.

679

Все очень просто: такие, как вы, уважаемый, существовать не должны.

680

Готфрид Вендерский
А если я его сдам, мне амнистия будет?

Отредактировано Белоснежка (2016-03-22 12:41:33)

681

Готфрид Вендерский, о, все дело только в идеологии. Я вот так не считаю. Более того, я бы даже сказал, что мы охотно бы сработались, разве инквизиция поставляет материала меньше, чем разбойничьи шайки? О, больше, намного больше. А мне вот все равно на кого работать. Чем уничтожать, можно договориться. Нежити все равно за что сражаться, за золото ли, против людей, или за идею, супротив других колдунов и некромантов. Вдруг мы просто прирожденные союзники? Нет? Тогда можно мне орган в камеру?..

Белоснежка, вот так всегда, мой труп еще не остыл... Ну, фигурально. А уже меня предать руки чешутся. Ай-ай-ай.

682

Октавий Эрго
*Подмигнула*
И вообще, вовремя предать - значит предвидеть.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-22 15:01:52)

683

Готфрид Вендерский
Октавий Эрго
Я тут заметила одну странность. Почему у нас на троих лишь три нормальных глаза?

684

Белоснежка, у нас одноглазый корпоратив. Вообще, я бы мог себе нормальный глазик соорудить, но, это память, так сказать. Как и рука. Все руки. Кроме одной. Но она мне тоже дорога, да-с. Я, кстати, говорил, что души тех, кто меня предал, я запираю в майонезной банке? Навсегда. Целая вечность среди засохшего и тухлого майонеза. Перспективка-то мрачная, как ни крути.

685

Октавий Эрго написал(а):

Я, кстати, говорил, что души тех, кто меня предал, я запираю в майонезной банке?

Пффф, кого ты пугаешь майонезной своей банкой?

686

Белоснежка, не знаю, не знаю, но по-моему - вечность в майонезной банке - это самое страшное, что можно только придумать. Некромант много чего может сделать с живыми. Но самое изощренное - все-таки банка. Ничего страшнее ее нет.

687

Нужно новый титул в статус поставить... Психопат с майонезной банкой. Звучит же, а?
Или в политику сунуться... Бороться за права некромантов, доказывая, что эта магия не имеет ничего общего со скверной и другими богомерзкими вещицами. Глядишь, использование боевой некромантии в рамках войны одобрят, позволят нашему брату служить при королевском дворе, например. Реформируем общество, забудем про мое темное прошлое, станем служить на благо короне, не важно какой. И будет у нас новый титул, как Великий Инквизитор, только Великий Некромант. Или лучше так... Министр по связям с усопшими. Солидно. Модно. Молодежно.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-22 16:48:13)

688

Октавий Эрго написал(а):

Бороться за права некромантов, доказывая, что эта магия не имеет ничего общего со скверной и другими богомерзкими вещицами.

Вам прямая дорога в Джумар.

Октавий Эрго написал(а):

Готфрид Вендерский, о, все дело только в идеологии.

А еще в куче убитых вами)

Белоснежка написал(а):

А если я его сдам, мне амнистия будет?

Нет.
Но вот новая аватарка классная.

689

Готфрид Вендерский, ой, глядите-ка, кто заговорил про кучу убитых... Да на Вашем счету их больше, при чем все якобы законно и закрыто тряпками идеологической субъективной правды. Говоря объективно, люди всегда убивали людей. По разным причинам. Не сказал бы, что я самый такой великий и несправедливый убийца. А сейчас я вовсе пользуюсь останками тех, кого зарубили такие же людишки. По, опять же, идеологическим соображениям. Так что мои руки чисты. Ну... фигурально.
В Джумар не хочу. Там песок и.. песок. Он в сапоги забивается. Еще нечисть какая-то лезет. Из песка. И на жаре трупы разлагаются. А еще я там не самый крутой и уникальный. Я уже не говорю про природную любовь к интригам и поворачивании ланцета в кишках ближнего. Нет, меня там не полюбят. А вот при королевском дворе я буду смотреться органично. Мне нужен большой гадюшник, такой аж, что серпентарий. А это только дворец.

690

Готфрид Вендерский написал(а):

Нет.

Грустно. Тогда сами берите.

Октавий Эрго
Отставить банку. Я уже пас.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно