.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 571 страница 600 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

571

Белоснежка, вообще-то не только потрошить... Но про остальное мне запрещает говорить цензура, да. Но на моем гербе будет прекрасный девиз: "Некрофилия и инцест!"

572

Октавий Эрго написал(а):

как какая фея? Ее звали Лариса, она жила в моей кружке с тухлым чаем и цвела, да...

А, так посмотрите, это же ее дети! Смотрите, как они цветут! Как чудесно, что ее дело не забылось и продолжается, разве не так?

Октавий Эрго написал(а):

Что значит с нормальным лимоном? Я уже труп свежую! Я ведь знакомое слово услышал!..

То есть, слово "лимон" вы пропустили мимо ушей?
А он свежий, обработанный? *с опаской* И какую вы часть хотите в чай? Он же весь не поместится!

Белоснежка написал(а):

*косясь в сторону некроманта* скверное предложение.

*дикий хохот по всему флуду* Да, полностью согласна!

Отредактировано Айши (2016-03-12 17:19:10)

573

Октавий Эрго написал(а):

"Некрофилия и инцест!"

Ты предал гречу, подлец.

574

Эх, народ, я пропадаю ненадолго. Буквально на сегодня-завтра, по ночам смогу заходить, с часу до семи утра, когда Интернет бесплатный. Трафика мало осталось, кто-то вероломно его потратил, остались считанные мегабайты. Ограниченный Интернет, он такой.
Увы =(

Отредактировано Айши (2016-03-12 18:23:32)

575

Сейчас найду одного перевертыша и надаю по ж... за то, что он есть везде, кроме сюжетки!

576

Айши написал(а):

Эх, народ, я пропадаю ненадолго. Буквально на сегодня-завтра, по ночам смогу заходить, с часу до семи утра, когда Интернет бесплатный. Трафика мало осталось, кто-то вероломно его потратил, остались считанные мегабайты. Ограниченный Интернет, он такой.
Увы =(

Да прибудут с вами мегабайты.

577

Айши, когда-нибудь плесенью зацветет весь мир!

У меня тоже трафик ограниченный.  Так что знакомо. И тоже подходит к концу, ворую интернет брата. Когда все закончится, буду сидеть с минимальной скоростью, что очень и очень плохо, ну да ладно. Посты писать смогу.

Белоснежка, а греча дорога! Кризис, все дела. Хватает только на трупы.

578

Октавий Эрго
Вспомнила бородатый анекдот про патологоанатомов и гречку.

579

Белоснежка, не слышал, да. У меня другое есть...

"Я патологоанатом, я беру работу на дом,
И лежат друг с другом рядом, упакованы в мешки,
Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки,
Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки.

Я патологоанатом, с очень маленькой зарплатой,
мне давно жениться надо, лишь с соседями беда...
Вот вчера сосед Анискин, думал что стащил сосиски,
Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал..." И далее, хах.

Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-12 19:06:49)

580

Да, жаль, что принцип "пусть ненавидят, лишь бы боялись", почти всегда приводит к тому, что "тебя ненавидят. И не боятся".

581

Октавий Эрго
http://s3.uploads.ru/t/DAi1n.jpg

582

Белоснежка, да, кстати, нужен тайм-скип. Хотя бы на следующий день, этак к началу операции. А то тут уже играть нечего в текущем дне.

583

Октавий Эрго
Уже описываю сие.

584

Этьен Руа написал(а):

Сейчас найду одного перевертыша и надаю по ж... за то, что он есть везде, кроме сюжетки!

Эм... Ты же не про меня, нет? Я ж тебе пока ничего не задолжал? О_о

585

Мирослав написал(а):

Эм... Ты же не про меня, нет? Я ж тебе пока ничего не задолжал? О_о

*смотрит свой черный список*
Нет, я про мистера Бена.
*листает свой список дальше*
Вы пока чисты передо мной.

586

Этьен Руа написал(а):

Ладно, уговорил. А чем бить будешь?

587

Бенедигврам написал(а):

Ладно, уговорил. А чем бить будешь?

Хм. Я передумал.
Давай тебя просто на кол посадим.
За наглость.

588

Этьен Руа, так тогда я вообще не смогу написать в сюжет; только стоны, а потом предсмертный хрюк и отбой

589

Бенедигврам написал(а):

Этьен Руа, так тогда я вообще не смогу написать в сюжет; только стоны, а потом предсмертный хрюк и отбой

Может я садист, любящий наблюдать за чужой агонией.

590

Этьен Руа, не может, а вероятно. Ладно, сегодня-завтра отдам тебе долг!

591

Бенедигврам написал(а):

Этьен Руа, не может, а вероятно. Ладно, сегодня-завтра отдам тебе долг!

Интригует.

592

Настал час!..
Час ночи, да. Наконец-то Интернетушка снова со мной.)
Всем доброй ночи.)

593

Айши, Билайн?..

594

Октавий Эрго
МТС. Трафик полностью закончился, и сегодня сижу без Интернета. Свежий будет только четырнадцатого числа. К счастью, у этого оператора есть услуга "Ночной", где действует с часу до семи утра безлимитка.
Эх, я скучаю по своему старому безлимиту. Но что поделать - деревня!

595

Айши, а у меня пригород. И сюда проводят безлимит только за очень большие деньги, дом частный.

596

Октавий Эрго
О-о, такая же проблема. Только здесь совсем-совсем нет даже такой возможности. Хорошо, что вообще хоть что-то установили. До ближайшего города около 30 км. А здесь магазинов особо никаких нет, кроме аптек и продуктовых, если что,  приходится ездить.
Зато тихо, и нет соседей с дрелями. Только вредные бабуси на лавочках, которые так зыркают, будто я им что-то должна. х)

597

Айши, а я в Гатчине. Интернета тут много, магазинов и всего остального - тоже. Но живу я в домике на окраине города, у кладбища, хах. Сюда трудно что-то провести. Потому - Билайн окаянный.

598

Октавий Эрго
Я на болоте. Шутка.)) На бывшем болоте и у церкви живу. Мои окна прямо на нее выходят. х) Из-за чего тут много религиозных жителей. Иногда подходят и спрашивают о Боге и иже с ним. Даже полные незнакомцы.) Не знаю, насколько это нормально здесь, но со мной часто такое происходит.
Зато соседи точно очень молчаливые и дрелями не обзаводятся.)
Как я поняла, Билайн, как и Теле2, после окончания трафика все же дают Инет, но очень маленький?

599

*радуется своему безлимитному рутеру*

600

Этьен Руа
Радуйтесь, пока он есть.) Я тоже радовалась, а потом он исчез :/

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно