.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 541 страница 570 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

541

Кто вызывал сущность из иного мира? Кто это существо, не ведающее страха...

542

Алиас Даркейм, ой, как Вы не дальновидны... Ради мимолетных радостей жизни, рискуете Работой, подвергаете опасности перспективу научных изысканий... Ритуал Вечной Ночи и, вуаля, Вы лич, голод, удовольствия, пища и даже смерть на костре - не такая уж сильная помеха. А Вы, отказываетесь от бессмертия, и ради чего?..

543

Велия, ой, право слово, нашли чем ежа пугать... Тоже мне, демон из бадьи. Ну здравствуйте, старый мой... друг? Враг? И то, и другое. Располагайтесь, а то я уже заждался. Чаю? С формалином, с боярышником, с рябиной?

544

Октавий Эрго написал(а):

в полку фанатов Варгена прибыло?)

Считай, что да.)

Октавий Эрго написал(а):

Меня больше порадовал Проша в женских доспехах. "Весь его вид как бы говорит: попади стрелой мне в бедро".

И комментаторы! "Он так сексуален в этих непрактичных доспехах! Все мужчины и женщины хотят соития с ним!" Буга-га-га!
А жаль, что ему реально не засадили стрелой в бедро - было бы весело.)

Октавий Эрго написал(а):

А вообще, я сейчас в игре речи того же толка веду. Только про майонезную банку забыл упомянуть. А последнюю фразу "Мы договорились?" нужно было делать с таким же выражением лица, как у Варгена на последнем кадре, да-с...)

Я заметила.)) Особенно с пальцем сцена выглядит ну очень умилбедительно.
Пожалей нервы своих пока еще живых коллег - они и так сейчас контуженные немного.))

545

Друг, Октавий, пока друг. До вражды сыграться нужно...
С рябиной разумеется, было бы странно, если бы я избрала иной вкус чая.

546

Айши, нельзя стрелять в Прошу, он все-таки Великий Король. Он день и ночь трудился на благо государства, в своих кабинетах...

547

Октавий Эрго
Я тоже хочу чая с трупом лимона!
Велия
Здравствуйте.) А кем величаетесь?

548

Октавий Эрго
Проводит бесконечные заседания по нанотехнологиям, улучшению благосостояния некромантов, не жалея живота и тела, да-с...

549

Октавий Эрго написал(а):

А Вы, отказываетесь от бессмертия, и ради чего?..

Кто сказал, что я не рассматривал перспективу стать личём О_О? Просто моя нынешняя работа требует полной конспирации *007*, да и с людьми сходиться проще. К тому же я ещё не настолько старый, чтобы совершать ритуал, да и когда играешь на равных с противником исход становится менее предсказуемым.

550

Велия, да помню я, помню. Просто вдруг?.. А я вот все живых стращаю, про майонезные банки им рассказываю, химер из мертвых тел леплю... Весь в делах, весь в делах! И мне даже никто не мешает. Пока что. Хотя, мои эксперименты как всегда чудовищны.

http://s7.uploads.ru/u53vV.jpg

551

"Он презирает нашу великую культуру! Он хочет, чтобы мы перестали сжигать еретиков!"
Чёрт, это же чудесно.
(с)

552

Продолжая тему яблок.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c633416/v633416369/1b465/1o7EdyHQqm0.jpg

553

Айши, чай с трупом, ага... Будет.

Алиас Даркейм, тем не менее, у живых масса недостатков. Например, они умирают. Часто - навсегда.

554

Велия. Пока не знаю какое тело выберу для перерождения  в новом мире.

Айши написал(а):

Октавий Эрго
Я тоже хочу чая с трупом лимона!
Велия
Здравствуйте.) А кем величаетесь?

Отредактировано Велия (2016-03-12 16:49:08)

555

Алиас Даркейм написал(а):

Это ещё надо доказать, но всё же рад тебя снова видеть.

Ты и так постоянно меня видишь~

Хельга написал(а):

Да вот его пост и заставил изменить коварный план по аннигиляции)

Ух-ты. Повезло нам.

Всем привет. Я так, мимо пробегал.

556

Айши, а они нашу великую культуру презирают, хотят, чтобы мы перестали резать и воскрешать трупы. Вот так и живем, да.

557

Мирослав
Суток тебе, земляк.

558

Белоснежка написал(а):

Продолжая тему яблок.

Вы что, всем скопом решили меня замучить смехом?
Мне интересно, какая фея до этого задумалась.))
Возьму на заметку, как надо продавать такие товары
Октавий Эрго
Блин, вот скажешь некроманту "труп", он сразу всерьез воспринимает. Эй, не надо, я ж пошутила, мне кусочек лимона! Нормальный!
Что вы там делаете? *подозрительно*
Велия
Ага, ясно. Ну, располагайтесь, тут много рас на выбор.) Даже в бестиарии можно найти.)
Мирослав
Еще один жертперевертыш! Привет!)
Октавий Эрго
В общем, все негодяи и не понимают чужих великих культур. Увы =(

559

Октавий Эрго написал(а):

тем не менее, у живых масса недостатков. Например, они умирают. Часто - навсегда.

Никогда не поздно стать живым мертвецом, но всё же думаю, что двоих личей Эон не потянет, да и мне интересно, что вы там наколдуете, так что я пока побуду в роли нейтрального наблюдателя ^~^.

Мирослав написал(а):

Ты и так постоянно меня видишь~

Не так часто как хотелось бы, да и не виделись уже 3 месяца.

560

Айши, как какая фея? Ее звали Лариса, она жила в моей кружке с тухлым чаем и цвела, да...

Что значит с нормальным лимоном? Я уже труп свежую! Я ведь знакомое слово услышал!..

561

Октавий Эрго написал(а):

Я уже труп свежую!

Жмот.

562

Белоснежка, так он же мертвый! Уже. Это не так интересно. А живые дергаются, красиво не освежуешь. Хотя, я давно хочу добавить в свой арсенал паралитический яд, распространяющийся по средствам касания. Жертва парализована, все чувствует, а ты ее, тем временем, со скальпелем изучаешь... Красота же.

563

Да и какое удовольствие это - свежевать уже труп? *недоумение*
Парализованного - тем паче. С таким же успехом ты можешь и картошку почистить.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-12 17:06:00)

564

Октавий Эрго написал(а):

Хотя, я давно хочу добавить в свой арсенал паралитический яд, распространяющийся по средствам касания. Жертва парализована, все чувствует, а ты ее, тем временем, со скальпелем изучаешь... Красота же.

Тетродотоксин. Главное не переборщить, иначе придется для растягивания удовольствия искусственное дыхание делать.

565

Хельга написал(а):

искусственное дыхание делать.

*косясь в сторону некроманта* скверное предложение.

566

Хельга, знаем, знаем, легкие встанут.

Белоснежка, зато не дергается. Как говорится, правильно зафиксированный живой - тот же труп.

567

Белоснежка написал(а):

*косясь в сторону некроманта* скверное предложение.

http://fb.ru/misc/i/gallery/15681/322864.jpg

568

Октавий Эрго написал(а):

"Весь его вид как бы говорит: попади стрелой мне в бедро".

Православно было бы в колено.

Октавий Эрго написал(а):

Хельга, знаем, знаем, легкие встанут.

Если позанудствовать, то поперечно-полосатые мышцы. Но жертве, в общем-то, пофиг.

Велия, вах! А поподробнее?

569

Октавий Эрго
Фиии, некроманты. Вам лишь бы жмуров потрошить.

570

Хельга, да я же специалист по поцелуйчикам с полу-покойниками, такими как Брежнев. Вдохнуть жизнь в мертвое тело - мое главное хобби!

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно