Акт III, во имя Луны
Сообщений 511 страница 540 из 969
Поделиться5112016-03-12 12:40:53
Мы хорошие.
Это ещё надо доказать, но всё же рад тебя снова видеть.
Поделиться5122016-03-12 12:43:31
Так радикально не надо, кстати, и Мирослава тоже не бейте, он, конечно, обленился, но обещал исправиться.
Да вот его пост и заставил изменить коварный план по аннигиляции)
Поделиться5132016-03-12 12:51:05
Да вот его пост и заставил изменить коварный план по аннигиляции)
Да мы все такие хитрые *подмигивает Мирославу*, сначала работаем хорошо, потом впадаем в спячку, а затем выползаем на свет божий, чтобы доказать своё существование
Кстати, герра Хельги не видели, а то я бы хотел выказать своё желание поучавствовать в его квесте
Поделиться5142016-03-12 14:56:53
Алиас Даркейм, разница в том, что Вы действуете в рамках закона, а я безумный маньяк. И разница существенна.
Доброго времени суток всем.
Хельга, мортал комбат, да... Никогда не умел в это играть. Хотя, неестественная расчлененка там выглядит вкусно.
Отредактировано Октавий Эрго (2016-03-12 14:58:04)
Поделиться5152016-03-12 15:03:50
P.S По поводу отыгрыша... Нужно было сказать, что душу я закрою в майонезную банку. Навечно.
Поделиться5162016-03-12 15:11:47
Вы действуете в рамках закона, а я безумный маньяк
Поэтому дорогой друг вы мне и интересны. По секрету скажу, что не прочь с вами на пару устроить дестрой, да только устав не позволяет и всевидящее око админов. Впечатляет также ваше аплуа: две дополнительные руки, сам лич по натуре и яд буквально во всём теле. И ваши планы захватить власть с помощью мертвецов-марионеток.
Очень надеюсь, что мы с вами как-нибудь пересечёмся в игре
Поделиться5172016-03-12 15:21:47
Алиас Даркейм, может тогда у меня будет черный замок с готическими шпилями, пронзающими облака, и такими, знаете, зелеными молниями... Или инквизиция меня в лучшем случае развоплотит. Ибо не все коту масленица. Но, по крайней мере, мы еще повоюем, хах. Кому бы только передать мое наследство, в размере одного филактерия...
Немного о моих постах:
Поделиться5182016-03-12 15:31:21
Играла я, значит, на другом форуме дроу, типичного до мозга костей, с характером блевотным с искренней убеждённостью в собственной дартаньянности. Дроу не очень любили за это. Но был у меня соигрок - играл за некроманта. Беловолосого, пафосного, не от мира сего, с окуляром одним ненастоящим. Выполняющим куй понятное предназначение.
Вышло так, что некромант тот и дроу встретились. Ну, как встретились - второй ему кинжал к горлу подставил и потребовал инфу, кто таков он будет и зачем преследует его. А потом начал троллить некроманта.
Вообще, этот дроу всех троллил, но вышло так, что соигрок, играющий того некроманта, очень невзлюбил моего персонажа. Обижен до сих пор - ни на посты, ни на сообщения не отвечает
: D
Это стало одной из причин, почему я ушла искать новый форум. И забрела сюда.
Жуткая ирония. Не то, что я обижена, мне наоборот отыгрыш с Окташкой в радость (давненько такой быстрой и лёгкой игры у меня не было), но всё же забавно, я считаю.
Отредактировано Белоснежка (2016-03-12 15:32:03)
Поделиться5192016-03-12 15:33:12
может тогда у меня будет черный замок с готическими шпилями, пронзающими облака, и такими, знаете, зелеными молниями
И про глубокие тёмные подземелья не забывайте, где по вашему придётся держать пленников и ставить над ними нечеловеческие эксперименты. Замок дело тонкое, поэтому тут всё нужно тщательно всё продумать. Сам на прошлом форуме такое делал.
Или инквизиция меня в лучшем случае развоплотит. Ибо не все коту масленица.
Ну думаю они постараются это сделать, так как порядочная натура не позволит им пройти мимо.
Поделиться5202016-03-12 15:39:07
Хотя, неестественная расчлененка там выглядит вкусно.
Это да. Мой младший брат любил играть в это со мной, и я видела много различных способов жуткой смерти. Особенно мне запомнилась та девушка в розовом, Милена, кажется, которая любила есть свои жертвы живьем. И Королева насекомых. Бр-р.
Алиас Даркейм
О, еще один некромант пожаловал во флуд! Здравствуйте.)
Белоснежка
Ничего себе, как все повернулось. Действительно забавно.) По-моему, теперь некромант тут всех тонко троллит
Поделиться5212016-03-12 15:41:02
Белоснежка, "Афигеть! А я-то думал, я во всем мире такой один!" Мои персонажи, все до одного, личности крайне неприятные. Взять того же кардинала, его все считали психом припадочным (хотя я не ставил цели такового играть), нет, он не проводил экзекуции, хотя в прошлом был самым что ни на есть жестоким инквизитором. И эта слава за ним шла. Нет, он не угрожал пытками и кострами. Но очень орать любил, когда кто-то тихо так намекал, будто его нельзя назначать для деликатных миссий, как то - возвращение духовного здоровья Ее Величеству, которую мучили кошмары. Вот духовник плавно намекнул, мол, что делать будете, какие у вас методы.. В обмен получил тираду на тему того, что церковь лечит душу, душу! А ты, подонок трясущийся, думаешь, что я из каждого бесов буду раскаленными розгами изгонять?! Или забыл, что это ты должен был заботиться о своей овечке, а не справившись, попросил помощи святого престола. О методах спрашиваешь, подонок, совсем что ли молитвенник вином заляпал, или забыл, какие методы и когда допустимы!? Да-с... В общем, кардинала тоже не любили. Даже не знаю почему...
(Сказал человек, который вчера играл в Мафию, в обнимку с репликой человеческого черепа, лобызал оный и спрашивал у него совета... Почему бы?..)
Поделиться5222016-03-12 15:41:53
О, еще один некромант пожаловал во флуд! Здравствуйте.)
И вам доброго дня, вообще-то я тут был и раньше, но учёба в последнее время отвлекает всё моё внимание
Поделиться5232016-03-12 15:47:14
Алиас Даркейм, на самом деле, империя зла - не мой конек, совершенно. Я любитель дворцовых интриг. На прошлом проекте только этим и занимался, никаких тебе химер, войны, боевого применения некромантии. Зато - интриги. Глобальные такие. Да, с изготовлением кукол, куда же без них? Но тут как-то политическая ветка не особо развита, да и наигрался я уже в интриги так, что особо не хочется. Однако, отойти от великолепной идеи подменять политических деятелей, дворян и прочих власть имущих на куклы я все никак не могу.
Айши, надо было все-таки сказать про майонезную банку... А то как-то не больно устрашающе получилось. Там, приду, замучаю, убью, воскрешу и снова убью... Не пугает. А вот майонезная банка...
Поделиться5242016-03-12 15:51:38
Октавий Эрго
А причем тут я и майонезная банка?
Алиас Даркейм
Я знаю, читала ваш эпизод с перевертышем.)
Поделиться5252016-03-12 15:55:49
Айши, о, значит, Вы еще не дочитали Некромантийю до эпизода с майонезной банкой, хах.
Поделиться5262016-03-12 15:58:30
на самом деле, империя зла - не мой конек, совершенно. Я любитель дворцовых интриг.
Согласен. Империя зла приносит кучу проблем, но я почти на 90% уверен, что вы об этом задумывались. Но судя по всему решили устроить хаос иными способами, мне даже хочется посмотреть что же из этого получится *~*
Я знаю, читала ваш эпизод с перевертышем.)
Я тоже почти добрался до вашей анкеты и отыгрышей, по крайней мере на Эоне фейри мне пока не встречались.
Поделиться5272016-03-12 15:59:13
Октавий Эрго
О, это тоже оттуда?
Я дочитала до того, как Арес и Исайя попытались скрыться в болоте, но инквизиторы вылили туда святую воду. И тут пришел Поскок на помощь. Люблю этого коня.)
Поделиться5282016-03-12 16:01:32
Октавий Эрго
Но очень орать любил, когда кто-то тихо так намекал, будто его нельзя назначать для деликатных миссий
В этом можно понять. Может, человек исправиться решил, а ему соль сыплют куды не надобно : D
А духовник-то жив?
У меня вообще персонажи, которые планируются добрыми, скатываются вскоре в какашный ивел. Вот тот дроу, старый мой, кстати, персонаж, планировался почти что добрым, в итоге - вспыльчивый, трусливый и надменный упырёныш, искренне считающего себя единственным рациональным типом, которого хлебом не корми, дай ближнего взбесить, слабого добить, сильного подставить. Может быть, он и действительно единственный рациональный тип в окружении сплошь альтруистически настроенных персоналий. Относительно.
У меня три любимых типажа для отыгрыша: идиоты, ублюдки и сибариты.
Отредактировано Белоснежка (2016-03-12 16:05:12)
Поделиться5292016-03-12 16:03:38
Алиас Даркейм
Я очень добрая фейри, которая любит сладости и проказы. И проклинать всех, кто под руку попался и кто мне не понравился. А особенно обожаю копаться в чужих мозгах, выведывать новое. Только почему-то многие разумные, знакомясь со мной, пытаются куда-то убежать. Особенно если я в хорошем настроении и хочу их благословить. Вот странные разумные, не правда ли?
Поделиться5302016-03-12 16:06:28
Алиас Даркейм, империя зла - это скучно и банально, как идея. Даже замок-лаборатория некроманта - скучно. Что там играть? Создание очередной твари с единомышленниками? Скууучно... А радикально противоположный персонаж туда ведь даже не проникнет. А если сие архитектурное сооружение решат захватить святоши, ты повоюешь немного и сбежишь. Все. Это же не интересно. Вот даже ни капли. Одно дело, обманом захватить власть, поплатиться за это, оказаться в положении почти что бездомного, или даже хуже. Придумать что делать дальше. Когда все идет так, как задумывал - это ужасно тоскливо. А империя зла - самое скучное из того, что можно вообще сыграть. Я, конечно, люблю описывать расчлененку, а персонаж, несомненно, грезит о лаборатории и полной свободе действий... Но если он получит, что хочет - играть уже нечего. Он абсолютно станет самодостаточным и замкнется на своей работе, которую считает священной. Так, что я хотел сказать?.. Скуууучно.
Айши, ну как же, когда Варген пытался выпытать у Арея про Исайю, он выдал шикарный монолог, да. Сейчас даже скажу на какой странице.
Поделиться5312016-03-12 16:09:46
Айши, страничка 124)
Поделиться5322016-03-12 16:10:28
Октавий Эрго
У меня, кстати, уже прорисовывается сценарий с тотальным обломом наших замыслов. Но сначала стоит повоевать хорошенько, а там - инквизитора обрадуем.
Поделиться5332016-03-12 16:13:57
Айши
Видимо они ещё не знакомы фейри, поэтому так реагируют, хотя я бы тоже предпочёл сначала разобраться, а уже потом принимать проклятия или благословения, но у крестьян другой менталитет.
империя зла - это скучно и банально, как идея.
Я и не настаивал на этом, я ведь тоже "типа" закреплён в крепости Фец, но на самом деле брожу по всему свету. В Джумаре пока нет достаточного количества персонажей, чтобы можно было пустить корни и играть в удовольствие, все интересные события в основном происходят на северном материке.
Поделиться5342016-03-12 16:15:42
все интересные события в основном происходят на северном материке.
Тык, милости просим, милсдарь некромант.
Поделиться5352016-03-12 16:18:06
Белоснежка, а у меня выходят только психи, фанатики и маньяки. Впрочем, все одно и то же... Если псих, то одержим какой-то манией, следовательно, маньяк, а мания эта возводится до уровня фанатизма.
Духовник с самого начала подозревал, что так будет, когда прислали именно моего кардинала. Он искренне не понимал, куда смотрел святой престол и почему отправили ЭТОГО человека. Духовник был вежлив, все вино предлагал, хех. Нет, его не убили, не казнили, ничего такого. Я просто написал донос. Герхард Родд - это и был духовник, да...
Поделиться5362016-03-12 16:19:35
Тык, милости просим, милсдарь некромант.
Я уже с вами, правда по другой сюжетной ветке
Поделиться5372016-03-12 16:27:01
Октавий Эрго
Ой, точно, вспомнила! Особенно советник шикарно выглядит на последнем фрейме.))
Алиас Даркейм
Вот-вот, что за глупые разумные. Только вот я без разрешения оных благословения раздаю. Помнится, один так выглядел похожим на крысу, вел себя так, что я сжалилась и превратила его в грызуна, чтобы его душа полностью соответствовала облику. Я же говорила, что очень добрая?
Отредактировано Айши (2016-03-12 16:28:01)
Поделиться5382016-03-12 16:28:52
Вообще, этот дроу всех троллил, но вышло так, что соигрок, играющий того некроманта, очень невзлюбил моего персонажа. Обижен до сих пор - ни на посты, ни на сообщения не отвечает
Ну это уже инфантилизм, имхо.
Инквизитор ждет отмашки. У него сейчас малость завал на работе (он и сейчас на работе), а с 16 числа вообще пзц начнется, но кое-как посты отписывать сможет.
Поделиться5392016-03-12 16:30:12
Айши, в полку фанатов Варгена прибыло?) Меня больше порадовал Проша в женских доспехах. "Весь его вид как бы говорит: попади стрелой мне в бедро".
А вообще, я сейчас в игре речи того же толка веду. Только про майонезную банку забыл упомянуть. А последнюю фразу "Мы договорились?" нужно было делать с таким же выражением лица, как у Варгена на последнем кадре, да-с...)
Поделиться5402016-03-12 16:32:01
Вот-вот, что за глупые разумные. Только вот я без разрешения оных благословения раздаю. Помнится, один так выглядел похожим на крысу, вел себя так, что я сжалилась и превратила его в грызуна, чтобы его душа полностью соответствовала облику. Я же говорила, что очень добрая?
Надеюсь они оценят вашу доброту по достоинству, а меня похоже благословит в последний путь кто-нибудь из инквизиторов.