.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Акт III, во имя Луны

Сообщений 481 страница 510 из 969

1

Антракт прошел.
http://dic.academic.ru/pictures/dic_culinary/absent.jpg

Ткни на кнопку! И да пребудет с тобой Сила!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_9.png

481

Айши, о, Господин Гриссеус - это да... А как же вечно закрытые глаза, выражающие полное презрение к плебеям? Как же эталон правильности и гроза посредственностей? А еще у богомерзкого бритые ноги... И "- Братья, я нашел святотатцев! - Скоро привыкнешь, Гена..."

482

Октавий Эрго
И куча отсылок на разнообразные источники, причем, довольно смешные.)
Я дошла до конца первого этапа конкурса. Если они так выполнили первое, я уже боюсь, что они сделали с бедной страной инквизиторов, когда настанет черед третьего.)

483

Айши, "Да... Именно Дафэн, Арей..." Меня еще момент с выпавшей у Исайи плеточкой приятно удивил. "- Разве Вы не бьете ей своего коня? - А, коня... Ну да. Иногда..."
На самом деле чем дальше, тем серьезнее будет повествование. И нет я не про Кинтер. Абсолютно не про него. А вообще, под самый конец будут затрагиваться довольно интересные, хотя не оригинальные темы. И не без юмора, конечно. Под концом я имею в виду уже завершение второго тома. Ну, читайте, спойлерить не буду, некромантский театр абсурда сам по себе хорош, без комментариев с моей стороны.

484

Октавий Эрго
Там где-то был коммент, что это для садо-мазо плеточка. Правда, я так и не поняла, зачем ему она, если по-серьезному.
Ой, там такой абсурд смерти и жизни! Еще очень позабавило описание Золотого Корня (Kornus Goldis - вот великий перевод на латынь!) и Саурона - "непонятного гуманоида в латах".
*прикидывает, может ли хотя бы чисто теоретически Айши стать как Дафэн*
Эх, а мне понравился советник, но его телепортировало навечно синим пламенем. Увы, увы. Но хотя бы Гену доставать не будет, у него уже есть Ромашка. х)

485

*из-под стола раздается дикий ржач*
Ху-художество, настоящее... Серьезные книги-раскраски... И там х... Художество! Саур-рон в ф-фартучке... Шахматы особые... Пирожки с опилками, мать моя чернокнижница, что вы со мной делаете...

486

Айши, Гриша был хорош.
Ну, Саурон это отдельная тема, о, да... Художник. Скульптор. Библиофил. Великий поэт! А его публика на вечере авангардной поэзии просто прекрасна. Я буду устраивать такие же для инквизиторов, чтобы припомнить им как они нас на кострах жгли. За это будут вечно слушать мои монологи, а потом я закрою их в Комнате Счастья. Навечно. Вместе с Евдокией Графомановой с собачкой. Кстати. Вам горелые или с опилками?

487

О чем вы, карапузы? Что это за именцы такие? Гриша, Гринус, Григорян...

488

Бенедигврам, Господина Гриссеуса стоит называть только Господин Гриссеус. А не Григорий и не Гришка.
А так, гуглите Эльфийская Магия и читайте. Если понравится, гуглите Некромантийя и читайте.

489

Октавий Эрго
И заставлять их целый час забавлять своим умом и сообразительностью.) Бедный отличник-выпускник - до чего докатился! И только великая наука спасла их. Аплодисменты ей.)
О, эти Графоманка и Кавайная Няшка! Чтоб мои глаза еще век их не видели!
Спасибо, у меня еда с собой. х)

490

Вот сейчас начитаюсь этого высокоинтеллектуального бреда, покушаю особых грибочков и буду пост писать своему товарищу по проказам. Хе-хе-хе

491

В коварном ожидании коварности

492

Айши, а как же Леди Ирэн? Самое страшное, что я таких, как она видел. Близко видел. Они даже пытались меня трогать и спрашивать, как знатока анатомии, можно ли вырвать человеку голову вместе с позвоночным столбом... Да, им нужно для фанфика... Про вампиров, разумеется....

493

Октавий Эрго написал(а):

можно ли вырвать человеку голову вместе с позвоночным столбом.

Нельзя. Только хищнику можно. Или Арнольду.

494

Бенедигврам написал(а):

Нельзя. Только хищнику можно. Или Арнольду.

А если очень-очень сильно попросить? На праздник там какой. Или в костюме хищника если?

Доброй ночи присутствующим. ~

495

Бенедигврам, это шутка, шутка. Ежику понятно, что нельзя. Хм... Но я как-то вырвал человеку голову вместе со всем скелетом! Ведь каждый знает, что позвоночный столб так крепко соединен с черепной коробкой, что... Ладно, некроманту не к лицу нести такой бред. Я смеюсь над многими вещами. Но анатомия и трупы - это то, над чем нельзя надругаться. Нет, некрофилия не попытка надругаться, я тоже мертвый, для нас это нормально.

496

Юта, о, конечно, милая моя, ведь голова так крепко соединена с позвоночным столбом... Так, я же зарекался, никакого бреда по теме анатомии, да. Вечер добрый.

497

Юта написал(а):

А если очень-очень сильно попросить? На праздник там какой. Или в костюме хищника если?

Для костюма хищника и позвоночник бутафорский. Можно!

Октавий Эрго
вместе со всем скелетом? Интересные снятся сны некромансерам, ох уж интересные то какие.

А я побрел спатеньки.
Добрых снов вам, карапузы!

Отредактировано Бенедигврам (2016-03-12 00:20:50)

498

Бенедигврам, все-все, шутки по поводу анатомии меня компрометируют. Скоро уже люди начнут говорить, что я трупы резать не умею... Молчу я.

499

Октавий Эрго
Не знаю, отчего вдруг стала Вам милой, но допустим. Хорошо, что девушки решили хотя бы посоветоваться, почувствовав недостаток собственных знаний, значит, не всё потеряно ещё.

Бенедигврам написал(а):

Для костюма хищника и позвоночник бутафорский. Можно!

Спасибо, дяденька! Осталось только придумать, где это всё найти в 15 веке.
Добрых-добрых.

500

Бенедигврам написал(а):

В коварном ожидании коварности

Утром или днем отпишусь. Я скоро спать пойду.) И вам спокойной ночи
Октавий Эрго
Ооо, сочувствую. Меня иногда такие доставали только по Интернету, тоже с идиотскими вопросами. Например, могут ли крылья расти из места пониже лопаток и повыше пятой точки. Мой друг биолог в ответ предлагал их перенести на оную - для пущей логичности.
Юта
Доброй ночи и добро пожаловать.)

Отредактировано Айши (2016-03-12 00:27:41)

501

Айши
Спасибо! А о ваших ли крыльях в разговоре, упомянутым выше, шла речь? Я бы ух обиделась и на вопрос такой!.. Да и на встречное предложение по внесению изменений в конструкцию тоже.

502

Юта
Слава яблочкам, сохраняющимися все такими же спелыми пять лет на помойке, нет. Это был вопрос про какого-то оригинального персонажа. И потом самое ужасное - в одном аниме я-таки увидела крылья в том самом месте - между лопатками и пятой точкой. В результате я с биологом погоревали о многом, поминая идиотов разного калибра. Задушевная была беседа.) А мои фейские крылья - верх красоты и совершенства! Вот!
Каков вопрос - таков и ответ, все просто.)

Ладно, всем спокойной ночи!

Отредактировано Айши (2016-03-12 00:51:10)

503

Айши
Может, это был чей-то злобный эксперимент? Забавно с такими крыльями, наверное, выглядит полёт, висит себе туша, выгнувшись коромыслом, и летаает. В моём воображении выглядит прямо аж так, что завораживает.
Про крылья ваши никто и спорить не смеет, вот! Может, я они думаю песню сложить, вот и заинтересовалась так.

Добрых снов.

*оставляет заметку, что накладывать на себя чары, распространяющие сонливость, в повседневной жизни не стоит*

504

Юта, о, психически больные некроманты способны и на более странные обращения.

Айши, в реальности люди хуже. Потому что в сети наиболее неприятных кадров выдает стиль письма. А вот лицо, увы, теми же функциями не обладает, да.

505

Айши написал(а):

А мои фейские крылья - верх красоты и совершенства! Вот!

Просто до вас не добрались инженеры-авиаконструкторы...

Октавий Эрго написал(а):

Они даже пытались меня трогать и спрашивать, как знатока анатомии, можно ли вырвать человеку голову вместе с позвоночным столбом... Да, им нужно для фанфика... Про вампиров, разумеется....

Пф. Можно. Для этого нужно нажать вперед, вперед, вниз, удар ногой вверх, затем подойти к противнику и нажать вперед, вниз, вперед, вперед, удар рукой вверх.

506

Хельга написал(а):

Пф. Можно. Для этого нужно нажать вперед, вперед, вниз, удар ногой вверх, затем подойти к противнику и нажать вперед, вниз, вперед, вперед, удар рукой вверх.

...и жертва, не выдержав более сих пыток, сама себе вырывает позвоночник?

И куда бить? Куда нажимать? Что взад и вперёд двигать? *достаёт записную книжку*
Какая-то странная инструкция.

Отредактировано Белоснежка (2016-03-12 09:39:25)

507

Всем доброго утра, и живым, и мертвым, и бессмертным, если таковые имеются ^~^.
Как же тут оживлённо О_О... и мертвенно.

508

Алиас Даркейм написал(а):

Как же тут оживлённо О_О... и мертвенно.

С возвращением. А я уж всерьез думала вас в архив сливать.

Белоснежка написал(а):

...и жертва, не выдержав более сих пыток, сама себе вырывает позвоночник?

Нет, она замораживается, а потом пользователь вырывает позвоночник.

509

Хельга написал(а):

Так радикально не надо, кстати, и Мирослава тоже не бейте, он, конечно, обленился, но обещал исправиться.
Похоже с моего последнего  пришествия тут побрибавилось нежити?

510

Хельга написал(а):

Не надо нас в архив. Мы хорошие.

Вы здесь » Eon » Архив флуда » Акт III, во имя Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно