Акт III, во имя Луны
Сообщений 421 страница 450 из 969
Поделиться4212016-03-11 13:51:15
Айши, Обливион же. При чем без модов. Да, он выглядит без них так, хе-хе. Хорошая игра, но не сказал бы что в плане сюжета, особенно основного.
Да-да, этот человек один веселья устраивает много... Магия? Зачем? Оружие - вот еще! Это же некромант! А у всех некромантов есть одно уязвимое место - монологи. Сейчас Октавий начнет толкать монолог о смысле жизни и смерти, тут-то ему и можно заехать саквояжем по челюсти... Да, в игре с этим человеком монологи очень опасны. Он ведь может и саквояжем, и вилкой в глаз и вообще он мне порядочно вредил, да-с...
Доброго, доброго.
Поделиться4222016-03-11 13:52:28
Пять лет. Чудесный партнер в игровом плане
*грустно вздыхает, вспоминая своих соигроков, с которыми тоже много лет играла вместе*
Да, хорошо, когда есть такие друзья.)
Октавий Эрго
Да ну, на фотках лучше выглядишь.)А настоящие некры тоже так позируют перед камерой?))
Поделиться4232016-03-11 13:55:07
Айши, иногда, хех. А вообще - я воплощение Смерти! И котят люблю. А вообще, я же так по городу хожу, да еще с некровской осанкой и вовсе полностью соответствуя комиксу "Как стать настоящим некром", еще до того, как эта вещь была опубликована и нарисована, хех.
Поделиться4242016-03-11 13:58:30
Октавий Эрго
А, Elder Scrolls серия. Интересная графика.)
Я, как начала в пятую играть, почти сразу же бросила. Не мое оказалось. До остальных не дошла.
Да-да, этот человек один веселья устраивает много... Магия? Зачем? Оружие - вот еще! Это же некромант! А у всех некромантов есть одно уязвимое место - монологи. Сейчас Октавий начнет толкать монолог о смысле жизни и смерти, тут-то ему и можно заехать саквояжем по челюсти... Да, в игре с этим человеком монологи очень опасны. Он ведь может и саквояжем, и вилкой в глаз и вообще он мне порядочно вредил, да-с...
У всех злодеев это одна главная слабость. Сколько я уже произведений читала\смотрела, где их жуткие и гениальные планы рушились, потому что у них языки чесаться начали.
Молодец, так и надо приводить в сознание, чтоб нормальным злодей стал. Ну или перестал быть, тут уж как получится... х)
Поделиться4252016-03-11 14:02:52
Айши, только в фильме "Хранители" эта ошибка была устранена, да. Кстати, фильм неплохой. А так... Просто злодеи очень одиноки. И несчастны. Им не с кем поделиться своими гениальными выдумками, некому похвастать об успехах. Вот и приходится толкать монологи врагам, а что еще остается? Но они же, сволочи, в разгар твоего триумфа могут и саквояжем в челюсть... Правда, закончилось все не менее эпично:
"- Ну что, разберемся как маги?.." Продолжилось тем, что мы таскали друг друга за волосы, я считал ребра тростью, он продолжал ухищряться с саквояжем... Настоящая эпическая магическая битва.
Поделиться4262016-03-11 14:08:48
он продолжал ухищряться с саквояжем...
Помнится мне, не так давно играла господина инквизитора, который храбро сражался супротив двуногого, вооружённого лопатой тигром с помощью булыжника.
Поделиться4272016-03-11 14:09:05
Ах, великолепное какое слово - выходные!
У кого выходные...
Поделиться4282016-03-11 14:11:08
У кого выходные...
А у кого - каникулы :З
Поделиться4292016-03-11 14:13:17
Безрогий, а безрогий, в личку заглядывал? Коту продолжить отыгрыш, забив на легкие изменения местонахождения, или ты подправишь пост?))
Поделиться4302016-03-11 14:13:31
Белоснежка, да, рыцари булыжника и саквояжа. А магия, мечи, химеры там всякие - это все для слабаков. Не можешь убить некроманта камнем и саквояжем? Значит все, лучше не лезь на некроманта. А то у него же... трость есть.
Поделиться4312016-03-11 14:15:36
Октавий Эрго
Я вспомнила! Я вспомнила, кого мне Октавий напоминает! Только напоминает, но все же.
Есть комикс такой: WoW. Looking for group, читала его давно, пять-восемь лет назад.
Мой самый-самый любимый персонаж - некромант там. Вот это харизматичный, веселый и подлый некрос! Интриган еще великий. Юмор у него очень черный, но тем не менее я читала только ради него. И тоже болтать любит. И вообще как-то на мир оптимистично смотрит. Ну как... по-некромантски оптимистично, да.
А вообще, я же так по городу хожу
А что, хороший костюм.)
...Если это не жаркое лето только, да.)
Октавий Эрго
Есть еще и фильм по Обливиону? Ух ты, не знала.
Поэтому им нужны терпеливые напарники, которые бы постоянно все это выслушивали. Тогда были бы очень хорошие злодеи.
Предлагаю завести кошечку (можно некрокотенка) и ей рассказывать все гениальные мысли, а она будет мяукать.
А, еще в какой-то книге, помню, там один безумец схватывал инквизитора (не помню, в общем, рядовых вражеской организации), жестко привязывал и вдохновленно рассказывал о всех своих идеях. Бедняги под конец сходили с ума. Но злодей был таким довольным.)
"- Ну что, разберемся как маги?.." Продолжилось тем, что мы таскали друг друга за волосы, я считал ребра тростью, он продолжал ухищряться с саквояжем... Настоящая эпическая магическая битва.
Это как старики-маги во Властелине Колец мутузили друг друга истинно по-магически?)
Помнится мне, не так давно играла господина инквизитора, который храбро сражался супротив двуногого, вооружённого лопатой тигром с помощью булыжника.
И чем все окончилось?)
Поделиться4322016-03-11 14:18:20
А у кого - каникулы :З
У-у-у, мне до каникул еще далеко...
Август. Как ты далек от меня.
Поделиться4332016-03-11 14:18:44
Октавий Эрго
А кто сказал, что тебя убить хотят? Может, я тоже по светским беседам соскучилась?
Зах
Сейчас взгляну.
Айши
Жакончилось победой инквижитора. С некоторыми потерями, да...
Поделиться4342016-03-11 14:22:38
А вообще, я же так по городу хожу
Вот у кота тоже есть товарищ, который летом ходит в длиннючем кожаном плаще, игнорируя и жару в 30 градусов, коли такая случится, и восклики за спиной: "Смотрите, это же БЭТМЕН!!!!!"))))))
Поделиться4352016-03-11 14:25:53
Белоснежка
А подробности? Мне же интересно!
Вот у кота тоже есть товарищ, который летом ходит в длиннючем кожаном плаще, игнорируя и жару в 30 градусов
Ему себя не жалко? Жарко же очень!
Зах
Кстати, кот, я постараюсь воплотить в игре твою просьбу. Мне она очень понравилась.)
Поделиться4362016-03-11 14:27:10
Ему себя не жалко? Жарко же очень!
Зах
Кстати, кот, я постараюсь воплотить в игре твою просьбу. Мне она очень понравилась.)
Он суровый брутальный мужик!!!))
Сжечь бордель?)) На забудь сначала заделаться его владетельницей, так будет еще веселее))
Поделиться4372016-03-11 14:29:36
Айши, почитаю, подлые безумные некросы - это то, что нужно, да-с.
Хмм... А Вы мне подали идею... Я знаю как мы казним великого инквизитора. Привяжем его к дереву и... заговорим до смерти. Я расскажу свою историю, начиная с рождения, поделюсь всеми переживаниями в процессе, наш святоша будет молить о смерти, но нееет... Ему придется дослушать до конца. А потом жить с изнасилованным мозгом. Это... настолько гениально, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются. Пойду расскажу все кошке.
Белоснежка, просто я пока еще очень лаконичен и даже не прибегаю к страшной технике "казнь через биографию", да-с. А так, толкать речи и возиться с трупами - это единственное развлечение у мертвых!
Зах, один мужик как-то посмотрел на меня в полном обмундировании в жаркий день, покачал головой и сказал: да, мертвые не потеют...
Поделиться4382016-03-11 14:34:07
Зах, один мужик как-то посмотрел на меня в полном обмундировании в жаркий день, покачал головой и сказал: да, мертвые не потеют...
Бггг, красава))) Но все же полное обмундирование летом - это жуткая жертва стилю, даже в условиях Питерской погоды!))))
Поделиться4392016-03-11 14:36:19
Зах, и как люди живут с этой круглой светящейся штукой в небе?.. Раздражает же. А вот кожаный плащ не промокает под ливнем, да.
Поделиться4402016-03-11 14:39:18
Зах, и как люди живут с этой круглой светящейся штукой в небе?.. Раздражает же. А вот кожаный плащ не промокает под ливнем, да.
Ну, как-то живут, что им еще остается?)) Ага, его еще можно на голову натянуть, чтобы башня тоже не промокла... хотя, тогда испортится пафосный образ!)))
Поделиться4412016-03-11 14:39:22
Он суровый брутальный мужик!!!))
Солнечные удары никогда не ловил?)
Сжечь бордель?)) На забудь сначала заделаться его владетельницей, так будет еще веселее))
Ну-у... Не знаю. По ситуации посмотрю. Но очень-очень хочется!
Октавий Эрго
Есть перевод на русском, много страниц.)
Сама перечитаю, чтобы вспомнить, о чем там.
Хмм... А Вы мне подали идею... Я знаю как мы казним великого инквизитора. Привяжем его к дереву и... заговорим до смерти. Я расскажу свою историю, начиная с рождения, поделюсь всеми переживаниями в процессе, наш святоша будет молить о смерти, но нееет... Ему придется дослушать до конца. А потом жить с изнасилованным мозгом. Это... настолько гениально, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются. Пойду расскажу все кошке.
Предлагаю перейти на "ты", не против?
Вот видите, какие иногда гениальные идеи рождаются в процессе беседы! Бедный Инквизитор, может, я даже ему немного посочувствую. х))
Поделиться4422016-03-11 14:41:42
Бггг, красава))) Но все же полное обмундирование летом - это жуткая жертва стилю, даже в условиях Питерской погоды!))))
Я еще южнее живу, здесь очень жарко летом. До +33 легко может дойти. И хорошо, если не в тени.)
Что уж говорить, в прошлом январе я смотрела на зеленую траву и редкий снег. Вот такие пирожки.)
Поделиться4432016-03-11 14:44:26
Зах, вообще под дождем мои волосы превращаются в шевелюру Голлума, так что пафос портится в любом случае, но люди по-прежнему остаются в шоке, хах.
Айши, посмотрю, почитаю, поищу. У меня привычка просто обращаться на "Вы", вот даже с человеком, с которым знакомы, общаемся и играем почти пять лет, общаемся исключительно на "Вы". Да что там, с моей бывшей пассией так разговаривали, хах. Особенно было забавно слушать идиомы, вроде ее: "Я сейчас убью Вас, б*ять!"
Поделиться4442016-03-11 14:45:46
Айши
Шёл-был инквизитор с ещё тремя инквизиторами. Остановились в деревне, а там - некроманты. Некроманты распинали инквизиторов, сбежал один. И вот, повесив буйну голову, он встречает на пути женщину-северянку. Идут вместе.
Вместе замечают следы, предположительно, нечестивца этакого. Инквизитор идёт по следам ради исполнения долга профессионального, северянка - лошадь купить хочет, а то старая подохла.
Попадают в засаду разбойников. Раздают пиздюлей разбойникам. Лутают разбойников. Не находят ничего интересного и идут дальше по следам нечестивца.
Находят нечестивца, а тот их из лука с холма обстреливает. Северянка и инквизитор разделяются, а инквизитор натыкается на громилу-кота с лопатой. Бьёт кота булыжником по морде, получает фингал, бьёт опять. Нокаут. Инквизишион вин.
А северянка тихо выпускает кишки нечестивцу.
Потом они ушли на ночлег и... отыгрыш накрылся.
Поделиться4452016-03-11 14:46:24
Да, я все-таки люблю этого некроманта!
Поделиться4462016-03-11 14:52:30
Солнечные удары никогда не ловил?)
Если и ловил, то не признавался))
Зах, вообще под дождем мои волосы превращаются в шевелюру Голлума, так что пафос портится в любом случае, но люди по-прежнему остаются в шоке, хах.
Ах, да, кот забыл, зонты слишком непафосны для брутальных или готишных мужиков)))
Поделиться4472016-03-11 14:52:59
Да, я все-таки люблю этого некроманта!
Это не некромант, это варлок!!
Поделиться4482016-03-11 14:54:34
Октавий Эрго
Да, кому как привычнее. Тогда можно и на "вы", мне, в принципе, все равно.) Но только не с большой буквы - я ж себя чувствую лет на десять старше!
Белоснежка
Ух ты, какие страсти.) Бурная жизнь не интересной быть не может! Спасибо, что рассказали.)
Поделиться4492016-03-11 14:58:42
Зах
Не знаю, как там, я давно очень читала, но для меня - это некромант.) Говорю ж, перечитать надо. Я даже забыла, кто такие варлоки.
Поделиться4502016-03-11 15:02:22
Зах
Не знаю, как там, я давно очень читала, но для меня - это некромант.) Говорю ж, перечитать надо. Я даже забыла, кто такие варлоки.
Ну, к концу комикс съехал в бред, а до середины просто шикарен)